Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Ирина
Овен Ж....я уверена....обязательно найдется тот,кто нас отогреет!!!
Ирина
И еще...Левушкина...я чуйствовала...что ты только прикрываешься образом "маленькой разбойницы"....а там у тебя все гораздо глубже....))))
Влюблённая
Львица, ну вот видишь, как ты хорошо моё настроение чувствуешь. Скорпионке нельзя быть доброй и нельзя скучать, должен быть стимул. Только вот посмотри - моё "Лёвкина" плавно перешло в "Лёвушкина", видишь к чему я руку приложила. А твоё "Вобла" что-то никого пока что не вдохновило :)))))))
Влюблённая
Ирина, он пока на других сайтах "прохлаждается". Я его там засекла :)))))
Ирина
Воблинушка....ассоциируется прямо таки с Аленушкой...из русских народных сказок...)))
Ирина
Наш простелл ....везде поспел...?.....)))).....Хитер малый....)))
Ирина
...сорри...прострелл
Влюблённая
Да уж, играла Лёвкина не очень убедительно :))) Сразу чувствовалось, что девушка ещё та и ещё покажет себя во всей красе :)))))
Влюблённая
Ира, а у меня ассоциируется с пошлятиной "во" "блинушка"... Я пошлая женщина? :))))))))))
Влюблённая
Мне больше нравится Вобленция (типа Констанция)
Ирина
Так тому и быть!!!!.....Вобленция-Констанция....!!!!
Влюблённая
"блинушка" от "блин" (сокращаем - получается "во блин") :)) Вот так я своему Рыбу мозги и запудрила...
Ирина
А он и не понял...тактического хода...)))....мудренно!
Овен Ж
Влюблённая, чур не обижаться - ну у меня такая же ассоцияция с Во-Бла (еще пошлее) :))))))))))))
Ирина
)))))))))).....умОрили ассоциациями......Может тогда по питерски....Корюшка....????....слышали о такой рыбке...пахнущей свежими огурчиками....по весне...везде а Питере стоит этот запах!!!)))))
Влюблённая
Так скажите об этом Лёвкиной,это её изобретение" :))))))) Достала малёхо, но я уже как-то свыклась... Хотя Влюблённая мне по душе в миллион раз больше
Влюблённая
Вообще-то я не рыбка, а паучиха (и по натуре тоже). Так что подумайте (если будет время и желание) как-то в этом направлении :))))))
Овен Ж
Влюблённая всё же лучше :) У симоронистов есть такое мини-волшебство: назвать в телефоне, напримр, своего мжчину словом/словами, символизирующим то качество, которое Вы в нём хотите видеть... Ну например "любящий меня", "влюблённый в меня", "верный" , "не пропадающий" ну и тп., кому чего не хватат... И тогда Ваше слово-образ поможет добиться нужного изменения в ЛМ.... Соотественно - и ник, по которому мы обращаемся друг к другу - тоже "работает" так же... Когда в прошлом году мне было совсем плёхо - я называлась ником Счастливая. Можно не верить, но мне это помогло :)))) Надо придумать новый ник какой-нить, актуальный к сегодняшнему дню :)))
Овен Ж
Влюблённая, мне нравится как Вас тут называют - Скорпи :) И по сути подходит и как-то нежно так, ласково :)
Ирина
Объявляется тогда мозговой штурм....))
Овен Ж
Я, например, на своей "родной" ветке зовусь Бараш :))) и ников у меня было уже мульон за эти годы, но вот к Барашке всегда возвращаюсь :)))
Влюблённая
Овен Ж, ты права - ник выражает состояние души. Я сразу как-то интуитивно набрала "Влюблённая в Рыба", потом просто сократила (надоело набирать три слова) :))
Ирина
Кажется....Алешина ....придумка....)))0
Овен Ж
Влюблённая, можно оствить ВВР :))) Правда не звучит, значит - не работает :))) Может ЛР? "Любимая Рыбом" ??? :)))
Овен Ж
Отлучусь ненадолго, маска уж присохла, надо смывать :))))
Влюблённая
Это меня так Алексей ласково называет. Не хочу повторяться, но к нему и Рып(чику) отношусь особенно тепло, близки они мне, чувствую... Витамиша меня вообще не воспринимает, я для него занудновата... Вот Oleh побобрел ко мне в последнее время, даже стал хвалить, а скорпионки ой как нежность любят :)))))
Ирина
Бараш....можно я тогда по-плагиатствую???.....мне понравилось...любящий меня...ну или....люби меня...По английски...Love me....Или это пошло??
