Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
.....Олег...Вы что?....решили изменить своим принципам?....А?????...я ж примитивный Овен?...с меня взятки гладки:)))))....а про тела?...кто их не любит?:))))))))))))))))))
оля
спокойной ночи konstantinius!
Konstantinus
083...Спокойной ночи. Удачи =)
Oleh
Ирина, фото ваше можно) savan_20002mail.ru
Oleh
savan_2002@mail.ru
Ирина
085:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Konstantinus
...Спокойной ночи всем...
Ирина
...Спокойной ночи:)...Константинус:))...будьте молодцом!
Ирина
Кто-нибудь живой-есть?...ну раннее время то?...какой-сон?....ВЛБ:))...видимо у тебя много срочной работы?...жаль ...по-дурачиться не с кем:))))...
Oleh
Ирина) фото то вышлите)
Ирина
Олег:))...вот не пойму...ведь самые красивые девушки...живут на Украине:)))...Как так?...и типаж Ваш...все соответствует:))....и???...после того отношения...которое Вы откровенно демонстрировали мне..я не хочу открываться:)))..что б еще раз дать Вам повод для насмешек?...я теперь с Вами...дорогие мои Рыбки...очень осторожна!
Oleh
второго шанса не будет.. эт точно)
Ирина
......093....Вы прелесть:)))
Ирина
....ладно...давайте лучше я первая на Вас посмотрю...можете адрес на Одноклассниках скинуть:))))))))).....говорят...Вы ..очень гуд:)))
Ирина
........ну...Все:((((((((((((....второго шанса у меня точно не будет!....такого мужчину упустила!...ладно...видно не мое:))))....раз так легко ушел:)))).....Ладно,Олег...я шучу:))...смешливая я седня ...настроение очень приятное :)))
Ирина
........ТИШИНА:)))...приятная:))...рыпа -нет...наверное не решил проблему с Львицей:))....Кузи:)....льв╧...совсем ушла:(((...Оксана?...Вы читаете нас?...как Ваши дела?....Эль-интересно ..дождалась ли своего Рыпа?...Рыбо-Бык опять ушел в подполье:))-немноголовный Рыб!...Виноградинка:)))-Вас тоже ОЧЕНЬ давно не было видно! К Вам вернулся Ваш ...забыла..сорри..Дев?..или Вес?....Майка!...дорогая...ну заходи иногда:))...Все ждут новых тем...а ведь мы сами творим историю!...
Ирина
Олег:)...найдите обязательно...Lara Fabian-альбомы за 1997...2000г..мне кажется ВАм должно понрвиться:))...если не поленитесь:)
ВЛБ
Ириша)) Заглянула на секунду. Дел по горло. Кстати, забавное совпадение - я тоже недавно "подсела" на книги Александра Свияша. Надеюсь, будет что обсудить. Всё! Убежала. Иришка, не скучай:))))))))))))))))
Ирина
Привет,ВЛБ.Спасибо что зашла:))...Поговорим после...обязательно!...Держись:))...обязательно выспись...по возможности:))удачи:))
Ирина
Алексей:)..ну хватит уже дуться а меня:)).н.е серьезно!...Как твои дела обстоят?....шаги делаешь?...на пути к нашему селу :)))???
Ирина
...да...я седня одна а посту:)))...как верный страж:)))...охраняю водоем...НО!...как известно...ЧТО нужно для рыбалки?...неаааа....:)))...не клёв...не спининг...не водоем!
А....хорошая компания и закуска!...так хде ента компания?....все дрыхнут:))))
А....хорошая компания и закуска!...так хде ента компания?....все дрыхнут:))))
Ирина
знаю...меня сегодня"очень много"...на последок такие строчки:
......наличие чувства нелюбимости...
......отсутствие смирения и терпимости..
......и множатся сплошные сожаления..
.....и,верим в то,что движемся вперед:))
.....молчание -кажется спасением...
.....отчаяние служит вдохновением
.......усталостью ночью укрываемся
.......и, видим сны-в которых нет любви
.......в общении -видим одиночество
.......в прощении быть первыми не хочется
......стать честыми даже не пытаемся.....
ла-ла....ла...ла....ла-ла
и что б воскреснуть и взлететь -сначала нужно умереть.....ведь тело-только транспорт для души....(строчки из песни.....)
Все!....ушла на боковую:)))
.....
......наличие чувства нелюбимости...
......отсутствие смирения и терпимости..
......и множатся сплошные сожаления..
.....и,верим в то,что движемся вперед:))
.....молчание -кажется спасением...
.....отчаяние служит вдохновением
.......усталостью ночью укрываемся
.......и, видим сны-в которых нет любви
.......в общении -видим одиночество
.......в прощении быть первыми не хочется
......стать честыми даже не пытаемся.....
ла-ла....ла...ла....ла-ла
и что б воскреснуть и взлететь -сначала нужно умереть.....ведь тело-только транспорт для души....(строчки из песни.....)
Все!....ушла на боковую:)))
.....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дева
... нынче Муха - Цокотуха
Именинница!!!... ))
Именинница!!!... ))
Кузя
Шапокляк, тута я:) Коматозная неделька у меня:))) В понедельник ножки обмывали - у коллеги сын родился, потом другой коллега пригласил в боулинг почти ночью, вчера была на свадьбе у сестры сводной, завтра свадьба у приятелей! ЫЫ, здоровья не хватает:)) и денег
Кузя
Дева, ДР что ли? Поздравляю!
