Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Альбина Леопольдовна
864 ага.. на заборе тоже много чего написано ))))))))))))))))))))))
Витамин
Видел этот фильмец - правда не люблю Мэг Райан за ее инфантилизм - хотя она скорпион кстати!
Овен Ж
Витамин, а в чём её инфантилизм тебе видится? Мне нравятся фильмы с её участием, хотя она почти везде одинаковая какая-то...
Стрелочка
Да,Овеньчик, согласна, просто я боялась,что он подумает,что мне все равно,что я вся в своих проблемах, а на него мне плевать......а я на самом деле переживаю,поэтому с вами здесь и советуюсь,чтобы не перегнуть палку.......в общем поняла,надо быть проще и к нему спокойней относиться.............
Витамин
в чем инфантилизм - вот как раз в похожести образа этакой женщины подростка!!!!! уси пуси кароче!!!!!!
Овен Ж
"но это флирт -игра- а какая нафиг игра с женой или близким человеком!!!!!!!!)))))))" - сижу и мучительно думаю, это хорошо или плохо?
Получается что пофлиртовать можно с не очень то близкой и интересной, а с женой - тока на бытовые темы разговаривать што ли? Не завидую жене в таком случае, это ж скучно сразу как-то... :(((( А как же ощущение себя женщиной ?
Получается что пофлиртовать можно с не очень то близкой и интересной, а с женой - тока на бытовые темы разговаривать што ли? Не завидую жене в таком случае, это ж скучно сразу как-то... :(((( А как же ощущение себя женщиной ?
Овен Ж
Стрелочка, ну нужно искать какой-то компромисс... Не спрашивать тогда с завидным потсоянством "как дела" - а просто рассказать какие-то позитивные новости свои, что-то интересное (для него), обходя деликатно беспокоящую его тему.
В общем - чё я то отвечаю, пусть мужина-Рыба пояснит, как он воспринимает попытку женщины проявить искреннее участие.... если оно не очень вовремя с его т.з. )))
В общем - чё я то отвечаю, пусть мужина-Рыба пояснит, как он воспринимает попытку женщины проявить искреннее участие.... если оно не очень вовремя с его т.з. )))
Витамин
С женой игра уже на другом уровне - а не в разговорах по телефону ни о чем!)))
Овен Ж
Витамин 870, ааааааа, понялЪ. Бараш согласен, образ девочки-подростка... и выражение лица такое удивлённо-одинаковое. Есть такое.
Овен Ж
гы :) в высшей лиге? :))))
Витамин
Искреннее участие -уси пуси -типа погладить по головке и посочувствовать -это разрушает имидж мужественного стоического перенесения боли и невзгод -отвергается с пренебрежением как панические настроения трусости!))))))) во завернул!
Овен Ж
Госпидя, какой же ужас за окном - сегодня домой плыла по щиколотку в воде, и под проливной стеной дождя... Интересно, туфли, начерпав воды из всех луж, выживут или как ?
Овен Ж
Во! 876, именно это я и пыталась завернуть чуть выше, когда про свидетелей написала, но я не смогла ТАК заковыристо сформулировать :)))) Нам, математикам, до Вас , филологов... далЕче сильно :)
Витамин
Ты ему Стрелочка лучше позвони и приободри типа -не ссы мужик!!!! -у нас вася во дворе голову пробил типа -теперь постоянно ходит и улыбается -а рука чего пустяки до свадьбы со мной доживет -стеб + про свадьбу ввернула - проверочка! как отреагирует!)))
Витамин
ДОЖИВЕТ=ЗАЖИВЕТ
Овен Ж
Витамин, а если серьёзно - какой компромисс можно найти? С одной стороны - лучше и впрямь не трогать, а с другой - мужчина может подумать, что раз девушка не проявляет внешних признаков какого-либо участия, то ей на мужчину пофиг ? Или у мужчины в состоянии загруза какой-либо проблемой таких мыслей не возникнет и ощутить рядом чьё-то ментальное небезразличное плечико у него нет потребности ?
Витамин
Легкий стеб на уровни панибратства -особенно с неуверенными в себе личностями самое то - этакой образ девушки рубахи парня -так так уси пуси для закомплексованных товарисчей -как красная тряпка для быка!!!!!!!
Стрелочка
Витамин,это ты супер про башку и свадьбу,вообще в точку сказал.........самое смешное,что в начале общения я именно такой и была,да я по жизни такая,правда легко шутится только с людьми,которые мне безразличны, а вот если человек нравится,притом очень-начинаю загонятся.......... за эти пару дней немного загнала себя в рамки немойми чего......ладно,думаю не поздно еще будет исправить)))))
Стрелочка
я уж сегодня не буду на ночь глядя травмировать его словами про свадьбу))))))).....завтра скажу,тем более есть с чего поприкалываться)))))).....да и гипс,дай бог,завтра снимут может
Витамин
Гипс снимают -клиент уезжает -все пропало Лелик!)))))))))
