Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Kащей Васька
у миня кажные пять лет так: сажус и думайю, штo сделал, штo делать буду в следйющие пять лет...оцнки кароче сибе ставлю....разбор полетов кароче...
Kащей Васька
чуйеш мешанина какайа у меня в башке?)
Шапокляк
532 Вася ! Это что ж получается , чтобы что-то осмыслить тебе требуется пятилетка ? И за все 5 лет ВСЁ помнишь ? Небось дневник ведёшь ?
Шапокляк
Мешанина , в натуре ! Вот у нас ( Овнов ) всегда все по-полочкам ))))) Учись , пока мы тут ....
Дева
... а я болею... ( отравилась...( хнык... (((
Шапокляк
Дева , сочувствую ....... Интересно а мужчины девы схожи с женщинами ? ( не пойду я на ту ветку )))) козерогов хватило)
Гость
всем здрасьте:))..а мне че-то грустно:))...Вась скажи что-нибудь ...хм..теплое и доброе:))
Ирина
538...я:))
Kащей Васька
Шапокляк, у меня тоже было все по полочкам пока с вами- овнами не столкнулса)
Шапокляк
Гость , котёнок ...... тёплый , добрый , пушистый ещё и ласковый! Мечта ))))))
Ирина
....ну вот...только Овен Овна может понять и приласкать:)))))
Kащей Васька
Ирина, и это пройдет... эт ж тока настроенийе)
Шапокляк
Ирина , сорри , я не дочитала , что к Васе обращение . Но всё-равно мне наверное точно нужен котёнок ( будет за кем убираться )
Шапокляк
Вася , сам виноват !
Дева
537... ) решила Дев изучить, как Oleh???... ))) ну, по крайней мере мне там всё понятно, а девочки бедные мучаются... ((( а нас всего лишь не надо трогать, когда мы "в себе"...) но терпения на это, у многих, смотрю не хватает... (((
Ирина
Олег:))...Вы меня решили-достать?:)))..пока я держусь...но!...скоро взорвусь!!!..лучше сделайте шаг в сторону...пока я есче добрая!
Дева
... что-то я не в тему!... ))
Kащей Васька
Oleh, могу предложить каску... недорого
Шапокляк
У меня вообще терпения , не побоюсь этого слова , АНГЕЛЬСКОЕ . Мне не хватает ПОНИМАНИЯ ! А про Дев , так это я для подруги )))))) Моя судьба ( на сегодня ) - Рыбы. А если серьёзно , не всегда же вы в себе ?
Шапокляк
548 Дева .... я тоже !
Дева
550... )))))) бываем и не в себе!.. )))))))
Kащей Васька
/роет траншейю/
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
.......слушайте...может здесь я слишком долго тусуюсь?...что-то удовлетворения на ветке не нахожу..вроде и тянет...но и радости особой не нахожу:)))....может усталость?...видимо мне как и Ваське нужно подыскать новую модель выживания:)))))
Kащей Васька
Ирина, давно пора)
Дева
550... Шапокляк!... нельзя же так смешить больную женщину!... ((( )))
553... для больных?... ) чтоб не мучились?!.. )))
553... для больных?... ) чтоб не мучились?!.. )))
Ирина
Вась...тебе задание комсомольское..ты находишь ...и делишься со мной:)))...а я тебе прценты скину:)))
Kащей Васька
Ирина, в отпуск вам надо)
Дева
... Шапокляк... а подруга, кто по знаку, если не секрет? )
Шапокляк
Ирина , без ветки будет хуже ! Нет , не возможно ! Пробовала ..... Значит ТАК НАДО , но это не помешает искать новую модель жизни . Здесь друзья ! Наверно у вас идет дождь ?
Шапокляк
Дева , тяжко им , она скорпи , она уже рычать скоро будет , а он ещё не врубается ))))
Шапокляк
В смысле , тяжко ей....
Дева
562... значит есть другая причина... ((
НЕзнакомка
А я вот тоже в РЫБКУ влюбилась)) Хрен разберешь, что у него в голове. "Милая, я буду с тобой" слышала уже раз 10, а сам даже поцеловать нормально не может. Говорит, что нравлюсь, но нужно время. У него гражд жена есть... Может это патологическая честность?!??! типа не буду изменять жене, пока не уйду от нее. иногда смешно прям!
Kащей Васька
НЕзнакомка, мммм... а у вас фигура ничего?)
Гость
....а может они и действительно ....такие честные и порядочные???....а мы их добродетель сбиваем с пути:))))....че то стыдно как то:)))....даже....
Kащей Васька
што, опять не то спросил?
Kащей Васька
тьху...
Ирина
566....я
Ирина
ВАсь...ты тут девушку ищешь:))...или так :)))флиртуешь:)))
Kащей Васька
я для полной картины...так сказать
Kащей Васька
мне девушек искать не нада... и так целыми днями трезвонят
Oleh
546) Олег давным давно все изучил.. и стервы и порядочные девы были , но все в пределах понимания..
Oleh
Ирина) а что вас достать и высети из себя ни полцента не стоит? берите совего близнеца и забудьте про рыба мой вам совет.. не все то золото, что блестит
Oleh
564) Незнакомка, а зачем целовать, до письки добрался?)
НЕзнакомка
Я вся такая ничего))) У меня много мужчин было, но почему-то который понравился так сильно действовать пока не хочет(( зато поговорить на эротические темы- пожалуйста!!
Kащей Васька
575.../поперхнулса/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕзнакомка
писька-не писька!! романтика-то где?!?!
Oleh
Дева) ценю когда вы уходите немножко очиститья от людей от грязи.. и знаю, что мои девушки также любят природу и спокойное времяпровождение наедине на берегу озера, речушки, моря..
Kащей Васька
НЕзнакомка...а вы, типа, стесняитес, да?)
Kащей Васька
ну дык, сначалa "досмотр"... потом романтика)
Следующая тема
Предыдущая тема