Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 640
Шапокляк
Konstantinus , Слава Богу , ник вернул прежний , спасибо , а то этот Чччч.... и не выговорить
ОвенЖ
Ирина, спасибо большое за пожелания. Я очень надеюсь и верю, что всё будет хорошо. Сейчас вроде немножко получше, так и я поспокойнее)

Ирин, я читаю Вас, иногда, но... мне не о чём в общем писАть то... Голова загружена сами знаете какими мыслями.

Зато со стороны очень видно, как все новые и новые девушки наступают на одни и те же грабли... Видимо - каждому из нас нужно пройти определённый путь для какого -то этапа самосовершенствования, а всё это происходит обычно через душевный труд или даже страдания. Вот видимо здесь собираются те, у кого в качестве такой "кармы" - мужчина - Рыба) на других ветках - другие мужчины-кармы. А страдания женские - такие же.

О чём это говорит?????....)))))
Ирина
Константин:))...я МОГУ быть вредной:))...сами того не заметив..."зацепили "меня не единожды...скажем так...почти на ровном месте!...не по-делу...я к Вам кстати,очень доброжелательно отнеслась:))...ладно...ну не обижайтесь:))..не буду больше язвить!...Слушайте...Вы как-то обмолвились..что струны покупали...Вы на гитаре играете?...Расскажите...интересно...чему предпочтения отдаете?...мне нравятся очень испанские мотивы!...а Вам?
Konstantinus
Хм а вот смотрите такая странная ситуация...с человеком (девушкой) все лето переписывались...Теперь так получилось что встречаемся с ней достаточно часто но в реальности практичсеки не общаемся, как то не получается...хотя вроде о друг друге знаем оч много...а переписываемся периодически как обычно...вот так вот странно...
Konstantinus
034...я все играть пытаюсь это мое хобби =)) испанские тоже очень интересно =) бывает даже класссику играю =) Метал =) все стараюсь...Но если честно выходит все не так как хотелось бы =) ну собственно поэтому это хобби =)
Шапокляк
Овен-Ж всегда с удовольствием Вас читала , разделяю мнение Витамина !
Ирина
.....Бараш:)) так о чем?...тут сестрица купила Свияша:))-Разумный мир...или как жить без переживаний.....Так вот он пишет о том...что если в жизни есть некая идиализация в отношениях...судьба непременно пошлет именно того,кого мы абсолютно не приемлим!...В качестве урока!...чтобы уметь принимать людей такими..какие они являются:))...никого и ни что не отрицая...Я верно понимаю?
Konstantinus
034...А вообще я последнее всеря классику почему то слушаю...Уж очень мне нравится=)) А испания это горячая музыка =))) но тоже нравиться...=))
ОвенЖ
Шапокляк, спасибки)
Ирина
039...плиз ...можно полюбопытствовать?...только не говорите...что я сую свой нос ---куда не попадя!...Сколько Вам лет?...мне кажется...где-то до 30?...верно?
Шапокляк
033 насчет "кармы " полностью принимаю и понимаю , наверное поэтому легко переношу все " не отношения " с рыбом . Единственно, очень хочется знать , что же будет завтра ?
Konstantinus
041...А вы точно хотите услышать ??? человеку свойственно менять мнение...и ваше впослне может измениться =)
Шапокляк
А где Кузя ?
Ирина
.....а мне кажется...Вы лукавите:)))...такие отношения легко переносится не могут:))...сорри...извините если я не права!.....Шапокляк:))
Ирина
043...хочу:))...иначе не интересовалась бы:))
Konstantinus
046...Ну хорошо нет мне не 30 мне 19...
Konstantinus
Через пол года примерно юбилей ))))
Ирина
...046...хотите откровенно?...после ваших излияний о свечениях...у меня мелькнула мысль...что Вы еще...извините...ну...скажем так...юный:)))...Хотя ,первое Ваше появления вызвало ощущение хорошей зрелости:))..м-да....парадоксы...Да...эта информация напротив...только добавила плюсы в вашу"копилку"...:)))))))
ОвенЖ
Ирин, я уже писала в своё время, что Свияш мне "пошёл" лучше трансерфинга и остальных книг, в общем-то о том же написанных) Его система "аргументации" мне показалась более близкой)

Во-первых - про идеализации или "избыточный потенциал" - это так и есть, по себе говорю. Лучшая мудрость в тему идеализации, на мой взгляд, вот эта - "Отпусти. Если твоё - само вернётся, а если нет - то и жалеть не стОит". Вот это то редко кто умеет делать.

