Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Konstantinus
178...ММмммм O madonna !!! =))) А вы просто заканчивайте с умностями и переходите на более простой уровень ))) никто же вас не заствляет;))))
Дева
174... Шапокляк.. ) Вот и ответ!.. (179)... Надеюсь, больше моя помощь Вам не требуется!.. )

Всего!!
Konstantinus
Какое то вино сегодня не очень отдает терпко-горьковатым вкусом, из за чего создается тсранный привкус во рту =))) Мда надо запомнить и не брать =)))
Шапокляк
Пока не увижу , что ему больно - не успокоюсь . А в том что будет другой в 100 раз лучше я больше чем уверенна ! Konstantinus , а по каким местам ? Мой вечно шутит на тему интима , по ним ?
Konstantinus
179...Акулина вы молодец правильно подметили...Свои должностные обязанности нужно исполянть...А если сам он этого не понимает, то пусть учится жизни =)
Дева
... как же я Вас люблю!..
Акулина Леопольдовна
да знаю я, што молодец!! )))))))))) пока... козер уже орёт... ))))))))))))
Дева
... Спасибо, что помогли...
Konstantinus
189,187...Ничего не понял...Изьясняйтесь яснее )))))))
Konstantinus
185...Ммм интим это интресная тема ))) вполне возможно...а зачем ему делать больно пускай идет и если хотите возмездия то пусть поймет что его подружка ничто в сравнееи с вами...А из его отношения к ней это очевидно что вы лучше...
Дева
190... я люблю Вас всех!!.. спасибо, что помогли уйти!..
Konstantinus
192...Куда уйти ???...я конкретно не в теме))) наверное следует прочитать все предыдущие посты =))
Шапокляк
Акулина , как раз моё начальство над ним ему и не дает покоя , гордый и низачто не признае что я его начальник . я ведь уже пыталась с ним не общаться , и ....... у меня не хватило терпения , я молчанку нарушила первой . Будем теперь неприступными , пусть сравнит )))))))))
Konstantinus
Ну что все замолчали то...
Шапокляк
191 Konstantinus , да я знаю , что сравнение в мою пользу , что потом до него дойдет! Обидно что время потеряно ! Ведь скоро он не нужен будет мне ( думаю так )
Konstantinus
196...Вот да это всегда самое и непонятное =)) Но собственно вы же за него не в силах решать, осообенно если он этого не хочет, так и рещшайте за себя =))
Шапокляк
я искренне считаю ( в силу моего опыта ) , что мы могли бы быть счастливы , я шла на ОЧЕНЬ многие жертвы и уступки ради него , как он этого не понимал не знаю .

наверно рыбы это я , т.к. сразу вторая мысль ( предполагая , что скажет Дева ) , скорее это Я НЕ ЕГО пассажир .Жаль......
Шапокляк
Konstantinus , какое вино пьете ?
Konstantinus
198... ДА ладно унывать...Время покажет =)
Konstantinus
199...каберне совиньон румынсоке марочное простое какое то не очень если честно молодые вина больше нравятся =)
Konstantinus
очень понравилось вот такое Nero D'iabolo как тотак очень интересный вкус имеет...слегка вяжуший но очень приятный в меру терпкое
Шапокляк
Каберне терпеть не могу ! Люблю только Мерло ( любого производства в любом виде , но в умеренных количествах ) А вот второе не пробовала .
Konstantinus
199...Мерло да неплохое очень особенно нравиться болгарское выдержанное вот оно особенно хорошо =) а как же изабелла ? =)
Шапокляк
Изюминка есть , но не моё , Мерло более терпкое , не люблю сладкие вина . Недавно сидели в кафе с рыбом , нам ( т.е. мне ) предложили водку . Я могу выпить , если надо , этот( рыб ) же безо всяких , " она у МЕНЯ пьет только сухое вино"))))))))) пришлось пить вино ......
Konstantinus
205...интересно ))) а почему он не поинтересовался что будете вы ? =)) странно =)
Шапокляк
Он знает , что я предпочитаю вино , я сама говорила
Шапокляк
На днях пила водку у него на глазах ( после истории с вином ), он был просто в шоке )))))))
Konstantinus
208...Да ну, это нормально ))) Он просто вооброзил опять себе вас как хотел для себя и все )))
Шапокляк
Konstantinus , я засоня , опять ушла спать ...... А что плохого в том , что он воображает о моих пристрастиях , значит ли это , что не равнодушен?
Кузя
Хехе, как мы их!!! Зенит чемпион!!! Город над вольной Невой, где болеем за Зенит родной...%) Мы с Рыбом вместе смарели, у меня дома! Жаль еще пару товарищей было...:) Но все равно - афигенно!!!
