Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Альбина Леопольдовна
у нас сёдня поэтический вечер!!!
Овен Ж
Я, пожалуй, закругляюсь на сегодня. В завершение - очень мне нравится стих (не знаю, кто автор) - Обращение МУЖЧИН к ЖЕНЩИНАМ:

Зовите нас почаще ╚милыми╩,

И перемелется беда.

И мы с расправленными крыльями

Взлетим хоть к Солнцу, хоть куда.

И через реки и колдобины

пройдем легко, и вплавь, и вброд.

Мужчины √ мы народ особенный,

мы чуткий к нежности народ.

Порой как в схватках грозно рубимся,

любой из нас и груб, и строг

А вы не верьте нашей грубости,

а вы читайте нас меж строк,

в дорогу под киванье донника

как в те, былые времена,

нас проводите, будто конников,

держась рукой за стремена.

И жизнь покажется нам сказкою,

которую нельзя бранить.

Ах, женщины, слова поласковей

ну что вам стоит обронить?

Всем радужных снофф :) До завтра!
Скорпушечка
Альбинка, ты не против? Два дня оьлизывались от услышанных рецептов, а сегодня ударились в поэзию... Не всё же на судьбу жаловаться... Надоело... :)))
Альбина Леопольдовна
Загорелась зорька красная

В небе темно-голубом,

Полоса явилася ясная

В своем блеске золотом.

Лучи солнышка высоко

Отразили в небе свет.

И рассыпались далеко

От них новые в ответ.

Лучи ярко-золотые

Осветили землю вдруг.

Небеса уж голубые

Расстилаются вокруг.
Ирина
Скорпи))...мне этот ник ближе...претендует на некую мягкость и стильность..))Что у меня??....Рыб ежедневно посещает нас...просто с завидной регулярнстью..и!!!...пристает к Ракине....подруженции....Он все таки....садист!...Я то сама разыгрываю спектакль...не вижу ..не слышу..Видишь ли Скорпи у нас с ним все очень сложно...просто дьявольская закрутка))....векторные отошения!..а это-либо лбюбовь до гроба...либо война...влоть до уничтожения!
Скорпушечка
Овен Ж, пока-пока:))) Сладких снов...
Альбина Леопольдовна
Усталый день склонился к ночи,

Затихла шумная волна,

Погасло солнце, и над миром

Плывет задумчиво луна.

Долина тихая внимает

Журчанью мирного ручья.

И темный лес, склоняясь, дремлет

Под звуки песни соловья.

Внимая песням, с берегами,

Ласкаясь, шепчется река.

И тихо слышится над нею

Веселый шелест тростника.
Альбина Леопольдовна
Ирина, ты увлекаешься соционикой?
Скорпушечка
Да уж, заигрались вы с ним в войнушки... А мне почему-то казалось, что Овны очень гордые, самолюбивые и умеют быстро сжигать мосты... Сама себе удивляюсь, но у меня это прекрасно получилось...
Альбина Леопольдовна
Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Потому, что я с севера, что ли,

Я готов рассказать тебе поле,

Про волнистую рожь при луне.

Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Потому, что я с севера, что ли,

Что луна там огромней в сто раз,

Как бы ни был красив Шираз,

Он не лучше рязанских раздолий.

Потому, что я с севера, что ли.

Я готов рассказать тебе поле,

Эти волосы взял я у ржи,

Если хочешь, на палец вяжи -

Я нисколько не чувствую боли.

Я готов рассказать тебе поле.

Про волнистую рожь при луне

По кудрям ты моим догадайся.

Дорогая, шути, улыбайся,

Не буди только память во мне

Про волнистую рожь при луне.

Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Там, на севере, девушка тоже,

На тебя она страшно похожа,

Может, думает обо мне...

Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Скорпиошечка
Лёвкина, может, у Ириши просто очень хорошо развито психологическое мышление. А ты сразу о соционике... А сами, девушка, чем увлекаетесь?
Альбина Леопольдовна
ну и чО..в молчанку будем играть? ))
Альбина Леопольдовна
кто-нить тут что-нибудь про соционику слышал??
Альбина Леопольдовна
увлекаюсь лоботомиями и электросудорожной терапией... ))))))))))))))))))
Alexei
Ирина как там мысли про фильм? :))
Alexei
Я про соционику немного читал и даже интересно было одно время. А потом почему-то ко мне пришла мысль что соционика большой обман себя.
Скорпиошечка
Альбина Леопольдовна, признаюсь, Вы удивили своей откровенностью насчёт увлечений :))) А Ирина куда-то пропала... Может, мы ей испортили настроение. ..
Скорпиошечка
Alexei, приветик!!! Давненько "не виделись". А можно поподробнее? С чем связаны такие выводы о самообмане?
Скорпиошечка
Алёша, а в инете пишут, что это "штука" полезная :))) Вот нашла:

"У каждого из нас есть свои слабые и сильные стороны. Соционика расскажет вам о них. Это зоны неуверенности, по которым каждый человек может и должен обращаться за помощью к другим и, не стесняясь, оберегать себя от перегрузок.

Соционика объясняет, почему не нужно стремится к тому, чтобы ╚выковать╩ из себя идеального человека, развивая в себе в равной мере абсолютно все качества".
Альбина Леопольдовна
032 чем же мы её обидели, интересно?
Ирина
Нееееее...я тута...на пол часа выключаюсь...))сорри...Левушка...спасибо за Есенина?...что есть соционика?...я не образованная...Скорпи....лучше тебе не знать и не понимать смысла увлечений Леушки...страшно!!!!!
Альбина Леопольдовна
я увлекалась соционикой по серьёзному длительное время. вещь интересная!
Alexei
Потому что такое чувство сложилось что кто-то придумал это от делать нех, а кто-то подхватил. И пошло поехало.

