Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
муси
а может наоборот уйти в дела и работу ?
Шапокляк
пробовала , он это чуствует и провоцирует меня на возврат к нему ( в смысле , не думай ни о чем кроме меня , начинает звонить ,напоминать о себе _)
Ирина
ВЛБ-тебе письмо,дорогая.
Шапокляк
Ирина ,привет !
Ирина
блин...Шапокляк,привет:))...я тут не тусуюсь больше:))....надо было ВЛБ инфу скинуть о письме...так что....вы меня не видели:))....хорошего вечера-девочки...
Шапокляк
Спасибо , Ирина ! Будет скучно ,заходи !
Шапокляк
Ушла спать , пока !
Чпарпман
сижу и смотрю как забвенные нити моей черной сущности клубами темного дыма струятся из моего сердца...Вот света стало не видно, он померк став чем то другим...Став свечением...Свечением великолепного над бренным...Какое фауст ты предпочитаеш?...Черное с белым...какой контраст...2 крайности одной сущности...также как гений и псих...Но где же разнится, как отличить белое от черного...Чорт а что тут думать это белое а это черное )))))) какое свечение блин спать надо а не у компа сидеть )))))))
ВЛБ
Ири, я ответила:)))
taxi
31642 ВЛБ: Какая сладкая ложь и благородство? где вы это нашли? ;))
Желание ПОНЯТЬ осталось в романтической молодости. Скажу вам по секрету - человеку нужно совсем не ПОНИМАНИЕ.
Желание ПОНЯТЬ осталось в романтической молодости. Скажу вам по секрету - человеку нужно совсем не ПОНИМАНИЕ.
taxi
в смысле тому, которого вы хотите понять.,;)
Ирина
...ну ...позволю себе опять засветиться:))...интересная тема-taxi...буквально на днях читала небольшую статейку на тему того-а ЧТО все-таки желает получить от женщины мужчина в первую очередь?..и по соц опросам..выяснилось...Мужчина в первую очередь ждет..хм...-ПОНИМАНИЯ!..а это слово,в мире НАСТОяЩЕго Мужчины-является синонимом ПОЛнОгО ПРИНЯТИя -его мудрых решений...взвешенных поступков...И...безумных закидонов-в поисках....приключений...развлечений..увечий...работы...денег...и т д
ВОПРос-...ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ?-для счастливого сосуществования с ЖЕНЩИНОЙ????
А?:)))
ВОПРос-...ЧТО НУЖНО МУЖЧИНЕ?-для счастливого сосуществования с ЖЕНЩИНОЙ????
А?:)))
Чпарпман
ОНа нужна...Ее лучезарная улыба...Ее счастье...Она она нужна...Вся...Такая какая она есть, а не наоборот...ЕЕ сердце...Ее любовь...ну и конечно понимание =)))
Чпарпман
...я не вижу особого отличия между мужчинами и женщинами...Один человек мне как то сказал..."а для меня правда в том что, мужчина либо женщина прежде всего они люди: они умеют любить, созидать, чувствовать, сострадать в конце концов! Но также: убивать лгать грабить...ибо они ЛЮДИ!"
Давай те повернем вопрос иначе...вот в частности к девушкам вопрос...Какие скажемтак обязанности или отвественность налагает на вас мужчина ??? В частвнсоти что вы согласны делать ???
я конечно понимаю что во всем виноваты мужики ))) но все таки
Поставлю вопрос четче не ваш взгляд какие обязательства на вас ложаться в случае серьезных отношений ???
Давай те повернем вопрос иначе...вот в частности к девушкам вопрос...Какие скажемтак обязанности или отвественность налагает на вас мужчина ??? В частвнсоти что вы согласны делать ???
я конечно понимаю что во всем виноваты мужики ))) но все таки
Поставлю вопрос четче не ваш взгляд какие обязательства на вас ложаться в случае серьезных отношений ???
taxi
31793 Ирина: нужно всего 2 пункта
1. Секс
2. Чтобы не напрягали.
1. Секс
2. Чтобы не напрягали.
taxi
скорее даже секас можно на 2-ое место поставить...
