Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Ирина
Должно быть красавец!....а это неважно...породистый или нет...разве за родословную мы их любим?...мой за 500р был куплен...так как срок вышел...реализации...в переростка превратился...А красавец какой....нежный до безумия!...
Львица
понятно... остальных котят по рублю продавали... я подошла.. взяла котёнка на руки.. говорю почём... а мне продавец говорит а этот 100 рублей... вот так вот.... ))))))))) нагрел ручонки свои, зараза.... )))))))))))))))))))))
Витамин
Слушай Львица -а я так и не въехал почему ты Влюбленную воблой кличешь?????? сурьеезно! колись!
Львица
муж отнимает комп... расскажу потом.... ))))))))))))
льв ╧
а действительно, если она скорпи, причем тут ВОБЛАААААААА????????????????
Ирина
Левушкина...скажи честно...пройдясь по веткам...тебя эта наверное больше зацепила...смотрю ...ты частой гостьей стала...Скажи...обобщая то,что было тобой услышанно от местных АКУЛОВ....что ты о них думаешь?....так сказать собирательный образ -каков?....Думаюони не в обиде будут...)))
льв ╧
наша ветка выше всех )))))) крассссссота)))
льв ╧
Ирин, да обычные они, рыбы...только слабахарактерные.. как в кино - ага, слабохарактерный, десятку..
Ирина
льв╧.....а тумана напустили....))))......любят себя необыкновенной любовью...))))-Рыбы.
Влюблённая
льв ╧, точно. Если очень хорошо приглядеться, то ничего необычного вроде бы и нет. Просто эта их жизнь в двух мирах немного удивляет, привлекает к ним неординарных людей. Ну хочется же в непонятках разобраться... Но меня Рыб поразил ещё и интуицией, где-то даже умением предсказывать, а также своей неторопливостью, рассудительностью, а уж о нежности и чувственности вообще говорить нечего (прямо "гипнотизируют" женщин). Вот такие вот мыслишки...
Львица
рыбы как рыбы.. и вообще... как образы собирательные образы разрисовывать - так я сразу... чО я то???? хто тут по рыбам спец????? ни я точно.... ))))))))
Львица
про Воблу... ))))) сто раз уже писала.... ну нравится мне Вобла ))))))))))) чЁ пристали-то... кстати ей самой это всё нравится не меньше моего.... сёдня я её не провоцировала..... и чО???.... Вобла расстроилась... и сама напомнила что непорядок творится... Воблой её ни разу не назвали.... )))))))))))))))))))))))))
Львица
про ветку.... часто захожу???... ладно... могу заходить пореже если хотите... ))))
Влюблённая
Рып, а меркантильность слишком отталкивает рыб? Я вот слушаю своего рыба и "про себя втихаря" прикалываюсь: на словах, он готов жить "в палатке где-то в степи" :))) и впроголодь, а как до дела доходит, комфортик ему подавай и шашлычки на вертеле. Зачем тогда лукавить?
Близняша
Да че вы копаетесь "Рыб, не Рыб" ... У мужчин же все просто! Он либо ХОЧЕТ, либо НЕ ХОЧЕТ! вот и весь ответ. Проверено, на Рыбе (уж так получилось, сорри) сегодня. Он замыкает мой "зодиакальный загул". Встречалась со всеми знаками и поверьте - Рыба или Стрелок, или Баран - значения не имеет. Да, некая разница есть, но в основе то, о чем я сказала парой строк ранее. Удачи ВСЕМ ВАМ.
Влюблённая
Львица, сними "розовые очки". Даже равнодушный ко мне Витамин и то не выдержал, заступился, почувствовав, как мне нравится быть "воблой". На ветку заходи. Ты чё? Только не забудь, что здесь много водных тусуется, а мы, понимаешь ли, ранимые очень товарищи :)))
Львица
ну раз Вобла сама говорит... ЗАХОДИ.... чего ещё???? я - это я.... )))))) и значит, Вобле быть Воблой... ))))))))) так шта вот так вот дорогие Акулки... смиритесь!!!!... )))))))))))
Львица
и вообще... Вобла.... это же чОрный пиар.... цени!!!! ))))))))))))
Влюблённая
Мда, Близняша... Видимо один зброд (извини за выражение) в твоём зодиакальном круге собрался. Я вот вижу разницу между мужчинами разных знаков. Но я всегда имела дело только с "деликатесиками", поэтому есть над чем поразмыслить. И никого похожего на мужчин-рыб точно не существует...
Львица
"деликатесики"!!!!!! .... и кто это кроме РЫПов????? интересно....
Влюблённая
Облезлая зазнавшаяся кошка, так сказать спец (???) по пиару, ты себе даже не представляешь, как может быть страшна месть разгневанной скорпионши. Бойся меня!!! У-у-у.........же.........готовлю отраву :))))))
Львица
да боюсь я.... боюсь.... успокойся... )))))))))))
Влюблённая
Ты не поняла, в мужчинах каждого знака попадаются деликатесики... А с мелочью пузатой даже иметь дело неинтересно, мелко это для скорпы...
Львица
Вобла... хочешь тебе расскажу секрет, почему ты стала Воблой?????? )))))))
Влюблённая
А я совершенно спокойна, дураку же понятно :)))))))
Влюблённая
Давай валяй, только недолго. У нас наконец пошла горячая вода, бегу в душ
Львица
ага... это заметно... )))))))
Львица
реагируешь ты на это потому что.... а мне всегда интересно "позырить".... ))))))))))
Львица
помнишь нашу первую встречу?... давно я так не веселилась... ))))))))
Влюблённая
Извини за тавтологию... Спешу, нет времени мысли оформлять. Хотела только ещё подчеркнуть, что такого блаженства, как с рыбом никогда в жизни ни с кем не испытывала. Ну разве что ещё рак посоревноваться может... Мне кажется, что для скорпионши эти два знака самые подходящие... Только с ними скорпа может быть самой собой (насколько это вообще возможно для скорпы). Со всеми другими это просто маленький спектакль, где сценаристом и режиссёром-постановщиком является исключительно она.
Львица
ладно... пошла спать я.... не охота... но Козерог требует комп в своё распоряжение... )))))))))))))))))))))))))))))
Влюблённая
А вот рыбки и раки сами не прочь побыть сценаристами и режиссёрами. Это умиляет скорпу и подкупает... :))))))
Гость
Если Вы по какой то причине не можете получить доступ к номеру ICQ - не огорчайтесь! Мы сможем помочь Вам

