Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Овен Ж
Я думала - я совсем не понимаю, а оказывается - уже приближённо :)))))) гыгыг :)))) Вообще противоположности - это оч инетерсно, но непАняяятнААААААА :)))))))
Ирина
Странно...кому-то кажется,будто женщины вступили в некую игру...суть которой---кто поймет Рыба быстрее???...а мужчины...получая некое удовольствие от чувства собственной значимости ,решили выступить в роли тритейского судьи...вынося какие-то оценки...при этом руководствуясь исключительно собственными пристрастиями к тем или иным ЗЗ или конкретным личностям....))))....забавно...
Влюблённая
Oleh, спасибо, что Вы такого высокого мнения обо мне в смысле того, что я раскусила рыб. Но я сюда пришла совсем неопытной "девчонкой" и именно женщины с этого форума (и их истории) помогли мне во всём разобраться. Так что, думаю, здесь знатоков немало :)))
Ирина
И ещё....секрет счастья в том....что пойми Рыба....и он твой?....не слишком ли упрощенный вариант....?.....)))
Влюблённая
Oleh, а как залечь то? Если позвонит, не отвечать на звонок что ли? Ой, для влюблённой скорпионки это невыносимо. Мы же такие собственницы и всё привыкли контролировать, быть в курсе всего. А так даже не представляю, рыб без меня где-то будет "шататься" несколько дней. Ужасть! :)))) Ладно, потерплю. Главное результатик. А то в последнее время рыб "командует" мной как "членом его личной команды" :))) Хочу, чтобы опять "зауважал" :)))))
Витамин
Не поймете и не надейтесь!)))
Ирина
Так в этом и суть!..Рыбы вед сами очень демократичны...они и не пытаются никого понять...они принимают право каждого на свой собственный мир...Может и не надо силиться?....Захочет....и сам впустит и всем поделиться....Может оставить место какой-нить тайне и загадке....никогда так и не решенной....?..))
Ирина
Влюбленная,привет.Не могу не поприветствовать тебя!Ты полна эмоций...чувственности.Хочеться что бы все у тебя получилось...Вижу ,желание огроменное быть с Рыбом!
Влюблённая
Иришка, привет. Ты так и не ответила мне, не вышла на связь (в аське). Я немножко обиделась :))) Тебя что-то давно не было видно. Зализывала душевные раны? Ну и как,что-то получается? Извини, но мне нужно сейчас убегать. Жаль, очень хотелось бы пообщаться... Насчёт желания: оно то появляется, то пропадает. Но в одном я уверена точно: к расставанию с Рыбом я сейчас не готова.
Ирина
Пожалуйста,не обижайся!Ты права,зализываю раны...было неприятное столкновение с Рыбом!...Жду тебя на форуме!я скучала по тебе!
Овен Ж
ээээээ.....ну поймём(допустим) и чё? Как это на практике применить, если отношения УЖЕ не сложились или развалились??? ----- Понимание хорошо, когда люди в настоящий момент вместе, в начале или в разгаре отношений... Тогда ПОНИМАНИЕ позволит избежать фатальных ошибок... Но если отношения по-хорошему складываются, то люди и так открываются друг другу, естественным образом....А если совсем не пускают партнёра к себе в душу - то значит что-то не то изначально в "датском королевстве" :)
Овен Ж
Забыла добавить ИМХО к 457 :)
Ирина
Да,где то прочла,что вода и огонь 2 самых антогонистичных знака!Абсолютно разные в
эмоциональном,умственном и физическом плане.На первых порах возможно сближение))...но,чем дальше,тем хуже....Вода накапливает и затаивает обиды...причем,долго находяться они в затаенном состоянии а потом....ШКВАЛ!!!!...негатива...злобы....вода впускает в ход тяжелую артелеррию...начинает манипулировать ...огнем....отказывает ему во внимание....а что хуже всего....отказывает в интимной сфере огню....Вот тут то и все....заканчивается....))....У Львов положение лучше....чем у Овнов и Стрельцов!...)))
