Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
ВЛБ
Дева (31269) Ещё одна парочка "Twix" на этом форуме:))) Но вот надолго ли??? Вот в чём вопрос...
ВЛБ
Konstantinus, ты не странный:))) Не льсти себе:))) А если без сарказма... ты классный мужчина:)))
Konstantinus
283...Я ведь с такими темпами привыкну к форуму и буду постоянно заходить что бы это услышать )))) избалаванный стану =)))))
Дева
283... странный... странный... ))))
ВЛБ
Konstantinus, а с Девой тебе приятнее всего общаться, потому что она ассоциируется у тебя с той твоей любимой женщиной и этим общением на форуме ты фактически компенсируешь что-то недостающее в реальном общении... Это как бы маленькое слабое утешение. Я через это проходила, но с мужчинами рыбами этой ветки:)))
ВЛБ
Дева (31263), вы кровожадная особа?:))))))))))))))))))))))))))))
Konstantinus
286...Возможно...Даже в какойто степени да =)) Но ведь я не рассказываю всего...=) а там в голове столько всего =)) Но общение на этом форуме действительно приносит мне какойето рассслабление =))
Дева
287... ничуть!.. ))))))))
Дева
288... сделали из меня Девозаменитель!... ))) Я всё-таки надеюсь, что я не ваша Дева!.. )
ВЛБ
Konstantinus, только дураки рассказывают в прямом эфире абсолютно всё... Расслабляйтесь себе на здоровье. Для того и возникли эти форумы... своего рода спасение от душевного дискомфорта:))) Костя, я убежала. Пока!
Konstantinus
290...Ну да =))) Собственно теперь как бы и она уже не моя дева нам с ней просто весело =) а мне без нее скучно =) Вообщем непонятные отношения ))) поэтому я особо пока и не загоняюсь =)
ВЛБ
А я 1 сентября просто обожаю: наконец-то я буду в своём любимом (скорпионьем) водовороте событий:))) А то пляж, комп, посиделки в барах... Надоело уже это лето!!!
ВЛБ
В общем, как говорится, хорошего (???) понемножку:)))
Konstantinus
293...Проще говоря еще нужно успеть отдохнуть от отдыха...А уже потом начать работать ))))
Дева
292... главное в Девах теперь не запутаться!.. )))
Дева
... или мне нужно срочно слинять, пока этого не произошло!.. ))
Konstantinus
297...Не нужно ничего что за паника =)))
Дева
)
Кузя
Дева, так я тоже люблю стеснительных:) Просто мне жаль его, что он такой забитый... Хотя может ему это и не нужно...
Шапокляк
250 Влюблённая ! Да уж как этих рыбов соблазнять ? Либо я что-то не того , т.к. у других-то мужчинок слюнки текут , либо рыб потом втихаря придается мечтаниям . Задолбало его внешнее спокойствие ))))))))
Шапокляк
255 Oleh а может быть обратный вариант , что не хочешь привязать к себе человека , поэтому воздерживаешься от близости ?
Шапокляк
Кузя , мне кажется что почти все рыбки стеснительные , только скорее это осторожность . А ещё они же всегда в своём мире и когда у них там все путём , не надо им нашего общения , промечтаются и только потом чего-то там могут рассказать