восстановить утерянный или забытый пароль. Даже если Ваш номер взломали мы вернем Вам его в самые

кратчайшие сроки!

Так же мы предоставляем услуги по взлому номеров, предоставляем всю переписку с интересующим Вас номером.

Работаем с любыми случаями, все подробности в контактах:

------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы по какой то причине не можете получить доступ к своей почте - не огорчайтесь! Мы сможем помочь Вам

восстановить утерянный или забытый пароль. Даже если Ваш адрес взломали мы вернем Вам его в самые

кратчайшие сроки!

Так же мы предоставляем услуги по взлому адресов, предоставляем всю переписку интересующего Вас человека.

Работаем с любыми случаями, все подробности в контактах:

Львица
а я раков не люблю... зануууды.... и ныыытики.... ))) РЫПов не видала...
Влюблённая
Да, если Козерог требует, тут уже никуда не денешься :))))))) Классные мужики кстати. Обожаю их! Третье место в моём рейтинге занимают :))))))) Спокойной ночки...
рып
про меркантильность: - в принципе, это в жизни нормальное чувство, просто когда чувствуешь это в отношениях с противоположным полом - немного (или много) напрягает... про комфорт - а кто его не любит? это как с душем - воду дали - побежала... нет, чтобы в тазике согреть - нет же, ждала... :-) свою обстановку да, стремлюсь сделать комфортной, но никаких специальных усилий к этому не прилагаю... как-то все между делом... а по сути - если нет возможности жить в этом самом комфорте - расстраиваться не буду...
Кузя
Рып, как женщина может вымыться в тазике?%)) А волосы помыть, а если длинные, а если потом кондиционером - это ж цистерну воды надо:)
taxi
нифига себе, 243 поста за 3 часа...

чат отдыхает ;)))
Львица
тихо то как...
Гость
самая лучшая рыба - это колбаса.
Кузя
Гость настойчив:) Все колбасу нам хочет сбыть видимо%)) Колбаса это же химия и неизвестно что там...%) Taxi, а Вы хоккеем интересуетесь?
Сергей
20443 Полный бред,даже коментировать неохота
Гость
лучшая рыба - это колбаса.
Гость
640 чукча, иди отсюдова...
Львица
ну и чего новенького??
Львица
про колбсу уже слышали... просьба не повторяться... ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Была в гостевой...дабы удалить пару своих постов...для не сведущих..и решивших...что это полный бред.Наткнулась на 2 сообщения ....это мои предположения...но,если они верны,кажется...у кого-то возникли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.....возможно .я ошибаюсь...но,прдчувствие ...ПЛОХОЕ
Львица
Ирина, ты о чём?
Ирина
О....трагической лав-стори...пойми сама...2 месяа вели дисскусию....опять таки...возможно ...ошибаюсь...Но,она ...так и не появилась на форуме(((
Львица
ой.. тут столько всяких дисскусий паралельно ведётся.... ты про Свету??