Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Овен Ж
Маш, дык я ж и приписала, что ЕЩЕ БЫ РАЗВИВАЛАСЬ женщина, а не тока кастрюльками гремела и со шваброй по квартире бегала :)))
Овен Ж
Майка, а кто-то на себя наговаривал по поводу готовки :)))) Я утку, гуся и т.п. (кроме курицы) в глаза то не видела, кроме как в деревне живых :)))))
Про окорочка я не могу ничё сказать, сама их только жарю (для этого и покупаю), а про грудки - могу простой рецепт написать, мне нравится. Да и грудки более диетическое мясо всё же, в отличие от жирных окорочков :)
Про окорочка я не могу ничё сказать, сама их только жарю (для этого и покупаю), а про грудки - могу простой рецепт написать, мне нравится. Да и грудки более диетическое мясо всё же, в отличие от жирных окорочков :)
Витамин
Что за Сойер -я не в курсах -как звать величать?
Овен Ж
Витамиша, ЛОСТ смотришь? Так вот там один из главных героев :)))
Маша-Весы
Майка, Сойер - это наше всё :))))))))
Майка, давай так - один рецепт утиных грудок, один куринных окорочков ;)
Майка, давай так - один рецепт утиных грудок, один куринных окорочков ;)
Овен Ж
вот http://www.10800.ru/soyer/comment-page-10/
Витамин
Лост не смотрю -сейчас гляну что за перец!
Овен Ж
Так-с девушки, а Джек кому-нить нра? :))) Образ нереально положительного героя то что-то проигрывает по сравнению с эти обаятельным мерзацем Сойером :)))
Маша-Весы
УТИНАЯ ГРУДКА С ВИНОГРАДОМ
4 веточки зелёного лука, 2 утиные грудки (каждая 200 гр.), 100 гр. винограда без косточек, 1/2 стручка красного чили перца, мелко порезать , 1 зубчик чеснока, выдавить 1 ст.л. кунжутных семечек, 2 ст.л. мёда (например, лесного), 2 ст.л. яблочного уксуса. Порезать зелёный лук кольцами. Грудки порезать полосками, при этом вырезать жир. Пожарить до готовности на горячем масле, поперчить, посолить, снять с плиты. В этой же сковороде потушить зелёный лук, добавить виноград, чили, чеснок и кунжут, поджарить. Добавить мёд и дать закамерилизоваться. Вылить уксус,добавить готовую утку, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по необходимости. Такое, слегка азиатское блюдо получается :)
4 веточки зелёного лука, 2 утиные грудки (каждая 200 гр.), 100 гр. винограда без косточек, 1/2 стручка красного чили перца, мелко порезать , 1 зубчик чеснока, выдавить 1 ст.л. кунжутных семечек, 2 ст.л. мёда (например, лесного), 2 ст.л. яблочного уксуса. Порезать зелёный лук кольцами. Грудки порезать полосками, при этом вырезать жир. Пожарить до готовности на горячем масле, поперчить, посолить, снять с плиты. В этой же сковороде потушить зелёный лук, добавить виноград, чили, чеснок и кунжут, поджарить. Добавить мёд и дать закамерилизоваться. Вылить уксус,добавить готовую утку, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по необходимости. Такое, слегка азиатское блюдо получается :)
Витамин
на Лайема Ниссона похож -который в списке Шиндлера играл!
Овен Ж
Маша, у Вас рецепты, как у Юлии Высоцкой :)))))))) Из серии "это всё есть у любой хозяйки на кухне" - при этом называются такие инградиенты, о которых и не слышала то никогда :) Уф! Я балдею просто :))))
Маша-Весы
Витамин,а ты киноман, приятно :), там внешность без роли ничего не значит :), так что внешнее сходство ничего не значит. Кстати, еще Д.Лоу удаются такие милые мерзавцы :)
Витамин
Рак он родился в 69 году!!!!
