Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 632
Дева
624... Oleh... с Девой биться о скалы Быта, точно не придётся... ) 90% быта, мы берём на себя, потому как не в тягость!... ) и вообще, с нами только карьеру делать!... ))
Баба Яга
514... а как тебе мой новый имидж???? ))
Баба Яга
... ну вот и нам примерно также!.. ((( )))
Дева
... а тест всё-таки пройди!... ) ну, хотя бы из уважения к Акулине и... интересно же с кем совпадёт!.. ) А может ты у нас не такой как Все!.. ))
Дева
575... Oleh... Акулины на тебя нет!... )) хорошо, хоть не у Девы так спросил!... ) Не советую!.. ))
Дева
577... вот вот... Вася и тот поперхнулся... ))))
taxi
31629 Дева: Т.е. не устраивающую вас информацию можно не разглашать? ;)
Дева
638... ну, а если я Вам так между прочим скажу, что бывший меня понимал... как Вам это??? .. ))
taxi
а я-то тут при чем? это же вас вариант когда вам не всё говорят не устраивает..;))
Дева
... я извиняюсь... я обощила!... )
ВЛБ
taxi, научитесь наконец понимать женщин!!! 31629 !!!!!!!! Нам нужна не сладкая ложь, а горькая правда! А вы хотите искренности в отношениях, видеть рядом с собой весёлое и беззаботное создание, а сами якобы играя в благородство (типа не гружу милую своими проблемами),тем самым только напрягаете нас, заставляете суетиться и напрягать вас больше, чем нам хотелось бы. О каком сладком сне вы говорите??? Но всякому терпению приходит конец, женщина начинает припирать к стенке, требуя ясности - и... замкнутый круг разрывается. А потом охи-вздохи с вашей стороны: она очередная сволочь, которая меня не понимала, ну что ж начну искать более родную мне душу. Вот примерно так я вижу отношения с мужчинами-рыбами. Я поняла, что мне всё-таки гораздно комфортнее с мужчиной, когда есть хоть какая-то ясность в отношениях, а не сплошные загадки.
ВЛБ
Загадки - это хорошо. Но всё должно быть в меру. Когда от переедания "сладкого" и поначалу такого вкусного уже становится плохо, пропадает желание его кушать (срабатывает знаете ли такой инстинкт самосохранения). Согласитесь?
Via
Мужик мой молчит. Я его не трогаю. Есть ощущение конца отношений. Больше всего добивает то, что при встрече все было просто отлично. полное взаимопонимание, душевный комфорт, никакого намека на то, что мы расстаемся. Разговоры о том, как наша связь могла бы выглядеть через год - два. Может еще не конец? Знакомые говорят, что вчера из дома выпинал своего друга, говорит, что не хочет сейчас не с кем общаться.
Дева
644... Via... не накручивайте Вы себя!... )
Kащей Васька
здрасте,

Via, думаю, што вы слишком много времени своему рыбу уделяете)
Kащей Васька
Дева, ето я тут такой вумный, а в жизни - кака....
История из жизни
Есть у меня приятель, Рыба, как водится=)))

Долго не общались, решили встретиться. С его подачи - договорились у меня, после работы (так удобнее обоим). Всё согласовали, день, время, меню на ужин. Он обещал купить по дороге арбузик=)

Не пришёл, не позвонил, не написал, просто пропал и фсё =)

Навернео до сих пор (уже 2 дня) арбуз выбирает =)))))))))))

Я есссно - тоже не звоню и не спрашиваю "что случилось?" - потому что уже хорошо знаю, что это в его духе =))

Ну что взять с убогого?=))))))))
Дева
648... может он у Вас Водолей?.. или где-то на стыке знаков родился?!.. ))))
Дева
647... так и запишем: умный... талантливый... чуткий... внимательный... Скромный!.. ))
Kащей Васька
650...Дева, вот эт мне нравитса... всегда бы так...

как здоровие?
Дева
651... Вашими молитвами - хорошо!.. )) (про здоровье)
Kащей Васька
...ну и хорошо, я спокойен...
ягоз
648 а чего надо по домам устраивать посиделки ? Так хоть в кафе посидела, а на кухне мы и так наседимсии...
История из жизни
ягоз, я люблю гостей дома принимать =))) Кафешки уже осточертели, если честно. Он сам выбрал ко мне приехать.

