Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Овен Ж
Майк, я вот тоже дома тока сплю в будни, но я живу с окнами на третье кольцо... Не понимаю откуда, но за неделю в квартире такой слой чёрте-чего набирается, как будто там ежедневные бои на пуховых подушках, плюс посыпают сажей все поверхности... особенно - подоконник. Окна за пару месяцев уже непрозрачные становятся :(

Так что крути-не крути - еженедельная полная влазжная уборка просто необходима... Я коненчо не представляю себе, что можно прибирать каждый день, но это уж каждому своё :)
Альбина Леопольдовна
прочтала... вся в слюнях сижу.... издеваетесь друг над другом, да???? )))))))))))))
майка
льв% а стены в комнатах от чего она оттирает? обои ж вроде. белые ковры::))) как эта боль мне знакома. У меня тоже белые ковры БЫЛИ в момент покупки. льв% чем она их оттирает?
льв %
а я не перевариваю полуфабрикаты...и общепит за годы работы достал...люблю винегреты и пюре))) кароче, домашняя еда для меня - самый деликатес)))
льв %
а у меня стены светлые, покрашены, двери и мебель тоже белые)) надо мыть все.. стены тоже моет пылесосом, ковры - ванишем))) я люблю чисто стобы.. и все белое...Говорят, болезнь это
Овен Ж
Майка, да нормально у Вас всё получается. А как иначе, когда работа ежедневно отнимает с дорогой по 12-15 часов ??? У меня так частенько... Единственно стараюсь поменьше полуфабрикатную еду есть, ну хотя бы не каждый день... А к вечеру обычно уже от усталости есть не хоцца, обхожусь опять же творожными изделиями ну или в воскресенье если что-то приготовлю на неделю - то потихоньку подъедаю. Утром - стаканчик актимэля (это весь завтрак), обед - на работе кормят. Вот и всё собственно.

А, ну еще колбаса, без неё я житьне могу и категорически отказываюсь :) Это как деликатес, сама по себе идёт (без хлеба) или ко всем блюдам в качестве "прикуски" :))))
льв %
я вообще люблю светлое все, и одежду - именно потому что видно когда пора мыть и где грязь)))
Овен Ж
Я намеренно отказала себе в коврах дома, ни одного нет, кроме придверного коврика в прихожей. И вообще у меня стиль в квартире такой - минимализм, стекло, металл, плетёная мебель. Без женских милых сердцу статуэток и "рюшечек" - поэтому с точки зреняи поверхностей - уборки мало. ТО немногое, что есть - всё под стеклом. Слава Богу. Меня устраивает, и ладно :)
Витамин
А заведу ка и я себе горничную!!!!!! ростом этак 175-180 и весом не более 55 кг -а что пусть глаз радует и порядок с чистотой опять же не лишние!))))
майка
ОвенЖ, ну окна раз в 2-3 месяца я тоже мою, не сама, у меня 18 этаж))), у подруги моей муж бригадир промышленных альпинистов, присылает ребят)).

Влажно убираюсь я каждую неделю самостоятельно. муж помогает. А у светки и каждый день можно прибираться - для порядку. Там хата другого уровня))), но раз платил он за это то почему нет? теперь вот не знаю будет она это делать или нет. Вряд ли.
Овен Ж
Витамин, разочарую: горничные обычно в отсутствие хозяев приходят :)))))) Иначе работу делать неудобно, мешаются "посторонние" :))) Поэтому всё равно, каких она там внешних параметров :)))
Кузя
Льв%, ну у меня был муж на тот момент, да. Да и при нашей тогдашней зарплате думаю я бы няню бы по любому не потянула бы:))) Ну до 2-х лет, потом садик, школа, продленка
майка
Овен Ж))) у меня на кухне боьшой обеденный стеклянный стол))). Тру как дура каждый день - это мой пунктик
майка
Кузь, я не от хорошей жизни няню. Мне пахать надо было. До 2 лет это замечательно, но я сидела до 3 месяцев))). Так сложилось)))
Кузя
Майка, Рыб хотел такой себе купить%))))) Я над ним поприкалывалась, не знаю купит ли теперь...
майка
льв%, а у меня ни хрена Ваниш ковры не берёт, нет ну эффект есть конечно, но не то всё равно. Вот смотришь рекламу - прям как новый ковёр. Враки всё - не получается.
Альбина Леопольдовна
а у меня кухня 5 кв метров.... нихрена там не поимщается...
Кузя
Майка, точна, не берет Ваниш:))
майка
Кузь, у меня он двухярусный, на первом этаже плетёный ротанг, там расставлены всякие тарелки из разных стран, статуэтки и проч. а сверху стекло - надо протирать постояно чобы глаз радовала "начинка"
Витамин
Овен Ж в отсутствии? жаль -А есть у вас такая же но с перламутровыми пуговицами -нет -будем искать!))) как грится всегда мона найти компромисс!)))
майка
ЛЕО! Так это ж лучше - меньше уборки! Хотя у моей мамы хрущёвская квартира была, счас её снесли - переехала. Так у неё на 5,4 метровой кухне было стоко всего))), даже 2 холодильника. Я до сих пор не понимаю куда это там умещалось
Кузя
Львица, у меня 5.5 кухня - я спроектировала сама мебель - и все классна поместилось:) У меня ваще дома почти вся мебель по моим проектам сделана:) Под себя когда делаешь, все эргономичнее получается
Овен Ж
Тэк-с, у меня тоже круглый стеклянный обеденный стол :)))))))))))))))

