Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
послушай...Левушка)....при желании) можно всегда услышать то,о чем говорит человек..надо только прислушаться..а человек всегда говорит только о себе)...не знала?...он проецирует свое видение на окружающих)
Альбина Леопольдовна
ой.. а можно попроще как-нить объяснить.. чего ты хочешь сказать всем этим... ничего не поняла...
Ирина
какими ты понятиями аппелируешь...когда совершаешь определенные поступки???
Ирина
ты всегда к себе относишься жестко?....или все же находишь оправдания?...живешь по совести?....в ладу с собой?
Альбина Леопольдовна
в смысле чем я руководствуюсь общаясь на форуме?... точку зрения свою высказываю... но, эпистолярный жанр мне не близок, да и вообще, я считаю, что многое из того что я пишу врят ли понятно до конца... дело не в том, что я самая умная )))))))... просто в жизни мне приходилось многое воспринимать так сказать в очень "концентрированных проявлениях"... ситуации возникали зачастую очень неординарные... люди попадались часто с определёнными знаниями и навыками.... поэтому может моё видение многих ситуаций несколько иное, чем у других... кароче, сложно объяснить.
Альбина Леопольдовна
069 а почему возник такой вопрос?
Ирина
кароче,ты зришь в корень...я поняла)
Ирина
Алёш,что-там у нас по фильму?...извини!
Альбина Леопольдовна
072 да не зрю я ни в какой корень... )))) с чего ты это взяла-то? ))) мне очень интересны другие, отличные от моего видения мира....
Ирина
я пытаюсь понять то,чего собственно и нет!...гуд!....ты просто наблюдатель)вопрсов более нет.
Альбина Леопольдовна
ну наконец-то!!!! дошло!!!! )))))) Ирина, мне кажется ты склонна идеализировать людей... отсюда и рыбные проблеммы возникли в своё время.... ищешь в темной комнате черную кошку.. которой там нет.... когда перестанешь наконец заниматься ерундой и осознаешь что "кошки нет"???....
Ирина
а если кошки нет?....что есть?...пустота?...
Альбина Леопольдовна
чОрт побери!!! когда же гештальт-то уже закроется?!!!!!
Ирина
смываюсь...))
Альбина Леопольдовна
077 почему пустота?? есть темная комната... в которой может что-то есть, но не то, что ты там ХОЧЕШЬ найти..... но у тебя ведь цель правда?? мы будем кошку искать до одурения и мучится... а очевидного замечать не станем... )))))))))))))
Ирина
очевидное пугает....я его сразу вижу)....а уж потом за кошку принимаюсь)))
Альбина Леопольдовна
081 вот в этом твоя проблемма.... тебе уже сказали что нет кошки!!!! НЕТУ!!! а ты продолжаешь изыскивать способы её обнаружения.... так и будешь блуждать по тёмной комнате, натыкаясь на пугающие тебя "очевидные" как тебе кажется вещи....
Ирина
кстати...а можем ли мы утверждать что увиденное и очевидное есть истина??????
В голову чужую не залезть никому!....так что многое может быть скрыто...ведь причин для сокрытия не мало у каждого!!!))))
В голову чужую не залезть никому!....так что многое может быть скрыто...ведь причин для сокрытия не мало у каждого!!!))))
Ирина
да я поняла...очевидное не есть кошка!....слушай,ты чувствуешь...???...как порой людям трудно понть друг друга????)))))
Альбина Леопольдовна
083 правда.. никому в чужую голову не залезть.... тогда для чего ты лезешь-то??? и ещё пытаешься увидеть там то, чего нет?
Альбина Леопольдовна
Ирина... пошли спать.. ))
Ирина
Спасибо,спокойной ночи всем!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Скорпушечка
"очевидное пугает....я его сразу вижу)....а уж потом за кошку принимаюсь)))" Ириша, аналогично... :))) Ну хочется же любимое (любимого) идеализировать и тем самым возвышаться в собственных глазах...
Скорпушечка
Альбина Леопольдовна, благодаря попыткам увидеть в чужой голове "то, чего нет", можно нечаянно обнаружить и то, что там есть... А это уже хотя бы что-то... Так что "блуждание в потёмках" не кажется уж таким бессмыслегнным...
Скорпушечка
Это я произнесла во сне :))))))))
Овен Ж
Всем доброго дня :)
Алексей, Вы Зеланда до конца дочитали? Я только 2 из 5 осилила, потом на Свияша переключилась, мне его система аргументации как-то больше подошла, а суть в общем - одинаковая, но всё-таки собираюсь продолжить Трансерфинг на досуге как-нить :)
Алексей, Вы Зеланда до конца дочитали? Я только 2 из 5 осилила, потом на Свияша переключилась, мне его система аргументации как-то больше подошла, а суть в общем - одинаковая, но всё-таки собираюсь продолжить Трансерфинг на досуге как-нить :)
Кузя
ОвенЖ, ух ты:) Оказывается "латка" это тоже питерское слово:)) http://www.lingvo.ru/goroda/dictionary.asp?word=151
Кузя
А я вообще такой консерватор в продуктах... Не ем оливки, не пользуюсь соевым соусом, фуагра и сыр с плесенью не пробовала...:) Да и салаты эти модные тоже - руккола и пр.
