Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Овен Ж
Ща попробую про баклажаны сформулировать - мне очень понравился рецепт )))
майка
Олег, да нет, довольные лица вообще все любят вокруг себя наблюдать мне кажется независимо от знака. Насчёт возношения на пьедистал - не факт и не всегда. А интересно насчёт эмоциональности в каком плане, в смысле что Лев - болтун для Рыб?

Раздражает многословие само по себе или манера общаться чересчур для рыб эмоциональная?
майка
Витамин! А вот и врете))) есть вы все любите вкусно независимо от гороскопа. Хочешь сказать, что Рыбы предпочтут голодать в раздумьях о вечном вместо куриных фаршированных грибами окорчков? Не верю! Как сказал Станиславский кажется
Овен Ж
Значит так: берутся баклажаны, режутся вдоль пополам, половинки кладутся на решётку(не на противень) в разогретую духовку минут на 20 (без ничего) и запекаются.

В это время на сковородке в раст.масле обжариваются: лук, морковь, грибы, соль и приправы по вкусу. Когда баклажаны запекутся, на каждую половинку наносится обжаренная смесь, посыпается натёртым сыром (либо как Кузя перечислила, либо пармезан), + добавляется несколько капель майонеза. Всё это выкладываестя на противень и отправляется в духовку до готовности (по запеканию сыра и майонеза определяем).
льв %
а мой сам любит готовить... а ест совсем мало и простое
майка
ОвенЖ ты тоже чудо-девушка!
Овен Ж
Майка :)))))))))))))))) Мерси :)
Маша-Весы
Майка, поверь, 100 кг. это не много для мужчины :). Готовка и домохозяйство - мои хобби, но Рыбов за еду не купишь, да и за уют как выяснилось, с трудом :))))) Фирменные рецепты конечно есть :), но это ж не тот форум ;) Кузь, попробуй как-нибудь с "Дор Блю", дороже конечно, но на много пикантнее ;)
майка
АААА я вспомнила! У меня тоже есть рецепт! Может все его знают конечно, но это это мой потолок)))). Лаваш армянский самый обычный надо положить на стол или на доску разелочную большую, развернуть его и намазать тонким слоем плавленого сыра. Классно идёт сыр Президент с травами. Вторым слоем положить рыбную нарезку. Рыба лучше красная типа форели. Потом на это дело посыпать порезаный укроп и свернуть рулетом. Только осторожно потому что рвётся лаваш. Потом это дело в пакет и в морозилку если надо быстро если время есть то в холодильник на ночь. Утром порезать на кусочки. У нас часто такой завтрак, раз в неделю точно. Ребёнок очень любит и муж тоже. И на шашлыки всякие всегда это делаю с собой. Вот
Овен Ж
Вот новый для меня рецепт - сама еще не пробовала - но говорят, что дико вкусно:

Молодая картошка отвариваестя в мундире до состояния "почти готовности".

В лист фольги кладётся свежая зелень - укроп, петрушка (по пучку), туда же - чеснок (порезанный), + сыпучие приправы - соль, перец и если есть - розмарин.

В это всё выкладывается отваренный картофель (в мундире же), заворачивается плотно фольгой и отправляется в духовку на 40 мин при температуре 200 гр.
Кузя
Маша, спасибо за совет, попробую:) Я тоже готовить обожаю, выискиваю всякие рецепты. Домохозяйство не очень:)
Витамин
А я с 20 лет сам себе готовлю и прекрасно справляюсь -в еде неприхотлив!!!!
майка
Маша))) ну можем мы прикинуться на час глупыми девушками с кулинарного форума))). Потом опять будем умничать. Чего там с Дор Блю. давай рецепт. Это мой любимый сыр. У меня уже два рецепта есть)))) Кузин и Овена Ж. буду учиться готовить)))
майка
Витмин рецепты гони
Овен Ж
Майка, моя подруга армянка добавила к Вашему (и моему любимому) рецепту вот что:

когад рулетики свёрнуты, их очень недолго нужно обжарить на раст.масле до зарумянивания. Я не пробовала, но гвоорят, что это очень вкусно :)))

А я без заморозки и без обжаривания обычно их на стол подаю, минут через 15 после приготовления, когда лаваш пропитается сыром.
майка
прости меня ВитАмин. ПРосто я в ажиотаже - записываю рецепты)))
Овен Ж
По горячим блюдам - я почти всё, всё остальное - обычное такое.

