Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 627
taxi
не надо делать сложных выборов - выбирайте самый простой и легкий для вас вариант.
Дева
379... Via... " а раз ТАК говорит, значит я его напрягаю"...----- а другие варианты имеются?... или только ОДИН??.. )
рыб-Васька
кста никогда не делюсь своими проблемами с дамами... вот смотрю оказываетса это плохо...

одно время начинал делитса - дамы говорили "нытик"... замолчал - ситуациа как у Via...не поймешь вас, короче)
Via
Дева. Ну я в принципе не могу себе представить ситуацию, когда человек, к которому я испытываю нежные чувства, мне звонит, а я ему загробным голосом говорю "Что ты звонишь? Мне нечего тебе рассказать". Даже если у меня плохое настроение. Можно же как - то по другому...
Дева
385... Via... по-другому? можно!.. но это будет уже не Он, а другой!!.. )
Via
рыб-Васька. Он знает, что я никогда не скажу "нытик". Что я всегда его проблемы принимаю близко к сердцу и стараюсь что - то решить или дать совет. Если не могу - просто поддерживаю. Так что - этот вариант отпадает.
Дева
384... нет... ну можно конечно и не делиться, если потом , будет несколько вариантов, а не как у Via!... должно быть так-то и так-то... либо чёрное, либо белое... ) В природе ещё и полутона существуют, между прочим!.. )
taxi
"кста никогда не делюсь своими проблемами с дамами... вот смотрю оказываетса это плохо...

одно время начинал делитса - дамы говорили "нытик"... замолчал - ситуациа как у Via...не поймешь вас, короче)" - делица надо выборочно..;)) сказал чонить не особо сложное и просто решаемое, дал человеку почувствовать что он чем-то управляет и соперживает - и хватит.
рыб-Васька
taxi, какой вы однако хитрый ;)))))
Дева
387... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА... )
рыб-Васька
закошмарили мeня...
taxi
31390 рыб-Васька: Я умный. Очень.
Дева
387... Via... проблема одна, на мой взгляд, Вы хотите в нём видеть себя... хотите, чтобы Вам отвечали тем же!... но ОН - другой человек... и реагирует на всё по-своему... в общем, прописные истины я Вам пишу... ))
рыб-Васька
taxi

...жму руку...Пасиакакий, очнь приятно)
Дева
... Via... ау!.. )
Via
Дева. Да, скорее всего вы правы, я бы хотела, чтобы меня не размазывали по стенкам, даже когда плохое настроение, а просто дали понять, что сейчас не до меня, что человеку нужно побыть одному и ему не хочется, чтобы лезли в душу. Это то, как сделала бы я. Ну что ж, буду принимать "другого человека". Или не принимать. Сейчас пока очень злая...
Дева
397... Via... когда-то и я тоже также считала, что на моё хорошее отношение, должны отвечать также, но.....
Дева
397... ничего себе реакция "размазывали по стенкам"... ((( Это же в Вашем понимании... (((
Via
taxi. А вы ко всем женщинам так относитесь? "сказал чонить не особо сложное и просто решаемое, дал человеку почувствовать что он чем-то управляет и соперживает - и хватит."
Такой очень родительский подход. "На, поиграй чуть - чуть, только не сломай, а то знаю я вас". Неужели не было никогда так, что единение душ, "мой" человек, понимает с одного взгляда? Понимаю, что очень девчачий подход.. Просто я наверное не смогла бы стоить отношения с человеком, к которому бы относилась как к ребенку. Вернее, смогла бы, но это уже был не "МОЙ" мужчина
Дева
400... Via... это уже не как к ребёнку... это вообще что-то жуткое... (((
Via
Дева. Ну это не первый случай. Было как - то, что после хорошей встречи, расстались на 2 месяца. Без объяснения причин. Иногда бывает, что после встречи начинает мне гадости говорить "Ты играешь. Не можешь ты быть такой настоящей. Слишком уж женщина - мечта. Небось замуж за меня собралась? Какая же ты на самом деле, просто интересно?"
рыб-Васька
402...о! эт уж паранойа) эт нормально... у меня тож бываит... напьюс как, "кругом -враги")
Дева
402... Женщина - мечта?!.. вот это комплимент!... ) Via... тогда читайте его между строк!... он просто не может поверить, что бывают ТакиЕ ЖЕНЩИНЫ... ) но... это моё мнение... ) а интересно, так пусть изучает!.. ))
рыб-Васька
...стыдно пoтом, недели две... правда...
Дева
403... ))))
Дева
... Via... вывод: да у Вас просто всё замечательно!!. )
Кузя
Alexei, письмо получила - собираю сведения
Oleh
Ирина 320) перемудрили с аналогиями..
Oleh
так а у кого то было такое ощущение, что рыб уже про себя завершил роман, котрый еще и разогреться не успел, мо, ничего не выйдет, ухожу на дно, подумаю, а отношения пускай сами собой развиваются
Oleh
Via) вы же всегда хотите ясности и быстрого решения, а у рыб заложена депрессия в таких случаях, уход на дно.
рыб-Васька
410..Oleh)
рыб-Васька
хых... в мазгах инагда наступаит просветление и становитса понятно развитие романа до конца и становитса скушна...

исключения бывайют, кагда другайа сторона готова поступица своими понятиями принципами и прочей лабудой)
рыб-Васька
/умчалса/
Oleh
всегда рыбы будут себя коритьь и себя третировать за неудавшиеся отношения, а светлую сторону вспоминать опосля, ну так реагирует даже в момент развития романа, все равно думаем о плохом..
Кузя
31393, Taxi, я вас люблю:)))) Вы классный:)
Ирина
409)....ссылочку даю на пост уважаемого Константина:))...енто он предложил совершить краткий экскурс в историю:)))...я лишь опиралась на изложенные им факты

А оправдывать себя перед Вами...товарищ Константин мне вовсе незачем:))...с чего бы это?...мы с Вами вроде бы не так уж близко и знакомы:))
рыб-Васька
дополнение к 413

...ну или если фигура ничего...

/одеваeт каску/
Ирина
Вася:)))...Лёвки в эфире ...нет:))...так что покушаться на твою"светлую" головушку никто не будет....отбой:))))...расслабься:))
рыб-Васька
здраствуйте, Ирина)
Ирина
.........ну....зачем так официально:)))...???...я смусчаюсь:))...Как Шекспир?...небось ,многое процитировать сможете?...читали в оригинале?...

Василий,а мне вот что любопытно:))...Вы видели свою Овенку?...или она с Вами ..в дальнем зарубежье обитает?...Мы тута вычисляли Вас:))) с Левкиной:))...я взялась утверждать то,что Вы в Киргизии:))...да вот ...апосля заомневались...Развито ли банковское дело...в ...Душанбе?...я не ошиблась?...это ведь столица?
Дева
420... Душанбе в Киргизии??... )) а Фрунзе, тогда где???... )))
Дева
... Вася... ты таджик карочи!...))))
рыб-Васька
...ой, куда вы меня заслали... не, там я раз в год появляюс с частным визитом)... овенку год уже не видел и не хочу... как гритса "с глаз долой, из сердца вон"... баланс закрыли)
Дева
... но сама вежливость сегодня!... )) отпуск на пользу пошёл!.. ))))
рыб-Васька
...и не Фрунзе, а- Бишкек)
Ирина
........ааааааа!!!!!!!....опозорилась!!!!...а когда то училась...на отлично:))))))))))....Душанбе енто Таджикистан?.....Ашхабад....столица Туркмении.......мне стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
.............так....Вася в Бишкеке:))....слушайте...а озеро Иссыккуль...где?))))...в Киргизии...или Казахстане?.....мне пора бежать с ветки...тут ведь одна творческая интеллигенция:)))))
Дева
426... ну это сейчас Бишкек, а раньше - Фрунзе... )))
Дева
428... Мужчины!... а не мужики какие-то... ))))
Ирина
все упустила....сорри:))....Вась,ты не представляешь себе...КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ....ЗАКРЫТЬ БАЛАНС!!!!....Будто заново родилась!...И не надо было искать никаких альтернатив:)))...Все отмерло само по-себе!...просто "скинула старую кожу"...и блин!....вот оно счастье....а оно так близко:))))...Не пугайтесь...меня видимо так перед отпуском от счастья клинит:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0