Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева
... Вот только Крым меня смущает... ) ну да ладно... спишем на "померещилось"!.. ))
Konstantinus
320...Ирина я опять чувствую упрек в свою сторону =) чем я вам так не угодил ? )) или это снова попытка оправдания себя ;))
Дева
331... а почему у меня Подробнее не открылось???
Konstantinus
334...Незнаю =) еще раз попробуй =)
Дева
335... да ладно... неохота всё по новой отвечать... ) в принципе подходит!.. ) хотя я не очень-то люблю тесты... мне всегда кажется, что именнот моего варианта, в них и не хватает!.. )
Маша-Весы
Всем привет! Вернулась в московскую непогоду из солнечной страны.
Камбала, неплохое было вино, австралийское)
Камбала, неплохое было вино, австралийское)
Via
Твой подарок - Кольцо Жрицы.
Есть ощущение, что это не про меня.
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом √ избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в ╚правильное╩ течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.
Есть ощущение, что это не про меня.
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом √ избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в ╚правильное╩ течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.
Дева
... 320...333... что-то какой-то раздрай на ветке... ((( и дело здесь по-моему не в мужиках или мужчинах... (((
Дева
338... ))))))
Дева
.... меня клонируют!.. )))))
Konstantinus
341...Это не раздрай это уже психоз )))))
Дева
... ух насилу сообраила с вашими тестами: Твое кольцо √ Кольцо Тайных Знаний
Подробнее: Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову √ только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход √ все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно √ проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.╜ Твоя задача √ всего лишь записывать, а потом √ отделять реальную гениальность от полного бреда.
Подробнее: Ты еще не видишь вещие сны? Ты еще не предсказываешь будущее? А ведь кольцо Тайных знаний неспроста выбрало именно тебя. Надев это кольцо, тебе трудно оставаться таким, как все: оригинальные идеи влетают в твою голову √ только успевай ловить. Необычные теории, внезапные открытия, озарения, догадки, сумасшедшие проекты, безумные предложения, сулящие неслыханный доход √ все это подарки Кольца Тайных Знаний, ибо оно √ проводник космической информации, а там, знаешь ли, много чего витает.╜ Твоя задача √ всего лишь записывать, а потом √ отделять реальную гениальность от полного бреда.
Via
Дева. У меня есть ощущение, что там( в тесте) других вариантов нет. Типа психологический тест, который приводит к одному результату.Эдакие психологические костыли, которые подходят всем, независимо от травмы.
Шапокляк
Тест Твое кольцо √ Кольцо Тайных Знаний
╜╜
╜╜
Дева
Konstantinus... это тебя клонируют!.. )))
Дева
345... нет!... всё-таки и меня тоже... )))))))))))))))
Шапокляк
Дева , бывает ......343,345 и почему это я сразу не разгадала твою загадку ? Счас пройду ещё раз
Дева
342... не пугайте!... мне одного психоза уже вполне хватило!!... (((((
Дева
348... ?????????????????????
Via
Konstantinus. Спасибо огромное за пояснения по поводу "понимания". Очень ценная информация. В выходные, на рассказ о планах спасения Человечества, сказала "Какой же ты прикольный мальчишка". Просто расцвел. Говорит "Мне нравится дурачится, придумывать что - то нереальное, очень здорово, что ты это не осуждаешь".
Konstantinus. Еще раз спасибо. Могла бы какую - нибудь заумную чушь сказать, а благодаря тебе сказала именно нужную фразу :)
Konstantinus. Еще раз спасибо. Могла бы какую - нибудь заумную чушь сказать, а благодаря тебе сказала именно нужную фразу :)
Шапокляк
Второй вариант ответа Твое кольцо √ Кольцо Мага.
Подробнее: Ты √ человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером √ творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри √ в этом кольце так много солнечного света и тепла Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями √ в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
Оказывается есть и другие варианты
Подробнее: Ты √ человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером √ творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри √ в этом кольце так много солнечного света и тепла Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями √ в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
Оказывается есть и другие варианты
Шапокляк
И он мне явно нравится больше , да и подходит .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шапокляк
350 Дева , ну не даёт мне покоя козерожья ветка ....... Единственный вывод сделала - он может голубой ?
Дева
354... нет...
Дева
354... Шапокляк... да не ищите вы там ничего... всё это уже Не важно!.. )
Шапокляк
Не могу я на него долго злиться )))))))) Он сегодня опять какой-то не в духе , просто хочеться развеселить. Видимо ещё есть у меня терпение ...... Игнор начну завтра )))))
Дева
357... если не потеряете сегодня... (((
Шапокляк
356 Дева , ладно , успокоюсь уже .
Шапокляк
358 это заключение , хорошо зная меня или хорошо зная рыба ?
Дева
360... так... мысли в слух... )
Шапокляк
Дева , а у вас какие новости ?
Дева
... у рыб же интуиция зашкаливает... они почувствуют, что их хотят бросить... ) вот как-то так!.. )
Дева
... 362... да никаких... )
Шапокляк
Скоро вернусь .... мысль мне одна не дает покоя , наверно надо его как-то подтолкнуть к решению ( любому ) . Может сказать что у меня кто-то завёлся постоянный ?
Дева
365... не прокатит... он же Рыба... прочувствует!... )
Шапокляк
366 эх......Ушла
Новые темы
Via
Ну помоги мне, коллективный разум. В выходные мой Рыб ко мне приезжал. Все отлично было. Просто супер. И секс, и разговоры, нежность и страсть. Уже перед отъездом грустный, потерянный: "Я эмоционально устал". Сегодня звоню "Как ты? ". "Мне нечего тебе сказать". Ну что за блинство???
Не звонить? Не писать? Ждать, когда выйдет из тины? Мне тяжело так...
Не звонить? Не писать? Ждать, когда выйдет из тины? Мне тяжело так...
Дева
368... Via... а Вам слово "устал" ничего не говорит?!.. ) Я думаю, что и звонить пока не надо было... ((( и ещё ... это физическая усталость проходит быстро, а эмоциональная... ((( Терпения Вам!.. )
Via
Дева. У меня есть ощущение, что не все так просто. Что-то гнетет его. Бросить в таком состоянии - означает предать...
Дева
370... я разве сказала, что бросить?!... по-моему, я дала понять, что не трогайте его пока... )
рыб-Васька
/снова на рабочем посту/
Дева
... какие Люююди!!!.. )))
Дева
... в Голливуде... ))
рыб-Васька
здрасте )
taxi
31368 Via: Напридумывал себе чего-то, это 100%. Или не трогать - сам когда отойдет появится. Или попытаться вытащить куданибудь и НИКАКИХ разговоров о том что его тревожит.
рыб-Васька
...376...угу и чем-нить тяжелым по голове...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
377 Вам бы все шутить ! Как у самого-то ?
Via
taxi. Вытащить - нереально. Он в другом городе. Я уже, наверное, сделала глупость. Сказала, что мог бы рассказать как добрался, а раз ТАК говорит, значит я его напрягаю. Он сказал, что у него сейчас эмоциональный вакуум, нет ни желаний, ни чувств. Его это не напрягает, для него это обычное состояние. ( в чем я сильно сомневаюсь). Вообщем, сижу - обтекаю...
рыб-Васька
...Шапокляк, самово все ок)
taxi
31379 Via: вы слишком увлечены поиском скрытого подтекста в его словах.....постарайтесь относится к ситуации проще - типа, "собака лает - поезд едет". а там само всё как нибудь устаканица
Следующая тема
Предыдущая тема