Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 639
муси
975 нет, я овенка :))
Kот Баюн
982...муси, а другого никто и не ожидал:D)
Kот Баюн
983...точнее - ))))
Ирина
Вась...в тот день ...один Рыбак...сильно по-самолюбию моему "долбанул":)))))...И я подумала...к черту всех Рыб...надоели-льстецы и эгоисты...Но...поразмыслив...я поняла:))..а ведь я рада тому,что между нами есть вполне конкретная ясность!.Тема закрыта..и не имеет более никакой актуальности!...Жизнь продолжается...солнце все так же светит:)))...ничего не изменилось...только облегчение!...Будут другие мужчины и другая радость...КАрОЧЕ ...Вася....ВСЕ ОТЛИЧНО!...А на ветке можно всегда обсудить наиболее провакационные темы...да и просто с девчонками мило обо всем поболтать!...Пока...иногда меня сюда тянет...надоест...без предупреждений смоюсь:)))....Так что Вась...как ты там мне когда то предлагал ....седня я ухожу...но!...быть может завра я вернусь:)))))))....Да и все равно отпуск на носу...не боись...через пару дней буду в поезде мирно посапывать:))))))))))))))))
Kот Баюн
Ирина, молодес)
муси
983 а что, разве могут быть сомнения какие-то ???? ха !!!
Kот Баюн
муси, я все равно в каске...
муси
988 да ладно тебе трясти своей каской, что ей нас пугаешь :))
Шапокляк
970 Муси , люблю я его , как ни банально)))))))) он меня практически от жуткой депрессии спас , сам того не понимая и не желая . В атаку не пойду , если его там всё устраивает , пусть будет счастлив.......)))))))) толька вижу , что не всё у них гладко , виноваты ОБА . А я ....... я подожду когда он станет свободен .
Kот Баюн
/шепотом/ люблю овенок, "пацаны- в юпках"
Kот Баюн
991..ето коплимент
Kот Баюн
все... пошел пяьнствовать
муси
991 Кот Баюн - мы знаем ваши пристрастия, вы так долко об этом рассказывали, что теперь каждая буит О В Е Н К О Й....
Шапокляк
993 Вася , что предпочитаешь ?
Kот Баюн
строго по пиву...
муси
996 врет, завтра еле выползет...
муси
Шапокляк, а ты что предпочитаешь ?
Шапокляк
Сухое красное вино , иногда шампанское , а ты?
Kот Баюн
есть такое, границ не знайю.... во всем кстати) пока по лбу не дадут канкретно не останавлюс...щас учус самодисциплине
муси
У меня в предпочтениях : вино такое и такое, настойки, вермуты, шампусик - ну под настроение, иногда могем коньячек и ооочень рэдко водочку :))
муси
000 Баюн ты меня пугаешь ЭЭЭЭ да ты шо ???? границ не знаю .....
Kот Баюн
хотел похвастаца...
муси
Баюн, а кто тебе по лбу дает а ?
Kот Баюн
неалкаш..по-моему
Ирина
32000....я тоже границ "не ведаю"....ни в чем:))))...боюсь с этим бороться почти невозможно:)))
Kот Баюн
дык всяко разно бывает...начльство, здоровьe, друзья...
муси
001 неет надо с границами как-то определяццоо. Вы что, так можно и последние штаны потерять :))
Kот Баюн
все...ушел, всем - пока
Ирина
Василий...кажется...расстроился:))...все номально-Вася...нормальный ты мужик:))...сорри...МУЖЧИНА...расслабляйся в свое удовольствие:)))...без оглядки на кого бы то нибыло:))
Шапокляк
Дааа , про коньячек -то я забыла , вчера нахрюкались на работе ........ Сегодня как-то не очень , но вобщем - уважаю ))))
Шапокляк
Ирина , оооочень тяжело держать себя , но ... возможно . Память пару раз подводила , а в целом - не напиваюсь . Есть один бальшой минус , могу сесть за руль , тут слабость . Тока никому не говорите )))))
Ирина
.....012....это все связанно с Вашим Рыбом?
