Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
Кузя
Oleh, да какие крайности:))) Трясся мальчик в моем доме, так страшно ему было поначалу. И мне было страшно - я носилась как заведенная, а вот я это принесу, а вот я это сделаю. Он даж сказал что наверна они лучше уйдут к ларьку, чтоб я так не суетилась:)
Alexei
Кузя я вам там писал выше, вы наверно не заметили.
Кузя
Алексей, заметила... только я не особо в курсах по поводу съема:( спрошу завтра у Рыбика. Насчет же работы - а профиль? У нас же не село:))) А тут один работать хочет - давайте, пристроим:))) Не обижайтесь! Шучу я все:) Ну правда, несерьезный вопрос какой-то:) Хотите серьезно - давайте на мыло - kkuzzya@yandex.ru -но пристроить на работу не обещаю - сразу говорю
Кузя
Работы много в городе, без проблем. Но я работаю в такой конторе, куда без большого блата не устроиться сейчас. А я завоевала это право работая там уже 13 лет:) сначало ваще не платили даже оклада...:) Но вот теперь..%) тьфутьфутьфу!
Кузя
Слушайте, уже все наши знакомые, и даже плохо знакомые объединились в одном мнении - надо насиловать. Как??? Для меня это анриал... Эх, нада было вчера, пока тепленький:)))))))Ну как же? вот нужен конкретный совет
ВЛБ
Кузя, ну неужели Вы по взгляду мужчины и выражению его лица не можете определить, нужно ему это "изнасилование":)) или нет? А если чувствуете, что точно нужно, тогда почему для Вас это анреал? Вы что такая стеснительная дама?
ВЛБ
А если он Вас вааще не хочет - что даст этот один раз, когда Вы захватите его врасплох, так сказать тёпленького? Потом то всё равно пустота...
Оксана
У меня есть друг рыба. Мы просто хорошие друзья, понимаем друг друга с полуслова, я рак, много гуляем по городу, в кафе, кино, многие считали нас парой, но между нами никогда ничего не было, абсолютно ничего, т.е. просто дружба и даже никогда не заходил разговор об этом. Я может быть даже была бы не против, но он никаких даже намеков не дает, как думаете, может ли быть у нас что нибудь. У него нет девушки, у меня нет парня.
Дева
236... Кузя... я вообще не понимаю, Что у Вас там происходит... ((( Я бы уже тысячу раз крикнула "Да!" (своему), если бы не тысяча препятствий (моих)... Я бы уже растворилась в нём давно... а Вы всё думаете, тёпленьким брать или холодненьким... )) нет, ну тёпленьким, конечно лучше!.. ))
Дева
...Кузя, а что даст этот один раз??.. )) ( что-то мыслей нет никаких... ладно... я ещё подумаю... )
Кузя
ВЛБ, да, я такая стеснительная...:( Как-то не приходилось мне никада приставать к мужчине, обычно сами...
Кузя
Дева, так тема такая что вроде как мальчику 30 лет, а он все еще... кхм:) Я-то так не считаю - мне кажется что все должны за ним бегать, что он ваще... А вот окружающие... говорят "кому такое надо? не было у него никого". Болтала тут с девушкой, которая с ним в одной комнате работает. Она его ненавидит просто. Не понимает меня. Все наши друзья тоже не совсем понимают, сначала вообще смеялись - говорили типа что такая я и "этот отстой" несовместимы. Это было 4 года назад, счас он уже стал заметен и уважаем. Уже это классно... Даже если ничего не получится. И он начал общаться... Позавчера я поняла что он и на студ. вечеринках видать никада не бывал:( Госпади, ну как же его его забили по жизни - кто тока? Надеюсь, я его вытащила, теперь может у него все хорошо будет! Не со мной канешна:)
Кузя
Предвижу возражения со стороны М- Рыб, что ему типа просто общение не нада. Да, но ему явно хотелось признания. Теперь оно у него есть. Я тут поспорила с мальчишками, которые у нас раньше работали. Они не верили что он теперь говорит в компании, если выиграю - они меня в боулинг ведут:))) Надеюсь Рыб не подведет, не стушуется... Боулинг не важен:)
Дева
243... Кузя... ну и что, что на вечеринках никогда не бывал... мне наоборот нравятся стеснительные мальчики и терпеть не могу, всяких там мачо и тусовочных... ) есть в них что-то ТАКОЕ... душа, наверное.. ) а я же Дева... мне без души никуда... ) никакое богатство, не заменит душу... )
Konstantinus
245...Вот тут ты однозначно права =)) я это же ценю в девушках =)
Шапокляк
Доброго дня , всем ! Дева 231 спала сегодня , как младенец ! Ибо , облазив теперь уже козерогов , нехрена не поняв , ушла спать . Зато зделала все , что могла ))))))) Конечно были там несколько сообщений , возможно мне , но пока не могу их применить к нашей ситуации . Мало инфы. Или вы меня с кем спутали ......
Шапокляк
246 Konstantinus , а вы знаете хотя б одного человека , кому не важны духовные отношения ?
Konstantinus
248...Вообще нет и не хотелось бы знать таких...Но такие встречаются...Это так называемые МУЖИКИ ))), кстати красткий экскурс в историю...На руси обрашение Мужик считалось в какойто мере оскорбительным, Слово мужик было применительно к не свободным мужчинам, тоесть чаще холопы, смерды и др крепостные итд...Если же мужчина свободный человек то к нему обращались МУЖ...именно муж это не означало его статус ))) Отсюда и фразы слова не мальчина но Мужа итд...Вот.
