Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
Витамин
Станет к утру чего-то там зорькой рассветною -остров детства детства моего!))) (С)- не согласен -с милой рай в шалаше!!!!!! гласит народная мудрость -мы в эпоху моего студенческого первого брака одной жаренной картошкой питались и были счастливы!!!!!!
майка
Овен Ж, а я дура стираю в машинке, в горячей воде)))). Не отмывается у меня с них грязь при простом прополаскивании блин. Кузя - нет. Есть только надо медленно и вдумчиво. масло - обволакивает ЖКТ - чувство сытости. Там его немного кстати. Только консерва хорошая должна быть. Есть с косточками - фосфор.
майка
А вот распространённое мнение о набивании желудка клетчаткой в виде к примеру квашеной капусты НЕ РАБОТАЕТ. Она наоборот вызывает бурное выделение желудочного сока, кроме того если съесть её пару раз по 300 грамм чтобы заглушить голод то в 3 раз она не полезет. А желудок в размере не уменьшится - постоянно будет просить запонить объём. И в 5 или 6 раз его заполнят уже картошечкой. А консерва - вещь. И есть понимание что ешь мясо))) (рыбье) и вкусно если консерва хорошая и полезно в принципе. Но не постоянно так конечно. Можно пару недел посидеть на такой диете, потом отдохнуть ну и раз в квартал нормально.
льв %
рыб? по выходным с нами, а на неделе - с мамой))) чтоб жить вместе надо как-то решить глобальные вопросы, я так считаю... а он считает - ему надо зарабатывать столько чтоб нас обеспечивать))) а пока ни того ни другого)))
майка
Витамин а что ж разошлись?)) Не быт ли заел? Картошечный
майка
Витамин - гони рецепты))))))
майка
льв% с м а м о й????? Со своей что ли?
льв %
постоянно мы жили 3 месяца осенью... я нервничала все время...а он гоорвит если б я его не выгнала и сейчас бы жили... а сейчас он зовет меня к себе... а как я поеду туда???
льв %
ну конечно со своей, не с моей же...
Витамин
Дурак был вот и разошлись!))))
Овен Ж
Витамин, дык я ж не о РАЕ с любимой, а о разговорах о полифоничности образов Достоевского :))))
майка
Люди - вот мои 5 копеек (нашла специально для страждущих)

РЫБЫ - рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высоки, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может погасить огонь страсти.

Очень склонны, особенно женщины, к мечтам и фантазии.

Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют мужские сердца способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом "базис мира" для супруга. Порою очень льстивы.

Мужчины-Рыбы - хорошие мужья, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. Рыбы бывают нерешительны из-за страха быть отвергнутыми. Они щедры и боготворят своих жен.

Рыбы совместимы с Овеном, Тельцом, Скорпионом, Козерогом, Водолеем. Не любят Дев, Близнецов.
Овен Ж
Я вон и щас на одних бутерах чувствую себя счастливой в компании кой-кого :))))

А тогда АЖ КАРТОШКА БЫЛААААА! Ну Вы и шиковали однако :))))
льв %
оооой... вот что не перевариваю - это колбасу...
льв %
и бутерброды....
майка
льв% а куда зовёт к себе? У него решён жилищный вопрос или в плане к маме зовёт?
льв %
ну с мамой жить))) там квартира большая
майка
льв% а я бутерброды очень уважаю))), особенно если Бородинский хлеб+свежая докторская))))
майка
да уж))) с ещё и его мамы не хватало))). Я Вас понимаю. Так бесит вот это не умение мужское иногда мосты жечь. Мой тоже наличие меня скрывал от моего личного кошмара больше года наверное. Хотя развод был уже у него официальный
льв %
ну мама старая 80
майка
Надо ехать до дома - рецепты осваивать))).
льв %
просто куда я поеду да и как жить, если все там его жены??? ну вот пока так...
майка
льв% так это ещё не старость))), но вредности конечно в ней много наверное. А дочка у Вас взрослая? Она что советует?
Витамин
Спасибо за compliment Овен Ж!!!! взаимно!!!
майка
льв% где там всё его жены? В квартире его мамы?
майка
Витамин и ОвенЖ так вы там вместе что ли???????
майка
Или у меня паранойя?
Витамин
Все говорят что мы вместе -но не многие знают в каком - В Цой!
майка
))))) да уж. Но я рада тоды что я здорова на мозг ну за вас обоих. Молодцы чёрт возьми!
майка
С чем хоть бутеры едите? Витамин! гони рецепты!
Витамин
С колбасой конечно! по-нашему - по-советски!)))
майка
Везучие)))) я тоже наверну через пару часов)))). Ну блин, люди счастья Вам, реально. Радая я))))
майка
ОвенЖ - респект! Супер!
Овен Ж
Ага, с докторской :)))))
майка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я на радостях сегодня съем полбатона)))))))
Альбина Леопольдовна
Витамин!!! а как же меня прописать в Питере??? надеюсь, всё в силе ;)
майка
пока-пока други!
Витамин
Зачем тебе Питер Леопольдовна не пойму -Москва то ближе -там все бабло!))))
Овен Ж
Майка, насчёт колбасы: я больная до Клинской Докторской и до Телячьей Рублёвской (это из варёных) :)))))
Альбина Леопольдовна
в Москве меня и без тебя пропишут... ))))))) с тебя Питер... ))))))))))))))))
Овен Ж
Так-с, не нарывайтесь, я ревную! :) Майка в горничные напрашивается, ЛЕО на прописку в Питере претендует!!!! РРРРРррррррр!

Кто-то, чую, скоро получит от Овна НЕ РАЗБИРАЯСЬ СО ВСЕЙ ДУРИ :)))))))))))
Альбина Леопольдовна
молчу молчу.... мы потом с Витамином про Питер поговорим.... тет-а-тет.... ))))))))))))))))))
Овен Ж
льв% - ну с мамой жить, какая бы она ромашечка ни была, да еще в такой нерешённой ситуации... это ваще как-то... неужели Рыб всерьёз рассчитывает, что вы это пойдёте?......Пффффф......
льв %
Народ! Хорош жрать и о жратве)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Овен Ж
ЛЕО, тока шоб я не в курсе была, меньше знаешь - крепче спишь :)))))))))))))))
льв %
ну рассчитывает - что дочке оставим мою квартиру. а сами туда... его квартира в центре..прям возле моей работы... но я не представляю жить с чужим мужем... а если что? придет жена и пинком под зад? мне это зачем???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
а у меня дочка над ним смеется - говорит - нахлебник...он считает что нельзя к женщине приходить жить))) вот так по выходным...
Овен Ж
вот именно... я тож не понимаю, почему нельзя сначала разрешить ситуацию, определиться, взять на себя ответственность наконец за принятие решения, а потом уже что-то строить новое...

Неопределённость, особенно в мужчинах, реально портит отношение к ним...

Рыб не понимает, что предлагает Вам тем самым роль любовницы-грешницы, да еще и на птичьих правах?
льв %
да все он понимает... мало того обманывал год... и год уже проблемы... он делает как ему удобно... ну и я уже не сплю с ним))) причем давно...
Овен Ж
***... Высокие отношения!

льв%, с одной стороны - я Вам сочувствую из-за неопределённости ситуации, что вообще-то бесит, особенно огненных, всегда...

С другой - видимо есть в этом какой-то пока незримый смысл...

Так что, я думаю, Вам тож надо делать так как Вам удобно, и всё. А там само всё как-нить повернётся той или иной стороной. Мож завтра Вы свою Судьбу встретите :)

И забудете весь этот кошмар, как страшный сон :)