Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ОкунЪ
Стрелочка для Вас - близкие отношения со Стрельчихой были, но к сожалению особо не впечатлили. Слишком всё как - то. Из всех огненных ближе всего Овен для Рыб. Там огонь однонаправленный, обволакивающий какой то, Львов - не пробовал))). А Стрелец - огонь хаотичный, часто бестолковый. И с харизмой у Стрельцов не очень. Простоваты несколько, прямолинейны. Но это моё мнение.
Витамин
ну да ну да троллейбусом стукнутые! (Гостья из будущего) это я про стрельчих - близнецы и стрельцы -самые сумасшедшие! слова моей весихи!
Маша-Весы
ОкунЪ, спасибо!!! Я расстрогана, спасибо, что написали, этого более, чем достаточно для ответа на мой вопрос :)
ОкунЪ
Маша - уже ответил
Овен Ж
ОкунЪ, я сейчас буду пАдать в Ваших глахах :)))))))))):
Я могу в сердцАх смачно выругаться матом, но от Камеди Клаб в массе своей (за исключением некоторых эксклюзивных сюжетов) меня реально тошнит... не-подеццки так... На мой субъективный взгляд - это уже даже хуже Петросяна :((
И как тогда охарактеризовать мою степень вульгарности и пошлости? :))))
Я могу в сердцАх смачно выругаться матом, но от Камеди Клаб в массе своей (за исключением некоторых эксклюзивных сюжетов) меня реально тошнит... не-подеццки так... На мой субъективный взгляд - это уже даже хуже Петросяна :((
И как тогда охарактеризовать мою степень вульгарности и пошлости? :))))
ОкунЪ
Витамин говоришь что весих не любишь))), а сам туда же...
Стрелочка
Ой, ОкунЪ и Витамин, спасибо за ответы - улыбнуло))))))))
Альбина Леопольдовна
кста... в камеди редко конечно... но бывают перлы.... смотрю редко сама.. а козерогу нравится... но не всё....
льв %
мне кажется, поскольку рыбы мазохисты, то связь со своим хозяином - весами - им очень по нраву и ее трудно разорвать рыбам)))
ОкунЪ
Овен Ж))), не упадёте. Камеди Клаб - на любителя. То, что Вас тошнит - поднимает Вас в глазах всех мужчин форума:)). Мат - не всегда пошлость и грубость. Вульгарность и её степень определяется удачным или неудачным моментом совершения одного и того же действия. Ну например всем известный золотой дождь - прошу прощения у девушек на свякий случай - сам по себе ничего такого, вариант сексуального общения, некоторых очень заовдит. Пошлости не вижу никакой. Другой вариант - встречался в молодости с девушкой Стрелец кстати. Пришли в гости к другу, у друга ремонт - дверь в туалет отсутствует. Моя девушка заходит в туалет и просит меня прикрыть её в качестве двери на входе. В это время туда заходит ещё одна девушка - из гостей. Моя мадам сидя на унитазе закрывается мною от гостьи)) и писая одновременно с ней переговаривается. Ощущал себя полным идиотом. Девушка абсолютно не поняла почему я после этого раза включил её в чёрный список. А чё такого ? - этот вопрос был задан после объяснения, которое она их меня просто вытащила через какое то время.
льв %
ой.. а мой просто как награду заслуживает постоять рядом когда я того этого...
Альбина Леопольдовна
А ЧО ТАКОГО???????????