Кузя
Так что мне тоже многие продукты тоже в диковинку:))) Поэтому мне так нравится Гуд-кук - там все готовится из обычных продуктов:)
майка
Привет девченки! Кууууузь! Это для тебя ПРОСТО пожарить печёночные блины)))))))))))). Я обычные то не умею)))))))))). ОвенЖ я оладьи пеку маленькие, круглые, толстые)))) - 2 яйца, пакет молока 0,5, сахар - 1/2 стакана, сода - 1\2 чайной ложки, соль 1/2 чайной ложки, мука - сколько получится чтобы была как очень густая сметана и на растительное масло. Больше на пончики похоже наверное)))).
Спасибо за то, что мне всё можно)))) но всё же ты ОвенЖ)))).
Спасибо за то, что мне всё можно)))) но всё же ты ОвенЖ)))).
майка
Кузь, я кролика тоже как то окорочка в духовку засовывала, но он такой сухой получился. Хотя я вроде и соус какой то лила в противень, майонез или сметнау - не помню.
майка
Так....стихи говорите))))
Я тоже вставлю свои 5 копеек
Я тоже вставлю свои 5 копеек
майка
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно искать свиданий с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.
Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою."
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно искать свиданий с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.
Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою."
майка
Девушки - ГИМН
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
майка
Я чей то сглаз и чей то оберег Кому награда ,а кому расплата
Я чья то позабытая навек Зато незабываемая чья-то
Я чей-то мимолетный эпизод-на ночь одну И чья-то бесконечность
И чей-то-отворот....и поворот ошибочный,как всякая беспечность...
Я чьих-то глаз усталых-полукружье И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье- Жестокое,как всякая ошибка
И чья-то ледяная мерзлость И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть...чья-то высота Я -подвиг...Я -предательство случайное
Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль и чья-то безразличность Я чей-то рок,Я чей-то млечный путь
Я чья -то даль и чьи-то небеса Я чья-то первая любовь твоя...быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я-порушенная вера в чудеса!
Я чья то позабытая навек Зато незабываемая чья-то
Я чей-то мимолетный эпизод-на ночь одну И чья-то бесконечность
И чей-то-отворот....и поворот ошибочный,как всякая беспечность...
Я чьих-то глаз усталых-полукружье И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье- Жестокое,как всякая ошибка
И чья-то ледяная мерзлость И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть...чья-то высота Я -подвиг...Я -предательство случайное
Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль и чья-то безразличность Я чей-то рок,Я чей-то млечный путь
Я чья -то даль и чьи-то небеса Я чья-то первая любовь твоя...быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я-порушенная вера в чудеса!
ОвенЖ
Майка, Кузя, привет :))) У меня другой совсем рецепт оладьев, напишу, мож кому пригодится:
1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 2 ст. ложки кефира (лучше уже кислого), 2 ст.ложки сахара, соль, сода на кончике ножа, 2 тёртых яблока. ВСЁ!
Получается около 10 маленьких оладушков.
1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 2 ст. ложки кефира (лучше уже кислого), 2 ст.ложки сахара, соль, сода на кончике ножа, 2 тёртых яблока. ВСЁ!
Получается около 10 маленьких оладушков.
Кузя
Майка, ну вот кролик в сметане очень даже неплохо:) Причем я сначала тушила прям с костями - ибо очень сложно отделять у кролика. Потом когда мясо размягчилось - я его от костей отделила и обратно, и сметаны туда:) Майка, ну так печеночные-то проще чем простые:) Там ингридиенты-то - печень, мука и яйцо:)
Кузя
Я не ем ни блины, ни оладьи, ни булку, ни хлеб, ни пироги:) Ну где-то раз в три месяца может что-нить. Блины пеку только на масленицу:)
ОвенЖ
Кузь, это Вам проще, я печёнку в руках не держала, с какой стороны к ней подходЮт - не знаю даже :)))) Ну собссссно я её и не ем :)))
ОвенЖ
Кузя, давайте выискивать разности в словах (Питер-Мск) :)))
Вот что сходу на память пришло:
булка - белый хлеб (у нас булка(булочка) - это уже сдобное что-то, сладкое)
парадное - подъезд
паребрик - бордюр
......что еще?
латка - ?
Вот что сходу на память пришло:
булка - белый хлеб (у нас булка(булочка) - это уже сдобное что-то, сладкое)
парадное - подъезд
паребрик - бордюр
......что еще?
латка - ?
ОвенЖ
Ага, значит - латка - это утятница=гусятница :) Буду знать :)
Витамин
стоянка - парковка
Витамин
ларек - палатка
ОвенЖ
Витамиш, мерси :)
ОвенЖ
Вот меня всегда удивляло, что в обычных частоупотребляемых словах у нас есть разница. Ну я понимаю, например, когда на Украину приезжаешь и там даже у русскоговорящих много специфических названий, взятых из украинского языка. Но почему разница между Питером и Москвой? Это для меня загадка :)
Майка!!! Здравствуйте. Это Ваши стихи????первые два - это нечто!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Шаверма и шаурма
Кузя
Подъезд это наверна парадная:) потому что были парадные лестницы и черные, лестница сократили - осталось парадная
Кузя
А я печенку люблю.... особенно в сметанке тушеную... она прям тает и соус могу ложкой есть не отрываясь%)))
ОвенЖ
хм...я думала, что шаВЕрма и шаУрма - это вообще разные понятия, пойду ка поищу в инете :)))
Следующая тема
Предыдущая тема