Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Ирина
Знаю...во мне...Но не будем не учитывать и то,что я пыталась постучаться в чужую дверь...за которой меня не ждали...А я как упрямый баран...срывала её с петель...
льв %
влюбленная - просто вечером в пятницу или субботу если он не проявился заранее, не берите трубку... а когда начнет дозваниваться 9 а он начнет), сбросьте звонок... вот и все...а потом скажите что были в театре, не могли говорить...
Влюблённая
Но мой Рыб более милосердным оказался, если так можно выразиться. Или, наверное, чувства с его стороны ко мне всё же есть, потому что такие гадости в лицо он мне никогда не бросал, даже в самые худшие времена наших отношений. Сейчас унас всё как-то ровненько, гладенько, дружим, как девочка и мальчик из одной детсадовской группы :))))))))
льв %
пусть знает, что оставлять вас одну в пятницу вечером или в субботу чревато появлением других интересов кроме него.. так постепенно приУчите его заранее планировать встречи, а это уже полдела...
Ирина
Влюбленная....закончить разговоры о Рыбе навсегда...это уже пол-дела...Ну а душа еще немного поболит и перестанет...Главное...желание выбраться и забыть об этом.А то я так долго не протяну.
Львица
Ирина в чем были претензии рыбьи к тебе? конкретно, что его не устраивало? наверняка он тебе ранее об этом говорил..
Ирина
Львица...он просто предлагал мне дружбу мальчика и девочки...все.И то,только в пределах работы.При этом...не видя и не слыша меня...проходя мимо...не бросив...привет...Я вообще думаю,что он получал садистское удовольствие мучая меня таким образом...Я не хочу больше об этом.правда.
Влюблённая
льв %, просто мы уже договорились о свидании взаранее и в определённое время... Я не так часто его могу видеть (семейные обстоятельства не позволяют) чтобы "бросаться" свиданками. Я просто на будущее совета прошу, как снова заставить Рыба суетиться, а то он совсем меня уже "ручной" считает. Командует во всю. Я иногда сопротивляюсь, но всё-таки чаще подстраиваюсь под его настроение, а не его подстраиваю под своё. Мож, этого делать то и не нужно. Ребята сказали, что им садо-мазо подавай, что это для них кайф. А я что-то слишком раздобрилась в последнее время...
Alexei
Скорпи я вот всё думаю, откуда в тебе столько вопросов по поводу рыб. Ты вот скорпион, но тогда откуда вопросы? Вот и в описаниях знаков пишут что рыб понимают лучше всего скорпионы и здесь тебе Oleh(кажется) это сказал. Я сегодня просматривал ветку Женщина-Скорпион более тщательно и натолкнулся там на то что ты оказывается Скорпион-Весы. Я это понять не могу. Но раз такое дело, то можно сделать вывод раз ты Скорпион-Весы то вот откуда столько непонимания и вопросов, оттуда что ты именно скорпион-ВЕСЫ. :)) Только вчера говорил что женщины-Весы мне кажется хуже всех понимают мужчин-рыб. Наверно это и есть причина.
Влюблённая
взаранее=заранее
Влюблённая
Alexei, я где-то вычитала, что те скорпионы, кто родился ближе к весам или ближе к стрельцам, уже якобы не столь чистые скорпионы. Это мне Иванушка сказал, а я приняла к сведению. да чистый я скорп, и Рыба хорошо понимаю, уже год как "держу" это "добро", другие его больше двух месяцев не выдерживали, посылали куда подальше со всеми этими его заморочками (сам рассказывал и хвалил меня, что типа я его девочка, родная душа). Просто хочется знать ещё лучше, ну любознательная я женщина :))))))
Львица
Ирина, а он по жизни прям супер успешен?? я вот думаю у него при таком пододе к людям косяков выше крыши... наверняка в семье есть проблеммы...
Ирина
Левушкина...очень много косяков.Прикрывается принципами...а там,все гораздо хуже.Я не хочу плохо говорить о нем...Много подлостей людям приносит...подставляет...не уважает...все стонут...Играет на публику...По головам идет...как в семье?...2 детей...вроде все спокойно.Но мне кажется,что та часть жизни,которая отведена работе...а он еще имеет одну подработку....для жены не известна...Он и домой приезжает заполночь...Я думаю...он и дома...диктатор....Все ,как захочет Саша...