ВЛБ
taxi, ну что ж, придётся растолковать Вам Ваши же собственные слова. Или, плиз, изъясняйтесь понятнее:))) Цитирую: "Вам будет нравиться человек, взваливающий на вас свои проблемы?" (ну что это, как не стремление подчеркнуть благородство мужчины- Рыбы). "Вобщем - меньше знаешь крепче спишь" (что в переводе означает: "фиг ты узнаешь правду, дорогая, я лучше промолчу, что аналогично в моём понимании лжи, а не искренности в отношениях). А насчёт того, кому что нужно, это уже, извините, дело вкуса...:)))
ВЛБ
taxi, блин, это парадокс, но именно мужчин-рыб и приходится больше всего напрягать, всё время названивать, что-то уточнять... И причина - это сами вы, ваше поведение: вечные загадки, периодические исчезновения, неясность в отношениях, необязательность (с вами невозможно договориться заранее о встрече, всё равно планы в течении дня у вас могут сто раз поменятся, а девушке ведь внапряг всё время подстраиваться, у неё тоже собственные планы, как ни странно, имеются))) Остальные мужчины сами названивают, клянчат свидания, организовывают встречи (кстати, договариваясь заранее и согласовывая с дамой время, чтобы было удобно обоим), вот и не приходится их особо напрягать, так как есть ясность в отношениях. Вы скажете, что именно этот ваш пофигизм и удерживает возле вас гарем поклонниц, женщин-охотниц (любительниц деликатесов)? Согласна. Это, пожалуй, ваш "конёк". Но, как я уже раньше говорила, начальный интерес и азарт постепенно перерастают в усталость от бесконечной погони за Рыбом, а потом уже и в пофигизм со стороны женщины. И вот когда мы меняемся ролями, тогда вы, рыбы, становитесь шёлковыми, но никак не поймёте, что именно в этот момент "поезд уже машет хвостиком":)))
Сергей
Бред полный,давайте о работе думайте ,а не тратте время зря
ВЛБ
В общем, только очень сильно любящая мужчину-Рыбу женщина согласна всё это терпеть. Потому что в данном случае мы идём против своей женской натуры и ощущаем себя (извините за такую откровенность) в роли мужчин, исполняя которую, мы чувствуем себя не совсем уютно... Не хотела никого обидеть. Но это горькая правда...
Сергей
ВЛБ не неси ерунду,всё ,чтто ты перечислил относится просто к плохому воспитанию и дурному характеру,а он у всех есть знаков.
ВЛБ
Сергей, а сам то чего зашёл на ветку? Не на что больше время потратить? Иди работай, труженик:)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сергей
ВЛБ блин сейчас сделаю тебе больно,я сам рыба и знаю,что говорю,твой психотип вообще на меня не похож,так что *** твои выводы и жизненные наблюдения
ВЛБ
Сергей, к сожалению, это перечислила не я, а 80 процентов женщин этого форума... Будет желание, можешь ознакомиться с постами. Но чувствую, что с твоим интеллектом это всё не осилить...
Сергей
ВЛБ да я в отпуске,и тут бываю переодически ,просто вот люблю много дел сразу делать в том числе и бред очередной прочитать женский
ВЛБ
Гудбай, супер-пупер-Рыба-исключение:))) Ушла работать, ибо спорить с тобой нет ни малейшего желания...
Шапокляк
Taxi два варианта : а) есть секс но ОООочень достают б) нет секса , но есть понимание и не напрягают . Что предпочтешь ?
Сергей
ВЛБ да ты пойми одну вещь,человек сам ищет в другом то чего в нём самом не хватает,вот они сами таких и вбирают тряпок,безинициативных и ленивых,а потом этот штамп на всех переносят.Вот я например могу любую тему тут написать даже самую абсурдную и я уверено,что найдутся мои последователи в моём бреде, а потом случайно зашедший посетитель будет думать ,что это закон жизни.БРЕД,ДОРОГИЕ БРЕД НЕСЁТЕ,ПРОБЛЕМА ВСЯ В ВАС САМИХ,кого выбираете те плоды и пожинаете
Сергей
ВЛБ вот именно,потому что проспоришь,так как аргументов у тебя нет.