ОкунЪ
льв% да просто нет желания разрывать))). Когда оно приходит то сколько не плети интриг - не поможет. Весы умеют делать так чтобы не возникало. И Овены. Но Овену просто с Рыбами самому сложнее. Самой вернее. Для Весов подстройка и чувствование партнёра естественно, а Овену приходится себя ломать. Если приходит ощущение что чел недостоин ломания то для Овена это болезненно. Потому аккуратнее надо быть им, избирательнее. Не все Рыбы - форель и омуль, бывают и бычки))) с килькой
льв %
Окун))) а вот мне кажется, что у Рыб вообще нет желания азрывать отношения с кем бы то ни было... главное чтоб партнеру нравилось
ОкунЪ
льв% - Вы любовники, он стоит когда Вы вдвоём и ему хочется этого - постоять рядом с Вами когда Вы писаете - это из сексуального ряда уже. Тут другая ситуация - девочка писает не при мне - при постороннем человеке, при этом допускает и моё присутствие как средства прикрытия)))) - т.е. фактически показывает постороннему человеку степень близости наших отношений - а чо такого - я и по..ать при нём могу. Разница не чувствуется? ИМХО моя жена Весы бы так никогда не сделала))))
Овен Ж
ОкунЪ, ну и ужас Вы про Стрельчиху рассказали! :(((( Беееееее :(((
ОкунЪ
льв% скажу так - нет желания заводить ненужные отношения. Если отношения заведены - значит было нужно - значит будет больно их рвать. если пришло желание разорвать - значит всё, точка. Решение принимается очень тяжело, но принятое однажды - не меняется. Если по факту кажется что меняется - это не так. Это значит не то, что решение поменялось, а то что возможно принято новое решение. Это разные вещи. К ситуации ВЛБ. Возможно что он искренне принял решение уйти, ушёл, потом что-то добавилось в обстоятельствах, он заново всё передумал и принял новое решение - вернулся. Но это исключения. Как правило новое решение не касается старых обстоятельств)))
ОкунЪ
Овен Ж и это Ваши одностихийники))))). Ну овен бы тоже так не сделал. То что Вы поняли смысл поднимает Вас в моих глазах)))) ещё больше
Овен Ж
По-моему, в случае со Стрельчихой - это уже не столько конкретно вульгарность, а просто изначальное бескультурие и невоспитанность, корнями оттуда же, откуда всякие проверки телефонов, асек, почты, карманов и т.п.... У меня как-то это всё в одном ряду стоит, как категорически недопустимые действия...
ОкунЪ
Вульгарность в моём понимании = невоспитанности.
Стрелочка
Так вот в том то и дело. ОкунЪ22433, что невоспитанность уже не от ЗЗ зависит, просто у вас такой пример именно со Стрельцом, а я знаю, что все мои знакомы Стрелочки такого бы себе в жизни не позволили.......читать было не приятно, не то,чтобы в живую такое сделать
Маша-Весы
ОкунЪ - про пошлость и вульгарность - это очень точно :) И еще один личный вопрос, ведь не все так безупречно в отношениях бывает, что Вам в Вашей Весихе не нравится.
А мужчин в моей жизни и не может появиться до тех пор, пока точка не будет поставлена юридически. По другому не честно по отношению ко всем возможным сторонам.
Детей общих у нас нет, потому что так распорядилась природа, в этом нет не его, не моей вины. Это, к сожалению, хуже, потому что мой Рыб фаталист, и это стечение обстоятельств еще больше усугубляет его решение для него.
А мужчин в моей жизни и не может появиться до тех пор, пока точка не будет поставлена юридически. По другому не честно по отношению ко всем возможным сторонам.
Детей общих у нас нет, потому что так распорядилась природа, в этом нет не его, не моей вины. Это, к сожалению, хуже, потому что мой Рыб фаталист, и это стечение обстоятельств еще больше усугубляет его решение для него.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Овен Ж
ОкунЪ: "Но Овену просто с Рыбами самому сложнее. Самой вернее. Для Весов подстройка и чувствование партнёра естественно, а Овену приходится себя ломать. Если приходит ощущение что чел недостоин ломания то для Овена это болезненно. "
Могу подкорректировать Ваше высказывание (Вам на будущее - вдруг полезно будет): Болезненно для Овна, когда он не получает душевно-эмоциональной отдачи, когда не чувствует обратной связи, когда не видит стремления партнёра быть вместе с Овном... Это не совсем эквивалентно термину "достоин" на мой взгляд...
Речь не об адекватной отдаче из серии дашь-на-дашь (это уже торг, а не отношения).
А именно о каком-то внутреннем ощущении Овна, по которому мы определяем - повёрнут ли парнёр к нам лицом, или, извините, ж***ой.
При всём при том - у Овнов ангельское терпение (если мы любим) - ждать и верить, что ситуация изменится мы будем очень долго, но если чаша терпения переполнится - то Овен просто уходит. И это не элемент шантажа (мол, верни меня) - это именно уход, окончательный и бесповоротный. Обратного хода уже не будет. Потому что Овны всегда выдают изначально очень большой "кредит доверия" человеку (за что часто страдают в результате). Но если кредит не возвращается никак - то "сделка" разрывается в одностороннем порядке.
Что касается "ломать" - если есть чувство, то как я писала выше, притирка и изменение себя не воспринимаются как ломка - это очень естественный процесс, который происходит с чувством внутренней радости и удовлетворения, что ты можешь дать близкому человеку чуть-чуть больше, чем вчера... потому что сегодня тебе удалось уже что-то в себе "подправить"... ну и т.п.
