Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3269
Золотая рыбка
Сейчас осень. Время рыбных депрессий. Вот и у меня жуткие эмоции не понятно откуда только берутся. И ещё такие разнообразные. Через них только понимаешь как мир обширен и какая тоска вокруг(
Золотая рыбка
А ещё заметил мужики в России особенно начинают спиртным увлекатся. Это М-Рыбы на остальных так влияют? Наверно вгоняют в депресс против воли, через микрогипноз
Золотая рыбка
Скорпа хочешь дружить со мной?
Золотая рыбка
Мне жутко. Можешь поддержать меня? А я тебя лизну в награду
Скорпа
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
От жути у милой золотой рыбки моСк отек? такими благодарностями награждать:)))) вот спасибо! думаю, обойдусь:))
Золотая рыбка
Скорпа
Сообщение было удалено
Хорошо. Чего ты хочешь за помощь мне?
Скорпа
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Помощь бескорыстна обычно:) А так вы же уже советами помогали:))) Кто же считает:)) Только о какой поддержке речь? Да и вообще я поддерживатель не очень... это у Скрепочки хорошо получается...
Лариса
Недавно переехала, начала общаться с новой компанией.В ней понравился парень- Рыбы .Дело в том что я только недавно рассталась с парней такого же знака и решила по глупости что завязать новые отношения с этим знаком будет так же легко как и с прошлым.Т.к., бывший влюбился с первого взгляда в меня и пылинки сдувал, во всем потакал.Как тряпочка был, хотя мужика включить любил, в результате на втором слове же извинений просил.

А мое новое увлечение постепенно перерастает в любовь и я не знаю что делать.Этот парень не разговорчив, хотя с чувством юмора всё в порядке.Мы стали с ним по началу отличными друзьями.А после вписки у меня на квартире, когда я выпила и он начал распускать руки на меня, он стал избегать меня.Меня это ужасно расстраивает.Я вроде бы ему нравлюсь.Девушка всегда это чувствует ведь. Сохну по нему с каждым днём.Мы видимся ведь постоянно.Он снится мне каждую ночь стал.Не знаю как пойти на сближение с ним.А сегодня вообще обиделся на такую мелочь, как я попросила не шуметь в квартире... ушёл. Когда я вхожу в комнату - он выходит.Вообще не понимаю в чем дело, ведь так хорошо дружили до той вписки.
Лариса
вот что мне сделть чтобы как то наладить ситуацию , ведь можно что-то изменить в лучшую сторону , правда ?
Лариса
есть тут кто , кто может ответить?
Скорпа
Все спать ушли... Завтра с новыми силами и мыслями ответят обязательно:)
Лариса
а вы не могли бы помочь , может :) я в отчаянии
Скорпа
да я бы с радостью... только, увы сама в таком же положении, все советы спрашиваю:((( Вот тут Золотая рыбка был - он бы вам помог. Золотой, выплывайте из депрессии ваша помощь нужна!!! Очень-очень!!!!
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
а простите что интересуюсь вы тоже рыба прописали у себя ? и он так странно себя ведет?

Боже как же мне он нравится , хочу его нимагу . И ведь знаю , что он тоже меня хочет , вижу же по глазам , иногда промелькивает у него дикая страсть .
Скорпа
нет, не прописала, но ведет он себя да, странно:))) тут вообще у всех одна и та же жалоба на странность рыб:))) Знаете, у меня такое чувство, что чем сильнее у рыбов чувства - тем страннее они себя вести начинают... Если не права - поправьте меня, уважаемые эксперты по мужчинам-рыбам.
Лариса
вот прошлый был тоже рыб , было у нас с ним все: и печали и радости , но пришлось расстаться , но вот с тем как-то было понятнее более не менее, проще что-ли .
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
этот последний очень странный , трудный , неуловимый какой-то .