Я специализировалась раньше на пирогах всяких и тортах, а щас - лень :((( Не будешь же готовить и на работу относить, а сама я если съем противень например пахлавы, то сама буду больше 100 кг :))))
майка
Овен Ж а как его жарить? Он большой получается это рулет, он у меня развалится.

Это у нас тётя одна на работе делала ещё когда я в стационаре работала, лет 10 назад. Все на ура разбирали. Рыба была в дефиците, тогда это делалось помоему с горбушей копченой, её самостоятельно разделывали. Нарезка была дорогая и продавалась только в новомодных супермаркетах)))
льв %
у меня из всех мужиков только 2 близнеца пожрать любили... Скорп заглатывает все подряд, много, но даже не чувствует как будто, как бензин в бак заливает ))) а Рыб вообще больше любит кормить женщину))) и ребенка моего... каждый вых. что-то вкусное готовит или в ресторан ...еще он гладит ..
майка
Овен Ж, что такое пахвала)))? Я наверное сильно глупо счас выгляжу...
Кузя
ОвенЖ, расскажите как делать пахлаву:) Я ее люблю. Хотя вообще мучное не очень, делаю в основном коврижку морковную
майка
льв%)))) продайте мне его а? Рыба Вашего, пусть мне тоже погладит)))). Я уже лет 5 не могу себя заставить это делать. Высохшее белье и остальное просто запихиваю в шкаф и глажу только когда одевать нечего больше. А постельное не глажу вообще. Блин мне стыдно прямо
Овен Ж
Майка, я после пропитывания (когда лаваш уже не крошится) разрезаю сразу на мелкие рулетики. На один кус :)
майка
Кузя)))) оооооо, расскажи про коврижку. Не смейтесь надо мной пжл, у меня комплекс неполноценности
Овен Ж
Майка, паХЛава - восточная сладость, с мёдом, изюмом, грецкими орехами и т.п.
Маша-Весы
Майка, доб блю я в курицу советовала, типа праздничный вариант. А тебе подарю свой фирменный салат, только чур больше не флудим, а то мужчины сбегут :)

250 г очищенных (отварных) креветок,1/2 небольшого кочана китайского салата,

150-200 г сыра с плесенью,1 небольшая банка "Ананасов в собственном соку",

зелень, соль, перец по вкусу, майонез.

Салат, сыр, ананасы порезать, крупными кубиками, добавить креветки целиком, зелень, специи. Заправить майонезом.
Кузя
Пахлава это такое типа печенья что ли...:) Не знаю как объяснить, восточная сладость вообщем. В Турции ее всегда дают:)
майка
ОвенЖ :)) надо попробовать, но я думаю что у меня обязательно вытечет сыр...
Овен Ж
Кузя, я Вам обязательно напишу рецепт, получаестя ОЧЕНЬ вкусно (ничета тому, что продаётся), но отнимает много времени, как и всё вкусное :)))

Я вечером сюда выыложу, чтобы не промахнуться с пропорциями.
майка
Машечка спасибо! Я попробую. ОК - перерыв в кулинарии. мужчины возвращайтесь. Маш, я не понимаю как он мог уйти в принципе? Мне кажется что мужчины некоторые какие то и правда ненормальные.
майка
Овен Ж я тоже буду ждать рецепта))), у меня даже настроение повысилось на 15 пунктов сразу))). Люблю поесть если честно. Готовить только некогда учиться))
Гость
пахлава-восточная сладость)))..из национальной кухни азербайджанцев....турок....состоит из нескольких слоев теста ,пропитанных молотым грецким орехом с сахаром..ОЧЕНЬ вкусно...
Маша-Весы
Ладно еще чуть-чуть флуда. Рулеы эти не обязательно долго в холодильнике держать, полчаса хватит, главное - скатать потуже. А обжаривать лучше другой вариант - нарежьте лаваш на небольшие квадраты, каждый слегк промажьте сливочным маслом, сверху кусок сосиски (в идеале должна быть бастурма конечно) и кусок твердого сыра, квадрат скатать трубочкой, повернув края, и на сковородку до легкого румянца :) Любимый завтрак моего ребенка.
Овен Ж
Креветки.... Так-с....

