Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Рыбусик
25416...спасибо))я знаю просто не хочу этого признавать((
Рыбусик
пойду я спать...сп.ночи))
Сергей
Спокойной ночи солнце!!!!
383 Владивосток. А ты Алексей?
рып
рыбусик: у меня всегда получалось так, что длительные отношения выстраивались только после секса, к которому переходили достаточно быстро. (но это не значит, что после секса автоматически следуют длительные отношения). в тоже время - секс - не определяющая вещь в отношениях (пусть фрейд меня побьет), если в отношениях не получается решить какие-то важные проблемы, сексом не удержать (хотя, похоже, скорпионки думают иначе :-) ) Думаю, просто наслаждайся и не думай зря всякого разного...
рып
а где наши девушки-львицы? подскажите, где о вас почитать на этом форуме можно...
только не советы нужны по конкретной ситуации, а именно понять общее мировоззрение.
только не советы нужны по конкретной ситуации, а именно понять общее мировоззрение.
рып
для Бараша: обвинять рыбу бесполезно, со мной, например, это не проходит... я скажу "АГА" и все - дальше, как правило, собеседник становится в тупик. оправдываться тоже не буду, хотя стараюсь объяснить (если не лень), почему поступил так, а не иначе..
Бараш
Мальчики, какие Вы вдруг серьёзные стали :) Я ж просто отметила Вашу степень активности на ветке в ответ на 298 пост: как только поругали - сразу ВСЕ появились и активно стали писАть. Ни в одном другом случае такой поголовной явки и реагирования - не было. Что и навело меня на шутливую мысль о том, как 100%-но привлечь Ваше внимание.
Про обвинения в реальной жизни - я ни слова не говорила :)))
Алексей, а Вы - сама доброта прямо :)))))))
Про обвинения в реальной жизни - я ни слова не говорила :)))
Алексей, а Вы - сама доброта прямо :)))))))
рып
Бараш: да я тоже заметил эту активность на этот пост. думал, прокомментирует кто-либо? :-)) а у меня час времени был - почитываю периодически :-))
Рыбусик
Всем привет))
Рыбусик
25421,рып, но я не собираюсь с ним спать еще долгое время...в мои планы это пока не входит))
Рыбусик
25412,вы прям как он сказали)))))и даж запятую не поставили...он тож так же делает)))
Рыбусик
т.е. 25419
Витамин
Ой Рыбусик -привет - рад за тебя! как у тебя получилось встретиться? Что касается так обсуждаемого поста 298 -то это конечно неправда! -мы очень добрые и сострадательные натуры - просто недоверчивые слишком и жесткий внешний цинизм -это просто защитная реакция, спровоцированная недоверием и сомнениями в партнере! и секс для нас, в противовес Сергею, не имеет такого судьбоносного и глубинного значения для питания чувств!)))
Рыбусик
Привет,Витаминчик! да вот не знаю как))...собиралась собиралась да собралась...ну и он меня постоянно уговаривал...заколебал и я решилась)))))
ну слава Богу))) а то так хочется верить в светлую чистую любовь а не в банальный секс)))
ну слава Богу))) а то так хочется верить в светлую чистую любовь а не в банальный секс)))
Витамин
Это в основном параллельно двигающиеся субстанции -просто они иногда могут пересекаться вот тогда второе понятие теряет атрибут банальный!)))
Рыбусик
ясно))))))
Alexei
Я пока в Эстонии живу, город Йыхви
Oleh
ВЛБ) а у вас мужчин Дев не было в жизни, или тип такой рационально-педантичный не притягивает?)
Гость
http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
Помогите распространить-Пропала девочка!
Помогите распространить-Пропала девочка!
Сергей
жалко девчёнку,жалко.
Кузя
Ири, поборемся:) Насмешу всех...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
Смотрела "Секрет" - и... он в этот момент написал. Чтоб я приходила. Я извинилась:) А главное фильм замечательный, у меня пока какая-то эйфория, я даже с мамой в хороших отношениях. И все вокруг меня так любят - что-то невероятное:) И я вам всем тоже очень благодарна, что вы есть и что за меня переживаете:) Как говорит Рыб - "что за сопли?"%))) Я просто счас вся в них:))))
Бараш
Кузя! Чудеса случаются! Очень рада, что вы посмотрели "Секрет" :)))))))))))))) Наслаждайтесь этим состоянием и не давайте ему уйти!:)
Рыбусик
я тож посмотрела секрет...никакой эйфории не почувствовала...разве что тока наплевала на то что мой рыб седня мне ни разу не позвонил...вообще пропал куда-то
Рыбусик
2 дня гуляли...он так и лип ко мне...а щас ...тишина...
