Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Овен Ж
Маша, знаешь, я вот поняла, что есть некий парадокс: Рыбы с одной стороны "теплее" что ли, рядом с ними женщина действительно расцветает и её душа начинает петь, но в то же время Рыбы более жестоки (могут такими быть) в плане своих поступков... В этом смысле Весы по сравнению с Рыбами - сущие дети в песочнице :))))
льв %
и очень жадный ...до денег)))
льв %
лучший из мужчин, мужей, кого я знала в жизни - Весы... знаю его с детства, верный, преданный, при этом реально красивый мужчина...
Овен Ж
льв%, я почти 3 года просидела на другой гороскопической ветке (тут же), после чего пришла сюда и читала много здесь... Потом я решила по диагонали прочесть несколько других веток про мужчин определённых знаков... В результате я подтвердила своё интуитивное ощущение, что когда у женщин возникают проблемы и страдания из-за их МЧ - то тут дело не в знаках зодиака, а в отношении этих мужчин к этим конкретным женщинам. То есть претензии у всех одинаковые : пропадает, не проявляет инициативы, появляется - исчезает, ничё не обещает, не даёт ощущения стабильности и т.п. с незначительными вариациями :)) Так что я с Вами согласная, что все ЛЮБЯЩИЕ ну или ВЛЮБЛЁННЫЕ мужчины ведут себя сходно, так же как и незаинтересованные, НЕЛЮБЯЩИЕ - тоже практически одинаково "динамят" женщин, ВНЕ ЗАВИСИОМОСТИ от даты своего рождения. И списывать неувязки в отношениях на ЗЗ - недальновидно со стороны девушек и служит им дурную службу... не позволяет трезво оценивать отношения и их перспективы.
Маша-Весы
Мне моя подруга про Рыба сказала - никто так красиво не любит и так жестоко не бросает...
Овен Ж
Тем не менее - я признаю общность характеров людей, родившихся под одинаковыми знаками зодиака. Ну что далеко ходить - тут каждый день звучат примеры, что даже фразы одинаковые произносятся людьми одного ЗЗ :)))))).

Мне всё-таки кажется, что гороскопы в первую очередь определяют внутреннюю сторону человека - его эмоциональность, видение/восприятие мира и себя в нём, внутренние реакции на что-либо происходящее в жизни и т.п.... Что касается внешних проявлений - то тут бОльшую роль играют всё-таки воспитание и окружение, в которых человек вырос. ИМХО.
Овен Ж
Маша, Ваша подруга не Овен случаем? :))) Прям мои мысли :)))
Овен Ж
Чувствую - сегодня даже я буду смотреть финал Канада-Россия :)))

Хотя я к подобным спортивным играм отношусь как Старик Хоттабыч :)))

Но вся страна уже в боевой стойке у телеков :)))) Не хочется быть совсем не в теме :))
Маша-Весы
Весы моя подруга ;) Овен Ж, я не согласна с проявлениями мужчин в отношениях. Мне вот, если грубо на вскидку, кажется, что огненные знаки при расставании, всегда сразу заявляют - что, почему, как и зачем, стрельцы так вообще страшные правдолюбы, воздушные стараются как можно мягче все сделать, безболезненнее, земные будут вытягивать отношения до последнего пока всем не станет ясно, что конец, и только у Рыб - это всегда качели и все как гром среди ясного неба (других водных совсем-совем не знаю, даже в теории в таких обстоятельствах).
Овен Ж
Маш, при расставании - да, согласна, а вот в процессе... Если Вам не очень интересен представитель противоположного пола, который ждёт от Вас чего-то большего - то ВСЕ, и М и Ж всех знаков относятся более пофигистично, что ли... Что Весы, что Рыбы, что любые другие в пору влюблённости и повышенного интереса всегда РЯДОМ, не пропадают никуда, не позволяют себе не отвечать, не динамят встречи - потому что это и их душевная потребность. А когда вам человек вроде как и интересен для чего-то, но душой вы к нему не прикипели, он для Вас "между прочим", запасной аэродром как говорят - то тогда и проявляются все эти черты, которые обрекают на страдания вторую сторону...
Маша-Весы
Овен Ж, я полностью согласна, но вот как надо не ценить себя, что "глотать" пофигистичное отношение партнера на заре отношений??? может я старая уже тетка, но по мне, женщину надо добиваться и завоевывать, а не наоборот. Говорят, не зарекайся, но человек, в которого я еще не влюблена (а любовь с первого взгляда это не любовь, а влечение), хоть раз пренебрежительно ко мне отнесшийся. для меня уже не партнер.
Овен Ж
Для меня Весы-мужчины - больная тема с этим их стремлением "сгладить" острые углы... Фиг определённости дождешься, как и с Рыбами впрочем... Только Весы вот не отстают даже тогда, когда вроде уже все точки над И раставлены, расставание озвучено, а они появлются спустя какое-то время как ни в чём ни бывало... Хотя самим вроде и не надо ничё бОльшего... И кстати, точно так же как и Рыбы, могут спустя длительное время что-то там для себя понять, решить и "вернуться", как тут писала девушка (аж через 14 лет) - только вот могут опоздать капитально :)))