Обжариваем лук, морковь, болгарский перец, нарезанный длинненькой тонкой соломкой, опять же - соль, перец, в конце обжаривания - добавляем соевый соус, и потом - размороженные очищенные креветки (если мелкие - то хвостики целиком, если более-менее крупные - то я их вдоль разрезаю на половинки). Всё это на небольшом огне томится, типа тушится (не зажаривается, а пропитывается).

В это время варятся спагетти.

Подаётся на стол в качестве "пасты с соусом из морепродуктов" - а по-нашему - спагетти заливаются этой смесью. Чем больше креветок - тем вкуснее :)))))
Овен Ж
Так, я ушла работать, дома подниму свои записи и еще что-нить выложу из вкусненького :)))
Гость
девушки,вы настолько трогательны в проявлении своих кулинарных способностей..что мужчины определенно еще большей любовью воспылают к вам!
Овен Ж
Майка, а я вот не могу себя отучить гладить постельное бельё и махровые полотенца... Мозгами понимаю, что это всё глупость страшная, но.... Всё равно напрягаюсь и глажу, не понимаю, зачем ? Оно конечно как накрахмаленное получается и очень приятно на таком спать, но всё равно глупость. Убедите меня этого не делать пжалс-та :)
Кузя
Коврижку я так делаю - 100 грамм маргарина, 2 яйца, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 2 стакана тертой моркови на мелкой терке, столовая ложка корицы, щепотка гвоздики молотой, 1 чайная ложка соды гашенной уксусом. Форму смазать, туда тесто забодяжить и выпекать до готовности:)
льв %
ну вы даете!!! такое кушать - это же смерть фигуре!!!!
Стрелочка
у меня вопросик по теме,наверное, к рыбкам-мужчинам - скажите,если девушка вас заинтересовала, насколько активно вы броситесь ее завоевывать и броситесь ли вообще.........и какое поведение вы хотите увидеть от этой девушки,хочется ли вам,чтобы она проявляла какую-нибудь инициативу,или лучше выжидать ваших действий? спасибо за ответы
льв %
и желудку заодно с кишечником)))
Маша-Весы
Майка, я б сама от себя точно никогда не ушла ;) Овен Ж, тебе тоже для разнообразия и возни меньше :). на сковородку олив.масло, зубок чеснока, чеснок обжарится, выкидывай, кидай морской коктейль замороженный, туда 1/2 лимона выдави, кусок сахара брось, когда смесь закипит, добавь упаковку помидоров в собственном соку, ну или свежик без кожи, потом зелень любимую, а...посолить, поперчить не забудь. Это тоже для спагетти или для риса соус. Это у меня все из серии - завтрак/ужин за 5 минут ;)
Маша-Весы
Овен Ж, только не смейся ладно, я мужу носки гладила всю жизнь ;), пока стиральную машинку с сушкой и защитой от сминания не купили :) Девочки, не берите с меня пример, все равно плохо заканчивается ;)
майка
ОвенЖ, мне просто некогда гладить)). Я домой приезжаю в 8-9 вечера самое раннее. У меня просто нет сил гладить. Выходные стараюсь спать хотя бы до 9-10 часов, так как в обычные дня приходиться вставать в 7))) - завтрак, глажка одежды на работу и в школу, зимой - разогрев машины+чистка лобового стекла))) и в пробках на работу с заездом в школу.
Овен Ж
Льв% - ну всё вкусное - смерть фигуре, Вы когда рецепт пахлавы прочитаете - ваще инфаркт случится :) Но это ж готовится не каждый день, и даже не каждый месяц :)
майка
Кузя, Маша, ОвенЖ - спасибо за новые рецепты!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Льв%, это точно:(
майка
льв% а Вас чем Рыб кормит? Наверняка ж деликатесами!
майка
Стрелочка! Не будут они бегать за Вами и добиваться. Это уже тут притча о языцах. Кажись без ошибок написала)))
Кузя
Все что ни есть хорошего в жизни - либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению(с):(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0