Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
льв %
Да))) именно так и предлагает - ЛЮБОВНИЦЫ)))) и все время настаивает на этом)))
льв %
Овен - ну а замуж выходить за него я тоже не хочу - фик знает с чем он там после развода останется??? а я должна поделиться всем если что с ним)))
льв %
с возрастом очень это все сложно, поверьте
Овен Ж
"нельзя к женщине приходить жить" - ага, согласна, когда ты ЧУЖОЙ МУЖ...

Так же как и не комильфо в таком возрасте приводить женщину в дом своей мамы... тем более - не свою женщину....

Театр абсурда какой-то... Льв%, как Вы это всё выдерживаете?

В нормальных ситуациях при наличии двух жилплощадей вопрос где жить - решают оба, коллегиально так сказать. В одной живут, другую сдают (например) - опять же - дополнение к семейному бюджету...
льв %
))) Овен, ну вот вы решите))) а у нас такая х.. нь))) да мне все равно, я на шею себе не посажу никого, даже красавца 25 лет голубоглазого))) а уж 48-летнего мужичка так себе - ни за что))) так что - как будет так будет..За слово " жена" платить не считаю нужным ни комфортом, ни свободой)))
льв %
Овен - вы еще не домой???
Овен Ж
льв% - ну про остаток при разводе... неужели ЭТО может быть определяющим, если Вы действительно любите мужчину?

Что касается "а я должна поделиться всем если что с ним" - для этого брачные контракты есть, если ли уж так важен материальный аспект...

Но мне кажется, что всё-таки проблема у Вас не в этом... а в том, что Вы не уверены и не верите этому человеку просто и всё. Да и с чего ему верить после всего, что Вы тут рассказывали ?

Эмоции проходят, когда они не подкреплены поступками... А что имеем в остатке?.... Иногда - печальное прозрение :(
льв %
по статистике , " уход" из семьи обходится в 2-3 года , вот поэтому я не знаю чем у нас закончится, и смогу ли я ))) так что...
Овен Ж
Нет, у меня еще тут горы... уже тыщи 1.5 -2 доков подписала сегодня, и еще печатаются... Так что пока сижу.... (((
льв %
Овен - у меня не было прозрения, как не было Розовых очков)))
Овен Ж
Ну да, а по Бегбедеру - "Любовь живёт три года", правда я с ним не согласная...это не любовь живёт три года, а влюблённость... Но тем не менее - сроки равны получаются...
льв %
по статистике 3 года надо и чтоб умерло все, и чтоб человек определился))) а уж разводить мужика - дело жутко неблагодарное, я не хотела бы это пережить... так что что он там думает - мы не обсуждаем, он сам
Овен Ж
ну и правильно... согласна с Вами, льв%
льв %
Вот за что мне нравятся Овны и Львы - всегда на стороне " своих"))) я тоже так - говорю подруге - Деве - да ты достала, говорю, долбать меня про его семью, вот я бы тебе сказала если б у тебя был женатый - я за тебя, а ты начинаешь... а если б я дружила с его женой - ты была бы сволочью, а она хорошая))) разозлилась..тем более что я не знала что там семья страдает...
льв %
не будем показывать пальцем, но женщинам заведомо знающим про семью и строящим отношения - очень удивляюсь)))... меня взбесил мой, когда сказал - у нас бы ничего не было, если б я признался..Да!!! а так признается в глаза что обманул и еще радуется!!!!
Oleh
льв %) а вы голубоглазых любите так понимаю?
Овен Ж
льв% - вообще-то я всегда за справедливость (стараюсь). В Вашем случае - я уважаю Вашу позицию в том, что Вы не лезете в его семью, но и не соглашаетесь жить с ним, не разрешив ситуацию окончательно.

Вставать, не раздумывая, на сторону жены или любовницы, не зная РЕАЛЬНОЕ положение дел, не считаю для себя возможным. Да, мои эмоциональные симпатии скорее окажутся на стороне более близкой мне женщины, но тем не менее, если я не оправдываю её поведения - я выскажусь в лоб полюбэ. Иначе я не была бы Овном :)
Овен Ж
Я перехожу к обещанным рецептам. Дорогие мужчины - простите этот кулинарный флуд :)
Овен Ж
*** ПАХЛАВА ***

Инградиенты:

- 300 г маргарина (слив.масла);

- 300 г сметаны;

- 3 ст.муки;

- 1 яйцо;

- 1,5 ст.сахарного песка;

- 1 стакан изюма;

- 1 стакан грецких орехов (чищенных)

Способ приготовления:

Растереть сметану, размягчённый маргарин и муку; замесить тесто и поставить в холодильник на 30-40 минут. Охлаждённое тесто разделисть на 3 части.