Овен Ж
Только хотела написать, что привлекательность Сойера не только и не столько в его внешности, а именно в характере и манере поведения, с одной стороны - мерзавец, с дургой - реально МУЖИК, с таким не пропадёшь :))) Харизматичная личность :)
Маша-Весы
Овен Ж, сорри, но у меня правда есть все на кухне...у меня же хобби, меня и в магазины пускать нельзя - я всякую всячину новую обязательно покупаю, а от посуды кухонной аж тряска начинается ;) Яблочный уксус меняем на любой фруктовый, даже на лимон, если нет меда, сойдет коричневый сахар, чили перец меняем на сушеный, его на рынке в специях продают, что еще...кунжут, без него плохо, но можно на любые семечки сменить или орехи ;)
Витамин
Надо глянуть хоть пару серий для общего представления!
Маша-Весы
Юлию Высоцкую не люблю, но уважаю! Не аккуратно она готовит :), не красиво :)
Овен Ж
Маша, Вы гигант!!!! Я и таких то словов не знаю, что Вы щас на замену тут написали :))) Снимаю шляпу :)))))
У меня из "приправ" в доме только соль,черный перец, перец горошками и соевый соус. На этом всё :)
Ну да я и не готовлю в общем-то, для себя самой - неинтересно ничего выдумывать :)
А до посуды - тоже больная :)
У меня из "приправ" в доме только соль,черный перец, перец горошками и соевый соус. На этом всё :)
Ну да я и не готовлю в общем-то, для себя самой - неинтересно ничего выдумывать :)
А до посуды - тоже больная :)
майка
ОвенЖ я не наговариваю))), я ж не то что в принципе не умею готовить, просто мне некогда и со временем все навыки которые и были - ослабевают)))). гуся жарила первый раз в жизни - просто друзья напросились на НГ и притащили тушку. Поскольку гуляли у нас - жарили мы. Не тащить же его от них через весь город)))
Овен Ж
Витамин, там уже 4 сезона по 23 серии примерно каждый. 4-й еще по телеку не показывали, но в инете есть, у меня руки не доходят скачать.
Фильм спорный конечно. С одной стороны - жутко интересно, с другой - ну ничё не понятно, оттого еще более интересно смотреть :))))
Фильм спорный конечно. С одной стороны - жутко интересно, с другой - ну ничё не понятно, оттого еще более интересно смотреть :))))
майка
Маша - РЕСПЕКТ! Супер, но для меня очень сложно))))). А я из утиной грудки +фуа гра (тоже утиная естесстно) делаю прикольное канепе - всем нравится)))). Мясо ж))).
Просто жришь куски того и другого на гриле, потом режешь кубиками и на деревянную зубочистку - кусок того +кусок другого. Сметают сразу. ))
Просто жришь куски того и другого на гриле, потом режешь кубиками и на деревянную зубочистку - кусок того +кусок другого. Сметают сразу. ))
майка
И ещё у нас очень любят канапе - сыр Маасдамер кубиками+чёрный виноград
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
майка
Маш)))) Сойер - не то слово))). А Джек почему то не нравится. На самом деле - приторно правильный какой то. Мне ещё Саид нравится))))
Витамин
Секс в Большом городе как попер -за неделю проката 50 лимонов собрал в Штатах!!!!!!!!!
Овен Ж
Майка 938, ППКС! Мне тоже Саид нра, по характеру разумеется :) Тож мужик брутальный такой :) Даже Джон ЛОК и то для меня лично более привлекателен, чем Джек. Люблю мужчин с мозгами :))))
Овен Ж
Витамин, что, опять СЕКС повторяют? Или новые серии какие-то? :)
Витамин
бери выше ОвенЖ полноценный кинофильм сняли -В фильме рассказывается о жизни четырех неразлучных подруг спустя четыре года после окончания событий сериала.
Овен Ж
Ооооооо, хочу поглазеть :) А у нас пойдёт в прокате, не знаешь? Давай сходим :)))
Витамин
Премьера в России 18 июня - в Питере сходим!!!!!!!