Вообще мне нравится проводить параллели со стихиями:

Вода - хрен сожмешь (давить нельзя), утекает сквозь пальцы, но зато обволакивает с силой, как любая большая волна... То отливы, то приливы :)

Воздух - этот вообще не поймаешь, "ветер перемен" подует и всё - никакого постоянства... Фигаро эдакие... Может быть тёплым, нежным, может быть холодным, колким, ураганы встречаются крайне редко, сжимаемы до определённого предела, но если не герметично пойманы - всегда улетучатся :)))

Земля - знаю плохо, но всё-таки довольно тверды, постоянны, основательны...

Огонь - ну тут всё понятно :))) Взрывоопасны, необходимо постоянно подпитывать, всегда отдают тепло до последнего, но без кислорода (читаем - взаимности) - гаснут )))
льв %
не знаю как все, у меня один скорп за жизнь , но 6 лет вот уже...скорпы очень конкретны , если решил быть с кем-то - будет держаться так, что уже никуда не денется партнер... причем, изматывать будет , как горки , но все для цели - подстроить под себя...ну мое такое понимание... целеустремленный очень скорп...никаких сомнений нет точно и в помине...
Овен Ж
Маша, с 357 - согласна, но ведь, если Вы почитаете этот форум хотя бы отрывочно - то 90% веток именно об этом... Глотают неуважительное отношение к себе, на что-то надеются, строят иллюзии, списывают на что угодно... Ведь так не хочется себе признаваться, что "не зацепила", что - всего лишь "между прочим"... Сама прошла через такое и не раз, я, кстати, здесь на ветке была уже год назад, тоже с Рыбом непонятки были... всё пыталась списать на "рыбью" натуру... отношения прекратила, трезво взглянув на ситуёвину... Надеюсь наконец помудрела... Старею :) К 50-ти навернео вообще буду кладезем мудрости :)))))))
Львица
358 прям уж и всё так понятно про огонь???? а мне нифига не понятно....
Львица
358 прям уж и всё так понятно про огонь???? а мне нифига не понятно....
kl
Masha.. tak ne xochetsia veriti ve ti sova tvoei podrygi..............
Овен Ж
Про Скорпов ничё не могу сказать, не было опыта... У меня вообще как-то прикольно по жизни: муж был Близнецом, предыдущие 2 большие любови были Весами, Водолей был (совсем не долго), потом вот и теперь - Рыбок изучаю :) В промежутках были короткие увлечения, но тоже в основном воздух попадался, или Рыбы (давно) :))))
Овен Ж
Львица, ну мне про себя точно всё давно понятно :)))) Хотя многое зависит и от других планет, в основном - Венеры и Луны. У меня Венера (за чувственность и эмоции отвечает) в Рыбах, а Луна (за общение отвечает) - в Близнецах. Вот отсюда, наверное, и моя тяга к воде и воздуху :))))))))))
Овен Ж
ООооооооооо, уже 1:0 в нашу пользу :)
Овен Ж
нифига се темп игры - 1:1 уже :)))
Гость
огонь - самая примитивная стихия из всех. проще некуда.
Маша-Весы
Поздравляю болельщиков, у меня хоккей фоном ;) Львица, ну уж тебе то не понятно???? у них же все на лице написано :) никаих интриг, что видишь, то и есть на самом деле
Маша-Весы
Овен Ж, нам, девочкам, вроде не Венеру надо смотреть??? Специалисты, подскажите?
Овен Ж
Маш, на чью Венеру надо смотреть? На Венеру партнёра или на свою? Я, честно признаюсь, не очень в этих тонкостях разбираюсь... )))
Овен Ж
ой, Маша, Вы имели в иду НЕ или НА?
Овен Ж
Кого интересуют свои планеты - вот ссылка: http://astro-online.ru/natal.html
Влюблённая
Львица, :))))) Ты представляешь, что Рыб с паучихой сделать может? Ну скажи, разве ж это кому-нибудь ещё под силу?
Маша-Весы
Овен Ж - не на Венеру :))))) тороплюсь всегда
Влюблённая
kl, так Вы мне и не ответили, почему тексты набираете латиницей. Вы живёте за границей?
Львица
Вобла, привет! )) ну как ваши дела.. рып разводится или не разводится???
Влюблённая
Oleh, спасибо за совет. Пропадать сейчас не хочу, он такой горяченький, активненький, как же можно такие радости упускать? Но вот насчёт видимости, что остыла, это, пожалуй, можно попробовать. Не подскажешь, как "это" лучше преподнести. Например, на днях у нас свиданьице (уже договорились). И что мне делать? Намекни, рыбчик... Хочу, чтобы моего Рыба немного "потрусило", а то совсем, я думаю, зазнался в последнее время :)))))
Овен Ж
Ой....мне что-то не в тему подумалось... днём про то, что ВСЁ проходит говорили.... Интересно, царь Соломон не Рыбой был случаем? :))))
Овен Ж
Влюблённая, насколько я помню - нужно обязательно заставлять "поколбаситься" хотя бы чуть-чуть... Иначе сильные чувства не возникают... Где-то я читала об этом, нифига не помню :)
Влюблённая
Маша-весы, ушёл не ко мне... Что-то у вас всё быстро, "по-воздушному" :))) Сначала всё должно улечься, утрястись, потом можно и о "новой" жизни подумать. В этом я его как раз поддерживаю. У нас, водных, всё с бухты-барахты не бывает, мы решения принимаем долго и мучительно, зато основательные.
Влюблённая
Да я для него уже не загадка, всё почти знает. Как заставить колбаситься то? Играть в "женщину нарасхват"? Это мы уже проходили, он только бесился и начинал думать обо мне, как о распутной девчонке. Меня это тоже не устраивает. Начну демонстрировать остывание чувств, может разочароваться, типа не любила по-настоящему, играла, лгала. Вот как "поколбасить" по-умному? Подскажите, кто спец в этом деле. :)))))))
Овен Ж
Эээээээээ, эт у нас быстро: ) "И жить торопится, и чувствовать спешит" (с)

