Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
ОкунЪ
Кузя - не романтические слова должны быть в данном случае. Не надо патетики излишней. Нежно и ЛУКАВО. ЖЕНСТВЕННО.
ягоз
Ув-й ОкунЪ и позвольте узнать откуда такая уверенность, что все получится, вы ясновидец ?
Кузя
ОкунЪ, приведите пример плиз:) нежных и неромантичных слов:)
ОкунЪ
Кузя, я опять к тому же. Проблема Близнецов ╧ 2 - Вы сами не знаете что Вы хотите ИМХО. Если ты хочешь данного мужчину, Рыба он или колбаса, какая разница, то принимай его правила игры. Нужны шажочки\не нужны. раз не нуэны - другое дело. А мне думается что нужны. раз растаяла. И не бойся показать то, ненавязчиво только. Аккуратность, лукавая нежность, интрига лёгкая, и целенаправленность - вот Ваше оружие в битве за Рыба Вашего. Ох девченки хорошо с Вами но работать надо ехать. Расслабился в отпуске. Удачи всем.
ягоз
468 он таких сам не знает, сейчас посмотрит в словарике :)
ОкунЪ
Кузя - да сказал же уже))) ну поставь смайлик в очоках, напиши - в другой раз возьми меня с собой, приятного просмотра))). Всё! Не надо больше ничего. Он будет заинтригован тем боле если обычно Вы тихоня и скромница.
ягоз
469 да, да чуть про конткретику, так сразу вспомнил про работу :))
Альбина Леопольдовна
ягоз... ты чаво распоясался??? окуня спугнул.... щас в рожу вцеплюсь....
ягоз
471 чему ты Кузю учишь !
ягоз
больно надо его пугать :)), давай вцепляйсиии :)) жду ;)
Кузя
ОкунЪ, расстаяла я после разговора про верность, а его хождения по шоу - не нужны. Да он ведь туда и не пошел:))) Попугал только:)
ОкунЪ
Кузя - цель Ваша - показать что Вы с ним заодно, как сообщники))) и на стриптиз вместе и в разведку))). Про верность - хороший знак. Можете в подобной ситуации прямо ему сказать - спасибо тебе за это, я тронута. Только искренне, это уже без лукавства))).

Теперь на самом деле всем пока, ехать надо к сожалению. Как-нить загляну.

Альбина Леопольдовна Вы симпатичная хищница? Кошечка т.е. Львица? Сорри если ошибся. Моё Вам почтение - заводите.
Альбина Леопольдовна
475 ягоз... необразованное ты животное!!! (кста кто ты по знаку??).... сказку про Буратину видел????..... там кот Базилио обещал в рожу вцепиться...... )))))))))
ягоз
Н-да знак близнецы-извесные трындуны, потрындеть это пожалуйста к ним, а кашу варить так другим :))
ягоз
478 остынь Алиса, что ты так вскипелата-то :))
Альбина Леопольдовна
480.. ты мне щас всю рыбу распугаешь..... сиди тихо....
Кузя
ОкунЪ, сообщники мы уже давно:)) Про верность я ничего не могла сказать, ибо ко мне это вроде как и не совсем относилось;) Низя пугать%)))) Так что я поставила смайл обычный, и перестала морозиться в разговоре.
Кузя
Ягоз, не баись, каши я тож неплохо готовлю и люблю это дело;))
ягоз
А вы о ком там все говорите, как о малыше 3-х летнем ---Низя пугать%)))) --- это вообще мужчина или ребетенок. А что ему можно интересно---стриптиз смотреть и кушать :))
ягоз
483 Кузя в тебе я и не сомневалсии :)
Oleh
а мне весихи кардинально не подходят, они питаются эмоцими рыб, при этом манипулируяего настроением. В сексе так себе, мало страсти и желания, все чтоб партнер ее удовлетворял. Но самое главное, мало ОБЩЕГО в жизни
Кузя
Oleh, за кого будете болеть на Евро?:)
Маша-Весы
Олех, про нас часто пишут, что мы корыстные и меркантильные, так вот это как раз в том и заключается, что если человек нас не зацепил на 100 %, то мы ничего не будет отдавать, только получать - вот отсюда все ваши выводы - манипуляция, вытягивание эмоций, потребительское отношение и тд. Есть в Весах такой грех - они, даже если знают, что не будут с этим человеком отношения выстраивать, все равно продолжают общаться...сама не пойму для чего...отсюда часто бывает несколько романов сразу. Это так, наблюдения, я то всю жизнь не свободна :))) но уж, если мы сказали "да", то это уже навсегда - самоотдача по всем фронтам.
Oleh
22424) Льв% ни фига подобного у меня в жизни не было.. может зная что роковорй знак и избегаю...) шутка. обьычно мне сними ну никак в жизни.. вообще.. сммотреть на прибой и думать каждый о своем
майка
Привет всем. Машечка привет.
Oleh
Кузя) интуитивно прочувствуйте.. конечно же Скуадра Адзурра, плюс очень желаю побед Германии и Голландии
Маша-Весы
ОкунЪ , если еще когда-нибудь заплываете к нам, дайте знать. Я понимаю, что Вы в моем вопросе субъективны в силу привязанности к знаку, но тем не менее, мне очень полезно это общение, еще раз спасибо!
майка
Олег - тут единодушна с тобой. Маша - лучшие Весы в моей жизни..).
Овен Ж
Майка, здравствуйте, как Ваше самочувствие и настроение?
майка
Машечка я ж тебе тоже говорю что он вернется, на самом деле Окунь много умного сказал. Камбале конечно никто нашему не конкурент, но много интересного. Окунь я на Вас и не обижаюсь даже за жигулёвское. Вы может просто не с теми Близнецами знакомились. Кузя прва - копать надо глубже. Хотя может и я не права, просто кроме Маши я только одни Весы знала - мой личный кошмар (бывшую моего мужа). А маша мне очень нравится.
майка
Овен Ж да моё нормально - заглянула передохнуть. В выходные ездила славный г. Орёл, подруга у меня там близкая - одна из 4-х))) имеющихся. Душу отвела.
Маша-Весы
Майка, привет! ну сегодня у меня день получения оваций - спасибо (кланяюсь). Олех, меня, если честно ОЧЕНЬ удивили слова на счет хозяина...В нашей паре явно Рыб доминирует, хотя со стороны мне несколько раз говорили, что я очень "удачная шея", но это были не близкие люди. Нет, у нас рыб однозначно глава семьи во всех вопросах, исключая быт. Хотя ты, Сергей и Алексей, Вы совсем другие рыбы - ранние, как я сама себе про вас определила.
майка
Машечка прости - с маленькой буквы получилось.
Маша-Весы
Майка, Ваша Весиха, была Весихой-Скорпионкой - а это жесть, правда :)
Oleh
Весы вечные дипломаты, и все будут сводить к гармонии и сами ссорить людей за их спиной. На своем житейском отые наиболее трудно мне именно с Веами (непонимание с моей стороны) и Львами (здесь эмоциональная разница)
майка
Маша насчёт хозяин Рыб - Весы даже я помню, Витамин уже давно это говорил. Весы помоему прямой хозяин, но есть ещё кто-то косвеный, кто - не помню. Вроде Водолей.
майка
Олег а в чём у Рыб со Львами эмоциональная разница? Львы я бы сказала эмоции свои только избранным показывают.
майка
Машечка)))) беда в том что она не была, она есть)))) и будет вечным моим личным кошмаром.

