Рикка - согласна что нужно временами дать водолею высказаться, только зачем вот это слово "урод малолетний"? когда так говорят тогда и не любят совсем. вы его сильнее и давили на него этими вот словами.. вот он и сделал ноги..не в речку так от вас..
дева
[993314447]
Кэт "И еще говорил о том что если мужчина пугается излишней женской активности в этих вопросах то его можно смело назвать импотентом... :/" так вот тебе и ответ! это не руководство к действию - это просто слова хорошо завуалированные которые нужно уметь читать между строк. примерный перевод такой "я ничего не имею против и скорее приветствую когда женщина в сексе (или в чем другом) меня ведет, но я не хочу чтобы ты подумала что я какой-то там ущербный и неспособный, ведь я все-таки мужчина" - воспитание и мерки этого мужского со-стороны берут свое. :) сложно признаться в равноправии когда отовсюду только и слышно "мужик должен то мужик должен се.."
дева
[993314447]
а он - НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.. вот и весь сказ. :)
Cat
[3806223646]
Спасибки, Дева, права сто раз! ) Боюсь напугать, но буду стараться осторожно подобраться поближе сама. )Еще бы услышать мнение Женечки, как яркого представителя, было бы совсем чудесно! :)
дева
[993314447]
дорогая Кэт, вы его любите, и как я поняла роман уже затянулся и требует развития но у него есть жена (?если я верно поняла, но вас это не сдерживает это понятно, а вот сдерживает ли это его?...). так вот и сконцентрируйте всю свою любовь, все самое прекрасное великодушное самое очаровательное в себе, но не теряйте при этом своего достоинства. любая женщина в таком положении после года отношений готова "отдаться" как говорят но при этом ждет каких-то обещаний на будущее, это тоже понятно.. скажите ему лучше слова что любите, но не говорите никаких "но".. и умейте в каждой встрече вовремя уйти оставив его в вожделении ожидать дальнейшего развития.. может он и сам сподобиться на инициативу! :) удачи! :)
дева
[993314447]
Кэт - а встречу можете и сами предложить. ) особенно если давно не виделись.. чисто "по-дружески".. :)
...подскажите...может быть взгляд со стороны...я уже писала тут давно свою историю...худо-бедно,год были вместе...ушёл со словами"я не смогу дать тебе,чего ты достойна"слёзы мои,уговоры...всё тщетно,отказ и всё...прошло полтора месяца...звонит выпивший узнать нашла ли я уже счастье...пытаеться язвить...я промолчала весь его монолог...через час он позвонил ещё раз и уже совершенно "по-человечески" разговаривал..."я тебе не нужен,у меня ничего нет...так лучше...просто хотел поговорить...мы ведь всё таки год прожили вместе,ты мне родной и близкий человек,если существует другая жизнь,то в ней мы обязательно будем вместе...больше звонить не буду прощай... будь счастлива..." я поняла,что он скучает.....что делать не знаю.....прошло уже 2 недели....как быть?теперь я снова переживаю...
Cat
[3806223646]
Дева, да мы оба с ним женатые/замужние, поэтому требовать и ждать от него чего-то и в мыслях нет, меня все устраивает. Я просто люблю и ,надеюсь, любима и все. Живу и радуюсь жизни и негаданному счастью своему, пусть короткому, рискованому, шаткому, но счастью! ) Комета, я бы на вашем месте попыталась как-то выяснить что произошло, откуда у него такие мысли "я не смогу дать тебе,чего ты достойна" "я тебе не нужен,у меня ничего нет...так лучше..." и т.п. На пустом месте такие мысли не возникают,или Вы или кто-то другой что-то такое ему сказал/сделал, вот он и заметался. Выяснить это и попытаться доказать ему обратное, что он нужен, что лучше его нет, что Вы хотите быть с ним и только с ним. Я например своего Водолейчика в подобной ситуации удержала его же словами "Я тебя не отпущу" как он меня когда-то.
Anonymous
[3868215067]
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине. Потому, что настоящяя женщина никогда сразу не согласится, а настоящий мужчина дважды не предлагает. НЕСОГЛАСНЫЕ ЕСТЬ???
Комета, я бы на вашем месте попыталась как-то выяснить что произошло, откуда у него такие мысли "я не смогу дать тебе,чего ты достойна" "я тебе не нужен,у меня ничего нет...так лучше..." и т.п. На пустом месте такие мысли не возникают,или Вы или кто-то другой что-то такое ему сказал/сделал, вот он и заметался. Выяснить это и попытаться доказать ему обратное, что он нужен, что лучше его нет, что Вы хотите быть с ним и только с ним. Я например своего Водолейчика в подобной ситуации удержала его же словами "Я тебя не отпущу" как он меня когда-то
Cat
[3806223646]
Anonymous, это вы к чему? )
дева
[993314447]
Рикка, сорри, просмотрела пост :) значит вы друг от друга ноги сделали )) так оно и к лучшему! я просто не люблю грубость и хамство в принципе. так что даже тем что он водолей - такую манеру оправдать сложно. ))
дева
[993314447]
Рикка, сорри! просмотрела пост :) значит вы друг от друга ноги сделали )) так оно и к лучшему! я просто не люблю грубость и хамство в принципе, поэтому так и отреагировала. так что дело тут не в том что он водолей наверное?
