Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
История из жизни
Элементарно неэтично такое поведение, вот и всё собссно. Если знаешь, что тебя ждут - предупреди, что не приедешь. Правила хорошего тона, общечеловеческие, вне зависимости от степени близости отношений.
Странно просто, что в таком возрасте (уже не юном) кто-то до сих пор может этого не знать =)))
Странно просто, что в таком возрасте (уже не юном) кто-то до сих пор может этого не знать =)))
ягоз
679 он стока не донесет однозначно...
Oleh
Исотри и з жизни) я ненавижу попадать в те компании, в которых не знаком с людбми, и не люблю чувствовать себя обязанным у кого то дома.. напрягает.. еслть нейтральные места, где ОБА в равных условиях, а когда находишься дома уже напрягает а может ей помощь нужна, а может что не так сказал..
История из жизни
ягоз =) я написала, что не обобщаю. Просто добавила Вам на "обмусоливание" реальную смешную историю из жизни. А тут разбор полётов начался.
Удивили =)
Удивили =)
Kащей Васька
ага.. ентот как его... мерило!... предлагайу так измерять рыпов: два василия или минус полтора василия...
я не обижус если што
я не обижус если што
Kащей Васька
685...История из жизни, прошу отметить, што я тут непричем...
ягоз
686 Кащея надо иногда спускать на землю, а то загордится...
ягоз
687 причем-причем... все ходы записаны (с).
История из жизни
Oleh, повторяю еще раз - он сам предложил встретиться и сам предложил это сделать У МЕНЯ ДОМА, а не в кафе.
Читайте же, что написано =)))))))))) А то каждый додумывает что-то своё =)))
Какие чужие незнакомые люди? Какая помощь? Откуда вообще такие домыслы? =))))))
Читайте же, что написано =)))))))))) А то каждый додумывает что-то своё =)))
Какие чужие незнакомые люди? Какая помощь? Откуда вообще такие домыслы? =))))))
История из жизни
Кащей Васька, отметила =)))))))
Oleh
682) преподаватель кот. принимал канд минимум псоле проигранной партии в бильярд точно так же растворился.. причем это произошло на глаха у собственной жены и ребенка. Вот так, он кстати рыб тоже
История из жизни
Oleh 692 - а потом этот препод появился хоть? или так растворённый и живёт? =)))))))
Oleh
История) видимо его маятник в тот день был настроен на другие событйи, а малодущие не позволило набрать ваш номер и перезвонить
Oleh
693) самое униальное,что после этого (а в тот день меня знакомили с дочерью) вот так и контакты преподавателя потерялись. Партию выиграл честно, он только один раз к столу подошел, воможно этио его очень "задело" что *** выиграл вчистую у взрослого мужика
История из жизни
Oleh, я склоняюсь к тому, что всё это идёт от определённой степени эгоизма, когда во главе угла лишь свои интересы. Просто не думает о других людях.
У нас не те отношения, чтобы можно было стесняться позвонить или кинуть смс типа "не получается. давай в другой раз".
У нас не те отношения, чтобы можно было стесняться позвонить или кинуть смс типа "не получается. давай в другой раз".
История из жизни
Oleh, я прям за препода волнуюсь... а к семье то он вернулси или Вы не в курсе?=)
То, что с Вами больше не общается - это худо-бедно понять можно... хоть и трудно...
То, что с Вами больше не общается - это худо-бедно понять можно... хоть и трудно...
ягоз
А вот позитивные истории про рыпов есть ?
История из жизни
ягоз, а моя разве не позитивная? Лично мне так уже смешно с такого =)
ягоз
она не стоит такого обмусоливания, чесно говоря :))
ягоз
банальна и скучна, и такое встречается не только у рыпов :))
История из жизни
ягоз, согласна=) даже удивилась, что столько комментариев получилось =)
Но вообще, если подумать... Вот если МЧ так ведёт себя по отношению к своей девушке... с которой у него есть отношения.... то это конечно ужасно... не позавидовала бы девушке... На мой взгляд, такое поведение говорит о безразличии к человеку. Но я очень обязательна по жизни, поэтому не стерпела бы такого к себе отношения от БЛИЗКОГО мне человека.
