Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
майка
Алексей Вы прекрасно понимаете, что имя конкретное вылезло сюда случайно. Я не думала, что она будет писать что-то сюда. Видимо её задело за живое и захотелось как то пообщаться . ну вот она не додумалась что надо придумать ник. Она написала имя. Неужели не понятно что раз я в дальнейшем разговоре не называю её по имени, а продолжаю использовать вымышленное имя то значит не хочу чтобы информация именно конкретная стала куда-то просачиваться? До Вас никто "правды" не доводил. Здесь каждый просто рассказывает свою ситуацию и советуется. Точку зрения вы можете высказывать какую угодно. Не нужно называть имени, пжл. Я думаю, что это не сложно. И опять же не общайтесь со мной если я Вам неприятна. Но Ваши суждения о том на кого можно полагаться а на кого нет - в данном случае неуместны. Если хотите общаться в позитивном ключе - я с Вами, если нет - нам в разные стороны. Не замечайте меня.
Alexei
Майка ей богу, как дитё малое.
Кузя
Майка, сбоку справа есть ссылка на Гостевую, и там Обращение к Админу
майка
Ладно Маш, не буду усложнять, думаю Алексей меня услышит. Ну вот ограждать я могу пока она в больнице, потом всё равно узнает от добрых людей. В принципе ничего не изменится, мне сейчас важно чтобы физически окрепла, чтобы ногу начать разрабатывать хотя бы. Была у подруги в другом городе, она наша общая в принципе, но близкая - моя, со светкой через меня. Но она очень позитивно на неё действует (на светку), она ещё гадает на таро, по руке магичит иногда. Обещала приехать на неделе - навестит, может разговорит, погадает))) жениха другого нагадает. Ну она умница у нас, знает как и что. Может успокаивать хорошо. Пдумаем вместе с ней как быть дальше.
майка
Кузечка спасибо, но думаю все друг друга поняли. Тем более пост не мой.

Как ты? Слушай на самом деле так замечательно что он тебе про верность написал:)).
Кузя
Майка, ну я на всякий случай:) Чтоб все знали куда обращаться - мало ли что:) Я удалила одного злостного Анонима разок:) Когда начал наших мужчин обижать%)))
Кузя
Майка, да, мне тоже понравилось:) Но я не расслабляюсь:)
Кузя
Говорит что не скучает по Питеру и обратно не тянет, а я скучаю... Ну им-то там весело. Они там втроем - Рыб, Вес и еще один из нашей компании. Они каждый день ходят по разным крутым кабакам, гуляют по городам разным - мне все описывают - аж завидно:))) На Байкал их возили, в Хабаровске попали на День Города - вообщем сплошная развлекуха:)
майка
Кузя, я присоединяюсь к окуню но не в плане одобрения шоу - мне кажется наоборот ты прикольно написала ему что типа ты меня разочаровал, хотя конечно я не мужчина-рыбы, может и ошибаюсь, а насчёт поблагодарить за верность может и правда, а?
майка
Слушай вчера смотрела в 500 раз самую обоятельную и привлекательную как они в командировку втроём ездили, может тебе тоже б ними как-нибудь попасть в командировку?
майка
Кузь извини - пациент, попозже зайду.
Кузя
Майка, для Рыба и слово "спасибо" это уже почти "розовые сопли"%))) Редко сам говорит. Тем более в такой ситуации скользкой:) Он бы наверняка смутился, сказал бы - "а мне-то за что? я ж не про себя!" и еще бы красок добавил, и опять бы поругались:) Так что лучше в таком деле осторожнее:)) Я ему часто говорю спасибо:)
Кузя
Майка, попасть с ними в командировку нереально, если только перейти работать к ним в отдел. Они зовут... Но мне нравится моя работа... У них немного другой профиль. Они меня уже не один год зазывают:)
Маша-Весы
Размышляла тут опять про свои отношения с Рыбом... ОкунЪ навеял...Так вот из упреков, моему Рыбу не нравилось, что я слишком сдержанная в проявлении негативных эмоций...а я считаю, что скандалы разрушают отношения...Но ему это видимо не хватало...таких вот естестенных реакций, свойственных Овнам...оплеуху закатить, или там посуду перебить...иногда для контраста...
Маша-Весы
что-то у меня опять после всех этих разговоров душа вывернута на изнанку...Мне бы отвлечься и вообще ни о чем не думать...
Овен Ж
Маш, я в жизни тоже не показываю негативных эмоций, мы тут ранее уже дискрутирвали на эту тему... Если они меня и посещают, то я выплесну их, когда меня никто видеть не будет...

Это я среагировала на не очень правильный стереотип про "таких вот естестенных реакций, свойственных Овнам...оплеуху закатить, или там посуду перебить...иногда для контраста..." :)))))))))))) Как-то однобоко все про Овнов думают :))))
Маша-Весы
Овен Ж, я по своим подругам Овнам сужу - у меня их 3! и все очень родные. Вот уж кто терпеть не будет несправедливость, сразу все выскажут, не разобравшись, особенно это в отношениях с мужчинами видно, с подругами, они помягче :)
Витамин
Антон Уральский - А у вас не было разрыва с м-рыбой???????????
Овен Ж
Наверное Витамин прав - я и правда какой-то нетипичный Овен в таком случае :)))