ВЛБ
Шапокляк, естественно, третий вариант:)))
Сергей
ВЛБ а про интелект тебе могу сказать,что как раз тебе с твоим вот понятием одноизвиленным такого как ты описываешь можно и найти,другому просто с тобой не очем говорить будит,да и не возбудишь ты никогда рормального никого,вот вокруг тебя и вьются только ненормальные.ТОЛЬКО ВЕДЬ ТВОЙ МИР КОТОРЫЙ ВОКРУГ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЕСЬ МИР ТАКОЙ.КАЖДОМУ СВОЁ.
taxi
31799 ВЛБ: Я вроде не раз уже повторял - делать надо то что хочется. Мне вот например совсем не хочется названивать и клянчит. я так и делаю. загадки и исчезновения - ну тут да, спорить не буду....но это "в крови" избежать этого я смогу только если буду постоянно себя контролировать...и то не факт. Если угас азарт и интерес погони/охоты - ну так этож здорово...при чем МНЕ даже усилий никаких не надо прикладывать чтоб расстаца ;))
taxi
31808 Шапокляк : Глупый выбор. ;)
буду искать "лучший расклад".
буду искать "лучший расклад".
Шапокляк
ВЛБ , терпения мне .... терпения ....
Шапокляк
813 Taxi , фишка в том , что интерес погас у неё , а у тебя как раз всё только начинается )))))) И что примешь ЕЁ условия , покоришься судьбе ?
Сергей
нормальные ,умные и симпатичные девушки есть?? так для приятно общения
Well who wishes to go on a mow???
Well who wishes to go on a mow???
taxi
31801 ВЛБ: Ну да, это правда. Но что-то я очень сомневаюсь что это как-то от знака зодиака зависит....
в России плотность населения 8.3 чел. на квадратный километр - так я любого из 7.3 не готов терпеть.))
в России плотность населения 8.3 чел. на квадратный километр - так я любого из 7.3 не готов терпеть.))
Шапокляк
817 нет
taxi
31816 Шапокляк: у неё угас? ну так и что я должен делать рядом с человеком которому я не интересен? развлекать? так я не клоун. Опять же говорил уже - эгоцентрик я (т.е. мир крутится вокруг меня)
Сергей
Шапокляк кто людям помогает ,тот время тратит зря хорошими делами прославится нельзя...
taxi
31816 Шапокляк: Кстати, ещи никому не удалось меня бросить...;)))
Шапокляк
Плохо то ,что пока вы думаете , выбираете , потом ещё раз думаете , ОНА уходит и даже после этого ВЫ ничего не хотите делать . Как с вами общаться , каких вам не хватает толчков ? Не думаю , что если возникла симпатия к девушке, просто так будете "наблюдателем "?
Шапокляк
822 а если хорошо подумать ?
ягоз
822 подожди придет время :)) и бросят...
taxi
31825 ягоз: да вполне возможно.)
но пока что как-то даже не представляю что такое должно произойти...)
но пока что как-то даже не представляю что такое должно произойти...)
ягоз
826 не зарекайся, всяко быват ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Via
Taxi.
а) секс
б) не напрягают.
У меня все так. Секс какой хочет он и какой нравится мне. Везде. Всегда. Без тормозов.
Я не напрягаю. Я не требую серьезных отношений. Не требую любви. Просто принимаю. Даю советы, когда спрашивают. Поддерживаю, когда это необходимо. Молчу, когда он молчит. Разговариваю, когда хочет слушать. Слушаю, когда хочет говорить. Достаю проблемы из глубин, очищаю от дерьма, раскрашиваю их яркими красками, засовываю обратно в душу. Дарю подарки. Восхищаюсь.
Но я все равно не имею никакого значения. Так что не в сексе дело, не в понимании, не в признании, не в безусловной любви.
а) секс
б) не напрягают.
У меня все так. Секс какой хочет он и какой нравится мне. Везде. Всегда. Без тормозов.
Я не напрягаю. Я не требую серьезных отношений. Не требую любви. Просто принимаю. Даю советы, когда спрашивают. Поддерживаю, когда это необходимо. Молчу, когда он молчит. Разговариваю, когда хочет слушать. Слушаю, когда хочет говорить. Достаю проблемы из глубин, очищаю от дерьма, раскрашиваю их яркими красками, засовываю обратно в душу. Дарю подарки. Восхищаюсь.
Но я все равно не имею никакого значения. Так что не в сексе дело, не в понимании, не в признании, не в безусловной любви.
taxi
31828 Via: тогда вот это для вас
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
Дева
828... Via... одни пирожные...(( хлеб где насущный???... ) Вас не чувствую... только Он... (((
ягоз
829 эт байка из склепа ? :))
Следующая тема
Предыдущая тема