Овен Ж
Отлично :)
майка
А я вспомнила - у меня ещё естьв арсенале два очень простых салата))) может кому то пригодиться
майка
Во перых Цезарь. Из всех возможных вариантов опробованных в ресторациях мною выведен для себя единственно самый вкусный. Может я не права но вроде это классический рецепт. Я делаю так - салат айсберг (но мне ещё нравится если пополам с руколой). рвём, на него кладём обжареные в оливковом масле с давленым в давилке чесноком (чеснока побольше) кусочки французского багета, на них красиво раскладываем куски куриного филе жареного на гриле в духовке или на цепторе без масла главное. Сверху льём соус Цезарь Американо из большой стеклянной бутылки))) и насыпаем ЩЕДРО тёртым (из банки) пармезаном
майка
Всё - можно употреблять
майка
И второй - греческий, усовершенствованный))). Опять же рукола или айсберг вниз - рвём, на него кладём перец красный сладкий резаный дольками или кубиками, помидоры красные сладкие - кубиками, порезаные чёрные оливки, шарики брынзы выковыряные ложечкой для мороженого из банки. Можно огурцы ещё кубиками но я не особо с огурцами люблю. Сверху красиво раскладываем варёные креветки чищеные, листочки базилика и поливаем уксусом чёрным бальзамическим и немного оливковым маслом. Вот!
Овен Ж
Майка, от правильного Цезаря - я тащуся :) Спасибо за рецептик )
У меня в арсенале с айсбергом и руккулой тоже есть рецепты салатиков, там в основном варьируются дополнения к черри: либо пармская ветчина, либо моцарелла, либо тунец, можно даже креветки; всё это с раст.маслом и по чайной ложке альзамического уксуса+соевого соуса. + приправы.
У меня в арсенале с айсбергом и руккулой тоже есть рецепты салатиков, там в основном варьируются дополнения к черри: либо пармская ветчина, либо моцарелла, либо тунец, можно даже креветки; всё это с раст.маслом и по чайной ложке альзамического уксуса+соевого соуса. + приправы.
Овен Ж
альзамический=Бальзамический
Маша-Весы
Майка, Овен Ж - я чувствую тут издевается надо мной кто-то!!! прикидывались бедными овечками :)))))))))))))))))))))))))
Овен Ж
Я и так овечка, я не прикидываюсь :))))))
Овен Ж
Думаю, последний рецепт от меня:
пакет замороженных шампиньонов высыпается на сковородку (пока без масла), тает и потихоньку подваривается. Грудка куриная (не филе если) прямо из морозилки кладётся на эти же замороженные шампиньоны и вместе с ними тает под крышкой.
Когда основная масса воды выкипет, на сковородку дабавляестя раст.масло. Грудку вынимаем, отделяем кости, режем на мелкие кусочки и засыпаем обратно на сковороду под крышку. Через минут 10 добавляем мелко порезанный лук, соль, перец.
Всё это обжариваестя на не очень большом огне до готовности. В конце в смесь добавляется пара столовых ложек сметаны, томится еще минту 10 под крышкой.
Блюдо готово :)
пакет замороженных шампиньонов высыпается на сковородку (пока без масла), тает и потихоньку подваривается. Грудка куриная (не филе если) прямо из морозилки кладётся на эти же замороженные шампиньоны и вместе с ними тает под крышкой.
Когда основная масса воды выкипет, на сковородку дабавляестя раст.масло. Грудку вынимаем, отделяем кости, режем на мелкие кусочки и засыпаем обратно на сковороду под крышку. Через минут 10 добавляем мелко порезанный лук, соль, перец.
Всё это обжариваестя на не очень большом огне до готовности. В конце в смесь добавляется пара столовых ложек сметаны, томится еще минту 10 под крышкой.
Блюдо готово :)
Маша-Весы
Ладно, и от меня последний - ОООЧЕНЬ бджетный! ;)
КУРИЦА В СМЕТАНЕ
Курицу примерно с килограмм весом, разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки. Залить 0,5 литра сметаны и 0,5 л воды. Тушить час. Поджарить 2 большие луковицы, порезанные кубиками, всыпать в курицу.