1-ю раскатать на смазанный маслом лист (противень);

на него выложить начинку: яйцо+1 ст.сахара+орехи (провёрнутые через мясорубку);

накрыть вторым слоем теста;

на него выложить начинку: изюм (провёрнутый через мясорубку)+ 0,5 ст. сахара;

накрыть 3-им слоем теста, залепить края, чтобы не вытекала начинка.

Поставить в духовку, температура около 180-200 градусов. Когда тесто немножко запечётся (поверхность подсохнет) - достать пирог, наметить будущие ромбовидные куски (надрезать верхний слой), смазать поверхность например желтком или маслом, в центр каждого ромбика можно уложить половинку или четвертинку грецкого ореха.

Печь до готовности, поверхность смазать еще 1-2 раза, чтобы блестела.

(Где-то в начинке был мёд, но поскольку у меня на него аллергия, а сразу же заменила его сахаром, так что не помню, где и сколько, кто хочет - экспериментируйте :)
Овен Ж
*** СЫРНЫЙ ПИРОГ ***

Инградиенты:

- 250 г творога (9-18%);

- 150 г слив.масла;

- 1 ч.л. сахарного песка;

- 2 яйца;

- 1,5 ст.муки;

- 150-200 г сыра (жесткого);

- 1 ст.л. сметаны или майонеза;

- 2-3 дольки чеснока;

- сода, уксус, соль.

Способ приготовления:

Творог растереть с растопленным маслом, добавить гашеную соду, чуть посолить, добавить сахар, яйцо, всё хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто и разделить его на 2 части, раскатать лепёшки. Одну выложить в смазанную форму.

Начинка: сыр натереть, смешать с яйцом, чеснок выдавить в маонез, хорошенько размешать и соединить с сыром.

Начинку выложить на тесто, накрыть второй лепёшкой, края залепить.

Верх проколоть вилкой в нескольких местах и смазать яйцом.

Выпекать около 45 минут при темп. 200 градусов.

Получается довольно острый пирог, такой - пикантный немного (особенно если сыр взять типа пармезана и вместо сметаны - майонез)
Стрелочка
Девочки,не могу осилить всю ветку, помогите советом......если нормально общались(ну по дружески,очень легко и свободно было,мы недолго друг друга знаем),сейчас рыб пару дней молчит, не пишет,не звонит, что делать - тоже молчать или как? что сказать,что спросить,чтобы не подумал,что я навязываюсь..........и еще,если ты рыбу не интересна-он тебе это прямо скажет или как?
Овен Ж
*** ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ ***

Инградиенты:

- стакан клюквы или брусники;

- 200-250 г клубники;

- 3 яйца;

- 1,5 ст.сахарного песка;

- 100 г маргарина или слив.масла;

- 1,5 ст.муки;

- соль, сода.

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков (в разную посуду).

Сильно замороженное масло порубить с мукой до максимально однородной массы.

Желтки растереть с 0,5 ст.сахара, добавить на кончике ножа соль и негашеную соду.

В порубленную смесь влить растёртые желтки, замесить тесто и выложить в смазанную форму, коржу сделать небольшие "бортики". Печь до полуготовности (минут 7-10) при темп. 180 градусов.

Мелкие ягоды раздавить колотушкой, смешать с 1/4 ст. сахара; выложить на корж.

Белки взбить миксером, добавить постепенно 3/4 ст.сахара до получения густой массы (нерастекающейся).

Взбитые белки выложить поверх начинки, украсить ягодами клубники.

(Можно использовать кулинарный шприц и разрисовать поверхность пирога любым узором, можно залить белками целиком).

Печь при температуре не более 100 градусов минут 20, пока безе не начнёт подсыхать, но не дать ему покоричневеть. Потом выключить духовку и оставить пирог в ней подсохнуть.

Получается песочный пирог, похожий на "Тирольский". Вместо клюквы/брусники можно использовать любые ягоды или даже варенье или свежие яблоки, но кислые ягоды - вкуснее всего.