Не путать с полным растворением... (это совсем другое). Это именно рост над собой, желаемый, а потому и почти всегда успешный.
Могу подкорректировать Ваше высказывание (Вам на будущее - вдруг полезно будет): Болезненно для Овна, когда он не получает душевно-эмоциональной отдачи, когда не чувствует обратной связи, когда не видит стремления партнёра быть вместе с Овном... Это не совсем эквивалентно термину "достоин" на мой взгляд...
Речь не об адекватной отдаче из серии дашь-на-дашь (это уже торг, а не отношения).
А именно о каком-то внутреннем ощущении Овна, по которому мы определяем - повёрнут ли парнёр к нам лицом, или, извините, ж***ой.
При всём при том - у Овнов ангельское терпение (если мы любим) - ждать и верить, что ситуация изменится мы будем очень долго, но если чаша терпения переполнится - то Овен просто уходит. И это не элемент шантажа (мол, верни меня) - это именно уход, окончательный и бесповоротный. Обратного хода уже не будет. Потому что Овны всегда выдают изначально очень большой "кредит доверия" человеку (за что часто страдают в результате). Но если кредит не возвращается никак - то "сделка" разрывается в одностороннем порядке.
Что касается "ломать" - если есть чувство, то как я писала выше, притирка и изменение себя не воспринимаются как ломка - это очень естественный процесс, который происходит с чувством внутренней радости и удовлетворения, что ты можешь дать близкому человеку чуть-чуть больше, чем вчера... потому что сегодня тебе удалось уже что-то в себе "подправить"... ну и т.п.
Не путать с полным растворением... (это совсем другое). Это именно рост над собой, желаемый, а потому и почти всегда успешный.
ОкунЪ
Стрелочка я не хотел абсолютно обидеть Вас лично. Вы спросили какое отношение к Стрельцам женщинам у Рыб - мужчин. Я ответил на своём примере. Возможно девушка была молода, это было в студенчестве ещё. Но простота некоторая вот такая Стельцам женщинам мне встречавшимся была присуща. Она отталкивает. Поэтому рад что для Вас это неприемлемо.
Игла
ОкунЪ, а что скажите про раков? Как они с рыбами?
Стрелочка
ОкунЪ, я не обиделась нисколечки, и ваше отношение приняла таким,какое вы высказали, я просто тоже высказала свое мнение, что невоспитанность,показанная этой девочкой,не имеет никакого прямого отношения к ЗЗ, ИМХО)))))))))))).....да, и еще,наша простота - это та прямолинейность,которую многие не любят, главное,как ее преподнести))))
ОкунЪ
Овен Ж "Болезненно для Овна, когда он не получает душевно-эмоциональной отдачи, когда не чувствует обратной связи, когда не видит стремления партнёра быть вместе с Овном... Это не совсем эквивалентно термину "достоин" на мой взгляд... " Если партнёр уже партнёр по факту, а не в мечтах Овена и он не даёт отдачи, то он именно повёрнут Ж и потому не достоин в глазах Овена. Мне так показалось. А вообще Овен очень для Рыб притягательный знак, повторюсь. Именно по причинам всего вышеописанного Вами. "Овны всегда выдают изначально очень большой "кредит доверия" человеку (за что часто страдают в результате)." Рыбы кредит дают попозже. У Весов больше терпения этого кредита дождаться. В этом отличие между вами - знаками я имею в виду. Весы помягче, почутче немного. Зато Овены искреннее.
ОкунЪ
Маша, я не могу сказать что не нравится в моей Весихе. В ней пока всё великолепно))). В целом по отношениям прошлым с Весами. Их было несколько. Напрягает в основном стремление Весов к самоотдаче, часто неумеренной и направленной на тех людей, кто по мнению Рыб этого не заслуживает. Может это ревность элементарная не спорю. Реально бесило наличие огромного количества подруг и самое главное друзей мужского пола у одной из девушек Весов в прошлой связи. Понять могу но принять это сложно. Стремление Весов к постоянному общению с большим количеством люлей - напрягает.
ОкунЪ
людей сорри, смешно получилось. И меркантильность бесит, здесь её обсуждали вроде уже. Своей женщине я дам всё, что смогу. И могу в принципе, но если чувствую что это основа наших отношений - то облом будет полный. У Весов меркантильность завуалирована)))) но она есть, часто очень циничная. Но моё мнение таково опять же - что просто чел. не нужен реально. Когда у Весы действительно страстно любят меркантильности нет. О материальном вообще могут не думать.
