Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
рып
226 влюбленная: так ведь "везет и утрясается" :-) "без рулевого сам никуда" а как он жил все предшествующие годы? :-)))) скорпы, как я убедился, быстро ставят "диагноз" человеку. Я иногда поражался своей скорпе √ пообщаемся с кем-нибудь час-два √ и вот, высказывается мнение о человеке, как нечто законченное и осмысленное. Мне вот, чтобы высказать мнение о человеке √ оно должно быть взвешенным √ а для этого необходимо достаточно плотно общаться с человеком. Не так, что мнение не складывается с первых минут, нет, но чтобы его кому-то ОЗВУЧИТЬ Тут кто-то писал про Штирлица- типа рыба, наверняка :-) - что-то вроде √ ненавязчивый сбор информации со всех доступных источников √ и мозаика сама складывается в голове Но на это время требуется

Вопрос, кстати, всем присутствующим вопрос: много среди рыб, которых вы знаете, находящихся в "полной ж"?
рып
231, 232 влюбленная "Так как изучила досконально, "за какие ниточки дёргать", что такое "ни рыба ни мясо" и как "это"правильно "кушать" "рано или поздно все загадки становятся разгаданными" - а говорят, что форумы √ это чушь √вот пожалуйста, готовый эксперт по м-рыбам :-)
рып
233 влюбленная "А рыб сам не знает, чего хочет в этой жизни" - это точно. Скорее, знать то знает, но видимых активных усилий к этому не прилагает.. Ну это про меня, конечно "как же может быть спокойно с таким мужчиной╩"- никак да мне что-то кажется, вам спокойствие и не нужно, особенно скорпионкам :-)
рып
235 влюбленная: "но он уже что-то почувствовал, рыба всё-таки :))), застарался теперь во всю..." - а в чем это выражается? Мне на самом деле интересно.
рып
242 влюбленная: "появилось желание изменить рыба" - что-то мне кажется, любовью здесь и не пахнет - так, влечение

254 влюбленная: сожалеем мучительно долго Но заставляешь себя ""плюнул", забыл и поплыл в другие моря, чтобы окунуться с головой в новые эмоции, чувства..."

255 влюбленная: "окружать себя многими женщинами?" - такого нет когда у меня близкие отношения с девушкой √ никакой речи о других и быть не может хотя в совсем недавнем прошлом экспериментировал, было 3 девушки одновременно√ но понял, что это не для меня, некомфортно, поэтом нет √ одна и всё. Единственное, расстаешься когда √ чтобы с кем-то новые отношения завязать √ проходит какое-то время √ а в это время один Но это не напрягает нисколько и нет стремления держать "запасной аэродром"
рып
266 маша-весы: все в точку
рып
268 сергей: "это обычное желание . иметь многих" - нет такого желания да, хочется много, но с одной, желанной
рып
271 влюбленная: да м-рыба не скажет √ сам не знает, что им движет, стремится в себе разобраться, т.к сам себя порой не понимает... я вот задавал себе вопрос, зачем я на женском сайте нахожусь? И ответ был примерно такой (для себя): да у меня есть недостатки, такие и такие, надо от них избавляться, но наверное есть и еще какие-нибудь √ а какие? √ надо найти источник, где они обсуждаются √ и вот этот форум √ все только из-за желания самому измениться и помогает, кстати :-) Просто постоянно усилия надо прикладывать √ а потом эти усилия переходят в свойство натуры √ и вот.. все просто, как говорят...
рып
272 влюбленная: про миры √ в точку...
рып
284 овен ж: "А НЕ УСПЕТЬ сделать что-то важное, прочувствовать что-то стОящее - не страшно? :)" - только иногда :-). Если об этом задумываться, то так или иначе, приходишь к вопросу "зачем я живу на этом свете, какова цель?". Для себя я до конца и не ответил, но какую-то часть можно выразить так: "надо прожить жизнь максимально комфортно ДЛЯ СЕБЯ, попутно выполнив социальные функции, как их там: "построить тёщу, посадить печень, вырастить живот" ой, т.е "построить дом", и т.д по тексту...
рып
294 влюбленная: "нет в мужчинах-рыбах надёжности" - это так... поэтому и говорят, что м-рыбы любят, чтобы рядом с ними была "сильная женщина" ... на самом деле требуется, чтобы была рядом девушка, которая не требует надежности, "как за каменной стеной" и т.д - а это достаточно редко - и это "сильные женщины"... это не то, что м-рыбы не может это обеспечить, но такие требования воспринимаются как меркантильность...
рып
378 влюбленная: все бы играть и играть... будь сама собой и делай то, что тебе хочется - и все будет нормально... все равно этот твой рыб рано или поздно увидит, что с твоей стороны только игра, и вильнет хвостом... если, конечно, к тому времени твоя игра не перерастет во что-то бОльшее
Влюблённая
Рып "дал по башке" :))))) У скорпионши пропал дар речи. Спала вся спесь и желание играть. Ладно, пойду на свиданку (буду делать, что действительно хочу), хотя народ советует совсем другое.
Влюблённая
Рып(чик), я тебя обожаю :))))))))
Влюблённая
Покой действительно не особо нужен. Но вот ощущение надёжности мужчины не помешало бы, я же всё-таки женщина, хоть и "сильная"...
Кузя
ОвенЖ, спасибо за ответ! - подруга лапки сложила. При чем не только в отношении личного счастья, но и вообще. Все свободное время проводит лежа на кровати и смотря в потолок. Хотя вот читает она много, такое ощущение что книги ей заменили реальную жизнь:( Так что вряд ли для нее это лекарство...
Овен Ж
Всем привет :)))

