У меня вопрос к водолеям-мужчинам: скажите, пожалуйста, вы правда боитесь страстных отношений? сильных чувств? когда оторваться друг от друга сложно? Вы правда считаете это наваждением, болезней и прикладываете максимум усилий, чтобы избавиться от этого?
дева
[267585495]
Девушка с коготками - вопрос не в бровь а в глаз :) но врядли получишь адекватный ответ, но судя по моему водолейскому опыту - они не то что этого боятся или им это неинтересно (они с удовольствием понаблюдают девушку в страстях по нему) - им этого просто НЕ НУЖНО. затраченные усилия (потеря свободы действия опять же) не оправдывают в их понимании результаты :)
Комета
[2438454009]
похоже им достаточно того,что они испытывают в своих мечтах...а в реальности им и даром не нать...в реальности ведь всё не по сюжету:)
дева
[267585495]
Зая! твой товарищ - просто классика водолейского жанра :) "Логика у человека где?" - хочется ответить нецензурно, но не буду :)) в плане человеческих отношений - логикой они, увы, не обладают... мой ненаглядный вот тоже исполняет всю ту же тобой выше описанную песню.. он: "болею не могу, к врачу идти лениво или боюсь, но умираю просто" - я ему - "я очень переживаю за тебя скока болеть то можно уже?", он - "правда?", я - "ну конечно ну давай я к тебе заеду хоть еды приготовлю какой", он - "ой нет у меня дома развал, давай лучше я к тебе приеду через пару часов такси возьму", я - "ок, я правда щас в пути но у тебя ключи есть от квартиры приезжай, жду.", он - "ок договорились".... прошло 2 часа. далее по сюжету. звонила пару раз - к телефону не подходит. пришла домой, его конечно нет. завтра будет вариант ответа на что случилось такой "ой, я спать завалился, сорри, потом проснулся всю ночь сидел за компьютером, ну и конечно опять проспал к врачу с которым ты договорилась". ))) уж спал он там на самом деле пока звонила беспокоилась не помер ли, или сознательно не подходил к телефону - не имеет значения. :) вот такие вот они - северные олени ))) а ты спрашиваешь - где логика...
дева
[267585495]
И это, девочки, заметьте, - мой МУЖ! а не просто так - погулять вышел...
Комета
[2438454009]
дева____а почему вы с мужем отдельно живёте? или я что-то пропустила?
дева
[267585495]
**Комета потому что недавно поженились. а поиском квартиры адекватной на двоих чтобы друг другу на горло не наступать - конечно мне заниматься. тему тактично продвигать, сращивать, женские хитрости в атаку пускать и все такое - все на моих хрупких плечиках.. а ему это все не нать :) он - свободная птица в полете (окромя как если заболеет и в теплое гнездышко запросится). и вообще он из-за визы женился как он любит всем рассказывать. ой, лучше не спрашивай, мне и так все говорят, ну ира ты знаешь на что ты шла. так что вот так вот :-|
дева
[267585495]
а в целом у нас мир-дружба-жевачка. не всегда конечно, но стараемся :)
дева
[267585495]
надо же и о чудо, больной на самом деле дрых! спросонья изволил раззказать о странности его сна, мол засыпает в одном положении и просыпается в другом, и как же ты крутишься спросила я его - по-часовой стрелке или против? - он - дай подумать, но походу что против! - я - ну само собой если бы ты крутился по-, то это был бы не ты. а еще говорю, вкусную еду мол приготовила, а тебя все нет. он говорит - нуу, если такое дело, то - мчусь!!!.... а я подумала - если приедет вообще (что мало вероятно), то к 2 часам ночи, не раньше...
Девчонки - вопрос! Работаем вместе, в большой компании, он познакомился со мной через общего знакомого сотрудника, иногда ходим вместе курить. Иногда выдает мне по ходу разговора информацию, которую точно знать не должен, я не говорила, ее можно узнать только если специально поискать (мой день рождения, татушка - ее можно было увидеть на корпоративке, но тогда еще знакомы не были). Общаемся, флирта практически нет, очень-очень легкий, могут быть от него фразы типа: ну будешь проезжать в моем районе (называет район) - в гости заходи. И никаких попыток продвинуть общение дальше... хотя мне кажется я ему интересна, но попыток нет.Если я зову покурить, всегда с удовольствием, комплименты, еще что-то. Ну блин не могу понять, как себя вести. Молодой человек, кстати говоря, с легким пафосом (не в плохом смысле, просто образование хорошее, постоянные поездки за границу, высокий уровень жизни)
Алексей водолей
[2614176306]
а он точна водолей та ? :-))
дева
[3492244291]
**Мышенция а не спросила откуда ему эта информация известна? или неудобно.. сам выискал или кто сливает? :) а вообще похож на вежливого интеллигентного человека... а в чем вопрос-то? приглашает если в гости - вот и загляни на чашечку кофе :)
Мышенция
[4082364144]
Алексей, точно - я спрашивала у него)) Дева - неудобно как-то! а приглашает то он как-то между делом, а я обычно по жизни не особо мужчин напрягаю, сама допонимаю, что они хотят, инициативу проявляю. А сейчас захотелось вот, чтобы все было красиво и правильно, пусть он поработает, а то - упомянул и я уже лечу, здрасте. Нет уж. Тем более, у водолея так весь интерес пропадет. Их мучать надо. По себе знаю - сама водолейша, а как с мужчинами водолеями не знаю, никогда не сталкивалась! =) а вопрос в том, что он мне очень нравится, но он не стремится выйти за рамки офисного общения, а я стремлюсь, но первый шаг делать не хочется..