Ирина
Девочки!....я по вам скучаю))УЖЕ!..Неужели эта ветка )как пожизненный приговор?)))И уйти хочешь ииии-не можешь!Влюбленная!...Левушка!..Алексей!..ну как без вас?))))))
Ирина
да..затрагивая озвученную накануне тему о многоточиях)))....анекдот-невростеник строит воздушные замки,шизофреник-в них живет,а психиатр собирает ...арендную плату)
и еще-Чем отличается флегматик от холерика???..флегматик точно знает,что 2+2=5..и СПОКОЕН!..а холерик уверен в том,что 2+2=4..но!!!...оченьььь нервничает!))
и еще-Чем отличается флегматик от холерика???..флегматик точно знает,что 2+2=5..и СПОКОЕН!..а холерик уверен в том,что 2+2=4..но!!!...оченьььь нервничает!))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Дааааа...тема по домоводству прошла сегодня -на УРА!....300 постов!...небывалый успех!...женщины -рулят!...а Рыб-плетутся в хвосте!....спешить то некуда!))))
Ирина
Да,загадочная личность..ентот ОкунЬ...всплыл...вызвал такое волнение ...обласкал практически всех..."круги по воде обрисовал"...и!...под бурные овации...ушел на глубину!...интересная мысль о взаимопроникновении))...ГЛУБИННАЯ!)))
Ирина
Олег,Ваша НЕЛЮБОВЬ к огненным и в частности к Овнам стала ну просто "притчей во языцах"!...Вам не надоело?...и недовольство одно и тоже ,и притензии...)))Не проще ли будет забыть о нашем существовании.Мы,огненные лично Вас,уважаемый уже давно обходим стороной!!!)))))...как гритсяяяя...и овцы живы и волки сыты).Удачи Вам в освоении воздушных,водных и земных просторов...благо ..есть где разогнаться!)....это я за соплеменников Львов так стараюсь)))
Ирина
Да....не часто приходиться куковать в одиночестве)))....все спят
Ирина
Кстати,Мэг Райан особо хороша в паре с Николасам Кейджем в "Городе Ангелов"...очень трогательная и проникновенная история любви...Персонаж Кейджа ну точно был воплощением Рыба...) смотрела его не единожды)
Ирина
опечатки...засыпаю.
Alexei
Ирина здравствуйте. Посмотрел я значит по вашей наводку фильм "Сыщик" с Джудом Лоу. Для меня оказался на столько сложным что я даже не смог придумать как всё то что они делали назвать. И зачем в конце показали как подъезжает к дому эта женщина. Я прямо весь в момент вопросами оброс. Может кинете мне пару ваших мыслей?
Ирина
Да...о домоводстве))Наверное (простите за обощение,а всякое обобщение ложно)))..многие Овны аккуратисты.Бельё от личного до постельного наглаживается тщательным образом!и раскладывается аккуратненько по полочкам).Сама приверженица минимализма...а он предусматривает идеальную чистоту.И по принципу-лучше меньше...Но,со вкусом)Хоть это нас объединяет с Рыбами)...влажная уборка ежедневная..(не смейтесь...в однокомнатной квартире...понимаю у кого 2 и 3-шки(тяжело(((к сожалению еда возведена в культ(..мама приучила-несмотря на её тотальную занятость....Да...еще темка одна!..Я за категорическое разделение обязаностей по дому.Что должен мужчина?...правильно-мамонта принести,костер разжечь-и ВСЕ!...Все остальное-дело рук женщины! Не представляю себе такое зрелище-мужчина с мопом или хуже того с тряпкой в руках моет пол! Для меня это позор.Дом-это моя территория!...все остальное...ЕГО))))...не утверждаю...мое мнение не есть истина в последней инстанции)))...вспоминаю как папа -Весы учил меня рубашки гладить!Я скандалила!)мужчина и утюг?...он у меня все мог по дому делать .Вот у Весов такой же бзик по чистоте))
Alexei
Про мамонта и костёр со стороны мужчины и всё остальное со стороны женщины думаю также. Хотелось бы воплатить всё это в жизни. Жаль только что таких вот хозяек кажется немного в современном городском обществе.
Ирина
Доброго всем дня!...Анекдот из реала...вышла из квартиры вчера и спускаюсь по лестнице..а передо мной соседка с дочерью идут..видимо сад,девочке года эдак 4..Девочка маме-мама,у меня что-то с попой!...Господи!Да что же то такое,вчера попа болела..сегодня!..Ну возьми и почеши её!...легче станет!)))))(не сочтите за пошлость.
Алексей,не заметила вчера Ваш пост о "Сыщике"...сейчас времени нет ...спешу...а к ночи скину Вам свои разышления...Лоу...чертяга...так хорош в этой роли!!!!
Алексей,не заметила вчера Ваш пост о "Сыщике"...сейчас времени нет ...спешу...а к ночи скину Вам свои разышления...Лоу...чертяга...так хорош в этой роли!!!!
