Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Дева
... Вот только Крым меня смущает... ) ну да ладно... спишем на "померещилось"!.. ))
Konstantinus
320...Ирина я опять чувствую упрек в свою сторону =) чем я вам так не угодил ? )) или это снова попытка оправдания себя ;))
Дева
331... а почему у меня Подробнее не открылось???
Konstantinus
334...Незнаю =) еще раз попробуй =)
Дева
335... да ладно... неохота всё по новой отвечать... ) в принципе подходит!.. ) хотя я не очень-то люблю тесты... мне всегда кажется, что именнот моего варианта, в них и не хватает!.. )
Маша-Весы
Всем привет! Вернулась в московскую непогоду из солнечной страны.

Камбала, неплохое было вино, австралийское)
Via
Твой подарок - Кольцо Жрицы.
Есть ощущение, что это не про меня.
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом √ избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в ╚правильное╩ течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.
Дева
... 320...333... что-то какой-то раздрай на ветке... ((( и дело здесь по-моему не в мужиках или мужчинах... (((
Дева
338... ))))))
Дева
.... меня клонируют!.. )))))
Konstantinus
341...Это не раздрай это уже психоз )))))
Дева
... ух насилу сообраила с вашими тестами: Твое кольцо √ Кольцо Тайных Знаний

Подробнее: Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову √ только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход √ все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно √ проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.╜ Твоя задача √ всего лишь записывать, а потом √ отделять реальную гениальность от полного бреда.
Via
Дева. У меня есть ощущение, что там( в тесте) других вариантов нет. Типа психологический тест, который приводит к одному результату.Эдакие психологические костыли, которые подходят всем, независимо от травмы.
Шапокляк
Тест Твое кольцо √ Кольцо Тайных Знаний

Подробнее: Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову √ только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход √ все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно √ проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.╜ Твоя задача √ всего лишь записывать, а потом √ отделять реальную гениальность от полного бреда.

╜╜
Дева
Konstantinus... это тебя клонируют!.. )))
Дева
345... нет!... всё-таки и меня тоже... )))))))))))))))
Шапокляк
Дева , бывает ......343,345 и почему это я сразу не разгадала твою загадку ? Счас пройду ещё раз
Дева
342... не пугайте!... мне одного психоза уже вполне хватило!!... (((((
Дева
348... ?????????????????????
Via
Konstantinus. Спасибо огромное за пояснения по поводу "понимания". Очень ценная информация. В выходные, на рассказ о планах спасения Человечества, сказала "Какой же ты прикольный мальчишка". Просто расцвел. Говорит "Мне нравится дурачится, придумывать что - то нереальное, очень здорово, что ты это не осуждаешь".
Konstantinus. Еще раз спасибо. Могла бы какую - нибудь заумную чушь сказать, а благодаря тебе сказала именно нужную фразу :)
Шапокляк
Второй вариант ответа Твое кольцо √ Кольцо Мага.

Подробнее: Ты √ человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером √ творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри √ в этом кольце так много солнечного света и тепла Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями √ в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

Оказывается есть и другие варианты
Шапокляк
И он мне явно нравится больше , да и подходит .
Шапокляк
350 Дева , ну не даёт мне покоя козерожья ветка ....... Единственный вывод сделала - он может голубой ?
Дева
354... нет...
Дева
354... Шапокляк... да не ищите вы там ничего... всё это уже Не важно!.. )
Шапокляк
Не могу я на него долго злиться )))))))) Он сегодня опять какой-то не в духе , просто хочеться развеселить. Видимо ещё есть у меня терпение ...... Игнор начну завтра )))))
Дева
357... если не потеряете сегодня... (((
Шапокляк
356 Дева , ладно , успокоюсь уже .
Шапокляк
358 это заключение , хорошо зная меня или хорошо зная рыба ?
Дева
360... так... мысли в слух... )
Шапокляк
Дева , а у вас какие новости ?
Дева
... у рыб же интуиция зашкаливает... они почувствуют, что их хотят бросить... ) вот как-то так!.. )
Дева
... 362... да никаких... )
Шапокляк
Скоро вернусь .... мысль мне одна не дает покоя , наверно надо его как-то подтолкнуть к решению ( любому ) . Может сказать что у меня кто-то завёлся постоянный ?
Дева
365... не прокатит... он же Рыба... прочувствует!... )
Шапокляк
366 эх......Ушла
Via
Ну помоги мне, коллективный разум. В выходные мой Рыб ко мне приезжал. Все отлично было. Просто супер. И секс, и разговоры, нежность и страсть. Уже перед отъездом грустный, потерянный: "Я эмоционально устал". Сегодня звоню "Как ты? ". "Мне нечего тебе сказать". Ну что за блинство???
Не звонить? Не писать? Ждать, когда выйдет из тины? Мне тяжело так...
Дева
368... Via... а Вам слово "устал" ничего не говорит?!.. ) Я думаю, что и звонить пока не надо было... ((( и ещё ... это физическая усталость проходит быстро, а эмоциональная... ((( Терпения Вам!.. )
Via
Дева. У меня есть ощущение, что не все так просто. Что-то гнетет его. Бросить в таком состоянии - означает предать...
Дева
370... я разве сказала, что бросить?!... по-моему, я дала понять, что не трогайте его пока... )
рыб-Васька
/снова на рабочем посту/
Дева
... какие Люююди!!!.. )))
Дева
... в Голливуде... ))
рыб-Васька
здрасте )
taxi
31368 Via: Напридумывал себе чего-то, это 100%. Или не трогать - сам когда отойдет появится. Или попытаться вытащить куданибудь и НИКАКИХ разговоров о том что его тревожит.
рыб-Васька
...376...угу и чем-нить тяжелым по голове...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
377 Вам бы все шутить ! Как у самого-то ?
Via
taxi. Вытащить - нереально. Он в другом городе. Я уже, наверное, сделала глупость. Сказала, что мог бы рассказать как добрался, а раз ТАК говорит, значит я его напрягаю. Он сказал, что у него сейчас эмоциональный вакуум, нет ни желаний, ни чувств. Его это не напрягает, для него это обычное состояние. ( в чем я сильно сомневаюсь). Вообщем, сижу - обтекаю...
рыб-Васька
...Шапокляк, самово все ок)
taxi
31379 Via: вы слишком увлечены поиском скрытого подтекста в его словах.....постарайтесь относится к ситуации проще - типа, "собака лает - поезд едет". а там само всё как нибудь устаканица
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0