Alexei
Не понимаю я фанатизм, где бы он ни был. И футбол мне как-то всё равно. Странно бывает наблюдать такие реакции и людей. :))
Alexei
Кузя вы мне не могли бы подсказать пару адресов куда я мог бы обратиться на счёт работы и жилья в Санкт-Петербурге. Так сказать проверенные временем места. И на счёт регистрации, скажите где и как её можно приобрести. Очень нужно. ПОМОГИТЕ сотоварищу!
Alexei
Ещё недорогие забегаловы помогут и недорогие гостиницы. Вообщем буду благодарен всему что насоветует ваша добрая душа. :))
Дева
... Шапокляк!... Вы не зря ночь не спали!... Причина всё-таки есть!... Но это не обида на Вас!... Да и обиду-то, Вам бы влёт простили!... Так что смело можете опускать!.. Вам сообщение, на другой ветке... даже не пишу на какой... Вы женщина Очень умная... найдёте сами!..
Шапокляк
Дева , привет ! Ну и задачку вы мне задали ))))))) Уже облазила весь woman не могу найти сообщения для меня . Прошу помощь зала !!!!!!!!
Дева
216... Шапокляк!.. ) Вы, точно не дева... ) Мне бы пяти минут хватило, чтобы найти!.. ) Ладно... проехали... ) Интересно, зал-то хоть догадается??.. )
Шапокляк
Дева , я же Овен )))))) Догадалка не работает ))))) Ждем зал !
Oleh
Кузя) дык вот и интимная атмосфера.. правда крайностей уже не будет,не взял вас через 2-3 недели, значит возьмет через такой дорлгий период времени.
Oleh
Зенит хорош однозначно.. ток не подумайте что МЮ слаб, начало сезона.. раскачка
Oleh
Alexei) эт не фанатизм, опыт выбирать хороший футбол. фанатизм, эт когда в группах и с флагами, и глаза замылены, вперед на амбразуру (ультранацики, патриоты, фанаты футбола). А мы болеем интеллигентно, душой
Oleh
Дева) наблюдая за девами мне кажется выбирают легких и энергичных, т.к. сами в быту хороши нужен партнер который выводит в свет, "свой" парень, зануд не хотите, ужже потому что сами педантичны до болячки
Дева
222... Oleh... )) какой Вы наблюдательный!.. )) если под "выводит в свет" Вы имеете ввиду светские тусовки, то я их терпеть не могу!.. )) зануд, точно не надо... две зануды в одном доме, явно перебор!.. )) с педантизмом - явно перегибаете палку, да ещё и "до болячки", ну уж точно не про меня!.. ))) наблюдайте дальше за Девами!.. ))
Дева
... а что там ещё про Дев было??.. а... нужен рыцарь, который ведёт Деву в замок?!... )) Да Вы что Oleh... я боюсь зАмков... в них же приведения живут!!.. )) рыцарь? - нуу только если умный... а отважные дураки не прельщают!!.. )) Ужас!.. Какая Я привередливая!.. ) Дева одним словом!.. ))
Дева
221... " А мы болеем интеллигентно, душой".. --- а что ещё можно болеть не интеллигентно?.. телом что ли?!.. ))
Дева
218... догадалка?!.. )))) Шапокляк, Вы точно Овен??? ))))))
Ирина
Лёва,привет:).Мне показалось?..или ты действительно как то на ветке выдала свой мэйл?..Извини,ленность мешает мне все переворотить:).Если возможно,...если моя просьба не покажется тебе слишком вызывающей ..пожалуйста...сбрось его еще разок.У меня к тебе есть некоторые вопросы...и мнение твое мне не безъинтересно...я полагаюсь на тебя:)...нет....нет....я не преувеличиваю твои "способности"...Нужен взгляд со стороны.Озвучивать "их" на ветке нет ни малейшего желания.Нужен тет-а-тет.Спасибо...огромное..Да,поскольку ты готовишься к отъезду...постараюсь тебя сейчас не тревожить...Может быть ...как-нибудь потом....после отпуска:)...Отличного отдыха!...не забудь...томик Шекспира прихватить...:))..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна
gjh.81@mail.ru
Акулина Леопольдовна
ага возьму Цвейга почитаю...
Шапокляк
226 ага , точно Овен .Дева , дайте подсказку ))))))))) А то опять не буду спать .........
Дева
230... подсказка на козерожьей ветке!.. )) больше ничем помочь не могу!... ))) спите спокойно... я не могу лишить Вас сна!.. всё равно же передадите эстафету!.. ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0