( наблюдения за своим рыбом)
Шапокляк
А где все?
Konstantinus
А нету всех завтра понедельник... =)) Вот и спят наверное =)
Oleh
286) ВЛБ) боюсь что на моей проекции видели как "копать" под того рыба)
Oleh
именно так и возникает.. сексом вы привязываетеь намного бытсрее, мужчина после постели может и обдумать в ловушку он попал или нет
Oleh
ВЛБ) дак вы хищница, контролировать привыкли мужчину.. это плохо..
Oleh
Дева) девы как по мне очень пугливые, и частенько уходят в последний момент, обдумывая и анализируя поступки мужчины, если увидит что много минусов, то скорее прекратит отношения с мужчиной. высокие ттребования, но абсолютно не эгоистки, подстроится и сделает как хочет любимый человек, но в душе всегда будет наблюдатьи анализировать
Акулина Леопольдовна
все спят.. ))))))) лепота!! ))))))))
Акулина Леопольдовна
а я вам тут тест притаранила. называется Подарок мудреца. вот ссылка: http://beon.ru/tests/18-558.html
прикольный тест! только чур результаты вывешивать на ветке!!!
Жду!!!! ))))))))))))))))))
Акулина Леопольдовна
Вобла, как у вас с погодкой? послезавтра в 8 утра отчаливаем в Крым. так шта погоду хотелось бы узнать из первых рук!! у нас щас +8 С градусов... холадна ***!!!!
Акулина Леопольдовна
и хде Вася??? Вася, не зли меня!! хватит выгуливать своего зверя!!!а то застудишь ещё!!!!
выходи на связь!!!
Акулина Леопольдовна
Ирина, адрес я те написала. и што??!!! хоть бы показалась на минуту!!
Акулина Леопольдовна
Шапокляк! Рыпа однозначно в игнор!!! покажи ему кто в ентом аквариуме хозяйка!!! неча воду мутить засранцу этому!!! выводи на чистую воду... если што не так - ГЛУШИ!!!
Акулина Леопольдовна
308 Олег, ты чО??!!! и правда не вкурил до сих пор, што Вобла хищная тётка!! ну ты и.... ладно, всё и так про тебя ясно...
Акулина Леопольдовна
пойду посплю што ли... светает уже...
Ирина
Анекдот...."для избранных мира сего":))

надменная высокопоставленная особа умерла и прибыла к воротам рая.

-Добро пожаловать .мадам:)входите,- поприветствовал её святой Петр.

-Нет,не пойду!,-ответила она презрительно.-Если Вы впускаете сюда кого попало без предварительного бронирования,........ЭТОТ РАЙ- определенно НИЖЕ....МОИХ....СТАНДАРТОВ))))......
Акулина Леопольдовна
к чему бы это?
Ирина
ты,как всегда,невнимательна;)).....большая часть собравшихся ТУТ...живут по понятиям:))...СтаНдаРтов....здесь не мужики...а мужчины....МУжикИ...это чернь...холопы...и всякая нелюдь....А МЖЧИНЫ-принадлежат к высшему сословию:))

это быа -ирония:)).....Кому,как не тебе известно об ЭГО....именно оно и не впкскает тех самых :))....к воротам РАЯ....Эго- где бы оно не появилось....приносит всюду за собой АД.....есть о чем задуматься....и мне тоже:)).....все!...на работу пора!....целую:))
Акулина Леопольдовна
мужуки как мужуки.... да ладна, ты уже несколько дней без настроения просто...
Акулина Леопольдовна
мне тоже надо на работу смотаться по делу... не хоочууууууу....... (( уговариваю себя уже час... ))))))
Ирина
.......просто надоело быть "девочкой для битья":))...всем соответствовать:))...когда постоянно все сказанное тобой принимается в штыки....и каждый раз тебя тычат мордой в то,что ты -тупой Овен....нет никакого желания вступать в дилоги...НИКОКОГО КОНСТРУКТИВИЗМА....одно и то же:)))...все...опаздываю
Акулина Леопольдовна
давно пора... а то всё сюси пуси разводишь тут со всеми подряд!!! взяла и вломила!!!! што бы помнили.. и думали, прежде чем чушь писать...
Ирина
.....я тебя...ЛЮ:)....дорогая:))....тебе никак не могу "вломить"...ты для меня...как идля Васьки...."моя совесть"....усе!....меня убьююююттттт:)))...бегу!
Акулина Леопольдовна
ага.. мне вломить не получится... уезжаю я.... до новых встреч.. )))))))
Акулина Леопольдовна
мдя... коллективная совесть уезжает на отдых.. в Крым.... оторвётесь теперь тут без меня.... ))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
... тест: Кольцо Тайных Знаний... )
Дева
327... да ... хотелось иногда сказать: Акулины на Вас нет!!!. ))
Дева
326... Акулина!.. Мы (я)... тебя любим!!! Возвращайся!!!
Konstantinus
Твое кольцо √ Кольцо Жрицы

Подробнее: Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом √ избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в ╚правильное╩ течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0