вот и сталкнулись два одиночества, да ещё и водолее...кто кого переиграет? :-)
нолик
[2626525567]
Мышенция Ну хоть еще одна водолейша! А то все про мужиков-водолеев говорят. А ведь мужчина-водолей очень отличается от женщины-водолея. Или?
Мышенция
[4082364144]
Мальчики, пошла я домой, еще из дома ченить напишу. Не знаю, кто переиграет, но общие черты естьи у мужчин и у женщин, осталось выяснить, какие =)
нолик
[2626525567]
А с девочками вы не прощаетесь?
Алексей водолей
[2614176306]
нолик....ммм водолейши более безбашенны :-)
дева
[1665614302]
Алексей это ты с чего взял? :) и что вообще вкладывается в сие понятие безбашенности? что-то наверное жутко привлекательное )
нолик
[2626525567]
Да, поясните пожалуйста! (хотя я кажется уже догадываюсь о чем он :))
дева
[1665614302]
нолик, а ты тоже водолейка? у меня жена брата - водолей. невероятно гармоничный и талантливый человек. очень люблю ее. но всех выкидонов, что замечаю в мужском водолейском , и в помине нет. и вообще мне кажется - женщина это женщина, для нее сложно проповедовать эту мужскую свободолюбивую манеру поведения, чем мужской водолейский пол и отличается..
нолик
[2626525567]
дева Так уж сложились обстоятельства, что я как раз подпадаю под описание "свободолюбивого водолея"... Это не для меня плохо, а для моего партнера. Я все время охраняю свое личное пространство - пока жила со своим мужем все время из-за этого конфликтовали. Он был телец и нуждался в очень тесных отношениях с партнером. А на меня это давило...
дева
[1665614302]
Мышенция, тогда наверное лучше ему тоже таким манером как он дать понять, что тоже интересуешься.. он тактично прощупывает дает понять ненавязчиво что ты его привлекаешь, то может если разговор как-нить разовьется до интересных тем, ненавязчиво дать понять что его можно продолжить и не только в курилке.. а скажем - в кафешке? :) просто предложить самой по-дружески, сомневаюсь что он откажется, а если и откажется, то обязательно захочет наверстать упущенное. так вы и свое достоинство сохраните, и его ни к чему не обяжете.. :)
Мышенция, а вообще не сомневайся, что ты ему интересна и привлекаешь.. я на своем опыте понимаю, что если женщина чувствует что она интересна мужчине - то это так. мы женщины это спинным мозгом чувствуем что-ли, только сомнения вечные наши нам мешают. :)
дева
[1665614302]
нолик, понимаю.. в целом охранять свое личное пространство нужно всегда. ты констатируешь факт что не хочешь чего-то делать вместе, а его это очень ранит. вопрос сложный конечно.. тельцы насколько я знаю, требуют именно этого полного слияния с близким человеком, он в этом видит истинное счастье.. все делать вместе, отдыхать вместе, иметь какие-то увлечения - опять же вместе... но я надеюсь что ты это различие характеров не ставишь себе в вину?..
нолик
[2626525567]
дева Да что ты! Нет конечно, я его потому и оставила, что разлюбила. А разлюбила, потому что не стало мне его "хватать": не мое это и все! Поговорить не о чем, любимые занятия - разные. А тут еще и взгляды на совместное приживание противоположны! Не моим оказался человеком. Но, я как и любой водолей, ни о чем не жалею: что было то было... В конце концов, я родила от него прекраснейшую дочурку!
дева
[1665614302]
нолик, ну тогда так оно и к лучшему. :) а что здесь на форуме делаешь? просто читаешь, или какой роман с водолеем? ))) вообще последнее время склоняюсь к мысли, что именно женщина всегда определяет и направляет сама отношения. если женщина не захочет - ничего и не будет...
нолик
[2626525567]
дева Потому как я сама водолей и интересно как другие знаки "нас воздушных" воспринимают... Теперь предмет моего воздыхания лев, и я понятия не имею, что это за зверь!
дева
[1665614302]
нолик - замечательный зверь ) тоже в образе всего себя - любимого )
нолик
[2626525567]
дева Ты хочешь сказать, ему тоже свободу подавай?
дева
[1665614302]
нолик, ну почитай про львов, тут медведь (свирепый водолей) - хорошую ссылку выше давал.. они не свободолюбивые отнюдь, но просто любят когда ими восхищаются.. все различно, лучше правда гороскоп на определенное время рождения составить.. потому как лев льву рознь..
