Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
Рыб бывший тоже этим грешил по началу. Но я его быстро перевоспитала.
Сама так не могу с дорогим мне человеком поступить , ему и так плохо, а его просто вот так в игнор отправить и заботиться только о своих желанях
Сама так не могу с дорогим мне человеком поступить , ему и так плохо, а его просто вот так в игнор отправить и заботиться только о своих желанях
Лариса
Это чистой воды эгоизм.
Лариса
Ну вот , не нашел что ответить , промямлил в трубку невнятно что то... Вот так Лариса болей сама себе на радость :(
А я то думала ... так погано на душе. Пропадет на неделю , когда мне уже ничего не надо будет . Пойду выпью и спать лягу от тоски.
А я то думала ... так погано на душе. Пропадет на неделю , когда мне уже ничего не надо будет . Пойду выпью и спать лягу от тоски.
KFS
Сообщение было удалено
вот так вот и я строила планы на день рождения с моим рыбом , так вот он в последний момент все испортил , причем я только с ним хотела быть в этот день . А он мало того что не пришел , не предупредил даже об этом . Пропал на неделю и объявился сказал ,что уезжал с друзьями . И вообще он догнал почему я обиделась и с наездами . Так что не ждите чуда . А лучше смело отмечайте с друзьями , чтобы потом не испортить себе праздник .
KFS
Сообщение было удалено
Выздоравливайте ) свой человек не оставит вас в такой момент , значит это был не ваш . Найдете лучше и он будет ваш .
KFS
Сообщение было удалено
Боже как знакомо , не печальтесь , позвоните подруге . По себе знаю каково это .
KFS
брошу я своего скоро , достал он меня уже своими выходками . Предупреждала не раз , ну раз его не заботит мое мнение , мне тоже тогда плевать на все . А не много не мало 10 лет вместе . Все лучшие годы жизни на него потратила , еще хотела ему ребенка родить ( что самое неприятное , строила планы на будущее . Как будто мне больше всех надо . Не хочет нормальной жизни , не надо . Пусть потом жалеет , что меня потерял .
Лариса
Сообщение было удалено
ничего себе 10 лет ????
печально . Наверное вам очень больно будет после разрыва . Сочувствую .
печально . Наверное вам очень больно будет после разрыва . Сочувствую .
KFS
Сообщение было удалено
я думаю ,что не больно будет . А просто облегчение будет , после всей тяжести этих отношений .
Лариса
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку , но как раз мне никого не хочется видеть , ни подруг , ни друзей .. сижу вот горюю в одиночестве , такое состояние как будто одна во всем мире . Сильное одиночество , не передать словами .
Лариса
Сообщение было удалено
ну сколько можно мне искать уже 27 скоро , мне бы семью уже . Все перебираю , перебираю ., сама не знаю чего хочу . Думала ну вот нормальный мужчина , у нас должно все получиться . И симпатичный , и порядочный и все в нем нравится . Его взгляд , запах , походка , голос . Ну почему всегда у меня что-то да не так ? :(
Скорпа
я для себя поняла - их вообще ждать не нужно и рассчитывать тоже не стоит... получилось - отлично, но лучше рыб по "плану В" пускать, а жить и планировать как всегда "план А":)))
Скорпа
Простите, не поздоровалась. Здравствуйте:)
KFS
Сообщение было удалено
все прекрасно понимаю .печально . пройдет
KFS
Сообщение было удалено
чего чего простите ? 27 лет ? у вас жизнь только начинается , вы что ?
да в эти годы я... не спешите никуда . Все само придет
да в эти годы я... не спешите никуда . Все само придет
Лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте :)
Лариса
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове
KFS
Сообщение было удалено
что-то в этом есть . Вы определенно уловили суть . Если так жить с ними то можно как-то выжить .
Лариса
Сообщение было удалено
я всегда рассчитываю только на себя . Хотя иногда так хочется побыть слабой девочкой , чтобы кто-то успокоил ., утешил .
KFS
Лариса , не замыкайтесь на этой ситуации Посмотрите на все с другой стороны . Отвлекитесь на что-то . Все ненужное и вещи и люди отпадут сами собой .