Уборка - бумажное полотенце и Мистер Мускул (для стеклянных поверхностей) - всё удовольствие - 15 секунд :)))
Кузя
Майка, дак он хотел выпендрицца:))) Я ему и говорю - "а мыть будешь каждый день? На стекле любое пятнышко видно" - он задумался:))
льв %
Девочки))) не гоните на ваниш - я сама раньше терла - да и щас иногда - белый же совсем ковер - надо просто почти не разбавлять, 1:1 максимум и гор. водой...отъедает так что страшно - что же это)))))
майка
Овен Ж, мне только полотенце вафельное удобнее использовать)). Вообще на нашем форуме сегодня просто бум хозяйственный))
льв %
а раз в полгода - летом чаще - в химчистку, и все!!! ковры чисто-чисто белые только в полоской дерева и выбитым знаком фирмы ... и на кухне чисто белый лежит... там все время пятна
майка
льв% у Вас ковры эти из чего? У меня шёлк, если не разбавить то будет пи..ц
майка
химчистка это хорошо, я сдаю раз в год. У меня они 3 года - 3 раза сдавала. каждый раз по карману нещадно бьёт. Три ковра - около штуки.
Кузя
У меня ковер синий:) и вытащить его из под мебели - нереально:) лана, пусть уж будет.
Кузя
Да уж, хозяйственность поперла:))) Нада рецепты потом записать:)
Витамин
Лучше бы про полифоничность образов Достоевского подискутировали -а то ваниш ваниш -вот дядя Ваня это дело другое!)))
майка
Витамин! Возьми мея в горничные. 174/57. Два кило могу сбросить))).

Кузь я пыхтела сегодня как танк - не успевала записывать. Потом меня осенило - можно ж копировать и в ворд скидывать))))))))))))))
Витамин
Майка -будешь меня на RX на тренировку возить -перед молодняком хоцца выпендриться -возьму конечно!
Кузя
Майка:)))) Я уже копирнула, у меня на компе их куча:) А еще вот сайтик есть классный - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_199.shtml Там рецепты хорошие, реальные. И показаны фотки как все делать.
Овен Ж
Майка, еще поделюсь, мож Вам пригодится (и всем) в фирме "Белый Кот" как-то купила спец.салфетку для стекол и зеркал, стоит 600 рублей, но она того стОит!!! Ваще безо всяких средств и без разводов очищает все стеклянные поверхности, правда! В Мск можно купить в центральном Детском мире (на 4м этаже), а вообще у них есть сайт, там много всего, и в частности щетки для чистки одежды и диванов-кресел (у кого животные есть) - супер просто! ни с чем не сравнимо! :)))
Кузя
Витамин, а Вы Чехова с Достоевским не путаете?;)
льв %
неееет, шелк - это оч. круто))) у меня шерсть просто))) три чем хочешь, Италия)))
льв %
я тоже все стараюсь мыть этими тряпками..ну и хлорочкой полы ))) это микрофибра просто
Витамин
НЕЕЕ Кузя не путаю - дядя Ваня продукт пера Антона Палыча ессно!
майка
льв% мне подарили скажем так китайские коллеги на 30 летие
льв %
Витамин, как типичный Рыба, пытается перевести с практичных тем на высокодуховные))))
майка
Овен Ж, плавали-знаем))), только со временем после стирок они почему то перестают работать эти тряпочки. У меня вся кладовка ими увешана))). Но стол последнее время прикалывает вафельным полотенцем. лучше после стирки жёстким таким - всё оттирает.
льв %
а я вот загрустила с едой-то... я так покушать люблю, если есть еруну, да еще по вечерам, разожрусяяяяяя.....
майка
льв%)))) у Витамина ковры не белые))) ему не понять наш ужас
майка
льв% у меня есть классный рецепт как наесться от пуза и не набрать ничего))). Если к консервам в масле нормально относишься. Съедаешь вечерком баночку типа макрели грамм 250-300 только вместе с рассолом и красота
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
льв% так он сейчас с Вами живёт? Рыб? Если готовит
Овен Ж
Майка, не знаю, не знаю, у меня эта салфетка уже года три, если не четыре - ничего ей не сделалось... Правда её стирать же нельзя, только промывать как в инструкции указано. Может в этом причина ? :)
Кузя
Майка, и от масла ничего не наберешь?
Овен Ж
Витаминчик, чтобы рассуждать о ВЫСОКОМ - нужен уют и комфорт, который кто-то должен обеспечить :) И покушать вкусно приготовить, и столик сервировать, и закуски подать.... ну и т.д. Вот тогда, отключась от всех забот - можно и о творчестве великих русских и не русских... подискутировать ))))

А когда вокруг бардак, пельмени к столу из пачки, сор, грязь, и так каждый день из месяца в месяц, из года в год - то уверяю тебя, философствовать самому не захочется :)))) Сбеждать захочется, шобы аж пятки сверкали :) Вернее - уплыть, вильнув хвостом и плавниками :)))

Так что суровые будни, ваниш и салфетки - тоже важны...

"И никуда, никуда мне не деться от этого..."(с) :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0