Рыбусик
ну и *** с ним!
Рыбусик
ии самой позвонить ему????
Рыбусик
а вдруг он в раздумьях "нужна я ему или нет" и больше склоняется ко второму...я не хочу унижаться...
ВЛБ
Oleh, ты правильно отметил - суховаты и педантичны, но именно для меня, так как я знаю скорпионш, которым комфортно с девами. А почему ты вдруг об этом спросил?
ВЛБ
Бараш, извините, я упустила: Вы и ОвенЖ - это разные лица?
Кузя и Рыбусик, тоже смотрел фильм "Секрет"... Но у меня сразу возникла масса вопросов и впечатлений:
1. Какую цель преследовали его создатели ?
2. Кто эти показанные преуспевающие люди?
3. Именно после просмотра фильма они стали так преуспевать?
4. Очень похож на какую-то воодушевляющую фантастику.
5. Автор(ы) попытался создать очередную панацею от проблем?
Может я и не внимательно смотрел фильм. Но что-то он какой-то дезориентирующий.
(Все имхо)
1. Какую цель преследовали его создатели ?
2. Кто эти показанные преуспевающие люди?
3. Именно после просмотра фильма они стали так преуспевать?
4. Очень похож на какую-то воодушевляющую фантастику.
5. Автор(ы) попытался создать очередную панацею от проблем?
Может я и не внимательно смотрел фильм. Но что-то он какой-то дезориентирующий.
(Все имхо)
Ирина
359))))....Алексей!...Вы определились ,как я вижу,с образом желаемой женщины))...НЕЗЕМНАЯ,НЕРЕАЛЬНАЯ...(одним словом-небожительница)....Сорри,а садо-мазо....Вы намеренны именно с НЕЗЕМНОЙ претворять в жизнь???....интересная логика!.....я бы сказала...рыбья))))))))))))))
Ирина
Вердикт))...от Рыбов:овцам,козам,львицам,стрельчихам,девам....и многим другим))...НЕТ места в рыбьей стае!...Вердикт..."от приговоренных"....обречь Рыбов на муки одиночества и лишить их доступа к нашим "непорочным" душам...пусть скитаются по морям ...сами))))..
Ирина
....или)....пусть эволюционируют....т.е ....достигают уровня развития....дельфинов..касаток...и прочих....высокоорганизованных млекопитающих!!!!...шутливое пожелание)))))))
Ирина
Всем доброго дня!
Бараш
ВЛБ, я и есть ОвенЖ)
рыб-Васькa
здрасте...
буду рыбом-Васькой
аминь
буду рыбом-Васькой
аминь
рыб-Васькa
вот я думаю, че я делаю на женском сайте?
в панедельник
в панедельник
рыб-Васькa
450...Ирина, тела-то хотя б остaфте,
я в смысле доступа...
я в смысле доступа...
Рыбусик
Люди,что мне делать???он мне не звонит(((
рыб-Васькa
"Cпакойна! Маша,я - дубровский"...
рыб-Васькa
457 панедельник - день тяжелый, мадам. чел возводит в поте лица фундамент вашего счастия, а вы тут pазводите)))
рыб-Васькa
..ну вот всех деффок распугал... тьфу
Рыбусик
рыб-Васька,да он еще с воскресенья пропал((
рыб-Васькa
со вчера?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
ВЛБ) по Марсу глянул он в Деве у вас так что может и привлекают такого плана мужчины
Ирина
тишина..........привет........КОТТТТТТТТТ)).......тема не заданна)....вот и молчат))...надо правила соблюдатьв пустую...НЕ РАССТРАЧИВАТЬСЯ!!!!!
Ирина
я то думала....тут страсти кипят))))....видимо,всем хорошо!...И это отлично!
Ирина
Рыбусик))...ты на ветку с какой целью пришла??...познать Рыбов?...али как?...я то думала,ты ко всему уж готова...ведь "осведомлена"...а значит,"вооружена"))....так по-логке вещей должно быть!...А ты!....люди -помогите!...займись своей жизнью,а Рыбу "только позволяй" в ней иногда появляться))..и не воспринимай все "ЭТО"...серьезно.Расслабься и получай удовольствие))
Следующая тема
Предыдущая тема