Ирина
.......Шапокляк:))...берегите себя:))...в смысле -за руль...никогда!...ладно?
Шапокляк
013 Нет , машина заменяет мужчин , адреналин , скорость . Не могу без руля ....
Шапокляк
014 , вот и рыб так же говорит ....)))) Я ж не самоубийца , в пределах разумного все , если чую , всё в глазах двоиться , НИКОГДА не сяду за руль ( но ради понта , бывает за угол уеду , а там - такси ) . Могу чутка выпить , и через час еду , ОН же это категорически не приемлет , вот и "строит "меня .
Ирина
...я не поняла:)))...в ТАКОМ состоянии пытаетесь за руль сесть???...у меня хоть и нет машины...но....мечта идиота!...ХОЧУ...потому как ...разделяю Ваши мысли насчет замены:)))...должно быть -такой драйв!...была б возможность...перенеслась бы куда-нить на пустынные дороги штата Колорадо:))...и на скорости 200км час так и понеслась бы!...точно ...никакой мужик не нужен с таким..."конем":))))...что-то меня понесло:)))
Ирина
...мне кроссоверы нравятся...в частности"Инфинити"...манерная такая красавица:))))
Шапокляк
Ирина , берите машину !!!!!! Все так как описываете ))))))) А летом вообще супер !
Шапокляк
А мне нравиться Каен ( многие со мной согласятся .......)))) , но уж очень дорого ..... Мечта идиота . Кстати рыб тоже балдит от Каена . Майка , привет !
Ирина
020;)))))))))))....так Вы воспользуйтесь идеей Витамина:))...Он тоже ведь балдеет от Порше:)))...в чем идея?...он решил на завтраках экономить:))...думаю...лет эдак через 20:)))..мечта его реализуется!.....Витамин!...дорогой:)))...куда ты пропал???...у тебя все в порядке?...всплывай давай за глотком!...скучаем по тебе как-никак:))))
Шапокляк
Действительно , Витамин , о Каенах поговорим ))))) Всплывай ! А может мне с рыбом один на двоих купить ? Уже легче , через 10 лет ездить будем !
Чпарпман
016...И правильно между прочим делает...=) Зачем за руль...такси только такси, неважно сколько выпито...
Ирина
.....023....сияние более не доводилось наблюдать?....а то ...чревато:)))...лучше без него...спокойней:)))
Konsyantinus
010...Ирина а вы всегда такая...вредная )))...я чувствую теперь вся ветка ткнет в то что не мужик а мужчина правильно ))))
ОвенЖ
Всем старинным знакомым - добрый вечер)) Собственно как и всем присутствующим )))

Читала сегодня Вас и поняла, что Вася-кот-Баюн - пожалуй, самый позитивный и душевный Рып на этой ветке))) Собббсссно - это всё, что хотелось написать)

Всем желаю приятного вечера, Ирина - вам лично - клёвого зажигательного отдыха с полной отключкой от мыслей о прошлых переживаниях)
Konstantinus
Вот ведь еще и ник неправльно написал )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапокляк
023 В такси нет драйва ! К тому же утром за машиной опять такси , нееее... Я лучше пить брошу )))))
Konstantinus
024...Да нет сияния пока небыло это у меня просто депрессивные мысли в голове )))) а так я в отличной форме )))
Konstantinus
028...А между просим пить бросить экономичней выйдет...точно говорю =)))
Ирина
Овен-Ж:))..искренне рада Вас видеть:)))...Вы тоже заметили?...Вася самый добрый и теплый на этой ветке:))...никаких капризов:))...ни обид...все понимает и разделяет!...Заходите по-чаще...а то мы от флуда нашенского иногда ...загибаемся...надо чистить иногда ветку!:)))))Спасибо за пожелания!...И Вы-держитесь!...у Вас и Ваших родных обязательно все будет хорошо!