нолик
[2626525567]
дева Не хочу я по гороскопу - уже читала. Мне бы из жизни... Потому спрашиваю...
дева
[1665614302]
нолик, а почему не хочешь? всяко точнее - если по времени рождения.. лев то он только по солнцу, а ечть еще и другие планеты в нашей солнечной системе.. http://goroskop.pp.ru/horoscope/natal/form.shtml вот еще ссылка для построения индивидуального гороскопа..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
[1665614302]
девочки мальчики, куда вы в самом деле все пропали? разбрелись по разным веткам про водолеев? давайте все в одну тему сольемся, веселее будет! )
дева
[1665614302]
Любовь для Водолея скорее умственное понятие, чем какое-то другое. Он способен внушить себе, что влюблен до умопомрачения, и тогда с большим энтузиазмом будет "сходить с ума". Попробуйте ему указать на это, как он тут же со свойственным ему пылом бросится доказывать вам, как вы заблуждаетесь и какие нешуточные страсти сотрясают его душу. В конце концов засомневаетесь вы, потому что в силе своей любви он не сомневается, потому что считает, что знает про любовь все, и это похоже не правду. Но, как известно, мало знать, надо еще и уметь. Но Водолей искренне считает, что если он "знает", то значит и умеет. Оставим его в этом заблуждении, тем более, что вы все равно не докажете ему, что это не любовь, а сага о любви. Повсеместно пишут, что Водолей легко меняет свои увлеченности. Да, если вы - проходящая нимфа, то скорее всего даже имя ваше забудется со временем и не будет вызывать ни малейшего трепыхания сердца, но если Водолей примеривался к вам, как к матери своего семейства или вы уже были ею, то картина будет совершенно другая. Если Водолея действительно зацепило, он становится немыслимым собственником, к тому же жутко ревнивым. То, что ему дорого, он старается не упускать из рук. Если все же такое случается, он будет страдать, но с течением времени смирится. Отношений с вами он выяснять не станет и докучать вам не будет, но будьте уверены, что вы навсегда останетесь где-то в глубинах его души. Водолей старается со всеми своими возлюбленными оставаться в дружеских отношениях, даже, если они не поддерживаются. Он не любит драм и разборок любого плана, поэтому при разводе Водолеи редко ввязываются в дележку имущества.
дева
[1665614302]
Любовь для Водолея скорее умственное понятие, чем какое-то другое. Он способен внушить себе, что влюблен до умопомрачения, и тогда с большим энтузиазмом будет "сходить с ума". Попробуйте ему указать на это, как он тут же со свойственным ему пылом бросится доказывать вам, как вы заблуждаетесь и какие нешуточные страсти сотрясают его душу. В конце концов засомневаетесь вы, потому что в силе своей любви он не сомневается, потому что считает, что знает про любовь все, и это похоже не правду. Но, как известно, мало знать, надо еще и уметь. Но Водолей искренне считает, что если он "знает", то значит и умеет. Оставим его в этом заблуждении, тем более, что вы все равно не докажете ему, что это не любовь, а сага о любви. Повсеместно пишут, что Водолей легко меняет свои увлеченности. Да, если вы - проходящая нимфа, то скорее всего даже имя ваше забудется со временем и не будет вызывать ни малейшего трепыхания сердца, но если Водолей примеривался к вам, как к матери своего семейства или вы уже были ею, то картина будет совершенно другая. Если Водолея действительно зацепило, он становится немыслимым собственником, к тому же жутко ревнивым. То, что ему дорого, он старается не упускать из рук. Если все же такое случается, он будет страдать, но с течением времени смирится. Отношений с вами он выяснять не станет и докучать вам не будет, но будьте уверены, что вы навсегда останетесь где-то в глубинах его души. Водолей старается со всеми своими возлюбленными оставаться в дружеских отношениях, даже, если они не поддерживаются. Он не любит драм и разборок любого плана, поэтому при разводе Водолеи редко ввязываются в дележку имущества.
Poubelle
[1000919253]
Дева, и все остальные, привет! Я тоже почитываю про Водолеев:) У меня парень-Водолей, у нас все хорошо (относительно, иногда не понимаем друг друга, сначала переживали по этому поводу, теперь уже всерьез не воспринимаем все эти ссоры), но привычка читать про них осталась). Я вот как раз Лев, увидела, что вы тут о них заговорили, и решила вмешаться:) Львы оочень свободолюбивые (как раз моему парню это вовсе не нравится), не могу сказать, что я самолюбива (это не так, я прекрасно вижу все свои недостатки так же, как и достоинства). Слепой уверенности в собственном совершенстве нет вовсе. А вот мой парень - очень даже самолюбив, но слава Богу у него хватает ума это не показывать. Довольно эгоистичен, и если честно, слишком много думает о себе. А насчет восхищения - почти так, зачем он мне нужен (каким бы замечательным он ни был), если он не уверен в том, что я самая лучшая?!:) (Эту позицию я тоже переняла у своего милого самовлюбленного Водолейчика)