Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
)-( Platinum Pisces )-(
О да... Я не слишком усердствовал в изящной словестности... Простите если кого зацепил лаконичностью...
ягоз
я пойду чичас напиваться... и буду глядеть в небо...
Kот Баюн
...смотри з окошка не выпади...
ягоз
134 я привяжусь...
Oleh
Ирина) так то вы овенша у вас в будущем, а мне важно прошлое, прожитое
странная женщина
олег почему так агрессивны к овнам?
Oleh
а ну представьтесь.. или от имени овенши заступаетесь?
Шапокляк
Дева ! Примите и мои поздравления с днем рожденья ! Всего , всего и только лучшего !
странная женщина
"а ну"- это к чему? или вы как истиный рыб никогда не отвечаете прямо?
Шапокляк
Все отдыхают ?
Kот Баюн
Шапокляк
Шапокляк
Васька, привет ! Ты ещё робишь?
Дева
... упс... Большое спасибо Всем, кто поздравил!..) Via... нет слов!.. (скромно так)... )))
Konstantinus
Дева...У вас день рождения...Тогда поздравляю вас с ним =) Удачи в личных отношениях и во всем всем всем...Будьте всегда такой какая есть...и живите самой собой, а не другими людьми...и долой стереотипы )))))). С днем рождения =))
Дева
... Спасибо Konstantinus... )
Дева
... Всем спокойной ночи!... )
AZZA
Все в основном знакомые мужчины у меня Рыбы, сама я Телец, но по характеру определенно могу сказать, что я Овен, так вот самый тот запавший как гооврит моя подруга ко мне в душу, который совершенно не похож на этот " тихий" знак , очень самоуверенный , наглый, красивый , пользующийся успехом многих женщин, и знающий это особенно хорошо, нетерпеливый , если что-то хочет нужно сейчас и без оговорок, хотя на Рыб это в принципе не похоже, очень любит красоту, причем заметную, эффектную, яркую не только для него самого,только увидел, сказал, позже уже, что мужчина если знакомится значит он хочет, без желания с женщиной знакомиться для него как я поняла смысла нет, судя по всему можно было сделать выводы о сути предстоящего знакомства, я человек эмоциональный , влюбчивая, понравился очень, потом узнала, что ДР 26 февраля, бывший ЛЧ 27 февраля, просто было поначалу интересно, общались, заваливал звонками, бесконечными по часу -полтора разговорами, секс по телефону отдыхает, подруга говорила все ясно что нужно, тем не менее произошло все через месяца три и то на мое ДР, в течении этого времени была привычка пропадать, появляться, с претензией почему сама не звонила, не звоню никогда первая не из принципа мужчина должен првый и т.д., как он говорил ты ж гордая видимо,сама не позвонишь, внешность так сказать обязывает, высокая, черные длинные волосы, длинные стройные ноги,тем не мене в настоящее время не вместе, хотя его друг почти наилучший сказал что он в меня влюбился, даже жениться хочет, не ругались, все замечательно было, тем не менее такое ощущение, что избегает, не звоню, сам тоже не звонит, говорил что стервозный характер, может сильно власный для него, не знаю, видимо да, уверена что нравлюсь, говорил что с тобой нельзя находиться рядом особенно в шортах, живем в Крыму, надеюсь понимаете о чем говорю, вопрос остается открытым.
Oleh
новые Даши Букины оявляются.... юные и восторженно-глупые
ВЛБ
Oleh:))) Да уж... Посмотрим, к чему её будет обязывать внешность лет эдак в 45...
ВЛБ
AZZA, мужчины-рыбы не на "ногах" женятся, а на "душе". Неужели ты этого ещё не поняла?
