Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Лера
Сообщение было удалено
Привет, Лерочка! Детки часто болеют, у них же еще не выработался иммунитет. К счастью, как правило они быстро восстанавливаются!
Дева
Лера
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю! Какая молодец! Очень рада за тебя!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Никуля! Обещали предупредить когда. Но думаю, в любом случае в Инете будет:)
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Через это наверное абсолютное большинство проходит! Ничего, все будет хорошо. Время сейчас как бы замедлилось, а потом рождение малыша и все понесется быстро-быстро! Потерпи, моя хорошая! Потом ты с нежностью будешь вспоминать эти дни, когда он и ты еще одно целое:)
Лера
Дева
Сообщение было удалено
Никуся и Дева, спасибо!!! )))) Дева,вам еще раз ;)
Лера
Дева
Сообщение было удалено
да, детки все болеют,это не удивляет, но в данном случае заразились и все взрослые, что меня очень поразило - я последний раз с температурой болела наверно в школе)), а тут - по порядку : я, моя сестра , мама (они как раз у нас гостили), а потом уже вика и последний -наш папа.) ну уже почти все благополучно поправились ))
Лера
мэррик! С головой ты дружбу не потеряешь ))) просто сейчас на работу не ходишь - непривычное, мне кажется, для тебя состояние)) а высыпаться советуют,потому что потом ребеночек не всегда такое удовольствие может доставить)) так что балдей, пока время позволяет ...т Время сейчас как бы замедлилось, а потом рождение малыша и все понесется быстро-быстро! очень согласна!!!!!
Лера
я , кстати, заметила - когда родятся дети - время начинает лететь быстрее ,,,,,,,,,,,,,, это точно!!!
Лера
я тут тоже подумала -------------------------Зайка, ты куда пропала???????????? выходи
ника
у меня деток нет, но время летит ооооочень быстро
Лера
ника
Сообщение было удалено
значит - когда появятся - ваще понесется...))
ника
Лера
Сообщение было удалено
Вопрос - когда? Мне через 3 года сороковник стукнет...
Лера
Сообщение было удалено
Да уж , бывает и такое , Лера. Вирус мутирует постоянно, организм не успевает приспособиться , увы.
ника
Сообщение было удалено
При желании вполне можно успеть. Три года - это немалый срок. К тому же многие и после 40 рожают. Главное найти приличного мужчину.
Зайчик
всем привет!
Зайчик
да не знаю я, о чем писать. Собираюсь с силами, тк очень устала. В мае поеду в Мск на 11 дней, без мужей и детей. Дети останутся с супругом, пусть че хотят, то и делают, лишь бы живы были) и здоровы) ну, он разберется (надеюсь). Родной папа им, вот пусть и занимается.
Зайчик
Все обдумав и продумав, я приняла решение уходить от мужа (только очень прошу, не надо охов и ахов на тему "а может еще все наладится", пожалуйста). Описывать какой он бяка лишний раз не хочу, зачем нервы трепать себе в первую очередь. Я долго думала, анализировала и вот приняла такое решение. На душе по этому поводу легко и светло. Значит, решение правильное.
Когда - не знаю. Постараюсь не делать резких движений. В Москве надеюсь отдохнуть и все продумать. Но готова к тому, чтобы сделать это в любой момент. Постараюсь взять от мужа "все, что дают" - гражданство, права, машину, учебу, выход на работу - все это надо для моего нормального функционирования с детьми в первую очередь. Начала учебу на дистанционном курсе МГУ "русский как иностранный". Надеюсь благополучно пройти и закончить обучение. Если получится абстрагироваться и получать желаемое, растяну уход на пару лет (не больше). Если нет - то в любой момент.
Не хочу обсуждений на тему "ой, а неужели все так плохо и он такой нехороший" и сожалений. Решение принято, жизнь налаживается, лучше порадуйтесь за меня :)
Когда - не знаю. Постараюсь не делать резких движений. В Москве надеюсь отдохнуть и все продумать. Но готова к тому, чтобы сделать это в любой момент. Постараюсь взять от мужа "все, что дают" - гражданство, права, машину, учебу, выход на работу - все это надо для моего нормального функционирования с детьми в первую очередь. Начала учебу на дистанционном курсе МГУ "русский как иностранный". Надеюсь благополучно пройти и закончить обучение. Если получится абстрагироваться и получать желаемое, растяну уход на пару лет (не больше). Если нет - то в любой момент.