ВЛБ
Кузя, ну Вы как-то совсем по-детски рассуждаете: "мне не приходилось приставать к мужчине". Что в Вашем понимании "приставать"? Схватить мужчину за руку, повалить на кровать и сказать "а-ну давай трахни меня"? Ей-богу, смешно звучит... Не приставать, а СОБЛАЗНИТЬ, так чтобы у него слюни потекли и он дар речи потерял от кайфа... Просто рыбки (многие) безинициативны, могут мяться целый вечер и ждать не знама чего:))) Вот и нужно их иногда "подталкивать" к нужным женщине действиям:)) Кстати, знаю многих мужчин-рыб, которые только около 30 лет осмелели для серьёзных отношений с женщинами...
ВЛБ
Шапокляк, наивное дитя. Да валом таких!!! Попользуются человеком, удовлетворят свои потребности и адью! Когда серьёзные и духовные отношения, тогда мужчина (аналогично и женщина) обычно старается привязать к себе человека, правда, несколько устаревшим как на наше время способом - штампом о браке в паспорте, но пока ещё очень действенным:)))
ВЛБ
И ещё, когда любят, сознательно идут на какие-то жертвы, чтобы доказать искренность своих чувств, чтобы человек увидел, как им дорожат. А если никто не идёт ни на какие жертвы и компромиссы, а просто флиртуют и на словах клянутся в любви, то это обычная животная страсть, которая рано или поздно проходит...
Дева
252... Влюблённая!.. ) а на какие жертвы надо идти?!.. ) а то сначала: а как она ко мне относится?.. а нравлюсь ли я ей?!.. а любит ли она меня?!.. )) ах, она меня любит!!.. тогда пускай идёт на жертвы, иначе я не поверю в такую любовь!!. ) так что ли??!

ещё вопрос: а на какие жертвы шли ВЫ, Влюблённая??!
Oleh
224) умный и начитанный, дерзкий и понимающий но не рыцарь слава богу
Oleh
Кузя) Кузя, кузя, ваше расшаркивание ножками это в XIX веке, вроде не время еще,не деликатно это сходу в постель.. хрен его знает, иногда и сам так веду, деликатность ложная, ну правда если мне нравится девушка, то все равно не монй быть НАСТОЙЧИВЫМ, не то что не уверен, а просто не природно. Настойчивым и инициативным в плане рапзвлечения, досуга и т.д. просто если она завоевана (был грубо говоря трах) то считаю, что онам привязана уже сильнее ко мне.
Oleh
а сексом мужчина скорее привязывает к себе, и если нет духовности и взаимности, ищет новую жертву, а женщина на что-то надеется после секса
Konstantinus
Эххх ну чтож завтра 1 сентября )))))))
ВЛБ
Дева, Вам рассказать в деталях всю мою биографию? :)))))))))))))))
ВЛБ
Oleh (31256), ах вот ты какой... шкодливый кот:))) Пора бы уже и для души кого-то присмотреть.
ВЛБ
Дева, а я могу быть рядом только с мужчиной, для которого на первом месте Я, а сам он для себя уже на втором месте. Других вариантов не приемлю:)))
ВЛБ
Мужчин, которые ставили на пьедестал себя, я либо сразу отправляла далеко, либо (если страсть с моей стороны была слишком сильной) давала мужчине время понять, чего я от него ожидаю. Если результат был нулевой, я такого мужчину всегда отпускала, просто давала время себе, чтобы страсть остыла...чтобы было не так больно расставаться...
ВЛБ
Konstantinus, что означает твоё "эххх"?:))) Ты же не школьник и вроде не студент?
Дева
258... ну, если вся биография, сплошная жертва, валяйте ВСЮ!.. ))))))))))))))))
Дева
262... я думаю, что Konstantinus имел ввиду, что лето уже закончилось!... ))) ( поправьте меня, если не так).. ))
Дева
260... эгоистка Вы, Влюблённая!.. )))))))))
Дева
256... видимо женщину, всё-таки надо ставить в известность, что она уже Бывшая жертва!.. ))))
Konstantinus
264...Да это и имелл в виду =))
Konstantinus
266...Надо и лучше ставить чем потом скандалы и нервыные срывы...Лично мне в таких случаях просто жалко человека...А использовать в роли запаса, вроде бы как и удобно...Но уж простите это очень некрасиво. Совершенно не красиво...Лучше не надо...
Дева
267... значит мне с тобой уже можно молчать в одной комнате... ))
Konstantinus
269...Видимо да =)) Есть все таки понимаение между девами и рыбами =))
Konstantinus
Дева у меня создается впечатление что вы меня знаете чуть больше чем я вас...)))
Konstantinus
Прощу прощения *ты =)
Дева
271... хм... )
Дева
... да мне вообще иногда кажется, что я разговариваю здесь, только с одним человеком!.. )) в общем, в психушку пора!... ))))
Konstantinus
273...Что Хм =))) Снова Анализ? ))))
Konstantinus
274...Психушку говориш да я тоже об этом думал, но решил что меня там не выдержат )))) да к тому же я горжусь тем что я странный ))))
Дева
... видимо... попасть на форум и остаться вменяемым, это две вещи несовместимые!.. )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
275... ну да.. ))))
Дева
... я тоже ушла... )
Konstantinus
279...Досвидания =)))
ВЛБ
Дева (31274), вот это как раз свидетельствует о том, что Вы "не" эгоистка:)))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0