Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
Овен Ж
Маша, ну дык я ж одна живу, и я не для кого-то всё это делаю, а для себя, просто по привычке или из детства ваще тянется это всё. Когда начинаю задумываться "А ЗАЧЕМ?" - редко когда что-то вразумительное ответить себе могу :)))) Спасает только то, что потребление у меня на себя маленькое :)

Если бы была семья - я глажку бы (по крайней мере потсбелья и пролотенец) на горничную спихнула, чтобы время не тратить своё :)))

Тоже ж работаю как папа Карло :(
майка
Кузечка а ты промазываешь свою коврижку чем то в середине? Я очень люблю коврижку покупную даже, там вроде два вида теста - белое и тёмное и в середине чем-то промазано
майка
ОвенЖ у меня нет горничной))) прикинь?
Овен Ж
"во языцах" :)
льв %
Ну...рыб вообще сторонник диет... Я люблю морское, от рыбы просто трясучка начинается... особенно от запаха...я от отдела рыбного в супермаркете отойти не могу))) так что - крабы, креветки, рыба - все деликатес для меня))) мясо не люблю, только шашлык))) Ну а рыб иногда балует ребенка и себя жареной картошечкой))) на оливк. масле - Но это максимум !!! а ваши рецепты мучного со слив. маслом сыром, да еще и жареное ))) это ужасссс же...
Кузя
Майка, нет, не промазываю:) Пеку в такой форме, советского еще производства, с дыркой посередине. Не знаю как объяснить. Вообще это рецепт еще моей прабабушки. Ну в смысле ею записан был, дома лежит. А вообще я мучное не люблю и почти не ем:)
Овен Ж
Майка, срочно завести!!!, 500-700 рублей в неделю или в две Вас не приведут к обнищанию, а времени высвобождается уйма ! :)))) Честно! сама года три боролась с собой, мне казалось, что это ваще уже перебор так "жировать"(((... Но потом так обстоятельства сложились, что на меня сама вышла мамина подруга, которая искала именно такую работу, просила меня найти ей клиентов :) Ну вот я и решила, что "судьба". В общем - у нас с ней сговор (мама не в курсе) :))) И ей прибавка к пенсии, и мне хорошо :)
Маша-Весы
Очень сложно найти горничную (как вы выразились деликатно :), которая будет делать все так, как нужно вам :), я не смогла ;) так, что это всю иллюзии, ну или надо пофигистом быть совсем. у меня только на даче персонал живет, ну это не дом, поэтому как-то проще по части брезгливости и т.д.
льв %
Маша!!! когда же вы успевали носки гладить??? а работа???
Кузя
Я вообще не представляю что такое горничная....%))) Если еще какая-то знакомая - еще куда ни шло.
Витамин
Стрелочке -еще раз попытаюсь сформулировать - меня девушка заинтересует если будет сразу искренно и открыто со мной общаться -а если типа будет кидать взгляды и ждать когда я подойду сам -то не дождется никогда -ибо во-первых много вас таких красивых кругом ходит грубя говоря (а я не имею проблем с женским вниманием) ибо главное для меня не внешняя красота а что за ней скрывается -а как я узнаю что ты представляешь из себя кроме хорошенькой фигуры и приятного личика - если ты акцентируешь мое внимание на своей внешности (может ты дура набитаяи двух слов связать не сможешь опять же грубо говоря) поэтому все эти ритуалы с ухаживаниеями мне и претят -но это мое ИМХО
льв %
у меня всю жизнь няни с 1 годика были, и горничные... я уж пособие писать могу)))
Витамин
что-то много ибо получилось -сорри исписался!!!!!
Стрелочка
майка,спасибки за ответ, а как тогда действовать? назойливой же не хочется оказаться-показаться(((
льв %
но за 1000 в неделю - это фантастика)))
Маша-Весы
Льв╧ - это называется сила любви ;), я до сих пор больше 4-5 часов не сплю - привычка ;), когда есть душевный подъем и эмоциональная поддержка все как бы легко и между делом делается :)
льв %
рыб мой тоже спит по 3-5 часов... я поражаюсь таким людям)))
Кузя
А что хоть делают горничные - расскажите вкратце их фронт работ:) Гладить тоже ненавижу.
Стрелочка
Витамин, общаемся искренне и открыто, я знаю, что ему нравлюсь,и он знает,что мне нравится, но как-то рвения особо не проявляет, я пару раз пыталась его вытянуть из дома - он говорит позже,не сейчас(у него сломана рука).....хотя один раз встретились, он сказал потом,что я очень красивая и интересная собеседница, и ему очень понравилось со мной проводить время- это что,пустые слова или на самом деле я такая для него.......сейчас отмалчивается, я тоже.......не знаю просто, что дальше делать,ждать снятия гипса и что,после этого может что-то изменится или как???
Овен Ж
Льв%, У Вас есть рецепт приготовления СТЕРЛЯДИ (прости Господи, от же ж назвали рыбу) :)))))))))) Знаю, что её можно в фольге запечь... Только трудно отмыть, она какая-то вся "сопливая" слишком...