Если взбитые белки остаются - можно на противень, накрытый плотной белой бумагой, выложить "безешки" и печь их при низкой температуре (60-100 гр.) до готовности.
Витамин
Вообще надо делать то что хочется -хочешь позвони -а например проблем не вижу -у нас типа что с тобой такие близкие отношения -да даже если бы и были! - не понимаю зачем каждый день звонить -рыбы индивидуалисты - меня слегка коробит - ну позвоню я тебе и что скажу -привет зайка -уси пуси -как ты -информативности ноль -для женщины понятно эти уси пуси как мед с молоком -а для меня как пытка - я сам по себе -ты сама по себе -вот когда мы станем настолько близки.... тогда правда мы и жить типа вместе будем -может я черствый - жена обижалась на меня что я не звоню -она после работы может пойти куда то -а я даже не проявился - был такой грешок -но я таким образом боролся за независимость друг перед другом!
Овен Ж
Стрелочка, ну во-первых: Рыбам свойственно уходить в себя, в этот момент их лучше особо не беспокоить. Если невтерпёж - то просто спроси как дела, в общем - веди себя непринуждённо, вы ж в дружеских отношениях, так что так и веди себя, по-дружески. При таких отношениях - никаких особых требований с точки зрения "положено" - "не положено" ни к кому не предъявляется, М и Ж на равных.

Кроме того - человек может быть элементарно занят, решать какие-то свои проблемы. Мужчинам вообще свойственно поружаться в какое-то занятие целиком, вне зависмости от ЗЗ. 2 дня - не показатель.

Твой последний вопрос - уже из серии НЕ дружеских отношений, а романтических. Так что тут ты явно лукавишь :) В общем - если не интересна - то официально объявлять никто ничего не будет :) Просто уплывёт в своём направлении.

Пусть меня поправят знатоки-профессионалы, я всего лишь "любитель" )))
Овен Ж
Я тоже не понимаю, о чём можно разговаривать по 10 раз на дню на уровне уси-пуси... Это тотал контроль какой-то. Смысл разговора в первую очередь - обмен информацией, и уже во вторую - проявление внимания. От проявленного дЦать раз на дню внимания быстро затошнит и захочестя на свободу:)))) Особено если живут люди вместе, всё равно вечером встретятся, так зачем постоянно созваниваться в течение дня? :)
Витамин
Ну а как ты себе это представляешь Стрелочка -вот вдруг я понял - ты мне неинтересна - грубо -нафига ты мне сдалась вообще и я звоню и официально заявляю - От советского информ бюро!!!! -уважаемая -драгоценная моя стрелочка -ты мне нисколько неинтересна! бред -во-первых мало кто отважится в силу культуры - ну хамы разве что -типа -иди нах -во-вторых у нас рыб не все так безапелляционно -у нас все серое и плавное!!!
Витамин
Во молодец Овен Ж -не зря ты мне так нравишься - меня тоже бесят -вот сидим в компании -мужики -пива там пьем к примеру или еще чего -и вот кто-нибудь -надо жене позвонить а то типа пилить будет - и потом -таким кротким голосом -дорогая ты как -я здесь -скоро буду -фуууу -так все искусственно и неискренне что аж тошнит!!!!!!!!!
Витамин
Причем это скоро растягивается до полуночи -в результате -одна на нервах -другой тоже не может расслабиться и опять же конфликт
Овен Ж
Наверное я тоже чёрствая в таком случае :)))) А если меня припрёт "помуррчать" - я лучше смс-ку накатаю :) Будет время её прочесть - мне в ответ тоже чё-нить мурркнут :) А если не будет - так по крайней мере никого не будет раздражать что его отвлекают бестолковыми звонками ни о чём... ) Тем и отличается в моём понимании смс от звонка, что не обязывает отвлекаться от дел и отвечать сию же минуту.
Альбина Леопольдовна
а если я мужу не звоню в течение дня хоть раз... спрашивает.... ты што уснула?? )))
Альбина Леопольдовна
а вобще козер раздражается.. если звоню часто на дню..... а мне скуууушно.... ))))
Витамин
ну я понимаю -как в Я шагаю по Москве - Ты меня любишь -да-да или да -нет - но надо как то доверять друг другу и оставлять личное пространство -если вместе интересно (я не имею в виду -секс и стандартный набор брачный функций) -то самому будет хотеться больше времени проводить вместе!))))
Овен Ж
Витамин, если ты сидишь с друзьями пиво пьёшь - то ради Бога пей, тока просто предупреди жену, что а) пошёл на встречу с друзьями, б) когда вернёшься - непонятно, как фишка ляжет :))), чтобы не ждала тебя и зря не волновалась.