Высказать - выскажу конечно, но чтобы кричать или руками махать? --- неееееее :(((
Маша-Весы
Овен Ж, а где у Вас Луна? в женском гороскопе ее влияние на характер намного сильнее, чем в мужском.
Альбина Леопольдовна
Витамин???????? ты щас с кем разговариваешь??????? хм.... и часто это у тебя?????? ))))))
Овен Ж
Маш, Луна в Близнецах, а Венера в Рыбах :)
Альбина Леопольдовна
Маша... у меня луна в водолее.... что это значит?
Овен Ж
ЛЕО, Вы не в теме про Антона Уральского и "не было разрывов"???? :))))))))))))
Альбина Леопольдовна
539 не в теме я!!!!!!! хто этот Антон хоть????????
Маша-Весы
Овен Ж, ну может быть отсюда и не похожесть :))))))))))) у меня тоже Луна в Близнецах ;), я ее ощущаю, хоть и считаю, что я типичная Весиха ;)

Альбина, это значит, что в вас иногда просыпаются Водолейские черты ;)

Каждая планета отражает какой-то свой круг функций в нашем характере, а все планеты вместе рисуют какой-то целостный образ человека. Солнце в гороскопе, так же как и в солнечной системе, - это ядро человека, вокруг которого концентрируется весь остальной характер. Это "Я", а говоря языком психологии - "эго". Творческое начало человека, его стремление как-то себя проявить и продемонстрировать себя миру, утвердить свою личность, занять место под солнцем. Солнце сильнее проявляется у мужчин, это мужская планета, а у женщин сильнее проявляется Луна. Луна отражает наши потребности и нашу приспособляемость. Поэтому у Луны есть и такие функции как забота, как о себе, так и о своих близких, материнские инстинкты, а также это тот ребенок внутри каждого из нас, который хочет расслабиться, порезвиться, побыть собой, оставив в стороне все взрослые игры.
Маша-Весы
Ну вообще странно это все...получается, что практически 80% обиженных или несчастных от Рыба женщин этого форума в той или иной степени Близнецы...
Овен Ж
ЛЕО, даж не знаю, как рассказать то... Короче - это клиент одной компании-провайдера, разговор которого со службой тех.поддержки был записан и опубликован в сети. Вторую неделю у всех, кто это слушал - истерики :)))))))))))) Вчера даже по ТВ показывали сюжет на эту тему... Перессказать это невозможно, это надо слышать. Про "разрывы" - это теперь крылатая фраза, лейтмотив всего этого дикого разговора...
Витамин
Стрим Тв -если у вас не было разрыва с м-рыбой с ноября 2007 до 26 апреля 2008 это наша вина!)))) сейчас будет!
Альбина Леопольдовна
543 дайте ссылку!!!!!!! и я поржу.... ))))))))))
Маша-Весы
Овен Ж - расскажи, чего за история, или скажи какие слова в яндексе набрать???

интрига однако :)
Овен Ж
Ээээ.... Я щас вроде не несчастная, хотя год назад было много вопросов-непоняток связанных с М-Рыбы... Но всё это в прошлом :)))
Альбина Леопольдовна
у меня нет стрим ТВ... хотя кабельное... ((((((((((
Овен Ж
Витамин, дай девушкам ссылку, у меня нету. Можно набрать Антон Уральский, я думаю :)

Только если соберётесь слушать - приготовьтесь к дикому ржачу... По-иному я это состояние назвать не могу :)))))))))))))))
Витамин
В контакте наберите -антон уральский и будет вас счастье -там мона и ролик скачать с разговором!
Альбина Леопольдовна
щас наберу... )))))))
Альбина Леопольдовна
мдя.... посмотрела..... http://rutube.ru/tracks/714514.html?v=18aad0a5b64e26395813247eace8d020 полная версия....
Овен Ж
ВЛБ, Вы решили УЙТИ отсюда СОВСЕМ? СО ВСЕМИ своими постами ????????....
льв %
блин... у вас так интересно... насчет скандалов - мой меня поражает тем что говорит даже мои скандалы его не трогают, " я готов терпеть от тебя все, и даже получаю удовольствие"... недавно я перешла все границы культурности, потому как решила порвать , и теперь не знаю как общаться - мне стыдно, а он даже еще лучше стал относиться...
льв %
вообще, очень странный....
Овен Ж
http://razriva.net/ - уже сайт смастерили....я смотрелЬ и плакалЬ :))))))))))))))))
Альбина Леопольдовна
я прям описилась когда слушала... какой надрыв!!!!!! какие эмоции у чувака!!!!! )))))))))))))))))))))))
Витамин
Льв% Только после 4 ого разрыва -пиши нам сюда в техническую поддержку!!!!!!)))))
Альбина Леопольдовна
слушайте.. а может это разводка??... пиар стрим тв какой нибудь???... или и правда такие клинические идиоты бывают!!!!!!!!... впрочем... о чём это я??.... увы... бывают.... правда их за высоким забором держат обычно.... а этот непуганный...... )))
Витамин
они повсюду -у меня много знакомых в телекоммуникациях -там столько таких идиотских обращений -особенно у сотовых операторов!!!!!!!!!!!
ВЛБ
Овен Ж, уходить или нет, я ещё не решила окончательно. Насчёт удаления всех последних постов... Произошло маленькое недоразумение. Я попросила удалить только некоторые посты. Но что-то не сработало. Удалены все, значит, так тому и быть. Может, так было угодно боженьке? :))) И спасибо модераторам, что выручают поглупевших от горя женщин... А вообще у меня всё довольно сносно, птица-Феникс готовится к новому полёту :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЛБ
Лёвкина :)))) Строгая, но справедливая... и настоящий друг :)))))
Мирабелла
есть кто???
Альбина Леопольдовна
есть кто??
Alexei
Вы лучше спросите кого здесь нет.