Да и дело не в том, ГДЕ, а в его поведении =)

Нет, не Водолей, 11 марта у него ДР =)
ягоз
А ну если надоели, то конечно, мы ж не знаем скоко вы тама бывали, а мне лично оне не надоели :)) А какое повидение, человек живет своей жизнью и может вам в его жизни места нет ... А где вы с таким познакомились и чем он вас привлек (судя по поступкам тот еще экземплярчик :))
ягоз
. Он сам выбрал ко мне приехать. - .... вот сам выбрал и не приехал ... ну и что, не приехал и ладно... больно нужно :))
История из жизни
ягоз =) Вы всё в каком-то странном свете видите, перевёрнутом =)

Это мой старинный приятель, мы с ним больше 15 лет знакомы, с института исчо =). Он сам предложил всретиться и сам встречу спланировал, но и сам же не явился и даже не предупредил. Об этом суть.

Я и не переживаю ничуть, просто констатирую, что РЫБЫ вот так вот себя ведут и это в их стиле =) Не знаю ни одного другого знакомого М, кто мог бы вот так запросто без предупреждения пропасть и потом всплыть через энное кол-во времени как ни в чём ни бывало.
История из жизни
Забыла добавить - ПРИЯТЕЛЬ - это НЕ МЧ, не любовник, это просто приятель, даже не друг. А то опять что-нить про моё место в его жизни упомянете =)
Kащей Васька
представте рыб в аквариуме: плаваюT от стенки до стенки... пока доплывают до стенки забывайут о существовании другой....

я, канешна, не такой.... кхм
Вишня
Всем привет! Ух какая тема востребованная!!! Видно, многих мужчины-рыбы интересуют!!! У меня оба мужа - рыбы, и кроме них ещё были отношения с мужчинами этого знака - как-то везло... (сама я - рак). Могу сказать совершенно определённо, что я на рыбах собаку съела:)))))) Но... они все очень разные. Что касается "заботливые, нежные в постели" - тоже так считала пока не познакомилась со своим вторым мужем. Он - мой худший любовник. Когда переспала с ним в первый раз, была в шоке, что такое простое и приятное дело можно так испоганить! (только не спрашивайте почему тогда замуж вышла - будем считать что секс для меня не главное).

Единственное что у них у всех похоже - уж очень любят плыть по течению и подсознательно тянутся к доминирующим женщинам, хотя сами могут этого и не признавать, но если вы будете им четко говорить : сегодня пойдем туда-то, на ужин будет то-то, летом отдыхать поедем туда-то, они будут счастливы! Принимать решение для них - тяжкий труд.
Kащей Васька
648 Шапокляк, слышишь? просто прийатель... арбузы есть ходит)
Kащей Васька
662...даже со своими арбузами приходит, поесть с просто прийательнецой...
Kащей Васька
...и никаких задних мыслей
ягоз
661 да, эт не ново- им нужна нянька-мамка.
ягоз
664 эт сейчас так называется прийти на арбуз :)) или не прийти ?
Kащей Васька
...раньше ето называлос: пойдем пакурим...
ягоз
как романтишно :)) древний приятель с арбузом ...
ягоз
Кащей, а что ты практикуешь ?
Oleh
ВЛБ) вы умничка.. все видите насквозь, от вас не скроешься даже под водой)
ягоз
какие овощи можешь принести ?
Kащей Васька
ягоз , его наверна девушка его застукала при покупке арбуза... под домашний арест посадила
ягоз
672 нет, он просто забыл зачем собирался, после арбуза :))
ягоз
Василий, а ты так тоже делаешь ?
Kащей Васька
ягоз, обижайешь... никагда, по мне хоть часы сверяй... мечта короче
История из жизни
Кащей Васька =) По факту - не приходит, а только обещает =))) Ни с арбузом, ни без =)

Слушайте, можно подумать ни у кого из Вас нет таких знакомых противоположного полу, с которыми не было и нет интимных отношений, но тем не менее - Вы общаетесь и встречаетесь время от времени =)

Чесслово - с такой необязательностью и таким пустословием сталкивалась за всю жизнь только вот с этом Рыбом. Собственно - просто поделилась историей =))) не обобщая и не прося "расшифровать" эту черту.
Oleh
Дева, да все отношения к ╨ттому приходят и ложная скромность девы растапливается чувствами, И секс вы любите ще как только с одним и верны мужчине. но если что то не устравивает, "ломает" отношения и на горизонте появится дургой тут же уйдете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ягоз
675 Василий жму руку, мы гордимся тобой :))
Kащей Васька
676...следующий раз кагда предложит, требуйте уже два арбуза.... один в качестве издержки...
Kащей Васька
ягоз, я знайю)
ягоз
История из жизни так по одному рыпу разве судят ? Вон наш Василий образцово-показательный весь :))