Овен Ж
Ну да, мы, в отличие от Весов, видим мир без полутонов, есть такой недостаток... да-да, нет-нет. Ну и плюс некая изначальная однонаправленность в отношениях. Если уж рассматриваем мужчину как потенциального партнёра с самого начала, то он будет единственным объектом приложения наших чувств и эмоций, будет полная концентрация. Остальные получат отставку сразу же. В отличие от женщин-Весы (никого не хочу обидеть, говорю исходя из опыта общения с представительницами этого знака). Весюшки одновременно могут иметь несколько привязанностей в разной стадии развития, поэтому "циклятся" на одном мужчине в стадии начала отношений намного меньше, отсюда и больший период "терпимости". ИМХО.
Игла
ОкунЪ. Так а что с Раками? Вы так и не ответили
лёля
Овен Ж: "При всём при том - у Овнов ангельское терпение (если мы любим) - ждать и верить, что ситуация изменится мы будем очень долго, но если чаша терпения переполнится - то Овен просто уходит. . . Потому что Овны всегда выдают изначально очень большой "кредит доверия" человеку (за что часто страдают в результате)."
Подпишусь под каждым словом, хотя я козерог. Терплю и жду очень долго. Жаль что хорошее отношение люди очень редко ценят. Как только терпение заканчивается и я поворачиваюсь к человеку ж***й, начинается люблюжитьбезтебянемогу..((((( Чую, что в ближайшее время придется повернутся ж** к рыбу, т.к. сил моих больше нет(((
Подпишусь под каждым словом, хотя я козерог. Терплю и жду очень долго. Жаль что хорошее отношение люди очень редко ценят. Как только терпение заканчивается и я поворачиваюсь к человеку ж***й, начинается люблюжитьбезтебянемогу..((((( Чую, что в ближайшее время придется повернутся ж** к рыбу, т.к. сил моих больше нет(((
ОкунЪ
Ещё бы у Весов я убрал стремление к доминанте над партнёром.
В двух словах: если женщина -Весы сможет спрятать имеющиеся материальные интересы под маской срьёзности и ответственности в жизненных вопросах, сможет спрятать имеющиеся в характере мужские доминантные моменты, не брать явно на себя ответственность в глобальных моментах - не конкурировать с мужчиной и не вызывать ревность и раздражение легкомысленным общением с кучей необогретых друзей то мужчина-Рыбы даже не помыслит о том что у него в принципе может возникнуть желание уйти от хозяина)))).
Маша я ответил на Ваш вопрос?
В двух словах: если женщина -Весы сможет спрятать имеющиеся материальные интересы под маской срьёзности и ответственности в жизненных вопросах, сможет спрятать имеющиеся в характере мужские доминантные моменты, не брать явно на себя ответственность в глобальных моментах - не конкурировать с мужчиной и не вызывать ревность и раздражение легкомысленным общением с кучей необогретых друзей то мужчина-Рыбы даже не помыслит о том что у него в принципе может возникнуть желание уйти от хозяина)))).
Маша я ответил на Ваш вопрос?
taxi
нормально с Раками
Кузя
Льв%, да тут я:) Значит опять с Рыбом?;)
Кузя
Меня тут Рыб назвал монашкой:))) Я на него поворчала, что он собирался пойти на какое-то эротическое шоу в Иркутске... Вернее не собирался, а прикалывался что надо же идти!:)
ОкунЪ
Игла, с Раками нормально, эмоциональная составляющая сильна у обоих в равной степени, но зависит от типа Рыбы. Или просто склада мужчины конкретного))) Личне мне скучновато. В раках очень много материнских инстинктов, они априори не могут быть стервами по моему, а немного стервозинки надо бы))))
ОкунЪ
Кузя, Вы Близнецы вроде, да? Заинтересованность в Вас у него есть, однозначно. Вам немного интриги добавить в отношения. Не будьте как на ладоне. А почему назвал монашкой он Вас?