дева
[993314447]
Anonymous 4064 - есть! ))) по-моему полный бред :) настоящие это какие кстати? ) а все остальные мужчины и женщины - что - игрушечные?
Комета
[2438454009]
Cat...да не могу я выяснить,что произошло...мы ведь не общаемся...а произошло скорее всего то,что неудачником он себя считает и этого из него невыбить никак:(
Anonymous
[1438612240]
Комета, у меня такая же ситуация, только я с другой стороны. Влюбилась в меня, говорит по настоящему, ни с кем такого не было.. А я ведь никакущий вообще, зарабатываю мало делать толком ничего не умею.. а сама она оч интересный человек. Я когда слушаю, как она рассказывает была в Швеции, в Англии.. тд тп. ыхх.. а я ведь ничего такого ей обеспечить не могу.. а вот что делать в такой ситуации, та ничего ни делать, ремня по заднице, вот и всё =)
Комета
[2438454009]
4071____Извращенцы вы какие-то(простите)садисты-мазохисты,вас любят-вам не надо...вам надо чтобы трагическая любовь о которой можно вспоминать и мучиться...и вместо того,что бы что-то делать с собой(хотя никто и не простит,какие вы есть такими и принимаем),вам нравиться быть такими никакущими(хотя это сугубо ваше же и мнение),если бы мой В.был бы мне не интересен,то его бы не спасла ни шикарная машина,ни толстый портмане...(
Рикка
[3337441126]
Вот-хотите соглашайтесь,хотите-нет,но хамство-харрактерная черта водолеев.У меня есть друг-но имеено ДРУГ-тоже водолей.Пару раз пытался из друга уже не другом быть.Мрак...Как только они в себе неуверены-идет в ход хамство.Просто общаемся-нормальный.Веселый,кругозор хороший,внимательный...Но как только он решил,что влюбился в меня-пошло хамство на грани фола.И на что при этом они надеются?Ужас.А вы говорите.
Комета
[2438454009]
Рикка____у них защитная реакция такая...они кусаються:)
дева
[993314447]
девочки, зашла случайно на ветку тут http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3727933&Date=h12 - читаю про любовь "тихую" одной мадамы (за месяц 3 тыщи постов) - хорошая ветка такая..звдумчивая о своем о женском... читаю дальше на 60 постов.. а автор оказывается телец, а возлюбленный ее - водолей... АААААА!!!! спасите наши души!! куда бы деться просто сил нету..
позвонил сейчас мой муж после недели пассивности предложил поужинать вместе.. а я сослалась на занятость и сказала - давай потом? он согласился без проблем конечно.. боюсь что встречусь с ним и начнутся опять какие-то выяснения с моей стороны, с его я как всегда ничего позитивного обнадеживающего не услышу. поэтому и отказалась..полный бред..
дева
[993314447]
а если быть честной - отказалась-то потому что не чувствую себя сильной и довольной жизнью и очень боюсь показаться слабой и очень по нему скучающей.. вот такая вот гордость дурацкая. но ничего не могу с собой поделать.. :( видимо долго не будем видеться, а как верну себя себе - тогда все легче будет..
Девочки, а куж наш Жечка пропал? Кто нам советы будет давать? кто ныть и выбешивать?
Cat
[3806223646]
Дева, это не дурацкая гордость, так и надо, ты все правильно делаешь! Возвращай себе твердость духа и уверенность и вперед, так правда будет легче! )
дева
[267585495]
Кэт, да понимаю что вроде на пользу, но как будто сама себе изменила.. чето придумывать выдумывать какой-то образ строить из себя, когда на самом деле все не так.. ) седня вот позвонил вообще с каким то дурацким вопросом опять.. как будто правда ждет, что я какую инициативу проявлю.. отметиться опять же надо. ) эх.. вышла замуж, а такое ощущение что я муж среди нас двоих.
Cat
[1435272558]
Дева, милая, не надо ничего придумывать, просто ощущение уверненности само придет, надо время и просто жить! А насчет ощущения, так боюсь что с Водолеями оно всегда так... Они остаются мальчишками до старости.
заразка
[2626525567]
Я водолей! Любите меня!
заразка
[2626525567]
А вы кто?
заразка
[2626525567]
А вы знамениты? А какая разница, я все-равно не читаю биографии "знаменитых" людей :)
Обрученная_с_ветром
[4202740310]
Очень многие аквариусы,которые мне попадались в жизни вызывают у меня симпатию.У меня папа и лучшая подруга-водолеи,и несмотря на то,что я ракушка,у нас гармония в отношениях:)
заразка
[2626525567]
Я сама водолей, папа мой водолей, 2 кузена, 3 моих подруги, 2 тетки, племянник... И все кайфовые!