Маш, у нас космос женился в субботу
Маша-Весы
Олех, не знаю как на счет ссорить людей, Весы те еще цацы, - никогда не будут общаться с людьми, которые их оскорбили или обидели, даже если они потеряют на этом много. Дипломатичность есть, но это для того, чтобы неловкость или хамство или вульгарность чьи-то прикрыть, это прям больное место.

мой, например, самый страшный например грех - гордыня...за это и получаю по башке всю жизнь веслом :)

Если трудно, чего себя насиловать, общайтесь с приятными знаками :)
Маша-Весы
Майка, ого, женился...как говориться ноу комментс..

Я не понимаю эту терминологию..что значит Хозяин, в каком смысле???

Кстати, моему Рыбу женщины Овны всегда очень нравились :), именно как женщины, не как человеки, правда он считал, что они в сексуальных связях не разборчивы, но это его личное мнение, не хочу никого обидеть.
Овен Ж
Майка, Света пока не в курсе ?
майка
Овен Ж нет конечно. Он ей сказал, что уезжает в командировку. Это мне он сказал, что отправил свою Катю и ребёнка из страны вообще чтобы её оградить от всего. Я так понимаю на историческую родину). Сказал, что он самтоже уезжает к ним, что будет только в конце месяца. У него отпуск и ещё там что-то - не поняла. Он дожен был раньше уехать - задержался понимаешь. Пришлось возиться... Насчёт того что он женится как я понимаю он не сказал светке вообще, сказал что ребёнок его, что понял что хочет быть с ней (с катей) как с женщиной, что любит как женщину, а не как друга, что ребёнка не оставит своего никогда, что всё сделает чтобы компенсировать ему то время когда он не знал его. Ну в таком вот плане. светке сказал, что она замечательная, что у неё всё будет хорошо, что жизнь не заканчивается на этом. Сказал, что катя не при чём - у них со светой всё равно бы ничего не вышло, что ещё год-два и света бы его возненавидела, потому что он не смог бы ей дать того что свете необходимо, что он будет ей поддрежкой всегода и во всём и чтобы не винила себя, что она класссная. ну бла-бла-бла короче. исполнил моё желание только по принципу дурака которого заставили молиться
майка
а про то что жениться - конкретная дата мне мои сказали, питерские. Он на той неделе ещё уехал. А питерские мне мои сказали и что банкир в больнице с сердечным приступом потому что бывшая выходит замуж в эту субботу. Значит они вернулись в Россию - он их привёз получается. Ну не знаю вообщем.
майка
Овен Ж, она сейчас не ждёт реально что он вернётся, но состояние такое мрачно-плаксивое. После отмены операции она вроде в эйфории была, потом как ты и говорила - пошла ломка. Но насчёт свадьбы пока не дай Бог чтобы узнала.
Маша-Весы
Майка, я не знаю как, но оттягивайте с информацией до конца... никому не нужна пока эта правда.
Alexei
Думаете Виктория сюда больше не зайдёт? Делаете из неё слепого котёнка. И как на таких людей можно полагаться, не понимаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Алексей а можно узнать зачем Вы это делаете? Вы не мне вредите сейчас какбы Вам не хотелось. Пока в больнице - не зайдёт, а кто из кого что делает не Вам Алексей решать.

Маш не знаешь как удалить пост с именем?
майка
Алексей неужели не понятно что не надо здесь называть никаких имён? Это злой умысел или просто Ваша бестактность?
Alexei
Это правда, которую ВЫ и довели до НАС. А я просто называю всё своими именами. Вредить вам нет никакого интереса. Я высказал свою точку зрения.
Маша-Весы
Ой, Майка не знаю, по-моему пишется письмо админу и ссылка на пост...Ира у нас в курсе таких вещей и Кузя тоже :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0