Рып, на Ваш вопрос: у меня нет знакомых Рыб "в полной ж" - наоборот, все, кого знаю, друзья, начальники, приятели, или более близкие мне люди - успешны по жизни, от среднего уровня - до очень высокого.
Овен Ж
Кузя, похоже подруга Ваша в глубоком вялотекущем депрессняке. Как мотивируют к возврату в реальную жизнь из такого состояния - я, увы, не знаю.. :(

Какая-то встряска нужна, видимо...
Кузя
ОвенЖ - это без сомнения. При чем она в нем была сколько я ее помню, а это с 4-го класса...
Овен Ж
Кузя, так может она достигла уже навысшего уровня гармонии с собой? Столько лет вести подобный образ жизни - это уже сознательный выбор, ей просто иное не нужно... Оставьте её в покое :) всё равно ничё не изменится, если она сама не захочет.... Я в шоке!!!!!!!!
Витамин
Кузя -А может ей в монастырь уйти!???))) в женский ессно!
Овен Ж
А может лучше в мужской?????????? (краснеющий смайлик) :)))))))))

Кузя, а кто подруга по гороскопу ?
Кузя
Нет, она переживает что у нее нет детей. У нас все подруги одинокие - но у всех есть ребенок. Ну бросить ее совсем - как-то тоже фигово:( Последнее время она совсем плоха стала.
Кузя
ОвенЖ, она Скорпион. Вот я думаю - может ей привести мужика....%)))
Витамин
Кузя - это ты к нам с предложением обращаешься - к мужчинам -рыбам - зная что мы симпатизируем скорпионам - боже я представляю первого к переспит с твоей подругой -она же его просто затрахает до смерти!)))))
Кузя
Витамин, если можно - избавьте меня от Ваших скабрезностей, плиз
льв %
Кузя - у меня есть подруга - она жуткая футбольная фанатка...У них компания, они ходят по спортбарам и пьют пиво..мужчин у всех там - море...Причем, они и замужем ( но плохо)... Так вот - организуйте что-то в этом духе...Кстати, 2 ода назад она меня вытащила в Питер ( у нас дети одногодки), отлично провели время , вот только пиво полюбила ((( была жара, мы колесили по гооду... ну и я как все...даже не ожидала что смогу в таком режиме жи
льв %
а я тогда в расстроянных чувствах была, ругалась со скорпом своим..рыб уже был, но я не воспринимала его как мужчину, думала - очередной бабник...ну и вот поездка в славный город, хотя я не перевариваю общежитие, но даже я запомнила поездку как положительный момент... и все стало налаживаться))) КУзя! а вы в Москву приезжайте!!!
льв %
Витамин - умерю вашу прыть, вопреки мнению что отсутствие активной секс. жизни вызывает потом фонтан , наоборот, у женщин часто отсутствие жизни постепенно ведет к угасанию функции((( и хочется все меньше и меньше... А при встрече с мужчиной сил нет совсем(((
Витамин
То "привести мужика" - то "скабрезности" - вот она близнецовские противоречия!
льв %
точно, Витамин...Кузя, не обращайте внимания на слова!!! ( хотя для близнецов это главное))) главное - выразили поддержку)))
льв %
Витамин - а если наложить еще отсутствие тренировки, да еще стеснение ... тут вообще представляете себе эту " фееричную" ночь? у нас женщин все так сложно...
Витамин
она=они
Кузя
Льв%, я с радостью:) А ее не вытащить даже в городе никуда. У нее на все один ответ - я устала, я плохо себя чувствую, надо дома полежать. Она и в детстве так часто говорила, мне было этого тогда не понять совсем. Счас уже понять, но я все равно надолго в таком состоянии не пребываю. Так вот я могу придти к ней в гости, есть желающие познакомиться - но как-то вроде нехорошо это... А других идей нету что-то.
льв %
ну да... скорпы такие...мой тоже постоянно в норку зарывается....даже сейчас...любимое занятие - сидеть дома... и вечная фраза - я не мылся 3 дня...это означает, что очень трудно выползти, надо долго собираться...
Овен Ж
Кузя, ну она же должна понимать, что непорочное зачатие в реальной жизни - процесс труднодостижимый, так что надо что-то делать полюбэ... Ох уж эти депрессняки...