эмоциональном,умственном и физическом плане.На первых порах возможно сближение))...но,чем дальше,тем хуже....Вода накапливает и затаивает обиды...причем,долго находяться они в затаенном состоянии а потом....ШКВАЛ!!!!...негатива...злобы....вода впускает в ход тяжелую артелеррию...начинает манипулировать ...огнем....отказывает ему во внимание....а что хуже всего....отказывает в интимной сфере огню....Вот тут то и все....заканчивается....))....У Львов положение лучше....чем у Овнов и Стрельцов!...)))
Ирина
сорри....ошибок то!
Овен Ж
ой, Ирин...какая чёрная картина получилась.... Если Овну отказать во внимании - то он просто развернётся и уйдёт... Не сразу конечно, малость понаблюдает сначала.... Даже попытается выяснить, что за фигня... )))
Ирина
Лёвушкина....добралась таки я до Платона...)))пока только ознакомительную часть одолела...)))...скажем так основы его философского учения,базирующиеся на учении Сократа...о колеснице...запряженной 2 конями...черным и белым...что символизирует разум,управляющий вожделением и страстью....Как нить может по-флудим....ночью???
Овен Ж
Но вообще - низзя с таким пессимизЬмом входить в отношения... Если сразу убедить себя, что ничё не выйдет - то тогда и начинать нет смысла... - Мысли материальны, чего боишься - то и происходит, 100%, проверено!!! )))
Ирина
Овен.Ж...Вы правы....картина...ужасающая!.....Но,есть одно приятное -НО!....Вы сами ответили на вопрос...только эмоциональная и умственная зрелость 2 партнеров....может стать залогом счастья!....Мы же оптимисты!...И я в это верю!...А Вы Овен Ж....вообще вызываете у меня глубокое уважение ....своей мудростью...)
Ирина
Да.хочу еще признаться в собственной недалекости в плане недооценки Кастанеды...Попалась мне тут его книженция"Путешествие в Икстлан"....призадумалась я ...много мыслей значимых..и ценных особенно для Овнов.)))..с их импульсивностью...Выдержка....Есть люди,сказал дон Хуан,которые очень аккуратно и осторожно относяться к природе своих поступков.Их счастье в том,что они действуют с полным осознанием того,что у них нет времени.Поэтому во всех их действиях присутствует особая сила,в каждом их поступке есть чувство!Поступки обладают СИЛОЙ.Особенно,когда тот,кто их совершает.знает,что это -последняя битва!В действии,с полным осознание того,что это действие может стать для тебя последним на земле,есть особое всепоглащающее счастье!пересмотри свою жизнь и рассматривай свои поступки именно в таком свете....
льв ╧
ну вот...Ирина появилась... а я думала - все, началось выздоровление..))) Ирина, рады видеть, но значит - еще маетесь по нему...
Львица
приветик.. )))
Овен Ж
Ирин, ну так получается, что этот Дон Хуан как раз Овновский метод описал :))) - каждый раз, как последний. Помните в "Иронии Судьбы" стихи были "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг..." - вот точно...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Овен Ж
В общем - вчера как раз об этом говорили тут :)))
Ирина
Нет,это был заключительный удар с его и моей стороны...А выздоровление началось...я очень хочу опять начать радоваться жизни.Честно...Просто я по всем вам соскучилась....Пока без вас ....никуда....)))
Львица
Ирина, всего-то Платона читать не обязательно.. )))))))) именно почитай про пещеру... )))))))))
Ирина
Овен.Ж....значение слова "последний"....я так поняла ...несколько иное!..."последний"...может трактоваться как самый важный...значимый...все решающий...судьбоносный.....выверенный сотню раз....
Ирина
Левкина....ну должна же я знать....ху из ху???....в дебри я не полезу....терпения не хватит...)))овновского...
Львица
Кастанеду читала когда-то давно.. мутновато пишет... путь воина.. и всё такое... ))))))))))
Львица
по Кастанеде опять же надо какие-то пейотли жрать.... )))))) ну и нафига нам спрашивается такие заморочки??... ))))))
Ирина
знаешь...я пока на ощупь иду...в темноте кромешной...знаю..что Рыба не просто так притянула в свою жизнь...надо многое понять...пытаюсь....по-тихоньку разобраться...что во мне НЕ ТАК?....что доработок требует...ну и многое другое...))