Я как-то в рыбном ресторане пробовала её со сметанно-грибным соусом...Думала - кончу там на месте прямо (сорри, но другого эпитета подобрать не могу) - такое объедение было :))) ... А как дома повторишь ТАКОЕ?
Маша-Весы
Кузь, да ладно, обычные дом.работницы - выполняют всю работу по дому, готовка как правило в стандартный пакет не входит у приходящих, плюс какие-то крупные дела, типа мойки окон, оплачиваются отдельно. В загородных домах+еще работа на придомовой территории.
Овен Ж
Маша 657, спасибо, попробую :)
льв %
Стрелочка, я не знаю сколько ему лет - но у меня племянник и его друзья - никто не собирается вообще за девушкой ухаживать ((( кошмар какой-то... дочка встречается с их другом, так они удивленно спрашивают - и что - он тебе звонит каждый день? и ходите куда-то??? ну ваще... а че ты ему не дашь-то, говорит ей? он тебя хочет, видимо...Она говорит - ну и что, меня пол москвы хотят, при чем тут? а он - ну ващеееее... они не хотят ничего, я думала он стеснительный девственник, он говорит что полно девушек с кем перепихнуться...и больше 2 раз он встречаться даже с самой красивой не будет...бред...
льв %
Кузя, так это как договоритесь, что для вас важно..обычно все хорошо делать никто не может...но вот для меня важна готовка, так я не могу найти... брала из ресторана повариху бывшую - готовит всякую *** типа рулетиков из баклажан, все вкусное, но жирное и гадкое.. зато денег списывает на это в 2 раза больше))) а мне нужна простая еда...сейчас просто раз в неделю приходит отмыть все до блеска - с 9 утра до 7 вечера она трет все - 3000 руб...
льв %
одежду доверить никому нельзя, так что дел все равно полно, гладить белье некогда, вот рыб помогает ))) ему нравится это
Кузя
Маша, ну у меня и домработницы не было никада. Какая именно работа по дому? Уборка пыли?
Витамин
Стрелочка -но ты же женщина -а значит более чувствительная и понимающая язык тела -если чувствуешь что нравишься как женщина не бойся проявить инициативу -сама и приобнять и поцеловать даже - я вот с такими женщинами превосходно себя чувствую чем с недотрогами такими которых обхаживать надо!)))
льв %
надо определиться сначала, что нужно от мужчины))) если мне надо от него денег и мужской помощи - надо дать ему омфорт и ласку))) а рыб старается дать мне любовь и вкусную еду)))))))
майка
девочки, у меня няня тоже была у ребёнка с 3 месяцев до 5 лет. В сад он ходил только 2 года до школы. Дело не в деньгах, хотя 1000 рублей в неделю это мне кажется фэнтази или действительно просто знакомая столько берёт. Насколько я представляю расценки то 500-700 долларов это минимум в месяц на который можно рассчитывать. При этом уборка будет примерно раз в неделю нормальная. А так пару раз в неделю ещё будут пыль вытирать. Одно время я практиковала приход одной тёти еженедельный по пятницам. Она работает в клининговой компании, а у меня подрабатывала. Вот она и убиралась у меня за 100 рублей раз в неделю. делала генеральную уборку одной комнаты, на следующей неделе другой и так по кругу. У меня 3-ка, + кухня со столовой. + 2 санузла. Получается много уборки за один раз. Но гладить это уже отдельно. И потом приходится доверять ключи.))) Потом у меня ограбили квартиру, примерно полтора года назад. Я никого не обвиняю но тёте я сказала до свидос.
льв %
а мне не нужны слова, чувства и еда!!!! ааааааааааааа.... вот вам и тупик
льв %
ну вот именно.... пускать чужого в квартиру - отдельная тема..но когда дети - тут без вариантов... у меня все были хорошие очень, 2 с украины
Овен Ж
Так-с, у меня за 500 р. круг обязанностей: пол (пылесос + влажная уборка), пыль везде, сантехника + краны все до блеска, все зеркала, пылесосит диван по необходимости, двери межкомнатные. Кухню моет. Глажу я сама , окна тоже сама мою (этаж довольно высокий, нефиг пожилой женщине рисковать). Квартира однокомнатная.