Не хочу обсуждений на тему "ой, а неужели все так плохо и он такой нехороший" и сожалений. Решение принято, жизнь налаживается, лучше порадуйтесь за меня :)
Зайчик
Насчет детей - решим вопрос. Захочет ими заниматься после моего ухода - пускай занимается, он их родной отец, не дядя с улицы (но он точно не захочет). Не захочет - тоже хорошо. В любом случае, я не теряю, а наоборот приобретаю :)
Зайчик
Так что жизнь прекрасна и удивительна :) Я похудела почти на 7 кг, усиленно занимаюсь пилатесом и с усобенным удовольствием - реставрацией своей фигуры, как я это называю :)))) успехи вроде есть ттт
такие дела! :)
сейчас у детей каникулы, в тч и в садике, я с Оливией и Венькой провожу все время, мы много путешествуем по музеям, совершаем разные глобальные поездки, были на море, где Венюха свалился в ледянющую воду в зимней одежде лицом на гальку)))) Занырнул в волну, зараза.... Вот сколько раз я ему говорила, 3.5 года, вроде мозги есть, а на самом деле нет нифига... уже ведь падал в волны, но в -1, вечером и в зимней одежде - впервые)
такие дела! :)
сейчас у детей каникулы, в тч и в садике, я с Оливией и Венькой провожу все время, мы много путешествуем по музеям, совершаем разные глобальные поездки, были на море, где Венюха свалился в ледянющую воду в зимней одежде лицом на гальку)))) Занырнул в волну, зараза.... Вот сколько раз я ему говорила, 3.5 года, вроде мозги есть, а на самом деле нет нифига... уже ведь падал в волны, но в -1, вечером и в зимней одежде - впервые)
Зайчик
Как он это пережил? не заболел ли? - пережил нормально, не заболел. Ну я конечно за ним в волну в зимней обуви тоже прыгнула, но у меня она относительно непромокаемая). Попищал конечно на тему "аааааааааааааа я весь мокренький", я говорю - а чего тебе быть сухим, если волна тебя с головой накрыла??
но слава Богу, я своего ребенка знаю хорошо, поэтому у меня с собой было еще 2 комплекта запасной одежды включая обувь. Еще на 1 прыжок в волны хватило бы, но он уже не хотел)))))
Лицо, конечно, щипало от соленой воды (он же его о камни поцарапал), но это мелочи жизни. Порыдал немного, а на пути домой, в поезде, уже веселился и безобразничал, как обычно, а значит, все стало хорошо :)
вот такие у нас новости!
но слава Богу, я своего ребенка знаю хорошо, поэтому у меня с собой было еще 2 комплекта запасной одежды включая обувь. Еще на 1 прыжок в волны хватило бы, но он уже не хотел)))))
Лицо, конечно, щипало от соленой воды (он же его о камни поцарапал), но это мелочи жизни. Порыдал немного, а на пути домой, в поезде, уже веселился и безобразничал, как обычно, а значит, все стало хорошо :)
вот такие у нас новости!
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Всем привет!!!
Зайка, мне показалось, или ты как-то немного агрессивно излагаешь свои мысли? По типу "мне не звоните, не пишите, у меня все нормуль - я так решила..."
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Решила - это хорошо! Это молодец ))) Никто из нас (поправите меня, если я не права) не станет тебе лекции читать....
Лично я считаю, что если не получилась в данном случае семейная жизнь, то надо как-то от этой жизни уходить.
В твоем конкретном случае - продлить уход на год-два идеальный вариант, т.к. этим ты обеспечишь свои тылы.
Лично я считаю, что если не получилась в данном случае семейная жизнь, то надо как-то от этой жизни уходить.
В твоем конкретном случае - продлить уход на год-два идеальный вариант, т.к. этим ты обеспечишь свои тылы.
Кстати, смотрела фотки твоей доченьки - родимое пятно прошло? Или это я слепая?
Девочки, собираюсь замуж... Сколько времени надо на подготовку? Осталось меньше 3-х месяцев, а у нас еще и конь не валялся ((
Зай, а что у тебя сложилось с твоим ухажером?
merrymaid
Лера
Сообщение было удалено
лера, замедлилось - это ешё не то слово. было бы всё не так плохо, но оно тупо замедлилось. до тошноты. от беспомощности, от неизвестности, от всяких сценраиев которые бегут в голове....тошнота при чём физически ощущаемая. ужОсссс.
merrymaid
Заяц, твой Венюха жжёт. быть ему бандитом в хорошем смысле этого слова. ;)) такой очаровательный и добрый хулиган. :) фотает он прикольно. и главное ты по моему сама забываешь, что он действительно ешё маленький ребёнок.
merrymaid
про уход от мужа не знаю чо сказать. раз решила - значит так и надо. я так поняла, что муж проблем делать не будет? мирится пытатся не будет? и детей забрать тоже не будет пытатся?
главное, чтоб всё по возможности мирно было. так мне кажется дети меньше пострадают...
главное, чтоб всё по возможности мирно было. так мне кажется дети меньше пострадают...
merrymaid
Сообщение было удалено
Кэтик, а что конкретно тебе надо готовить? ты уже вроде как де факто и замужем :)) чисто тусовку организовать? платье пошить? в загсе дату забить? ресторан? что вы там вообще делать планируете и как эээ ... сильно? :))))
merrymaid
Сообщение было удалено
Ну да... Платье, кафе, загс... Все как у взрослых )))
Боюсь только упустить каую-нибудь мелочь...