А вы кто по гороскопу ?
Скорпа
они по силе странности отличаются, с прошлым рыбом вам просто повезло:)))) типаж наименее странного был:))) но, если честно мотивы их поступков для меня "темный лес"
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
вот и я жалею что по собственной глупости и эгоистичности рассталась с ним , а ведь могли бы пожениться , мы даже говорили об этом . Прошло уже полгода после расставания с бывшим , даже не знаю как он . Я очень хочу , чтобы у него все было хорошо и он нашел сво единственную .
Скорпа
А может проще вернуть старого, чем с новым-сложным мучаться? с рыбами вообще "все сложно", натура у них тонкая и своеобразная....
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
уже никак , во-первых гордость , в последнем разговоре я ему уже все высказала ,что нет надежды уже на возврат , а тем более о том что хочу вернуть .И еще я далеко от него ,переехла . Но все же нынешний мне не дает покоя больше с каждым днем .
Лариса
вот сама я скорпион , мне как-то нетрудно с мужчинами управляться , а тут полный ахтунг . Слово не скажи , сразу или обидется , причем на любую мелочь . это мне в наказание наверное за прошлые отношения .
Скорпа
Рыбы, они тааакие, да.... появятся и потом их из головы не вытравишь:((((
Скорпа
Скрепочка, отзовитесь! У нас прибавление! Еще одна скорпа:)
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
и того не могу забыть и этот не выходит из головы . И не с тем и не с этим толком ни с кем , а сама страдаю . В такой тупиковой ситуации я еще не была .
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
:) а кто еще ? кто это- Скрепочка ? рассмешили .
Лариса
я вот думаю может ему от меня только и нужно было чтоб я его прописала и все ? это обидно , не хочу об этом думать , я конечно , по доброте помогла . Но не думаю что он моей помощью воспользовался корыстно и ничего не испытывает ко мне , ведь до этого в глазах столько нежности было , теплоты до этой прописки , вот что думать .
Скорпа
Лариса, второй час, простите, пойду спать, вставать сегодня рано:((( До завтра, заходите:)
Лариса
Скорпа
Сообщение было удалено
как уже?? простите :)

у нас вечер , даже не подумала бы :)

тогда спокойной ночи вам , крепкого сна , спасибо ,что поговорили со мной .
Золотая рыбка
Лариса сколько лет вам, сколько лет вашему товарищу? Он живет у вас в одной из комнат?
Гость
Вот женщины наивные взять и вписать левого мужика. как то странно если мужчине ,женщина нравится и он не хочет с ней большего. так разве бывает?!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
конешно было,ведь надо же было прописку получить,а вы и клюнули. ой не знаю,не знаю зачем вам это надо было. а теперь вот гадайте что да как. не верю я им
Лариса
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Здравствуйте , ну если это как-то поможет делу то напишу . Мне скоро будет 27 , товарищу 28 будет , мы одного года вроде как .

Он живет в одной из комнат , но знаете ? скорее как живет? - иногда приходит ночевать иногда нет ...

Вообщем ему прописка нужна тут как воздух , тут без нее работу нормальную не получить . Вот вчера он приходил в нормальном настроении , улыбался. Мы попили чай , мило поговорили , он сказал нашел хорошую работу высокооплачиваемую .

Подозреваю все же , что у него просто было каое-то состояние духа нездоровое, надеюсь сегодня он будет таким же как вчера .
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ,что откликнулись . Знаете мне не составит большого труда , просто взять в любой момент и выписать его . Причем даже без его ведома и он знает об этом . Я пока даже не думаю этого делать , я ни хочу даже думать о плохом .
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Ой , вы меня пугаете . Правильно , нужно быть готовой к любому повороту событий , я изначально не каждому вот так доверюсь и пущу в свой дом . Это эйфория на меня подействовала . Мужчина действительно очаровательный, ну никак не производит впечатление подонка . Скорее его может кто угодно обидеть , а он и муху не тронет .
Лариса
Меня еще мучает ткая вещь : когда он в нормальном состоянии и мы общаемся , он постоянно распршивает меня о моем бывшем , более того , он при этом очень внимательно все слушает , и виду не показывает свои эмоции . Иногда спрашивает скучаю ли я о прошлом ? жалею ,что рассталась или нет ?