Маша-Весы
ОкунЪ , ого, разбираетесь :) я вас успокою, хоть Вы и в курсе :) Когда любят, не то что не меркантильны, последнее свое отдадут ради близкого человека, и не пожалеют потом об этом никогда. И еще, нас, Весихам, очень важно знать, что нам доверяют, просто имейте это в виду, вдруг пригодится! Сейчас пыталась вспомнить претензии Рыбьи ко мне, да за давностью времени, помню только хорошее :), самая крупная пожизненная претензия была, что я слишком в нем растворяюсь, но тут уж ничего не поделаешь :) А...ну а в самом начале отношений, тыщу лет назад :), его раздражало, что я хотела всем понравиться, но это тоже естественно было - я попала сразу в новый круг общения, как по статусу, так и по возрасту.
Кузя
ОкунЪ, да, я не аристократические Близнецы:))) Ну а на ладони, ну чтож теперь делать - я такая%)) А Вы глубже копните...;) А монашкой назвал из-за шоу - я на него обиделась из-за этого:) Сказала что он меня разочаровывает:))) Потом сказала что тоже пойду куда-нить схожу:)) Он тогда сказал что я его разочаровываю:)))) Вообщем переписывались, в результате он сказал что "мужики тоже могут сохранять верность;)" - я растаяла:))
лёля
Окунъ, а у вас были отношения с ж-козерогом? Напишите свое мнение. Склоняюсь уже что мне как раз стервозности не достает, скучновато(((
Кузя
Камбала, не получилось у нас вялотекущей переписки:))) Теперь я поняла что он имел ввиду, когда мне иногда не писал и говорил:"да чего писать?". А тут у него в командировке столько впечатлений, что мы болтаем с утра до его засыпания:)
ОкунЪ
Маша я об этом же- зачем всем нравиться? Но тут опять Рыбье извращение))). СТАРАТЬСЯ нравиться нужно только мне, а нравиться желательно всем))). Это шутка конечно. Если серьёзно, для Рыба ВАЖНО следующее: женщина, достояная во всех отношениях= соответствующая идеалу Рыбы о чём писано выше, может получить любого мужчину какого пожелает. А она пожелала меня, пожелала сама, без унизительных для меня добиваний её. Пожелала настолько что не стесняется мне эт показать, но так как женщина она достояная во всех отношениях то показывает она это королевскими жестами - допуская меня до себя, а не вымаливает моего расположения. Это поднимает самооценку рыбью. Сложно это всё совместить, но вот у Вас - Весов это получается.
ОкунЪ
Кузя, проблема у Близнецов не то что нечего копать глубоко по факту, а то что преподносите это так сами. "мужики тоже могут сохранять верность;)" - я растаяла:)) - а Вы покажите ему что Вы растаяли - не бойтесь показывать эмоции. Только покажите это нежно и лукаво.
ОкунЪ
И Кузь почему он Вас разочаровывает? И на что обижаться? наоборот - радуйтесь что он Вам показывает этим - я тоже мужчина, мне интересны женщины и ты в том числе. Считайте это одинм из его шажочков навстречу Вам. То, что он решился поднять хоть как то в разговоре с Вами щекотливую как я понимаю для Вас половую тему это хороший знак. Ну поддежите его в этом разговоре, в конце концов можете сказать что-то типа - ой как интересно, обещай в следующий раз взять меня с собой)))).
Альбина Леопольдовна
девушки... если Окуню внимать... то вся жизнь с Рыпами - это игра!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
ОкунЪ, ну кому надо - тот поймет где собака порылась:))))) Он понял что я растаяла:)) Он меня знает уже хорошо, 4 года как никак:) Даж скорее чувствует. А особо по асе ничего не покажешь, а слова романтичные он не любит - плюется:)))
ОкунЪ
Маша, насчёт растворения в нём, я уже говорил. Растворение должно быть взаимным.
Ваша задача сделать так чтобы он захотел страстно в Вас раствориться. Односторонне растворение раздражает, а взаимопроникновение цепляет. Но думаю, что у Вас всё в итоге получилось.
Ваша задача сделать так чтобы он захотел страстно в Вас раствориться. Односторонне растворение раздражает, а взаимопроникновение цепляет. Но думаю, что у Вас всё в итоге получилось.
ОкунЪ
Альбина Леопольдовна))) ну так жизнь вообще игра))). Не только с Рыбами. да и правила в основном одинаковые, это детали только отличаются, их и изучают тут)))
Кузя
ОкунЪ, ну потому что я отрицательно отношусь к такого рода развлечениям... Не нужны мне такие шажочки налево:))) Про порево он говорит постоянно, так что не вижу тут ничего такого показательного...
Следующая тема
Предыдущая тема