И всё, пей хоть до утра :)

А если ты говоришь, что через полчаса будешь дома, а сам продолжаешь сидеть - то уже неудивительно, почему тебе каждые полчаса будут названивать :)))

Не обещай того, чего не собираешься делать, и будет тебе счастие :)))))
Витамин
Скууууушно -найди себе работу али другое занятие!!!!!
Альбина Леопольдовна
ну неее... когда с друзьями... он сам звонит обычно.. типа я там-то.. буду тогда-то.... я его ужО более не беспокою....
Витамин
В таких случаях -я конечно предупреждаю -что буду поздно -это априори!!!!!!!!
Альбина Леопольдовна
Витамин.... я и работать успеваю... и звонить.... могу даже одновременно.... ))))))) ты чО взъелся-то??? у меня козерог - воспитатель... )))))))))))))))))))
Витамин
я нисколечки не взъелся - я расслаблен и добр -винцо попиваю белое сухое -сыт и доволен!!!!!!!!
Овен Ж
Витамин, ну теперь всё понятно - встретились два чёрствых свободолюбивых сухаря :))) Прикольно :))))
Альбина Леопольдовна
белое сухое.... неплохо... с него хоть голова не трещит... ))))) а я пиво предпочитаю.... вино тяжеловато идёт... ))))
Овен Ж
ЛЕО, я давно уже усвоила, что если хоцца поболтать ни о чём по причине скуки - то звонить можно подругам, маме, но никак не мужчине. Они такой болтовни ни о чём не понимают и редко когда поддерживают. Они - ДРУГИЕ, с другой психологией просто.
Витамин
ну ты же знаешь -я не сухарь -у меня все внутри клокочет -я даже здесь кидался на некоторых -это внешне я спокоен как удав!!!!!!!!!
Стрелочка
Витамин, Овен, спасибки вам большое.......все, что вы написали,понятно, просто может мне другие мужчины по жизни попадались,сами звонили-писали по сто раз.............Овен, я не лукавлю насчет дружбы,нисколечко,но я же сказала,что недавно познакомились,он мне нравится, и я не исключаю чего-то более интересного))))))........нет,я просто сужу по-себе,если мне не нравится человек,или я не хочу с ним общаться-я ему попытаюсь об этом сказать, а это уже от человека зависит,захочет ли он услышать или нет.......чаще,реально,просто не слышат,даже если говоришь прямым текстом)))))).......Витамин, спасибо вам огромное про уси-пуси по нескольку раз в день, я поняла, что это скорее всего мой случай,он сейчас сидит дома, в загонах по поводу своего гипса,может поэтому нечего и не хочет говорить,а тут я со своими дружескими "как дела"........просто меня бы это участие поддерживало,а его,наверное,выводит из себя.......
Витамин
Это да - хотя ты же знаешь бараш -я могу висеть на телефоне часами -но это флирт -игра -а какая нафиг игра с женой или близким человеком!!!!!!!!)))))))
Альбина Леопольдовна
Овен ))))) а я и с подругами успеваю потрындеть.... ))))))))) я вобще потрындеть люблю.. )))))))))))))))
Овен Ж
Витамин 857, пока только догадываюсь :))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина Леопольдовна
козерог правда трындеть не любит.... ))))))))))))) а куда ему деваться-то????? )))))))
Овен Ж
По ТВЦ идёт киношка - "Вам письмо" - люблю ентот фильм :))) Совмещение виртуального и реального знакомства :)
Витамин
Козерог -это жесть - на лице маска консерватизма и непорочности -вот только что читал про мужчин козерогов темку здесь -как они типа изменяют но выступают такими обличителями всего порочного!)))))))
Овен Ж
Стрелочка, когда мужчина "загоняется" по причине какой-либо проблемы, особенно! связанной с его какими-либо внутренними переживаниями - лучше не дёргать. Это женщинам нужно учачтие в словесной форме, потому как у нас вообще такой способ решения проблем - вербализация. Мужины - иные изначально. Все проблемы обычно (за редким иключением) переживают внутри себя, и при этом желательно без свидетелей их слабости или неспособности (временной) решить навалившуюся проблему. Тут целый клубок разных психологических аспектов намешан, женщинам не понять, нужно просто принять сей факт как данность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0