Если в астрологии есть кроме общих описаний, более точные, более индивидуальные, то там этого нет. Просто 16(кажется) типов личностей и всё. Всё равно что 12 знаков зодиака и больше ничего.

Может она конечно и дойдёт в своём развитии до примерно такого же уровня как и астрология, но думаю будет это не скоро. Поэтому я склоняюсь пока что соционика это затуманивание мозгов.
Ирина
да....моя проблема в том,что нет во мне внутреннего стержня))..я все время впоисках самой себя....а так хочется умиротворенности и понимания себя и окружающего меня мира...) не смейтесь только надо мной!
Альбина Леопольдовна
039 размечталась!!! все в поиске всю жизнь... ))))))
Alexei
Да в общем-то и не понятно куда и как она дальше будет развиваться. В астрологии более точные, конкретные расположения планет, созвездий, туманностей, а там? Как раз там ооочень всё туманно. :))
Скорпушечка
Alexei, ничего не могу сказать по поводу нужности этой науки, так как никогда не вникала... А ты, Лёвушкина, что скажешь? Есть смысл углубиться? Времени всё равно сейчас у меня много, можно и влезть в дебри соционики. Или не стоит?
Альбина Леопольдовна
Алексей... соционика разработана великим К.Г. Юнгом.... и он кстати писал... "только не нужно превращать это в салонную игру".... но мы конечно как всегда сделали всё наоборот... )))))))
Скорпушечка
Ириша, а вот этот вечный поиск самих себя - отличительная черта скорпионов. Не знала (удивлена даже), что овнам это тоже присуще. Наверное, здесь всё-таки дело не столько в знаке зодиака, сколько в конкретном человеке...
Alexei
Я думаю у большинства людей нет стержней.
Alexei
Ирина если судить на основе Зеланда, то я думаю что стержень это есть душа человека. И стержень этот стачивается по жизни именно благодаря тому что мы чаще прислушиваемся к разуму чем к душе.
Скорпушечка
Alexei, а многие люди даже не знают, что такое стержень. И ничего, живут себе потихоньку :))) Иногда так хочется им позавидовать... А потом подумаешь-подумаешь... Нет, всё-таки заморачиваться - это так классно :))) И, главное, не скучно жить!!!
Alexei
Вообще Зеланд мне очень помог в своё время. Очень помог. Окружающий мир сильно поменялся для меня.
Ирина
Левушка,пока я буду в отключке...)) подумай пожалуйста и ответь мне на вопрос)

Вопрос будет в завуалировнной форме- исходя из определенных причин.Помнишь...твой вопрос...и мой ответ(который ты назвала воспитаелным)...ты веришь в мистику?..я его накануне того дня озвучила....у меня было определенное недовльство)...и вдруг ты с утра поднимаешь эту тему!..меня просто шарахнуло...что это?....почему ?...такое странное стечение обстоятельств?
Скорпушечка
Ирина, а кто это тебя периодически "отключает"? :))) Лично я безоговорочно верю в мистику... Вся моя жизнь является подтверждением связи скорпионов с потусторонним миром... мистикой...
Скорпушечка
Alexei, а если вести себя, прислушиваясь исключительно к душе, то со стороны это будет выглядеть как безрассудство. Зачем-то нам дан разум? Иногда стоит прислушиваться и к нему :)))
Скорпушечка
Ладно, други, чувствую, что в данное время вам всё-таки больше хочется прятаться по своим углам, чем рассуждать о соционике, астрологии и мистике :))) Я прощаюсь :))) Тем более, что поставила перед собой задачу превратиться из совы в жаворонка. Может, из этой затеи что-то получится. Не скучайте! Всем хорошего настроения и доброй ночки :)))
Альбина Леопольдовна
Ирина... сдаётся мне мы с вами ту конкретную ситуацию по разному воспринимаем... я тогда обратила на это внимание.... я думаю... вы отнесли мой пост не к тому высказыванию, которое я имела в виду... я даже уверена в этом.
Альбина Леопольдовна
я уже много раз писала... случайности возможны.. ))))))))
Альбина Бенедиктовна
Ах вы негодники. Ну как вы вели себя без мамочки??? Ай сейчас кого-то отшлёпаю.
Alexei
А Бенедиктовна и Леопольдовна один и тот же человек? Или это новый гость?
Alexei
Львёнок это ты так нас веселишь? :))
Скорпушечка
Да, мамуля, детки все куда-то порасползались... Некому было строить :))) Всё. Ушла спатки. Устала. Был очень тяжёлый день на работе...
Альбина Леопольдовна
нет, Алексей, Бенедиктовна это другой персонаж.
Ирина
Леопольдовна...объясните...)....завуалировались)...я то поняла Вас...но ,как Вы учуяли?
Ирина
Лепольдовна...Вы видите значительно больше))) это для меня -факт)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина Леопольдовна
Ирина, и чего ты поняла?... можно поподробнее.. ))
Альбина Леопольдовна
и чего я вижу "значительно больше"???? ты Ирина мои возможности переоцениваешь "значительно"... )))
Ирина
Не могу поподробнее)мы ведь здесь не одни!....Лучше вот что мне скажи....почему то я ненавижу когда начинают говорить о гордости...внутренней силе...уважении к себе любимой...и тд...Знаешь...просто я испытываю к людям чувства...и вкладываю в них свои понятия....смысл..))Очень просто со стороны давать оценки тому...чего люди воощем то и непонимают..Это такая богатая гамма эмоций...что она не может быть доступна никому...кроме испытывающего....ты поняла меня???
Alexei
Ирина а всё таки, что же там у нас на счёт фильма? :)))