как завлечь Тельца? - 2
Всем привет!!! нужна помощь, очень нравится мужчина-телец, как реально увлечь его??? для меня он пока темный лес, а так хочется быть рядом...
Аня
172 018 ответов
Последний —
Перейти
а как картинку прицепить? нельзя что ли уже?
парам пам пам
Местные женщины тельцов к вам вопрос. Помогите пожалуйста, как понять любит телец или нет,есть какие то признаки? 4 года встречаемся, не живем вместе и не женаты. Расставаться со мной не планирует и не хочет,говорит что решил для себя,что это на всю жизнь. Но если честно, мне кажется это у него привычка, а не любовь ко мне.
незабудка
Телец мычит, водолей льет воду, стрелец стреляет, а весы взвешивают. Я обычно их так различаю. Это самые основные глобальные признаки людейц
Ветер
Тельцы мужчины, ответьте, пожалуйста-почему вы изменяете своим девушкам/женам? Или даже зачем?
Ветер
Сообщение было удалено
:-) а мы не изменяем, нас всё устраивает
Ветер
Тим Телец
Сообщение было удалено
То есть, если перевернуть-вы изменяете тогда, когда вас что-то не устраивает, да?)
Гость
Муж телец,любит женщин экставагантный,уверенных в себе,гармоничных и открытых.
золотое руно
Сегодня с котом красили деревья...две черешни,абрикос,персик на яблони краске не хватило :) краска защищает от грибка,всяких долгоносиков и котов,бегающих по деревьям...
видела первую пчелу...тока нос засунуть ей пока некуда,разве что грыздть березовые сережки...завтра обесчают грозу...блин мы тока вчера побрызгали деревья)))
видела первую пчелу...тока нос засунуть ей пока некуда,разве что грыздть березовые сережки...завтра обесчают грозу...блин мы тока вчера побрызгали деревья)))
кусь
красотой, женственностью и хозяйственностью на кухне привлечь, тельца
Ева
Привет всем. Здесь меня еще кто-нибудь помнит? Я с вами года 2-3 назад активно была. Девушка, которую Телец все бросал, то из-за танцев, то из-за еще чего...)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
чем дело кончилось?
злая зая
1перестать слишком серьёзно относиться к гороскопам
2вкл голову
2вкл голову
Таблетка
Ева, так рассказывай какие новости у тебя!))
Ева
Таблетка
Сообщение было удалено
Как у вас тут тихо...
Просто зашла сказать, что жизнь - интересная штука. И желания исполняются, но своеобразно. Добивалась одного тельца столько лет, а тут появился другой, который добивается меня. И за мои занятия танцами двумя руками, и все остальные мои тараканы его не смущают... И вообще, я наверное, скоро замуж за него выйду))
Просто зашла сказать, что жизнь - интересная штука. И желания исполняются, но своеобразно. Добивалась одного тельца столько лет, а тут появился другой, который добивается меня. И за мои занятия танцами двумя руками, и все остальные мои тараканы его не смущают... И вообще, я наверное, скоро замуж за него выйду))
Таблетка
Почти все ушли на ***))))
Новый ухажер, любящий твоих тараканов - это замечательно! И замуж тоже ))))
Новый ухажер, любящий твоих тараканов - это замечательно! И замуж тоже ))))
Таблетка
Руно, как вы? Ты на *** бываешь?
Алевтинчик
Мужчины тельцы очень любят свободу, если им эту свободу ограничить, они могут вас бросить. Любят вкусно покушать и долго поспать. Очень медлительные.... Если начать поторапливать, будет скандал. Очень принципиальные и мстительные. Короче говоря, я замужем за тельцом)
Гость
+1
Маруся
Сама телец, замужем за тельцом уже 18 лет. Знаем друг друга с семи лет. Слова ревность не знаем. Доверие полное. Но после 14 лет брака я ушла к овну. Там узнала, что такое эмоциональная клетка. Муж принял назад. Живем. Он любит, а я остыла.
Гость
Ну что,рашефашеки? заерзали на сковородке? денежки сняли со счетов? идет час расплаты за вселенскую ложь и насилие...так вам и надо,*****.
Гость
Продажа - доллар 50, еврик 61..
жрите падлы,то-ли еще будет!
в Донецке все нормально! тепло и светло...Украина своих не бросает.
Работа работает,несмотря на временную оккупацию русофашистами.
жрите падлы,то-ли еще будет!
в Донецке все нормально! тепло и светло...Украина своих не бросает.
Работа работает,несмотря на временную оккупацию русофашистами.
Гость
07.11.2014 - 13:30
В Донецке террористы через открытые в городе отделения «Ощадбанка» мешками перечисляют деньги в Россию.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили мирные жители Донецка, которые стали очевидцами происшествия.
«Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков - упакованные пачки денег - купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы.
Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России».
В Донецке террористы через открытые в городе отделения «Ощадбанка» мешками перечисляют деньги в Россию.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили мирные жители Донецка, которые стали очевидцами происшествия.
«Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков - упакованные пачки денег - купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы.
Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Киборг: Если бы россияне увидели , как собаки у аэропорта бегают с головами своих соотечественников в зубах, они бы возненавидели эту войну
Гость
Ну что там,рашики? слышите звук приближающегося цунами? чтоб вас снесло *** всех с лица земли....
Гость
Рублик растет? нефтюшка падает? а нефуй было рот раззевать на чужие земли! сушите сухари,лузеры.
Гость
Ну что,вонючки имперские? летим? ....рады за вас! всей душой.Может теперь собой займетесь,животные.И уберете своих головорезов из моего Донецка....
Гость
Руно, а я уверена, что в Донецке всё надолго.. молодец, если надеешься, на лучшее и скорое окончание войны..
Облако
Аня
Сообщение было удалено
Никак, онии всегда сами выбирают, причем всегда тех, кто их терпеть не может, или терпит с трудом. Можете быть поклонницей, ттоже че- нибудь перепадет, ппока они страдают о своей недосяягаемой любви.
Гость
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то ***** (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Анатолий Сорока
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то ***** (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Анатолий Сорока
наталья
занятся с ним сексом тельцы его любят до одури
Будьте умной, вежливой, держитесь интеллигентно и утонченно. Мужчины-тельцы сами обладают подобными качествами, и нравятся им, как правило, их отражения.
Гость
jh
Надя-Надя
[quote="Кот Дженеми" message_id="31664741"]
Кот Дженеми, как с вами можно связаться????
Кот Дженеми, как с вами можно связаться????
полина
Ооооооо
суфле
ничего себе понаписали
суфле
тут невозможно на последнюю страницу попасть
Гость
а на рыбалке солнце светит! и тишина......
Ева
Сообщение было удалено
Так "наверное" или замуж? :-)
Водолейка.
Запретная
Сообщение было удалено
Не говори. Форум для душевнобольных людей, помешанных на гороскопах. Видимо с разных психбольниц общаются.
Каролина
Проходят года, а на Вумене всё по-прежнему... Как завлечь Тельца? Попробуйте сеном...
мой мужчина телец носит меня на руках для этого нужно хорошо сосать и вкусно готовить .
девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA
love
Аня
Сообщение было удалено
тельцы очень практичный знак испеките ему пирог своими руками, покажите что вы очень
практичный человек
практичный человек
тельчиха
Прикольный магазин минерал маркет, но я пока не разобралась, как тут смотреть размеры колец. хочу себе именно с раухтопазом, но пока не нашла размер свой(( цены считаю нормальные, тем более когда идет серебро
Гостья
Даниэль
Сообщение было удалено
Ага, это точно. У меня один бывший в друзьях в соц.сети. Так вот, он туда всех своих бывших добавляет и добавляет. Прям розарий бескрайний. Наблюдаю за всем этим и лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что ушла первой, хоть и любила. А посты какие... ммм, закачаешься... романтика сплошная... думаешь, ну наконец-то кто-то зацепил, аж радуюсь за него ))
Гость
если вам нравится телец или даже он ваш парень ,обязательно заведите кого нить еще, потомучто телец он седня есть а завтра нет. и завтра может длиться очень долго. вообще они странные, тормоза. и не знаешь что у них на уме. потомучто слово и дело у них разнится. из личного опыта говорю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mari.masya.markova@mail.ru
Помогите!мой телец говорит давай не будем торопиться..со мной мол сложно и прочее..я не могу понять то я нужна то нет..секс только с моей подачи..то рвётся ко мне то пропадает..говорит кроме тебя у меня никого,не дави на меняяяяя!!!ну что мне делать ?он спустя только месяц спросил мой сотовый,спустя 3 -приехал покушать...они все такие?я окружила заботой и любовью..но нервы не железные...что делать?слать его или действительно есть смысл?!
mari.masya.markova@mail.ru
Помогите!мой телец говорит давай не будем торопиться..со мной мол сложно и прочее..я не могу понять то я нужна то нет..секс только с моей подачи..то рвётся ко мне то пропадает..говорит кроме тебя у меня никого,не дави на меняяяяя!!!ну что мне делать ?он спустя только месяц спросил мой сотовый,спустя 3 -приехал покушать...они все такие?я окружила заботой и любовью..но нервы не железные...что делать?слать его или действительно есть смысл?![/qуоте]
Здесь кто нибудь появляется?
Золотое руно
Да захожу иногда посмотреть на это кладбище....а ведь было все так живенько
Следующая тема
Предыдущая тема