Влюблённая
Ириша,я тебе искренне сочувствую. Вот мой вначале вроде бы и сам пылал, а потом периодами вообще переставал меня "слушать" (правда, потом эти периода сменялись периодами любви и нежности). А в твоей ситуации... если любила только ты, могу себе представить, что ты пережила. Я сама чуть в одно время не чокнулась... Потом как-то чувства притупились немного, сейчас просто хорошее, тёплое, нежное отношение к рыбчику...
льв %
влбленная - ну, если вы замужем, тут вызывать ревность-то бесполезно - априори человек шел на то, чтобы делить вас с другим мужчиной.. я этого не выношу, и мой Рыб прям трясется весь от возможности появления мужчины около меня вечером...мы даже когда гуляем он говорит - меня бесят взгляды мужчин на тебя, и волнуют...
льв %
ну а моя история известна - а я никогда не буду чужое облизывать..ну, это я грубо
Влюблённая
Готова, наверное, даже пойти вместе с этим мужчиной по жизни, хотя теперь осознаю, как непросто попасть с ним на одну волну :)))
Львица
удачно он себе жертву нашел в твоём лице.... почувствовал кого можно пнуть побольнее... молодец.... а ты ему всё это время в рот смотрела.... слушала каждое слово... бывает.... я что-то реальной никакой претензии не услышала... на какие такие грабли ты всё время наступаешь??.. не понятно... а дядька-то самовлюблённый... мда.. небось себя кладезем мудрости считает... мол вот я-то всё знаю... и вас научу...... научил.... ))))))))))))))
Влюблённая
Почему чужое? Моё...самое родное... самое вкусное... Вкуснее ещё никогда в жизни не пробовала :))))))) А давно ведь не девочка...
Ирина
Да...уж...кладезь мудрости..(((((
Львица
в семье значит тоже не реализовался... ищет подработки.. лишь бы дома не появляться.... видели мы и такое.... обделённый товарищ по жизни...
Влюблённая
Львица, говори, не говори, Ира сейчас поглощена своими чувствами. Разумом то она всё прекрасно понимает, а сердце болит и душа ноет. Ну вспомни себя, все мы проходили через такое. Ну не в состоянии себя побороть человек, "дуреет", страдает и ничего с этим поделать не может. Я пришла к выводу, что лечит только время... Сама прошла через всё это, но, правда, мой рыбчик всегда был добреньким ко мне (ну хотя бы на словах всегда).
Львица
Ирина.. где ты его зацепила??.... по работе обскакала на повороте штоль?? )))))))))))))))))))))
Львица
в любом случае мотивы у него были какие -то.... а ведет себя так.. потому что ты ему позволила с собой так обрщаться..... мдя.. Ирина, а раньше у тебя не было отношений когда ты относилась к людям с пренебрежением, капризами?
Ирина
Девочки...все худшее позади...Ну как я могу любить такого человека?...дальше?...все сам вытравил!....Я уже и не вспоминаю его как мужчину давно. ни иллюзий....ни фантазий....у меня только чуть сердце болит.И Все!.....Мне противно...ей Богу...я не уважаю его.Вы понимаете....что это значит????Конец.Хватит быть дурой.
Ирина
Львица...удивишься....поняв..что с его стороны нет никакой искренности...а так....развлекаловка...я к нему так и стала относиться....с пренебрежением и с капризами...Хотя,по началу...он сам меня отметил...ему показалось...что я хороший человек...вроде как уважал...Говорил...что я необычная...с неординарным типом мышления и таких как я на работе больше нет.Ну....а потом многое было...Он загнул конечно.....я обыкновенная....дура...
Ирина
Короче...история о том,как двое не пожелали понять друг друга...и пустили все на самотек...и это сильно побило их души...Львица...я знаю...ему тоже плохо...
Львица
ага... разочаровалси... Ирина... вот тут ты сама глупо поступила.. чувства скрывала...... ладно прими просто всё как есть.... было и прошло.... и не надо самокопанием заниматься.... себя не переделаешь.... можно только изменить отношение к ситуации....
Овен Ж
Ирин, ужас какой!!! Какое зло он имеет в виду? Что-то он там в своём зазеркалье не то надумал... Теперь сам запутался и всё в одну кучу смешал... Сам и страдает (злится)... Ирина, я думаю, после всего ЭТОГО г**на (сорри) Вам должно быть проще отцепиться от ентого товарисЧа, потому как горько расставаться с хорошим человеком... Тут такого про него не скажешь... Что-то там не так, только копать - не нужно, отпустите с миром, пусть его заморочки ему самому жизнь отравляют... Даже если Вы 1000 раз не правы в том, что позволили себе полюбить НЕ ТОГО человека, ЗЛОМ Ваши чувства назвать может только полный дурак (еще раз сорри)....(((
Ирина
Я так и поступлю.Другого не дано!....Черт,все еще будет!!!