Никакие разборки в шкафах и ящиках на неё не возлагала, сама люблю копаться.

Ну если посуда вдруг нечаянно осталась в раковине - вымоет конечно.

Вроде всё. Считаем, что 3-4 часа я себе в неделю (в долгожданный выходной) высвобождаю таким образом. Между её визитами разумеется всё прибираю/мою/чищу сама по необходимости.
майка
пардон за 1000 рублей - опечаталась. Ну льв% - 3000 за квартиру это уже более правдоподобно
льв %
ну за 3000 она трет не останавливаясь, все сверкает...
Кузя
Не, меня жаба задушит стока тратить на горничную%))) Постирать стиралкой, погладить что очень мятое, пол шваброй протереть, пропылесосить и посуду помыть - я и сама могу:) Не так и сложна это. Ну не как в музее будет канешна - ну и Бог с ним:)Готовку кому-то доверять - вот уж фиг:)
Овен Ж
У моей подруги двушка, так за те же деньги горничная еще гладит пост.бельё и застилает кровать, оплачивает коммуналку в сберкассе.
льв %
но я не работаю с утра до вечера... а вот тут собралась в офис сидеть как все , правда , без среды... и вот придется, наверное, как-то думать..дочка у меня неприспособленная
майка
ОвенЖ потому что знакомая наверное. Поэтому дешево. Уборку в принципе сейчас сама делаю раз в неделю и мужа подключаю. Но нас дома нет постоянно - сорить некому. так - полу и пыль протереть пару часов в неделю - нормально. С глажкой уже пояснила. Посуда - в машинку. Так обленилась- даже чашку после чая - в машинку. Или устаю... Вот у светика горничная постоянно. Каждый день трёт всё. Она не может по другому. И космонавт очень привередливый к чистоте БЫЛ.
Кузя
Льв%, 3000 в неделю или месяц?
льв %
3000 за приход... когда может.. обычно раз в 2-3 недели
майка
Кузя, в неделю конечно.
Витамин
За неимением горничной приходилось спать с дворником!)))))))
майка
аааааааа
льв %
но она отмывает всю кухню, ванную со стенками, стены в комнатах и двери, пол и мебель...
льв %
ковры у меня чисто белые, все оттирает
Кузя
Кароче, у богатых свои привычки%)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
вот с готовкой бяда(((((
Кузя
Ребенка я бы тоже чужому человеку не доверила бы... да и с ним же хочется быть подольше...
майка
льв%, прикольно - рулетики из баклажан))), ну не знаю, мне готовка по фигу как раз. Мы утром йогурт едим или мюсли там, бутеры, рулеты вот эти, так печенье, шоколадки - чай, кофе. Обедать дома никто не обедает. Вечером обычно кто-нибудь или я или муж заезжает в Рамстор и покупает - не кидать камнями чур! что-нибудь готовое. Это кидается в микро и съедается за 5 минут. Или заказываем пиццу или китайскую еду или ещё что-то на дом. Или в заведение едем. В выходные как правило или шашлыки или культпоход с заходом в ресторан. Может мы ненормальные))))
льв %
Кузя))) и как же вы ??? сидели бы дома на пособии??? наверное, у вас просто дома кто то есть кроме вас, поэтому сытый голодного не разумеет))))))