Все мои знакомые воздушные - тож до посинения взвешивать и принимать решение будут :)))
Овен Ж
Влюблённая, да не на ревность давить надо... А задевать какие-то более глубокие чувства... Я не могу посоветовать, тут выше правильно сказали - интриговать не умеем, всё в открытую... Но заронить сомнения в том, что Вы навсегда ЕГО - надо, точняк. Ведь ценится только то, что есть шанс потерять... Истина, блин :(
Овен Ж
Мне тут книжку подарили "Как влюбить в себя любого" - но я пока в самом начале :))) Если чё-то по теме найду - поделюсь :)))
Маша-Весы
Овен Ж, не ложится эта книженция на наш менталитет - ИМХО. Однако, кто-то из Рыб ее советовал, вроде Витамин???!!! Так что читайте! Влюбленная, консервативнее Весов нет знака. А от своих слов я не отказываюсь - мы же о знаках говорили - этот плохой, учитывая ваши рассказы...Интриговать надо, да, быть таинственной, загадочной... но вызывать ревность - это табу. я как бы отзеркаливала его состояние всегда.
Alexei
Маша я против весов ничего не имею. Где-то был у вас вопрос.
Alexei
Есть у меня один очень хороший знакомый Весы - приятный, симпатичный парень, девушка у него Водолей.
Alexei
И пока самые эффектные девушки на моём пути попадались, были как раз Весами. Фигура у них просто офигеть. В этом смысле я шёл рядом и облизывался. :))
kl
pardon !!!:! vVublenaia!! ia ocheni redko bivay na vetke- chitay prosto!!! redko pishy.. da, ia za granicei.. pisati cherezz translit pitalasi- poluchaetsia drebedeni))
Маша-Весы
Алексей ;), приму на свой счет :)))))))
Овен Ж
Майка так и не пришла...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Даже трудно себе представить, что там щас у неё происходит...
рып
111 маша √ весы (история майки) ╚ОН ДАЛ ПОНЯТЬ СВЕТЕ, ЧТО ВСЕ - КОНЕЦ, И КАК ОН СДЕЛАЛ! да я сама в этой шкуре побывала на 100 %!!! Он это сделал так, что она ничего не поняла╩ - а может, просто девушка ╚не догоняет╩? √ я вот тоже с девушкой-весами расстался перед новым годом √ а она до сих пор звонит √ на что это списать? Я не так объяснил? Я склонен к варианту 113 ОвенЖ : ╚которым русским языком говорят "ЭТО ВСЁ", а они всё равно не слышат и твердят "ну что ты, это не всё, щас ты одумаешься, и вернёшься, не может быть всё, ты ж любишь меня, мы с тобой планировали..."
рып
120 овен Ж: что-то вроде, но можно просто ╚в одностороннем порядке╩ с уведомлением, без
рып
149 льв%: про мое расположение: на широте Новосибирска
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0