И зачем ему все это знать ? если я ему нужна и у него есть дальнейшие планы , зачем так себя вести ?
котенок
девчонки! так что же с ним делать таким, все таки? ждать и терпеть или все же послать?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
я не хочу вас настраивать негативно,но я раньше тоже так же как и вы думала о человеке ,что он не может быть подонком,пока мне не преподнесли урок жизни)))))))))))) и что бы делать такие выводы надо прожить с человеком не один год и все равно ты можешь так его до конца и не узнать, вот только когда в жизни возникнет критическая ситуация человек раскроется))
Гость
хочется конешно верить,но во мне это доверие увы подорвали(((
Лариса
Мне что теперь все время ждать подвоха ? Нож в спину?

Или ждать критическую ситуацию :( . Неприятно все это.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
зондирует почву на предмет есть ли ,что то к бывшему у вас. думаю он хочет понять готовы ли вы к новым отношениям с кем то .мне это видится так ,но я могу и ошибаться,так высказала свое мнение на сей счет
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
не нужно быть в напряге и ждать плохого,просто общайтесь и узнавайте друг друга,в конечном счете не все же мужчины ведут себя как подонки,будем верить как всегда))))))))))))))))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хочется конешно верить,но во мне это доверие увы подорвали(((
Простите , что спрашиваю . Тот кто это сделал он рыб ?

А кто вы по ЗЗ ?

Мне так легко с рыбами обычно , ничего не напрягает ,всегда интересно .

Я так хочу верить что все получится у нас .

Скоро мой День р. Хочется провести его вместе , даже наедине. Даже в этот раз друзей не хочется звать.
Лариса
Спасибо вам гость , так не хочется пострадать от мужчины которому доверишься, а когда влюбилась так тем более , это самое страшное для меня по моему.
Гость
да рыб.да знак я думаю роли в этом играл не много,это пробелы его семейного воспитания и влияние его друзей непутевых ,он сам стал таким же с ними(((((((((((( жаль мальчика,но это выбор его!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
да это очень трудно пережить,но в жизни все бывает, я теперь ко всему отношусь иначе,мировозрение изменилось,не знаю хорошо это или нет,но принимаю как есть и стараюсь не впадать в депресс и радоваться жизни,настолько,насколько это возможно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лариса
Вот написал смс скоро с работы приедит, на ужин куда то пригласил. Что это на него нашло, как подменили :)))) . Как чувствует , что жалуюсь на него.Но не хочется мне никуда , не здоровится мне.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Вот написал смс скоро с работы приедит, на ужин куда то пригласил. Что это на него нашло, как подменили :)))) . Как чувствует , что жалуюсь на него.Но не хочется мне никуда , не здоровится мне.
нужно идти,раз пригласили,откажитесь может больше приглашения и не последует,это ведь очень тонкая субстанция-эмоции ))))))))))))) идитеееееееееееее
Лариса
Я бы с радостью , но у меня кажется жар. Ну вот написала ему, жду помощи и чая с лимоном )

Так люблю заботу обо мне , а дома есть еда , голодным не останется. Я вот надеюсь все будет так как я ожидаю . Если он пропадет сейчас когда мне вот так нужна его забота и поддержка , это просто будет отвратительно.

Был у меня МЧ в прошлом , вот он только заботился о своем самочувствии, состояниии духа . Спрашивал у меня об этом , но на этом все ограеичива
Лариса
Простите ... ограничивалось. Когда необходимо человека окружить заботой и вниманием , другой просто плюет в душу. Я того парня бросила, за это его поведение мерзкое.