Ирина
Ну а меня Рыбаки не любят вообще!!!....Ну да я не в обиде!....Столько девчонок хороших....обойдусь без их внимания!
Влюблённая
"побобрел" означает ни что иное как "подобрел" :)) А то ещё мужчина неправильно воспримет обычные опечатки слепнущей "бабы-ягодки" :)))))
Влюблённая
Ириша, давайте передохнём немного. Мне тоже необходимо отлучиться, не могу проигнорировать "зов стаи" :))))) Не хотелось бы тебя оставлять в одиночестве, но иногда обстоятельства... сама понимаешь... Так что, Ириша, извини. Я пока отключусь :))))))))
Львица
Воблинушка..... хм..... )))))))))))))))))) да уж.... блинушка..... да Вобла.... жестоко тя сёдня.... ))))))) впрочем ты сама напросилась.. ))))))))))))))))))))
Львица
насчёт глубины незнаю... не мерила....
Влюблённая
Справедливости ради сказать - сама напросилась :)))))
Влюблённая
Но эт тока сегодня. А вообще ты, деточка, не права :))))
Львица
не права.... тебе полегчало Вобла? )))))))))))))))))))))))))))))
Львица
жизнь штука такая.... права.. не права.... а што делать?????
Ирина
Брейк....девочки...))
Львица
кстати Вобла - это такая морская рыба... чего плохого-то???? я же тебя не называла Вяленая Вобла... )))))))))) ну или Сушеная ))))))))) это ты сама уже додумала... ))))))))))) я то тут при чём??
Львица
Воблааа.... злишся небось... ))))))))) ну позлись.. позлись... )))))))))))
Львица
фсе молчат.... ну вот... а я только присела за комп... Вобла выползай.. хватит дуться...
Львица
Ирина, ты тоже в Питере проживаешь??
Ирина
Влюбленная...я тебе письмо отправила по эмэйлу.Будет время и желание ...загляни пожалуйста.Спасибо.
Ирина
Левушкина....тебе хочеться по-болтать...я в таком ключе....как вы с Влюбленной не умею....))))
Ирина
Есссссс,мы с Витамином и Кузей ....питерские...)))только не любим друг друга...хоть и земляки....)))....да простят они мне эту вольную трактовку....я плохо воспитанна...))
Львица
дык.. это не сложно... научим штоль Вобла человека????? )))))))))))))))))
Ирина
Левушкина...а вот у меня кот...Лев....перс палевый...шести лет от роду...а хто у тебя???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи в гневе :))
Вот поэтому Скорпион и уходит от Льва... к Рыбе... :))))))))))) Рыбки такие нежные, ласковые, чувственные, так понимают нашу ранимую душу... "Любовь" льва в сто раз хуже "пофигизма" рыбы. В общем, я обиделась. Ушла. Всем пока! :))))))
Львица
а я выросла в одном немного бандитском районе.... где-то в провинции.... так шта.. я всё могу.. ))))))))))))))
Влюблённая
Ириша, обязательно загляну и отвечу. Есть что сказать наедине :))))
Львица
а я своего кота купила за 100 рублей на блошином рынке... мне сказали... мол, у него корни сиамские.. видали какие у котёнка глаза голубые.. сиамец ***... ну и конечно через пару недель эти глаза стали зелеными.... ))))))) у меня совершенно черный кот... )))))))))))))))