Ирина
ну...ты улыбаешь...Кастанеду всего не осмыслить...Дар Орла...вообще для посвященных!....а что-то "жрать"....это не про меня!!!...))))
Львица
не хочу конечно расстраивать... но надо себя собирать по кусочкам... а ты снова разбирать начинаешь....
Овен Ж
Ирин, ну а для меня "последний" - и правда как последний, потому что следующего может и не быть... Это не пессимизм, это просто понимание, что жить надо здесь и сейчас :))) Отсюда еше одно понимание - не стОит носить в душе обиду на любимого человека... Мало ли как сложится... Лучше не оставлять на "потом", а решать все вопросы, не откладывая в долгий ящик... Для меня самое страшное - не успеть сказать или сделать что-то хорошее, доброе... из-за каких-то внутренних заморочек и неуместной гордыни... Как потом жить, если не успеешь попросить прощения у близкого человека, поссорившись из-за какой-то мелочи? или не успеешь сказать, что ЛЮБИШЬ?... Не, не смогу так... :)
Влюблённая
Львица,"жрать" не обязательно (дальше дон Хуан объясняет Кастанеде, что эти галюциногены даются учителем для ускорения процесса "учения" так сказать).
Ирина
Меня уже ничто не расстраивает...поверь...Значима только сама жизнь...здоровье...А все остальное мы откорректируем!....С чего начинаем Левкина?....))) а ты ведь лучше всех меня поняла...в суть самую заглянула....спасибо..))
Влюблённая
Ириша, я тоже иногда размышляю о том, что Рыб не просто так появился в моей жизни. Не буду всего рассказывать, но как раз вовремя "учитель" то этот появмлся, просто спас от непоправимых ошибок. Люблю его и очень благодарна за всё...
Влюблённая
Да уж, Лёвкина (с моей лёгкой руки кстати :))) может иногда быть понимающей и сочувствующей.
Львица
к сожалению знаю примеры из жизни, когда люди под руководством некоторых психотерапевтов употребляют галлюциногены для якобы просветления и переработки своей кармы... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я серьёзно.
Влюблённая
Львица, можно поподробнее, что означает "переработка кармы"?
Львица
484.. ага... нирваны достигнуть хотят... ))))))))) а я в своё время буддизмом увлеклась... мантры какие-то читала даже... )))))))))) Ирина, смотри не застрянь на этом этапе.... у меня впечатление, что тебя эта штуковина может надолго приостановить в твоих исканиях самой себя....
Гость
лучшая рыба, это колбаса.
гость
колбаса
Львица
484 ну значит... нажрутся грибов... потом глючить начинает... типа представляют кем они были в прошлых жизнях.. какие совершили ошибки.. что нужно проработать в этой жизни....
Влюблённая
Львица, я думаю, что это только разрушает психику, зачем копаться в прошлых жизнях, если живём то настоящим.
Влюблённая
Гость, это давно уже не смешно...
Львица
490 те, которых я знаю сидят в депрессняке.. самооценка резко снижена... беспрестанно говорят о своём просветлении.... на самом деле их характерологические особенности практически не претерпевают никаких изменений, не преобретается никаких навыков полезных.... кароче... я в шоке... )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Oleh, так кого слушать то? Два рыба и каждый разное советует. Рып говорит, что я должна вести себя естественно, быть самой собой, делать, что хочу, а не в игры играть и исполнять роли. Ты говоришь, что полезно для созранения отношений залечь на дно. Я уже вроде бы согласна и "залечь", но вот не знаю, какой период наиболее еффективен. Два дня, неделька, больше? Рыбки, подскажите, как долго вы можете не замечать отсутствие близкой вам женщины и когда наконец соскучитесь. Понимаю, что это всё индивидуально и зависит от отношения к женщине. Но всё же, что подсказывает вам жизненный опыт?
Влюблённая
созранения=сохранения
Львица
Ирина, сама перечитай свой пост... проблемма как на ладони...
Влюблённая
Ирина, судя по твоим сообщениям, до выздоровления тебе далеко... Скажи мне, сколько тыф знакома с рыбом и как долго "играетесь" в эти непонятки между вами? Я "вулканировала" где-то месяцев 9, сейчас уже всё более-менее "устаканилось", пришла в норму.
Следующая тема
Предыдущая тема