Львица
при чем тут ЧОРТ????? )))))))
Ирина
Спасибо,Овен-Ж...поддержали.Правда....со своей жизнью пусть справляется сам.Я отпустила.
Ирина
Левушкина....))))))
Овен Ж
Ирин, ну и молодчина, еще немножко - и жизнь снова засияет яркими красками :)))
Овен Ж
Как мне нравится обращение Лёёёёёёёёёёёёвушкина :))))))))) Прям так и хочестя что-то промурлыкать :))))
Влюблённая
Ириша, ты, наверное, зря "хорохорилась". Я вот у своего Рыба сразу слабое место "нащупала": не стеснялась признаваться в чувствах, доказывала, что он самЁй лучший мужчина, о каком я только могла мечтать, клялась в неземной любви, давала ему почувствовать его необходимость для меня. И Рыб в конце концов расстаял и сдался :)))
Ирина
Овен Ж....Левушкина....я читала ветку все эти дни....вот вы сильные...духом...такие испытания....настоящие женщины....ЧЕЛОВЕКИ!!!....да и все остальные...Маша-Весы...льв╧...и многие другие...просто достойны счастья ВСЕЛЕНСКОГО!
Влюблённая
Когда же я пыталась изображать равнодушие, "швырялась" им, он только обозлялся и уходил на дно. Тебе нужно было пробовать разные методы воздействия на него. Хотя со стороны советовать конечно легко... Тем более, нет уже смысла об этом говорить... Получается, что я бросила тебе обвинение. Извини. Я просто хотела сказать, что мой путь к душе Рыба тоже был трудным и несладким, он такой недоверчивый, такой самовлюблённый эгоистик...
Овен Ж
Ирин, хорош себя критиковать и обзвать по всякому! Помните фильм "Чародеи"? - "верить в себя, видеть цель, не замечать препятствий" - начините с "ВЕРИТЬ В СЕБЯ"!!!
Львица
кстати Ирина... могу сказать про себя... когда я переосмыслила некоторые вещи в своей жизни... в какой-то момент ко мне пришло сразу многое в жизни... именно то, чего я желала...
Влюблённая
Поддерживаю! Люди на этой ветке суперовые! Большинство настоящие ЧЕЛОВЕКИ и заслуживают достойных людей радом с собой и огромной любви...
Влюблённая
радом=рядом (глазки мои уже ни к чёрту совсем)
Ирина
Я признавалась в чувствах....в эмэйле...не смейтесь...но глядя в глаза никогда...стеснялась..А он как-то сказал...не верю...написать можно все что угодно..Да и не говорила я ему что он самый лучший...Сама выбрала его....ему еще и деферамбы петь!!!...Он и так зазнался!!!....Он никогда не говорил мне хороших слов...Я даже не знаю...говорят ли мужчины нынче женщинам добрые и теплые слова?????
Влюблённая
Даже Лёвкина меня сегодня Воблой ни разу не обозвала :))))))))))
Ирина
ОвенЖ....этот девиз и возьмем за основу!!!!!
Влюблённая
Ириша, а мой мне как-то признался, что я его этим потоком чувств и признаний очаровала просто, что никто его так ещё не атаковал... А я вот не стеснялась признаваться. А что в этом плохого? А вот он ни разу прямо не признался, всё в шутках-прибаутках, стишках-смсках и охами да вздохами с каким-то невнятным мурлыканьем (но я его поняла).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Классс......когда мурлычет....это хорошо!!!
Львица
Вобла, ты я смотрю заскучала.. )))))))))))
Овен Ж
Ирина, я такая же...Овен, блин.... в слова не верю (разуверилась после некоторых событий в своей жизни) и сама не произношу... редко очень... Я стараюсь вместо слов поступками показывать своё истинное отношение... А Рыбкам нужны слова (я поняла это уже), вот Влюблённая - молодца! Пример, как НАДО... Я наверное не скоро смогу опять ГОВОРИТЬ... Слишком меня больно припечатали :((( Обожглась так сказать, теперь стрёмно :(((
Ирина
Алексей.....пора со дна морского всплывать уже....все на месте....А ВЫ?????....Вас и не хватает!!!!!...)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0