Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
рыб васька
/обиделса/
Акулина Леопольдовна
Шапокляк привет!!! скажи надо ваське жаниться или пусть пока ещё попасётся???
рыб васька
Шапокляк , здрасте..
Акулина Леопольдовна
132 а нечего было шляться с кем попало!!! зверя он выпустил!!! итиху мать!!! я те устрою!!!!
рыб васька
Акулина Леопольдовна, вы эта о кaком звере падумали... а?
Акулина Леопольдовна
о малюююсеньком таком звере..... )))))
рыб васька
137...не будити вo мне его... не саветуйу!!!
рыб васька
..а то oн прснетса....
и убежит!
Шапокляк
Акулина , рыб-Васька , привет ! Плохо мне сегодня , напьюсь ......(благо завтра выходной ) . Позвала ( дура !) рыба в гости пива попить , а он неееее не могу , я типа не один ( до этого никогда не упоминал ) ))))))))) типа я не знаю ! Но флиртовать это ему со мной не мешает , ведь знает , что хочу от него ....... Короче , у кого сегодня питница динь-динь!
Шапокляк
Акулина ! Ваське надо жениться на его овенке ! Тока наверно , слабо !
рыб васька
все.. пашел отпуск дагуливать

нас ждут великие дела!(c)
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, ты его начальница.. тебе не кажется, что он тебя просто использует.. в простонародье это называется "лижет ж о п у "..
рыб васька
Шапокляк, яйа все записывайюу...
Акулина Леопольдовна
Васька обиделси и разозлилси!!! ))))))) иди иди... проветрись...
рыб васька
Акулина Леопольдовна, пока тут... и не обиделса нигде
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, Вася!! а не выпить ли нам, по нашему, по-бразильски??? ))))))))))
рыб васька
Шапокляк, держите хвост пистолетом)

все, дамы, теперь я пашел... пока
Акулина Леопольдовна
ясно.. выпить значится не хотите... ну тады я пошла...
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, ты много писала, что рып у тебя в любимчиках и ты делаешь ему поблажки... заканчивай с этим, дорогая.... и сразу всё встанет на свои места..
Акулина Леопольдовна
пошла мыть окна.. козер уже начал.. а я всё в компе торчу... ЧАО )))))))))))))
Шапокляк
Кажется! И поэтому буду опускать , как могу ! Васька в курсе , как мы могём ! Я ведь ему помогаю , не раз спасала от увольнения )))))))) Я не прошу любви за это , нет , просто нефиг мне мозги компостировать ))))))))) Я его спрашиваю Девушку свою любишь , ответ - нет , привычка , ищу идеал ; говорю -я похожа , он - да . Спрашиваю , есть смысл ждать уикенда с тобой , говорит - конечно ! Ой , как я зла на него !
Konstantinus
Хммм я тут слышал про выпить, сегодня грех не уйти в мир депрессии и меланхолии, поэтому как говорится пойду культурно употреблю ))))))))...

\ушел за вином\
Шапокляк
Konstantinus , я вас дождусь !
Дева
131... ты?... можно...
Дева
152... давай... опускай...
Konstantinus
\Пришел с вином\ я вижу меня тут ждали =)
Дева
... я абажаю, когда опускают!!.. ну, что же Вы!!.. не молчите же!!..
Konstantinus
152...Хммм интересно видимо он что то чувствует к вам или как минимум вы ему нравитесь, но возможно связь с той девушкой не дает ему возможности начать действовать...такое бывает когда психологически связываеш себя с тем человеком...Пусть ставит точки над "И"с той либо серьезно либо все...Ну а дальше должен к вам пойти =) Ну это на мой взгляд только я же его не знаю =)
Konstantinus
158...Кого опускают ??? что то я не понял ??? )))))))
Дева
160... да всё ты понял!... ничего, что на ты (можно?)...
Konstantinus
Ну поговорите со мной ))) что все замолчали то...
Konstantinus
161...конечно можно на ты =) я буду только рад =)
Konstantinus
161...Как у вас дела ? вообще в глобальности =)
Шапокляк
У меня впереди выходные , боюсь , остыну . НО НЕ ЗАБУДУ ! Дал же Бог влюбиться в рыбу ))))))))
Дева
164... абажаю тебя!!
Konstantinus
165...Ага это наверное вообще ужасно ))) покрайней мере зная себя могу так сказать ))))
Дева
165... лишь бы не в Деву!!.. ))) Konstantinus тебе потом расскажет, какая это мУка!!..
Konstantinus
166...мммм даже не знаю что сказать =) Спасибо вы то же очень привлекательны =))
Konstantinus
168...Это дикая мука )))) вопервых непонятно что на уме )) это мне можно я рыба а ей то зачем ))) Но я понял что наши возможные отношения усугубляют ее бывшие отношения и почему я ее не увидел раньше...
Дева
169... знаю... )
Konstantinus
Предупреждаю зарание ))) из меня могут начать сыпатся глупости )))
Дева
172... какая мелочь!.. ))))
Шапокляк
160 Рыбу я хочу опустить .Давайте мне ваши самые злые мысли , будем реализовывать))))))
Konstantinus
173...Вот этим то девы мне и нравятся своим заинтересованым умом и понимающим отношением к другим =)))
Дева
174... да идёт он в сад!!... ))) мы себе в 100 раз лучше найдём!!.. )
Konstantinus
176...ММммм какой позитифф )))

174...А вы бейте сразу по больному, так ласково изощренно по самым незащищенным местам )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
175... просто, когда одни сплошные умности (которые меня возбуждают)... ))) так и хочется попросить, чтобы уже "села батарейка"!!... ))) ну, невозможно же всё время в напряжении быть!.. ))))
Акулина Леопольдовна
Шапокляк, не сотит никого опускать, достаточно будет просто перестать потворствовать человеку, если он свои обязанности профессионально не выполняет. Что значит опаздывает на час или два?? какой стати?? просто вежливо человеку дать понять, в какое время начинается рабочий день..... ну это в частности, наверняка и другие косяки имеются, раз он так активно лижет задницы начальству.
Акулина Леопольдовна
* не стоит
** с какой стати
Дева
177... стараюсь!.. ))