Боюсь только упустить каую-нибудь мелочь...
Дева
Привет, Девули! Я вся в заботах, все бегом. Жду новостей от Меррика!
Дева
Сообщение было удалено
Все успеешь! Сейчас особых проблем нет ни с чем. Главное список дел составить и вычеркивать выполненное. Если что-то упустишь , свадьба все равно состоится и будет замечательным событием. Тамада - достаточно важен. Кафе найти не проблема. Закармливать людей не стоит. Сейчас даже очень богатые люди делают весьма скромный стол. Такая пошла тенденция. Главное, свадебный торт, чтобы красивый был и символично разрезать его.
Дева
http://sokrytoe.com/nauchno_poznavatelnye/303/12000-delo-h-sledstvie-prodolzhaetsya-delo-o-svadbe-azizy-2013.html
Вот как раз делюсь про свадьбы:)
Вот как раз делюсь про свадьбы:)
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Ну мы то всегда на твоей стороне! Мы же тебя любим, Зая! Делись, а мы тебя всегда поддержим!
Дева
http://kypu6am6yk.com/delo-x-sledstvie-prodolzhaetsya-17-04-2013-rossiya-1/
Это если первая ссылка не откроется:)
Это если первая ссылка не откроется:)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
merrymaid
девочки, мой ребёнок нафик не хочет выходить. над этим можно поржать, а можно поплакать. поржать, потому что овном она уже не будет. поплакать. потому что приййдётся сдаватся в больницу. и чо там будет - не ясно вообще. больниц и врачей боюсь как чертей.
вот такие дела. 8-/
вот такие дела. 8-/
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
хы, от гостей тож зависит. обязательно наверное будут такие (кто нибудь из дальних родственников из села Кукуево Дальнесранской области) для кого главное на свадьбах - пожрать и выпить. ;))) А тенденцию повеселится и порадоватся за молодых без зажора они не поймут. Хотя если приглашать только родных и близких друзей, то Да - главное чтоб атмосфера была тёплая и весёлая.:)
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Да на всех все равно не угодишь! Для меня много людей на торжествах - вообще катастрофа. Я даже юбилеи свои не праздновала торжественно в широком кругу родни, знакомых. У меня все всегда проходит очень тихо, камерно, только со своей семьей. Мне вполне хватает шума и огромного количества людей на работе и я давно научилась закрывать свою жизнь от зрительского интереса.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик! А ты хотела Овна? С мне кажется что Деве с Тельцом как-то спокойнее. Мне вообще, Телец нравится:)
Дева
А у меня два радостных события. Первое - это первый зуб внучки:))))) Лапочка моя теперь с зубиком:))
Дева
Событие ╧ 2 - я похудела уже на 20 кг. Наверное теперь снижение веса остановится. Важно сохранить то что есть в приделах +2 кг - 2 кг. Ну а если еще сбросится , то расстаться и с этими кг. Вот с вещами , просто беда! Все велико, абсолютно все велико! И покупать пока тоже смысла нет, потому как неизвестно что дальше с весом будет.
Сама Я
Дева
Сообщение было удалено
Дева! Я Вас поздравляю, это действительно большое достижение, требующее силы воли, дисциплины, большого труда! У меня хоть и нет лишнего веса, но не думаю, что смогла бы так!
Кира
Дева, я вас тоже поздравляю! Вы молодец) Смотрела передачу про азизу с вашим участием, и даже на передаче было заметно,что вы сильно похудели. Оставайтесь всегда в такой же форме. Потому что, что бы там ни говорили, полнота никого не красит, и чем ты худее, тем моложе выглядишь. И передача мне понравилось, и ваши советы и рекомендации - очень интересные, полезные и все сказано в тему! Респект)
Кира
Меррик, не кипешуйся. Все будет нормально) У моей подружки было что-то наподобие. Ребенок не спешил появляться на свет.В итоге ей сделали кесарево, сейчас вроде все нормально) Сидит в декрете, сутками торчит в одноклассниках)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Зайчик,я полностью согласна с Девой. Мы не будет тебя отговаривать разводиться, тем более если ты уже все решила. В любом случае мы поддержим любое твое решение)
Сама Я
Всем привет! Кира, а ты когда смотрела передачу с Девой? А то она обещала нам сказать, да так и не сказала:))
ника
Кира
Сообщение было удалено
Неужели это та передача, о дате выхода которой Дева обещала сообщить? Я тоже хочу посмотреть!
Кира
Девочки, это видео есть у нашей девы на странице в моем мире и в одноклассниках. Так же по-моему есть на ютубе, программа называется "Дело Х", сватовство азизы.
Предыдущая тема