KFS
Сообщение было удалено
вот ,чтобы только только муж4ины это понимали . Мой вообще думал ,что я стальная , наверное . И дико удивлялся как это я грущу когда обычно это делает только он . Как будто мне человеческие слабости не знакомы . Доходило до огромной депрессии , из которой только я сама себя вытаскивала , когда ему ничего не стоило это делать . Но от своего эгоизма он не заботился о моем состоянии , а вот если с ним что не так ... ооооо это надо на цыпочках прыгать перед ним , и все желания по первому требованию выполнять .
Скорпа
Сообщение было удалено
Тогда у меня вопрос... А как так можно жить???? Так жить вместе нельзя по-моему... Я себе совместную жизнь иначе мыслю:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
вот где онсволоч шляется , когда он нужен мне тут . Наверное пошел в бар с девками тусить какими нибудь . Тьфу . Противно даже думать куда он мог пойти . неееееет еще один раз такой произойдет что-то подобное выгоню с глаз долой и из сердца .
KFS
Сообщение было удалено
если бы я знала ответ на этот вопрос я бы не сидела на форуме и даже не думала бы с ним расставаться , а ведь я тоже хочу семью , заботу , внимание , кто этого не хочет ? а то каждый день как на войне .
Лариса
Сообщение было удалено
это просто ужас
Скорпа
Сообщение было удалено
не, не на войне, у меня ассоциация с болотом... вязнешь в тине их депрессий, томительных ожиданий, странных неопределенностей....
KFS
Сообщение было удалено
ну не горячитесь , может вовсе все не так плохо . мало ли что произойти могло.
KFS
Сообщение было удалено
все верно , только для меня это как минное поле . НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ с этими рыбами.
Скорпа
Сообщение было удалено
да ничего не произошло:))) просто так:))
Лариса
сейчас только понимаю какого мужика потеряла , бывший так никогда бы не поступил со мной, всегда рядом был , я его не ценила.
Лариса
Сообщение было удалено
как это ничего ? он меня оставил болеть в одиночестве , когда я нудаюсь в заботе его и внимани .
Скорпа
Сообщение было удалено
давайте лучше подумаем как его вернуть, чем как на этого время свое убить?
Лариса
Сообщение было удалено
я не думаю , что это возможно . Уже пол года прошло , да и у него наверняка кто-то появился .
KFS
Сообщение было удалено
думаю да ... еще и бабники .
Скорпа
Сообщение было удалено
совсем не обязательно:) с таким темпом развития отношений как у рыб:))) что-то я злая на них сегодня, осень что-ли тоже депрессивно действует? Золотая рыбка, суля по всему я погружаюсь в ваше депрессивное состояние:(((
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
я уже не в депрессии ;)
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
хочешь я тебе помогу , а ты меня лизни ?
Скорпа
Сообщение было удалено
тьфу на вас:)))) сама справлюсь:))
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не обижайся , я по дружески и очень быстро
Гость
Мдя
Скорпа
Сообщение было удалено
какие обиды:))) ну что вы:))) просто разное представление о дружбе:)
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
расскажите
KFS
ну вот рыбы в своем репертуаре , для меня ничего нового ...
Скорпа
Сообщение было удалено
что именно?
Гость
За что бан модеры!!!! что по признаку мужской солидарности,только по шерстке надо гладить и не иметь своего мнения ?! бравооо,слабый пол!!!!!
Скорпа
Сообщение было удалено
кто вы? кому бан?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
о дружбе в твоем понимании
KFS
Лариса как вы там ? Оставайтесь с нами не унывайте , не стоит из-за тих паршивцев страдать .
Лариса
да тут я . Вот думаю взять машину и поехать искать его по пабам . Хочу с поличным застать так сказать , чтоб на месте расквитаться и покончить с этим .
KFS
Сообщение было удалено
Лариса , не стоит . Вы болеете , придете в себя и потом разберетесь , зачем вам еще эти переживания ?
Следующая тема
Предыдущая тема