В моей же ситуации потери составили лишь потраченный впустую вечер (не успела переиграть планы) и закупленные "лишние" продукты. Правда из них получился превосходных ужин, который меня саму порадовал =) Ааааа, ну еще арбуза не дождалась ))))
А так... я его столько лет знаю, что даже не обижаюсь =)
Но вообще, если подумать... Вот если МЧ так ведёт себя по отношению к своей девушке... с которой у него есть отношения.... то это конечно ужасно... не позавидовала бы девушке... На мой взгляд, такое поведение говорит о безразличии к человеку. Но я очень обязательна по жизни, поэтому не стерпела бы такого к себе отношения от БЛИЗКОГО мне человека.
В моей же ситуации потери составили лишь потраченный впустую вечер (не успела переиграть планы) и закупленные "лишние" продукты. Правда из них получился превосходных ужин, который меня саму порадовал =) Ааааа, ну еще арбуза не дождалась ))))
А так... я его столько лет знаю, что даже не обижаюсь =)
Kащей Васька
...а я б арбуз все-таки потребовал...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ягоз
703 и как ты требуешь ? Кащей :))
ягоз
А я б нет, ну его вместе с арбузом.
Kащей Васька
дык па башке б дал и сказал б: где арбуз та?
Kащей Васька
да лана)...с паршивой овцы - хоть шерсти клок
ягоз
Кащей, а хде твой меч Кладенец ?
Kащей Васька
пропил..
ягоз
И вообще, это грозная личность должна все сжигать на своем пути и брать в полон... А разве рыпы на это способны ?
ягоз
709 Василий ты меня удивляешь - каску пропил, меч пропил, ну что-то из приданного то осталось ? С чем к невесте- Василисе прекрасной выйдешь ?
Kащей Васька
я об этом не думал...
Kащей Васька
чуйу...пора снова становитса Паусиакакием)
Kащей Васька
ты тока вчитайса
П-А-У-С-И-А-К-А-К-И-Й
П-А-У-С-И-А-К-А-К-И-Й
Кузя
История из жизни, да уж... Я тоже не люблю такого необязательства... Мой Рыб не такой
ягоз
712 Вася надо думать, ты что?
ягоз
714 опять началося, опять ты со своим Какием :))
)-( Platinum Pisces )-(
Даёшь каждому Рыбу па Скорпионке! Мугагагагага!!!
Konstantinus
Кхм...Вот он и я )))))) Все молодци все будет у всех отлично....хотябы исходя из чувства всемирной справедливости...)))))))
Konstantinus
Доминирование над нами говорите ....Мда такое есть но немножко не совсем вот что бы доминировать...мне будет не интересно если я буду говорить как девушке все делать, куда пойдет и как вести итд...Нада наверное и ее мнение учитывать...Хорошо когда плавно подводиш ситуацию всетаки к тому что сделали по твоему ))))))
Konstantinus
Via...Отстаньте ненадолго от рыба...вдруг он там вообще обдумывает планы возможного брака и думает потянет ли или еще чего там думает...Если в аське общаетесь говорите так - Привет...молчание...Как дела...Молчание....Видимо тебя нет...немного ждите и уходите...и вот вроде бы как он виноватым остался )))))) ну это мое мнение =)
Konstantinus
Мммм что то тут имидж меняют )) может тоже немного сменить ))))
Via
Konstantinus. Неее, планы возможного брака не обдумывает. Он знает мое отношение, я не хочу быть его женой, да и он не рвался никогда. В аське он сидит, но я него не трогаю. Не хочу себя тревожить.
Konstantinus
Можно я буду - Улыбчивый Джо бензопила
ягоз
724 а Константин чем помешал ?
Улыбчивый Джо бензопила --? хто это
Улыбчивый Джо бензопила --? хто это
Konstantinus
723...А ясно тогда незнаю =) а не пробовали ему сказать что хотите не серьезных отношений а просто так сказать...дружеско-романтических ??? )))
Konstantinus
Ягоз не имею представления это плод моего черного фантастического мира ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Konstantinus
или можно - чувствительный Томми ))))
ягоз
может что-то попроще придумать ?
Konstantinus
Космичсекий каскад слона...
Konstantinus
729...Проще не наш стиль )))) зачем )))))
Следующая тема
Предыдущая тема