Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Oleh
578) романтика глубокоо в душе, себе придумал уже и построил ваше свидание.. а вот на практике заминочка выщла) так может на фиг ту романтику а сразу затянул в постель а там вы привяжетесь быстрее
Ирина
Олег,меня вывести сложно:))...по-игрываю...изображая рассерженную...А пока мне никто не нужен...тишины хочу и покоя...:))...Удачи ВАм.
Oleh
вы от рыбусов ничего не добьетесь про причине:1) не желания выходить из привычной жизни, 2) неумения показать что он хочет; 3) непонимания от осознания того поймут его таким или нет
НЕзнакомка
582) перспектива заманчивая... прям горю уже... но действий хочется от мужчины
Kащей Васька
словестной романтикой пускай знаки другие знаки занимайутса ....а мы глазами и чуйствами)
/зыркнул так/
/зыркнул так/
Oleh
Шапокляк) вы тоже овенка.. перегорите от него а он даже не "загорится".. терпение есть - дерзайте, нет не имеет смысла.. брать стоит только когда есть желание и умение ждать
Ирина
Ну Олег не скажите:)))..Есть взрослые ...умные ...мудрые Рыбы..Прямо высказывающие свою позицию.А я это знаю...на собственном опыте!:))))...прям сказать из первых рук...прям недавно ....около 2 часов назад сказали:))))))
Ирина
Ладно...уважаемые...смываюсь я от вас:)))....всех люблю:)))...всем огромное спасибо:)))...буду помнить вас...по килограмму любви вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oleh
Ирина) мудрые редко вообще высказывают, а больше наблюдают и делают выводы.. это у вас все в одно ведро: и умный и мудрый и зрелый и такой как я хочу...
Ирина
на последок...он наблюдал...делал выводы...и на мои прямые слова....прямо ответил:))
Ирина
....да нет Олег...отношений как раз таки не будет...не может позволить себе...Кароче все:))....я рада любой правде....Пока:))
Oleh
я бы вас послал на ваш прямой вопрос прямым ответом.. и сказал не лезь в душу
Ирина
Спасибо.Удачи Вам Олег.Будьте терпимее к людям.
Шапокляк
572 Васька )))) ....где-то я уже это слышала ????? Чё правда звонят? и все хотят ?
Kащей Васька
Шапокляк, вы хотите сказать, што я - врун?)
Kащей Васька
в данных условийах я не вижу возможности доказать вам мойе высказывание)
Шапокляк
587 Oleh и терпение длится уже почти год , однако много это , на мой взгляд , НО пока не добьюсь взаимности - не успокоюсь !!!!!!! Если для этого нужно всего лишь желание и терпение - я готова .
Шапокляк
596 хотелось бы сначала услышать ответ на свои вопросы ))))))))) Мысля вдруг увела в другую тему , Вась , а ты им тоже звонишь , отвечаешь взаимностью , так сказать? Это мой рыб постоянно твердит , что ему ВСЕ звонят и его ВСЕ хотят ........ Вот , думаю , это ваша общая черта ( хвастовство ) или вы такие неотразимые ?
Kащей Васька
тююю))).... я ж не сказал, што все хотят и не сказал што со всеми флиртуйю...
Kащей Васька
... и зачем мне звонить, если они звонят)
/чешет репу/
/чешет репу/
Kащей Васька
дурак ваш рып, если вам такойе говорит... точнее - самоубийца)
Шапокляк
Не хотелось бы быть одной из тех которая звонит и с кем просто флиртуют .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Kащей Васька
Шапокляк, наша дискуссиа ведет в никуда.... предлaгайю мир)
Шапокляк
Вась , а как ты от них отвязываешся ? Или тебе все-равно ? Звонят типа , ну... и.... ладно....
Шапокляк
Протягиваю лапу .....
Шапокляк
Кстати , Васька , всегда , когда хочу своего рыба как-то обидеть ( опустить ) вспоминаю тебя , и ......не могу))))))))) вдруг тоже годами потом отходить будет . Короче , он тебе должен !
Kащей Васька
Шапокляк, а вы обо мне? ну дык я ж сказал, што мне надо было выспатса... навалилось все как-то... зaто сейчас у меня все впорядке...
...ну почему же нада разделять свои проблемы и чужие: сможете опустить - опустите все остальное его проблемы...опускать-то вы будете...
но што ето я, вы наверно и так все знаете)
...ну почему же нада разделять свои проблемы и чужие: сможете опустить - опустите все остальное его проблемы...опускать-то вы будете...
но што ето я, вы наверно и так все знаете)
Kащей Васька
..пардон за грамматику
муси
Васька теперь хвастается кралями, но вот сдается мне, что там не такая светлая картинка вырисовывается. Васья-говорить и мы говоримс :))
Kащей Васька
муси...начинать дискуссиу даже не думайy)
Kащей Васька
щас 10 мин еще отсижу и пойду...
муси
612 ты угрожаешь или так не хочешь говорить ?
Kащей Васька
..я констатируйю)
муси
611 ну и не начинай :)) не нам же они звонять :)) Ты лучше скажи-грибы умеешь собирать ?
муси
Сейчас много вкусных грибов :))
Kащей Васька
нет, с грибами - туго
муси
617 жаль, мне нравятся Кащеи, которые умею и любят собирать грибы (знают толк в грибной охоте) :))
муси
617 а с чем у тебя не туго ? захворал поди ?
Kащей Васька
)))) все потопал, всем пока...
Дева
.... аай... я под занавес?... )
Дева
... Всем спокойной ночи!.. )
Шапокляк
Дева , как здоровье ?
Oleh
может ну их на фиг эти отношения.. биться о непонимание, чтоб потолм биться о скалы быта и разойтись..
Alexei
Ключевое слово - "биться"
ВЛБ
Oleh, "на фиг эти отношения"? Это как? Решил податься в монахи?:))) В искренность твоих слов НЕ ВЕРЮ!!! В голове у тебя пока что мысли о "сисях и писях":))))))))))) Так что рано или поздно придётся биться о скалы...
ВЛБ
Alexei , это слово пока ещё не должно быть в твоём лексиконе ключевым. Сначала поживи в своё удовольствие (вот как Олежка, например), а потом уже будешь "биться":)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
31400 Via, 31401 Дева: Аха, т.е. он должен озвучивать вам все проблемы? вам хочется знать когда он вспомнил бывшую любовь, когда выдает вам фразу типа - "а вот Манька (Танька, Катька......) меня понимала....."? И вас всё это устроит? Дальше.... Вам будет нравится человек ваваливающий на вас свои проблемы? Ну ладно еще если он их сможет решить в обоих вас устраивающем виде, а если нет? Вобщем - меньше знаешь крепче спишь. Или вас мысль о том, что вами манипулируют задевает? ;))
Дева
628... уууу.... сразу будет вопрос в лоб: тогда почему ты со мной, а не с Манькой (Танькой, Катькой.....)??? и если он вспоминает со мной свою бывшую любовь, может есть смысл вернуться к Так, его понимающей, бывшей!... )) значит я не зря была ему дана, хотя бы для того, чтобы он Это понял!.. ) а проблемы?... Вот теперь всегда буду думать, если молчит, значит вспоминает Маньку (Таньку, Катьку...... )...
Дева
623... здоровье-никак!... всё так же плохо... (( вчера прилегла и выключилась... проснулась - занавес!... ) потом, до утра... а тут - такси... )
Дева
... Васька!... писАть не пробовал?!.. Ум... талант... однозначно!!
Следующая тема
Предыдущая тема