Маша-Весы
Алексей в нашей возрастной группе, воспитанной на пионерии и комсомоле, все такие :) Ира, бзик, не то слово - вообще клиника ;) (только не путайте чистоту с порядком ;) Овен Ж спасибо за пахлаву и остальное :), я поправиться не боюсь :)
майка
Привет девченки! Машаечка скажи пжл пока нет мужчиков))) ты не знаешь что можно сделать из гусиных окорочков? Просто в жареном виде окорочка меня достали)))
майка
Машечка)))
майка
Иришкин как дела? Вот у меня та же фигня))). Вот мне тут по сути вообще делать нечего - Рыбы нет и не придвидится, а вот смотри как засосало. Человек такое создание))) привязчивое)))
Витамин
Майка -сегодня нет -завтра глядишь нарисуется Ривз с чертами Виллиса и все пиши пропало!!!!!!
Овен Ж
Всем здрассьте :)
Витамин
Овен ж -проходи садись наливай рассказывай!!!!!!!!!!!!!
Маша-Весы
Майка, именно гусинных??? у меня смутное представление о гусях...хотя когда-то даже фаршировала одного, но это было очень давно...а с куринными у меня есть пара любимых рецептов ;) А вообще, фигово мне сегодня, вчера случайно на семейное видео наткнулась и вообще, состояние депрессивное.
Овен Ж
Алексею хотелось бы сказать: женщин, мечтающих не заботиться о добыче мамонта, а заниматься исключительно хозяйством - много, не смотря на наш век эмансипации, особенно с просторов нашей необъятной Родины. Мечта многих девушек - сидеть на шее у мужчины на его полном содержании. Только реалии, к сожалению, таковы, что женщине приходится заниматься добычей по крайней мере половины мамонта, а иногда и большей его части. И в таких реалиях обязывать женщину отрабатывать вторую смену по дому единолично - уже как-то несправедливо получается, не находите? :)))) Так что - если бы мужчины могли ежемесячно добывать такого большого мамонта, которого хватало бы на всю семью, то женщины с удовольствием бы посвящали время дому, мужу, очагу, уюту, комфорту, детям, заботам о своём здоровье и внешности, не ходя на работу. Конечно желательно, чтобы еще и собственному развитию (интеллектуальному и духовному), а то не успеешь глазом моргнуть, как наступит полная деградация, и из любимой "уютной" жены превратишься в недалёкую домохозяйку, с которой и поговорить то не о чем. Такие браки недолговечны, или несчастливы для обоих супругов. Такова селява.
Овен Ж
Чайник вскипел, тащите кружки :)
Овен Ж
Гуся в жизни не ела, так что ничё сказать не могу. Знаю тока, что их как-то с яблоками готовят :)))
Овен Ж
Меня иногда пробивают мысли на тему "как хорошо было бы не ходить на работу, а обустраивать уют в доме и копаться в цветочных грядках на даче" - или ваще уехать жить из мегаполиса куда-нить поближе к природе, к воде, лесу... Только мечты как-то быстро рассеиваются, как начинаешь понимать, что кто-то должен на всё это зарабатывать :)))) Да и привычка к полному самообеспечению с юных лет как-то не позволяет представить себя иждивенкой :)))) Это не моё, наверное :))))
Овен Ж
Так, я рассказываю, рассказываю, а где все ? :)
майка
с яблоками я тоже делала на этот НГ. Внутрь картошку пополам с сыром и в духовку на 5 часов. А вокруг него яблоки с черносливом. Ну не с самого начала конечно. Вкусно, но прыгали вдвоём с мужем вокруг него все 5 часов - поливали)))). Это был первый опят но в принципе не комом. окорочка да да - гусиные. В принципе часто готовим или утиные тоже. Ноя делаю все одинаково))) как куриные - жарю в духовке на противне)))). В принципе в отличие от туши целой окорочка жарятся быстро относительно - минут 40-50. Но задолбали жареные. Вот и подумалось если есть шанс обаготиться в этом плане знаниями надо спросить)))) у гуру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Витамин)))) да по мне хоть Бандерас пусть будет))). Даже хоть Сойер из остаться в живых - мимо кассы.))) Отвлюблялась я уже))))
майка
А Киану и Брюса я для показательности просто привела. Космос наш внешне очень прямо скажем ))))) есть общее что-то на самом деле и с тем и с другим))))
Маша-Весы
Овен Ж - это ты вот сейчас мои мечты описала :)))))))) Только это стереотип, что домохозяйки недалекие! Я если бы на работу не ходила (это просто мужу престижно было говорить моя жена...ого-го, где работает...эх всюду понт), то 1- читала бы больше и не только газеты, 2- записалась бы на какие-нить языковые курсы, 3- знала бы все о выставках и андеграундных меропритиях не только из журнала Афиша, 4- начала бы ходить в спортзал. Это в первом приближении, так что это была бы Степфордская жена, как минимум :), а вы говорите - деградация...
Овен Ж
Майка, Сойер - это наше всё :))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема