Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
рыб-Васька
Ирина, Иссыккуль -в Киргизии)
431...ага, по-моему, вы миня понимаете)для этого нужен отпуск в полном одиночестве)
431...ага, по-моему, вы миня понимаете)для этого нужен отпуск в полном одиночестве)
рыб-Васька
оч советуйу отпускать своих рыпов "в себя" на пару деньков в себя... знаю о чем говорю, поверьте)
Ирина
Вася...ты сама наивность:))...или в другом измерении живешь:))??...на пару деньков??...у некоторых Рыб...пара месяцев случается:)))...вот как бывает:)))..
рыб-Васька
Ирина, у меня два года было...
по-этому, чем чаще - тем лучьше... иначе - кирдык
по-этому, чем чаще - тем лучьше... иначе - кирдык
рыб-Васька
или не ...лучьше чаще на 2 -3 дня, чем один раз - на два года)
Ирина
......черт....а если завтра"война"?:)))...или какое-нибудь стихийное бедствие?.... а ты?
так ничего и не успеешь сказать или сделать?????....:))...и что?..перенести встречу в мир иной???:))))))))....может ТАМ успеем начать...или продолжить ....или завершить....то,что так и не успели...ЗДЕСЬ?:))
так ничего и не успеешь сказать или сделать?????....:))...и что?..перенести встречу в мир иной???:))))))))....может ТАМ успеем начать...или продолжить ....или завершить....то,что так и не успели...ЗДЕСЬ?:))
рыб-Васька
Ирина, каждый должен бежать в своем темпе... как бывший почти-спортсмен говорю)
Ирина
....ладно,Василий....бежать-куда лучше:))...чем ползти:))...хоть как-то обнадеживает:))...только вот ...предупреди меня дружочек ....с какой скорость бежать можешь??....100 км-час...или 5??...я хоть терпением успею запастись:))...а то ведь сойду с дистанции:))...не почувствовав вкус...м...ммм...чего то там:)))
рыб-Васька
Ирина, можно и 200, но не надолго хватит... эт называитса переоценка сваих сил и возможностей)
рыб-Васька
"не почувствовав вкус...м...ммм...чего то там:)))"
вы наверно хотели сказать "не познакомившись со зверем"
вы наверно хотели сказать "не познакомившись со зверем"
рыб-Васька
441...внутренним, я имейю ввиду)
Дева
440... так 200 ещё и разогнаться надо умудриться... ))) только разогнался, уже финиш!... ))))
рыб-Васька
443...да, мы такийе)
Акулина Леопольдовна
одевай уже каску!!!! я иду!!
Ирина
Да,Василий...все таки природу превозмочь....преодолеть-практически-невозможно!
Вот сколько раз пыталась!....А изменить "себе"-никак не могу!....Несет меня...ретивую...:)))...Ей богу,...хотелось бы...:))...Но,биоритмы-другие....не состыкаваться...огню с водой....увы:))))))))))))
Вот сколько раз пыталась!....А изменить "себе"-никак не могу!....Несет меня...ретивую...:)))...Ей богу,...хотелось бы...:))...Но,биоритмы-другие....не состыкаваться...огню с водой....увы:))))))))))))
Дева
444... неужели "200" бегаете???... или это вплавь???. ))))
Ирина
447.......:)))))))))))))).....он и по воде...и по-воздуху...и по-земле....одним словм-универсал:))))
Alexei
Кузя благодарю вас.
рыб-Васька
445.. ой-ой, замолкайюу...
Ирина
Вася....каску натягивай:)))
Дева
449... Мужчина!... ))))
Дева
... а можно ещё раз про чакры!... )) по просьбе трудящихся!!!.. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
........Да,Алексей-само благородство:))...Надеюсь,Алексей--Вам у нас в Питере понравится:))...Легко не будет...Но,если запасетесь терпением...возможно..точнее...у Вас все обязательно получится!
Акулина Леопольдовна
Ваась, ну скажи мне на ушко, пока никто не слышит, ты хде живёшь-то?? ну намекни хоть.. прозрачно... )
Дева
455... он уже в каске!... он не слышит!!. ))))
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, потом как-нить)
рыб-Васька
Дева , я сейчас на работе, поTом как-нить)
Ирина
........усе....посиделки с Василием на сегодня закончились:))...пусть трудится на благо великой Отчизны?)))....мужчина он....или КАК???....:)))..удачного завершения трудового дня.Василий:)))...только не пей:))....ДА,и не забудь о костюмах с рубашками....чуть-чуть небритости...да,ты коротко стрижешься?....легкий загар...и ты Вася....на вершине:))))
Ирина
да,Василий...извини некоторую фамильярность...мы это любя...тебя...честно:))...с тобой приятно и легко болтать....так ....обо всем и не о чем:)))
Ирина
Алексей...молчит:))...игнорит меня:))...ну а я тем временем...просто улыбаюсь:)))
рыб-Васька
Ирина, я вас - мадамов, всегда оч внимательно читайю)
Ирина
спасибо...Василий:)...за внимательность:))...это несомненный плюс:))...Рыбы вообще очень любят все детализировать:))...фамильная черта:))..."слова одного здешнего Рыба":))
Дева
458... понятно... )
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, давайте майл...
Шапокляк
Рыбки, скажите пжл , вы лично что должны такого услышать , что бы открыться , правду сказать , перестать жалеть девушку, забыть о своей вежливости ? Является ли , молчание отказом на вопрос расставить все по-местам ? ( попросту : прошу, его скажи мне "нет " в ответ -тишина )
Konstantinus
НУ вот им о высоком скажеш а они сразу язвить начинают ))) Злодейки вы девушки =)
Новые темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?12 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?6 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...46 ответов
- Я ненавижу своего отчима11 ответов
Дева
467... ещё какие!.. ) бываем!... ))
Акулина Леопольдовна
465 дык ужО пятый раз пишу на ветке!!! пожалте еще разик, ещё раз.... gjh.81@mail.ru
Ирина
466...все просто...он не хочет принимать решение...всю ответственность перекладывает на Вас:))...как захотите-так и будет...если к Вам конечно же есть хоть маленький проблеск симпатии с его стороны:))
Ирина
469....третий...не бреши:))))
Шапокляк
Вопрос к тому , что если вы не знаете чего хотите , то должны же знать , чего НЕ ХОТИТЕ ?
Ирина
........сорри...я сама стала Рыбой за 8 месяцев торчания здесь:))))))....Рыб-абсолютно точно знает то,что он НЕ хочет!...это все от обратного:)))....либо ВООБЩЕ не знает ЧТО он хочет!!
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна. отправил
Шапокляк, в точку) я не знайю чего хочу, но точно знайю чего не хочу)
Шапокляк, в точку) я не знайю чего хочу, но точно знайю чего не хочу)
рыб-Васька
Ирина))))))))))))))))))
Ирина
Вася...ну я точно стала Рыбой:))))...хи-хи!!
Дева
472... у меня в жизни, тоже был роман с Рыбом и... он не знал, чего хотел и... чего не хотел, тоже не знал... ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыб-Васька
476 ...Ирина, неоценимый жизненый опыт... после нас, других Mужуков, как орешки щелкать начнете...
Акулина Леопольдовна
надеюсь Васька мне вирус по почте не прислал.. пошла смотреть....
Шапокляк
470 Ирина , мне кажется симпатия есть , по крайней мере есть ревность -это 100% . А если предположить , что нет симпатии , тогда зачем давать надежду ? Или он этого не понимает ? ( что не отказом дает её)
Konstantinus
)))))
Следующая тема
Предыдущая тема