Кузя
А еще мы в воскресенье так жутко поругались с Рыбом, такого друг другу наговорили... Я думала после этого люди ваще больше не общаются. А мы обижаться и дуться чета не стали друг на друга, а стали общаться еще лучше:) Однако... Как удивительна жизнь:))
Via
Дева! Поздравляю! Знаю трех человек, родившихся в этот день. Все гениальные, красивые внутренне, обалденные, люди. Хоть Вас не знаю, но уже люблю :) удачи Вам, радости, любви и как любят говорить на этой ветке - ПОНИМАНИЯ.
Oleh
Ирина) вот вы психолог доморощенный... Константин еще совсем молод, даже в постах видно по восприятию и впечатлениям от жизни
Oleh
Ирина) спасиб зе лестные слова.. токо у каждого сови предпочтения по внешности.. мы ведь не можем всем нравится..
Ирина
.....ну....ну:))...высказывайтесь:))..скиньте баласт...может легче станет:)))....Олегу-нашему главному диагносту:))))
Ирина
.......110...лесть мне дается легко:)))...Обезьяна как никак-должна же я соответствовать тому,чему меня природа одарила...:)))
Oleh
Ирина, что ж ловите
http://wg10.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a8xTw9ZfxGr5?st.cmd=userMain&tkn=6702
http://wg10.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a8xTw9ZfxGr5?st.cmd=userMain&tkn=6702
Ирина
.......1:0....в мою пользу:))))))))))))))))....но,не отчаивайтесь...это был только первый сэт:)))...второй отложим ...на неопределенное время!...спасибо,Олег за ссылку:))...комментарии в открытом эфире давать не буду...лучше потом на мейл Вам скину!...мне пора....работа зовет!...хорошего дня всем...и Вам-лично...ОЛЕГ:))))
Oleh
ВЛБ) эх, а вот мне видно и нужна такая стерва внутри чтоб держала, по типу или ранвые отношения или женщина направляет.. как вы уже сказали, не каждая захочет вести в жизни первую партию,хочется чтоб поставить на место мог.
Oleh
мейл верный savan_2000@mail.ru
Oleh
Ирина) 114 ах вот как.. а почувствовать себя Андре Агасси хоть во втором сете дадите?
Ирина
....Ваше направление,дорогой....Скорпионки....следуйте строго выбранному курсу...не отвлекайтесь....:))))....если только Вы мне покажите игру Сафина:))))
Oleh
думаю и на Джоковича с Надалем замахнемся)
Oleh
118) хм, оч интересно.. мой курс уже давно выбран, только выбрали другого вместо меня.
Ирина
...отпустите....значит неверный курс:)))....сама прошла ..знаю о чем говорю....впереди все самое интересное,поверьте:))))
Kот Баюн
118...Oleh, они сами не понимают, кого теряют)...
Kот Баюн
...порой...
Julia
Смотрю тут смотрю, что пишут про рыбок. Так смешно! Всё тенденции какие-то вывести пытаются девчёнки. Пишут скорее всего те у кого проблемки, у кого всё отлично вряд ли заморачиваются в форумах. А у меня самая прикольная история из всех. У меня есть знакомый рыбка толи друг толи побольше нипайму...и не заморачиваюсь. Самое прикольное что он живёт напротив меня и вот уже лет 5 мы переглядываемся в окна.... Уписаться можно....и ещё и одновременно переписываемся в чате столько же. Это надо.... Это уже как наркотик для обоих...идёшь домой и ага....дома или нет.... смотришь как ненормальная...... На самом деле интерессно очень. 5 лет достаточный период, но за этот гигантский промежуток времени погуляли пару раз...так как друзья. Девушки у него всегда были, у меня тоже периодически ребята.. Но что-то вот есть такое непонятное и странное в общении, не объяснить. Думаю не только у меня у него тоже. Длится до сих пор это всё. Прикольно...но уже вроде не маленькие, а всё как в 10 классе :))))))))))) ... Тут про знаки задиака, я Козерог. Естественно много раз по злости (иногда достаёт нерешительностью и пудреним мозгов) пыталась договориться типа или давай или никак....но...сглаживает и всё..ну и ладно...Он молодец психи терпит мои а я его.. Хороший друг, ах нет... друг это друго наверное.... Но не более, дальше не идёт. Значит так надо :)))))
Kот Баюн
...молодой , ишшо видно....
Julia
Да... молодой около 25 :))))))
)-( Platinum Pisces )-(
ах... еть какая интересная и необычная история.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
интерпол
ха ха иа парен риба вобшем все здес правелно написано но девишки в отношениах ми не иверенние и пигливие и нас вроде к вам и тианет и ви нам важно но ето все может мениатсиа каждиии минити перемен4ивие ми о4ен:(!влиб4ивие как сказали здес.а все осталное какие би егоисти и своло4и ми би не били вас девишек обожаем ценим :)и без вас нам неза4ем жит:)
interpol
blin eto ne 4itaite sverhy ha ha ia paren riba vobshem vse zdes pravelno napisano no devyshki v otnosheniah mi ne yverennie i pyglivie i nas vrode k vam i tianet i vi nam vazhno no eto vse mozhet meniatsia kazhdyiy minyty peremen4ivie mi o4en:(!vlyb4ivie kak skazali zdes.a vse ostalnoe kakie bi egoisti i svolo4i mi bi ne bili vas devyshek obozhaem cenim :)i bez vas nam neza4em zhit:)
Kот Баюн
ягоз, давай залазь в избушку на курьих ножках, я к тибе в окошко глядеть буду... без всяких задних мыслей...
Маша-Весы
)-( Platinum Pisces )-( - :)))))))))))))))))
ВЛБ, хорошие у Вас посты были последние по теме.
ВЛБ, хорошие у Вас посты были последние по теме.
Следующая тема
Предыдущая тема