Зая=)
[1310314640]
Ща мы воскресим эту ветку=)Слушайте сказочку на ночь-и я ОЧЕНЬ жду от вас комментариев.В прошлую пятницу я как то случайно осознала что мой любимый друг вот уже неделю как испарился-то есть мы вообще совершенно никак не общаемся.Я написала ему очаровательно-смешную смс-в надежде что он позвонит.А ни фига.Позвонил он конечно-но в воскресенье,когда я на самом деле была ужасно занята.На предложение созвониться попозже мною была выслушана лекция на тему "я тебе звоню и так раз в неделю,а ты еще и не можешь разговаривать"(гениально,просто не тслов=))Попрощались на том что он позвонит вечером.Ага-ни фига - опять молчание.Ладно-понедельник - я вечером пишу смс - с вопросом о том как у него дела и вообще то намерением продолжить несостоявшуюся вчера беседу.Ага,размечталась-он молчит.Позвонила-трубку не снял.В общем во вторник мои изрядно расшатавшиеся нервы совершенно закончились и я совершила "вещь"=)В очень сухой и очень жесткой форме послав товарища водолея на три веселых буквы.Прямым русским текстом.
Во! А теперь одно из двух: либо ты его никогда больше не увидишь, либо прибежит с предложением руки и сердца! В любом случае, ответная реакция будет неожиданной...
Зая=)
[1310314640]
Дальше было шоу - мне приходит тоже краткая смс с вопросом что случилось и какими то нелепыми оправданиями на тему того что он не звонит потому что занят-из чего я делаю вывод что он понял в чем собственно проблема и почему я так поступила.Дальше на меня обрушивается порядка 8 телефонных звонков,перемежающихся смсками типа "возьми трубку".Так прошел день-в итоге я написала ему в довольно ехидной форме что на работе и говорить не могу.Вечером еще раза 2 позвонил.Утро следущего дня началось с его звонков.За ночь он видимо решил что мне что то наговорили про него - и начала развиваться эта тема.Я опять же сухо и лаконично ответила что если он думает что мне могли что то сказать про него и я поверила,то нам вообще говорить не о чем.И еще написала что в отличие от некоторых не беру трубку только в одном случае-когда занята.В ответ меня послали туда же,куда я его послала вчера-превда в более мягкой форме.Потом еще штук 5 звонков,попытки выяснить через общих друзей какая же муха меня все таки укусила,и финальная смс "можно я вечером позвоню....."именно вот так,с многноточием.А теперь внимание - на этом сказка закончилась.Потому что со дня среды и вот по эту секунду человек исчез=)Зато он теперь постоянно в тех местах где мы раньше виделись и где есть огромная вероятность встретиться.Но молчит.Логика у человека где?Я дня три поколбасилась от счастья того что у меня новая жизнь а сейчас понимаю что вообще без него никак и что делать ума не приложу=)Ну в общем жду советов от Вас!!!
заразка
[2626525567]
МЕДВЕДЪ А тебе с какими "знаками" проще всего?
solnce
[2716223009]
4100, наверно, потому что львицы пострадали от водолеев.ведь вы такие странные люди. необъяснимые. ну вот как можно нормально разговаривать с водолеем?ведь, когда заводишь тему по поводу отношений, то водолей умудряется любым способом с этой темы соскочить, причём ещё выставить вас виноватой.и заставить оправдываться,а сам делает из себя невинного ангела.
заразка
[2626525567]
За что, знаешь?
заразка
[2626525567]
solnce У меня как раз все наоборот: я к своему льву с отношениями, а он на эту тему говорить не любит!
solnce
[2716223009]
а ты водолей?я влев, он -водолей. как только заходит разговор о наших отношениях-он тут же начинает говорить, будто я всё время им недовольна и всё время его в чём-то обижаю.на самом же деле я соовершенно не пытаюсь обидеть его. я понимаю, что привязалась к нему, меня тянет к нему. но разбираться в наших отношениях он никааааак не хочет.(
solnce
[2716223009]
пока не увидел-этому и радуйся.)на самом деле можешь объяснить почему вы не хотите говорить об отношениях?ведь проще один раз во всём разобраться, чем каждый раз ссориться и спорить по одному поводу, так ине приходя к общему знаменателю
заразка
[2626525567]
solnce Я водолей... И для меня тоже важно знать, как и Медведю, где я стою.
заразка
[2626525567]
МЕДВЕДЪ Ты что, профессионал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
solnce
[2716223009]
1.02.1990.Москва
solnce
[2716223009]
кидай
solnce
[2716223009]
всё рано, он уже сильно проявил свой характер в отношеи своего знака зодиака.
solnce
[2716223009]
спаисбо.но наверно, быобы лучше, еси бы ты прсото кинул ссылку на сайт)