А во-вторых, судя по этому форуму, не в ЗЗ мужчины и женщины дело. И хоть я и не отрицаю общности внутренних харАктерных проявлений людей, родившихся под одним ЗЗ, тем не менее здешняя статистика говорит о другом. О том, что все "пары" делятся на те, у которых всё складывается обоюдно хорошо С САМОГО НАЧАЛА, и на те, у которых С САМОГО НАЧАЛА НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. И в последнем случае кто бы ты ни был по гороскопу, какие бы ухищрения не предпринимал, как бы не пытался понять ЕГО (ЕЁ) и подстроиться - ничего хорошего не получится. Нужно научиться это вовремя понять и принять... Потому что либо ТВОЁ, либо НЕ ТВОЁ. И тут хоть кол на голове теши...

Породистые таракашки конечно у всех свои, но не из-за них глобальные проблемы в отношениях возникают.
оля
konstantinius здравствуйте! а вы могли бы мне ответить? как мне себя вести чтобы вернуть своего рыбчика? ( я тут на ветке сегодня уже писала сегодня)
Шапокляк
Ирина , по крайне мере не реву ещё . Может причина в том , что в жизни своей переносила намного сильнее невзгоды ...... А пока наслаждаюсь своим новым состоянием . Ещё есть какая-то необьяснимая уверенность , что чуства мои взаимны , нужно только время , да и мне быть по-проще ......
Konstantinus
046...Эх да знаю что там я немного проштрафился ))) ну что поделаеш )))
ОвенЖ
Все пока и удачи!)
Шапокляк
ОвенЖ , заходите почаще !
Ирина
Абсолютно согласна с Вами Бараш!...я только теперь стала понимать...что лучший выход из ситуации не со своим человеком...быстрый и моментальный уход..В подобных случаях все "нарастает со скоростью звука":)))...И первый сигнал...чувство дискомфорта от общения с человеком...Хотя,многие пытаются все скрыть за маской любезности..но!...Мы очень чувствуем как НАС НЕ ПРИНИМАЮТ....и Свое НеПРИЯТИЕ!...Я по себе знаю:)))...ситуацию можно до катастрофы довести!
Konstantinus
053...Да к тому же Алкогольс =)))
Konstantinus
051...Мммм незнаю даже...жесткий рыб...а поговрить никак ? так и сказть мол вот так то так то...и посмотреть на реакцию...
Ирина
057...я даже не сомневалась в этом:))...ничего...со всеми случается:))
оля
он даёт понять что на разговор не настроен....даже на смски не отвечает....
Konstantinus
059...Да это точно =))
Konstantinus
060...Если хотите то все сделаете что нужно...Если хотите...а способы всегда найдуться...Скажите просто правду...все как есть...самый надежный способ узнать...И вот тут уже после этого решение за ним...Просто покажите ему действительно что любите...искренностью...
Oleh
Ирина_ мне тачки абсолютно по фигу.. но 200 м баттерфляем сможете?
Konstantinus
062...А то что не отвечает...то уж простите я бы после такого наверное тоже не ответил...Если любите,то просто сумейте это показать...Рыбы умеют прощать...
Konstantinus
060...Я незнаю не особо советчик...Но поговорить точно нужно, хотябы все узнаете...
оля
konstantinus....спасибо! я его правда люблю хотя никогда ему этого не говорила....мне почему то страшно это ему сказать....
оля
я наверное боюсь услышать- а я тебя нет(
Konstantinus
067...волков бояться в лес не ходить...Лучше сказать чем нет...Потерять вы точно ничего не потеряете...
Ирина
Такс...Олег:))...вы ж слышали?...я вредная и язвительная:)))...щас че-нить гадкое скажу!....небольшой экскурс :)))Баттерфляй-от английского...бабочка:)))-второй по скорости стиль.А первым-Кролем....Вы Олег также хорошо владеете?
Konstantinus
068...Лучше всегда поговорить...чем промолчать и потом долго думать...тут уже ваш выбор...
Oleh
хм, а пловец умеет всеми 4 стилями палаваит или никак....
Konstantinus
069...=))) А можно ли узнать Ирина кто вы по профессии ??
Ирина
....да...у спртсменов...занимающихся прфессионалным плаванием...потрясные тела))))...И Вы Олег-обладатель таковой?...признавайтесь:)))
Ирина
....Так...все 4...кроль...брасс...баттерфляй....и на спине?...я ничЁ не путаю?)))))
Oleh
Ирина) а вы не слишком то себе на уме? фото вышлите)
Oleh
верно 50* 4 вот и все комплексом
Шапокляк
Всем удачно провести время ! Пока !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
.....069....просто имею отношение к медицине:)))...прямое:)))..
Oleh
Ирина) спрошу еще глубже... вы падки на тела?
Ирина
Шапокляк.:)))спокойной ночи!...сладких снов!
Konstantinus
077...Спокойной ночи...=)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0