А чем дольше ленишься - тем меньше сил и энергии по жизни, это есссно...
Кузя
Да уж, депрессняки это плохо...:( Может Майка че присоветует...
льв %
у майки, наверное, полный аут...
Анютка
Сволочи!Встречалась с парнем год. Потом взяла в гости к подруге(тоже кстати Рыбки гребанные)В первый же вечер поняла - что-то не то...Вобщем теперь он с ней , она замужем, да еще старше него на 10 лет!!!А от меня он тупо морозится...Сказал, типа, а что делать если "тянет"...
Анютка
Парень, естественно, был"рыба"
Овен Ж
Я тож за Майку переживаю, почему-то даже больше, чем за Свету...
Овен Ж
Анютка, сочувствую... С другой стороны - чем раньше проявилась его суЧность - тем Вам же лучше. Нахрена Вам такой человек?... И подруга у Вас тоже клёвая... Упаси Бог от таких подруг... Как говорится - "с такими брузьями и враги не нужны"... Всех в сатт короче !!!
Овен Ж
Друзьями конечно же, сорри
Alexei
Анютка ну вот вам хороший урок. Теперь будете знать что парней рыб в гости к подругам брать нельзя, ни за какие коврижки.
Овен Ж
Алексей, что-то Вы как-то о себе и своих же собратьях...))) Разве можно ТАКОЕ обобщать? В данном случае вообще зодиак не при чём абсолютно... ))
Витамин
Опять пару цитат для оживления диалога:
Развеиваю романтические иллюзии женщин насчет мужа-однолюба! Бойтесь их, женщины, так как они самые опасные КОЗЛЫ!

Сексологи считают, что самые страшные измены совершают именно однолюбы! Одна моя знакомая из такой семьи. Ее отец прожил с матерью тридцать четыре года. Она была его первая женщина. Когда ему было пятьдесят четыре года, он влюбился в другую. И хладнокровно разрушил семью! Бросил детей и жену и ушел к другой. Разрушил все отношения с детьми!

Все только потому, что он был эмоционально необразованным! Ведь когда ты умеешь контролировать свои эмоции, когда ты влюблялся и обламывался сотни раз, ты относишься к любому мимолетному увлечению спокойно! Но однолюб начинает ненавидеть женщину, которую разлюбил, в отличие от опытного бабника, который понимает, что такое мимолетное увлечение и чем оно отличается от осознанного выбора жены, матери своих детей.

Бабниками и однолюбами не рождаются, а становятся. По этой причине от тебя зависит, какой путь ты выберешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Витамин :)))))))))) кстати, я в нОнешнем своём возрасте считаю, что человек вообще должен быть "нагулявшимся" - раз, второе - созревшим (умствено и эмоционально) по всем статьям - два. Тогда можно хоть как-то надеяться, что отношения будут адекватными.... кстати, это и к Ж относится в той же мере. Опять же ИМХО )))
Ирина
Привет...да,умственная и эмоциональная зрелость на прямую связаны с житейским опытом....и чем он богаче..тем быстрее ты набираешься мудрости.
Oleh
Влюбленная) могу вас успокоить, исходя из прочитанного здесь, лучше вас рыб мало кто на форуме раскусил. Овен Ж оч-чень пока приближенно их понимает, там далековато.
Oleh
Влюбленная) хотите чтоб искал и бегал за вами отплатите той же монетой пропадите или залягте на дно) о, тогда будет себе локти кусать и переживать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0