Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Kот Баюн
скажу те по секрету, сказки до сих пор читайю)
ягоз
ну так, раз назвалси так, чаво молчишь ?
ягоз
932 а какие именно тебе нравятся, ну там главные герои ?
Kот Баюн
сказка ложь, да в ней намек...
ягоз
935 добрым молодцам урок...
Kот Баюн
дык разные арабские, армянские, но илья муромец - форевер)
ягоз
а мне всегда нравились страшные сказки, так где герои долго преодолевают разные препядствия...
Kот Баюн
/снова ушел/
Шапокляк
Вася , а куда ты всё время ходишь ?
Kот Баюн
ну должен же я иногда и работать...
Шапокляк
Работать ? А овенка рядом работает ?
Kот Баюн
...рядом другайа овенка работает)
Kот Баюн
но што б вы не падумали....я категорически против лямуроф на рабочем есте потому как неправильно енто
Kот Баюн
с другой - симпатиа)
Kот Баюн
/одевает каску/
оля
баюн, а как вас-реально-вернуть?
Kот Баюн
в смысле? рыпа воопще? не наю, все разные... меня нельзя... два раза возвращалса потом все равно уходил... не могу
сначала долго думайю... пoтом резко ухожу
сначала долго думайю... пoтом резко ухожу
Kот Баюн
..я в смысле c двумя мадами, когда разбегалса...
Шапокляк
Я раньше такая же была , пока не влюбилась в Рыба ...... Теперь все-равно , иногда даже рада ( ввиду наших не отношений ) , поскольку видимся ежечасно ....... Так что все возможно ))))))
Шапокляк
950 к 944
Kот Баюн
Шапокляк, не знайю...эт ж народная мудрость)... да и надоесть может... под присмотром все время.... брррр)
Kот Баюн
...а если она ищщо и началница...уууу;))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
оля
баюн- я сама ушла......
Kот Баюн
оля, ну ты, наверно, подумала прежде чем ушла)
Kот Баюн
оля, "вы"... пардон
муси
как интересно ...
муси
Оля и ты тоже ушла - ушли все...
муси
я тоже, как тот колобок и пральна сделала :))
Kот Баюн
958..ага, а потом "как вернуть"..
оля
кот баюн.....я хотела ненадолго уехать чтобы всё обдумать....на расстоянии так сказать....дней на 10....но он сказал если сейчас ты уедешь то без возврата...и я согласилась....а вернуться очень хочу....
муси
Уходят усе...
Kот Баюн
карочe из своего опыта сделал еинственный вывод: "уходя- уходи"... действует в обе стороны
муси
961 нууу эт не интересно, ушла, но хочу вернуться - а где мысля-то ?
муси
где думка была, так пококетничать :))
муси
960 а надо вертать ? зачем... и что все поменялось и все...
Шапокляк
952 есть подозрения , что причина в этом ( наших не отношений ) . В принципе , ради него я готова перейти в другое место работать , толька боюсь , что вообще не будем видиться ....... Парадокс ......
оля
я же говорю мне надо было время.....это он так повернул что раз уж уезжаешь то всё, навсегда(((
Kот Баюн
.. было так наверно: надоел быт, появились ухожеры, запуталась, надо разбежатса на время и тыды и ты пы...
муси
967 а какие у вас отношения ? вот с евонной дэушкой у него - отношения, а у тебя что?
Ирина
....люди уходят потому как-есть проблемы:))...уходя,мы избавляемся от ненужного груза:))...просто сразу это трудно понять и оценить всю радость произошедшего!...нужно время...потом придет понимание того..какое облегчение...жить легко и свободно:))....надеюсь :)...меня поняли:)))))
Kот Баюн
муси)
оля
ну да вроде того....
муси
рабоче-трудовой флирт :)) ну так по рассказам твоим выходит...
оля
муси а ты рып да?
Kот Баюн
Ирина, вы по моему ушли?)
муси
974 К Шапокляк.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
По опыту работы с Рыбом , поняла , если что-то уже решила , сделала , потом искреннее недоумение когда вдруг передумаю . Как будто передумать - это неправильно...
муси
971 да не проблема, а одна часть завершилась, началась вторая часть и т.д Почему проблема, что-то умирает, но зарождается новое...
Kот Баюн
..мне например всегда трудно понять когда уходить... или просто ссора или канец потому долго думайю)
Kот Баюн
Шапокляк, ет Tы у рып научилас)
Следующая тема
Предыдущая тема