Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 629
Дева
476... Рыба-Овен... )))
Konstantinus
НЕ так немного рыбы знают что хотят, но вот окажется то что хотят на выходе имеенно тем что нужно вот это вопрос )))))))))
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, я старалса...
Дева
484... самый лучший вирус подыскивал, чтобы навсегда запомнили!.. ))))
муси
Ирина привет!

А я тоже знаю чего больше всего хочу... и чего не хочу...
Шапокляк
Попробую в следующем послании его сформулировать вопрос исходя из обратного , типа если НЕ хочешь , скажи )))) или примерно так ........, почему-то думаю реакции не будет ! При этом в реале мы общаемся как ни в чем не бывало , ни намеков , ни взглядов , один раз он только пошутил по поводу написаного , я уж подумывала ....а он ли со мной переписывается ? ))))))
Ирина
ООООО....:)))...Рыба не только не знает...ЧТО хочет....но и тем более...то,что получиться на ВЫХОДЕ:)))))))))))....и то ли это?....а собственно ..ЧТО ИМЕННО?????.......:)))))))))))))
Акулина Леопольдовна
девчОнки!!! а чего я знаааюю!!!!!! ))))))))))))))))))
Ирина
привет,дорогая!...а я вот до Рыба абсолютно уверенная была в том,что мне необходимо знаь лишь то,Что я ЖЕЛАЮ:)))....А вот после Рыба....я на все 100-знаю...ЧТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не СМОГУ ПРИНЯТЬ!...видимо...прогрессирую:)))))))
Ирина
так....муся:))...давай...так тииииихоооо:)))...только мне на ушко:)))...я никому не скажу!?))))))))))
Шапокляк
Васька , одень каску !
Ирина
м-дя....великой тайны я так и не знаю до конца октября:)))...ну я то и не спешу:)))...будем плыть со скоростью 5 км-час...пора на другую работу!...боже,помоги мне!....Лёвка:)))...отрывайся!...хорошей дороги ...отдыха ...и возвращения...сюда...в болото и тину:)))))))))))))))...цалую:))))
муси
а ч уже про себя все зказала :)) я думала, что все про себя все сказали разве нет ? это так просто...
муси
493 а что так, что за тайна у тебя-то ?
Ирина
сорри....обращение было к Акулине;)))...по поводу Василия:))...Ладно...Василий...не боись:))....Лева у нас как партизанка...хранить тайны её прфессиональная обязанность...клятву Гиппократа давала..все.....
рыб-Васька
Акулина Леопольдовна, вы стали хранителем яйца, в котором игла, в катором смерть майа....

кащей васька
рыб-Васька
492... Шапокляк, почему?)
рыб-Васька
кхм... выглядит стремно.... майе паведение.... ну ничего, издержки производства...
Шапокляк
498 , а что страшная тайна ?
рыб-Васька
/должен свалить/

... а черт его знаит... думайю для общениа в тырнете достаточно ника...

/во как завернул... а?/
Акулина Леопольдовна
товарищи, отчаливаю я... пора готовить еду... сами понимаете... в дороге всё время хотса кушать... всем всего наилучшего, и хорошего улова!!! всем по килограмму любви... Олегу как всегда - полкило.... Вася, продвигайся по карьерной лестнице вприпрыжку!!! если чО, я у тя денег хоть займу... в рассрочку.... без процентов... ну сам понимаешь...
Ирина, желаю приятно провести отпуск.. )))))) Вобла, мож пересечОмся на пляже, так шта смотри по сторонам.. )))))))) Алексей, тебе удачи и терпения в Питере!!!
Всех обожаю преобожаю!!!! Цалую в носики. ))))))))))))
Шапокляк
Акулина , приятно-приятно отдохнуть !
Oleh
усех с Днем знаний! Ирину, как творческую интелигенцию..
Alexei
Да Львёнок, удача и терпение мне точно понадобятся. Спасибо.
ВЛБ
Лёвкина, присоединяюсь к пожелания удачного отдыха!:))) Оторвись там по полной, чтобы мы все здеся обзавидовались, когда ты вернёшься с серией репортажей:))) О погоде ничё не скажу, потому как Вобла я, Вобла!!! Т. е. самая что ни на есть рыба, а значит, буду помалкивать да пузыри пускать:)))
ВЛБ
пардоньте, присоединяюсь к пожеланиям...
ВЛБ
Oleh, Ирина значит творческая интеллигенция, а я хищница... да ещё и плохая...

А праздничек 1 сентября меня то как раз непосредственно касаицца, товарисч аналитик:)))
ВЛБ
Ириша, так держать!!! :))))))))))))))))
ВЛБ
рыб-Васька, а не пора ли тебе сменить головной убор? :))) Или вааще кардинально изменить имидж?
ВЛБ
Konstantinus:))), а вот не надо о высоком, н е н а д а!!!
ВЛБ
Иногда ощущаешь себя полной идиоткой. Ну, наверное, это тоже иногда нужно:)))
Kащей Васька
...тишина...
Kащей Васька
ВЛБ, как мой новый имыдж?)
Кузя
По тесту получилось Твое кольцо √ Кольцо Тайных Знаний
lena
а помоему судить о человеке по знаку зодиака немного глупо,каждый человек личность.Бывают только сходства
Шапокляк
Васька , а ты тест прошёл ?
Kащей Васька
какой?
Kащей Васька
я так понял, у всех одинаковые результаты получаютса)
ягоз
да, Василий что ж до кащея докатилсии ? Нет, там Илья Муромец какой :)) или Алеша Попович чтоль ? Что это с тобой ?
Kащей Васька
комплексы...**ить их
ягоз
эт по подурнел чтоль :)) ты хоть обьясни пиплам :))
ягоз
может заболел чем заразным там на курортах :))
ягоз
а то мы тут в непонятках прибываем, то Какий, то Василий, то Кащей прям набочик - к столу :))
ягоз
521 ?
Kащей Васька
523...типун те на изык...

психологически сложный возраст у миня... розовыйе очки типа слетайют....
Kащей Васька
...карочe, я ф поиске новых моделей выживания...поняла ?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ягоз
526 а и не скажешь что спадают, а чаво так ? Ты на творог налягай-там много кальция и др. элементов :)) Говорят- Кащеям помогает :))
ягоз
527 что проблемы в финансовой сфере-попросили с работы или что? ты мысль развернул бы :)) все понятней...
Kащей Васька
хых... неее, со шнобелем у меня все в порядке...
Kащей Васька
ыыx... долго объяснять... думу думайу... как я докатилса до такой жызни... но ты не беспакойса!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0