В полстакане холодной воды развести 1 столовую ложку муки и полчайной ложки соли. Влить в курицу, протушить еще минут 15 на маленьком огне. Измельчить 1 большую головку чеснока и добавить в соус. Еще 3 минуты варки и все. Никаких специй не надо, можно зелень какую-нить...весьма ароматно и так. Вкусна и в горячем, и в холодном виде, особенно соус.
КУРИЦА В СМЕТАНЕ
Курицу примерно с килограмм весом, разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки. Залить 0,5 литра сметаны и 0,5 л воды. Тушить час. Поджарить 2 большие луковицы, порезанные кубиками, всыпать в курицу.
В полстакане холодной воды развести 1 столовую ложку муки и полчайной ложки соли. Влить в курицу, протушить еще минут 15 на маленьком огне. Измельчить 1 большую головку чеснока и добавить в соус. Еще 3 минуты варки и все. Никаких специй не надо, можно зелень какую-нить...весьма ароматно и так. Вкусна и в горячем, и в холодном виде, особенно соус.
Овен Ж
Прощаюсь со всеми до вечера, уезжаю за правами в ГАИ :)))))
майка
Машечка спасибо! Да я не прибедняюсь))), просто отличие в том что все мои рецепты, которые я применяю на практике очень очень простые и затраты времени очень маленькие - 20 минут это край. основное блюдо окорочка разнообразные именно потому что их можно вымыв просто бросить в духовку. Но это не каждый день, в основном на выходных если дома и никуда не едем. А так - готовая еда разогревается в микро. просто нет времени вообще - катастрофа. Готовить не скажу что особо люблю, но приходится. Поэтому мои два салата, канапе и рулетики - это в принципе весь нехитрый набор. ну ессстно я могу сварить кашу, самый простой суп-лапшу там с курицей, пельмени сварить и пожрить, сосиски, яичницу, пюре картофельное - у меня ж ребёнок есть, самое элементарное жизнь заставила. Но по сравнению с тобой я дитё))))). Я также как и овенЖ имею соль, перец и соевый соус, печь не умею в принципе, ну может только оладьи там, шарлотку или вафли в электровафельнице.
Печёночный торт это я только слышала и пробовала)))) а Кузя практикует. А уж утиная грудка с виноградом))) это мне только если в ресторане заказать))). Поэтому буду счастлива если ты будешь что-нибудь подкидывать нам. На пенсии может очень мне пригодиться)))) Ну или в отпуске)))
Печёночный торт это я только слышала и пробовала)))) а Кузя практикует. А уж утиная грудка с виноградом))) это мне только если в ресторане заказать))). Поэтому буду счастлива если ты будешь что-нибудь подкидывать нам. На пенсии может очень мне пригодиться)))) Ну или в отпуске)))
майка
Овен Ж прости - с маленькой буквы - случайно
Oleh
майка) Лев находясь в кругу друзей, единомышленников подавляет вокруг многих, он как бы находится в центре, и свысока видит только своих единомышленников. Рыб наоборот любит быть за спиной, невидимым, потому для него яркость Льва какжется гордыней на пустом месте. Лично мое мнение
майка
Олег привет. Ну может оно и так конечно. Но скажи что заставляет Рыба быть за спиной? Ведь среди Рыб как мы выяснили есть такие акулы)))). Яркие индивидуальности, харизматичные, лидеры. Больше правда думаю серых кардиналов)). Но всё же - почему?
Кузя
22954, ОвенЖ, тоже такое готовлю - и еще туда чесночку...%))) Правда я тушу все в латке чугунной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Майка, печеночный торт тоже очень простое блюдо!:) Просто пожарить печеночные блины, да начинку сделать. Рецепт я брала с сайта на который ссылку давала.
Кузя
Майка, а окорочка можно тоже потушить со сметаной, тоже вымыть, обжарить и бросить в латку:) И сметаны. Я правда гусиные не пробовала, а вот кроличьи очень хорошо.
Кузя
ОвенЖ, спасибо за рецепт Пахлавы! А нельзя ли это сделать без изюма? Я его не люблю ужасна:)
рыба-кот
львы - го**оны)))
Следующая тема
Предыдущая тема