ВЛБ
Oleh (32136) - а вот это уже интересно. Можно поподробнее, плиз:)))))
)-( Platinum Pisces )-(
Да. Олег в точечку. Совершенно в дырочку. ПРОШЛОЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Oleh
а чего углубляться... всегдя рыб думает прошлмы, прожитым выносит из ситуаций руководство к действию, в обшем избегают неожиданных поворотов, стрессовых ситуаций. как горится, кто без стрессовых ситуаций жить не сможет,а кому то лучше в них и не попадать
Ирина
Олег)..есть желание ответить Вам:)...Ну так вот....никто не обрати внимание на слова taxi-есть только настоящее!..точнее он цитировал милых сердцу китайцев-буддистов;))..Вам никто не предлагает напрочь отказаться от прошлого ...просто ИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!...Оставьте только память о прошлом..-о его лучшей части...ну а худшая -послужит руководством к исправлению ошибок!
А Овны -не живут будущим!...Просто говоря о том...что все будет хорошо-я таким образом настраиваю себя только на позитив...помня и о том...что в жизни есть место всему!....Кароче:))...нет прошлого...нет будущего!....ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ...
У меня такое чувство,будто Вы хандрить начали...Силой тут все не исправить...Время!...ВРЕМЯ!..лучший наш доктор!...Кстати...я пока только начала интересоваться этим...и чувствую...что это очень близко и понятно по восприятию...Я о буддизме;))...самая гуманная демократичная..не обязываящая...не заставляющая...не загонящая в рамки...религия-нет...скорее философия!...Она только направляет...мягко предлагает выход из того....кошмара...в который мы превратили свою жизнь!...ну вот:))...все что хотелось сказать....Пытайтесь находить радость в привычных вещах...и ничего не ищите...Ваше само Вас найдет!:))))
А Овны -не живут будущим!...Просто говоря о том...что все будет хорошо-я таким образом настраиваю себя только на позитив...помня и о том...что в жизни есть место всему!....Кароче:))...нет прошлого...нет будущего!....ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ...
У меня такое чувство,будто Вы хандрить начали...Силой тут все не исправить...Время!...ВРЕМЯ!..лучший наш доктор!...Кстати...я пока только начала интересоваться этим...и чувствую...что это очень близко и понятно по восприятию...Я о буддизме;))...самая гуманная демократичная..не обязываящая...не заставляющая...не загонящая в рамки...религия-нет...скорее философия!...Она только направляет...мягко предлагает выход из того....кошмара...в который мы превратили свою жизнь!...ну вот:))...все что хотелось сказать....Пытайтесь находить радость в привычных вещах...и ничего не ищите...Ваше само Вас найдет!:))))
Ирина
уважаемые...только "слазила" на ветку Весы-мужчины:))....там знакомый нам Бараш обитает...я частенько их почитываю...интересные девчонки там собрались!...да и приятно радуют "изящной словестностью"...
Ну так вот...тему они подняли...что такое ЛЮБОВЬ...в Вашем понимании?????
Чур только пространно не разногольствовать...только факты из вашей жизни:))...точнее " в словах"...все пережитое ...прочувствованное Вами...:))
На что Вас толкала любовь?...вершили ли Вы какие-нибудь безумства?...или она ...любовь...была тихой и мягкой...Или????....давайте поделимся????
Ну так вот...тему они подняли...что такое ЛЮБОВЬ...в Вашем понимании?????
Чур только пространно не разногольствовать...только факты из вашей жизни:))...точнее " в словах"...все пережитое ...прочувствованное Вами...:))
На что Вас толкала любовь?...вершили ли Вы какие-нибудь безумства?...или она ...любовь...была тихой и мягкой...Или????....давайте поделимся????
Ирина
....да....прослушав многих я все чаще стала задаваться...вышеозначенным вопросом:))...и пришла к печальному выводу...а ведь я никогда по-настоящему ...безусловно...не любила тех мужчин..что были в моей жизни:((((...никогда:(((...китайцы говорят....что в настоящей любви -двое всегда смотрят в одном направлении!...Не друг на друга обращен их взгляд....он устремлен...вперед:)))...они,взявшись(образно говоря)...за руки...вместе идут по-жизни объединенные общими интересами....м-да....У меня всегда было желание обладать человеком...((((...черт...ну я не отчаиваюсь:)))...возможно меня когда-нить посетит ТАКОЕ чуство...БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!....чего и всем желаю:))
Ирина
154----стресс...в дозированных колличествах...является стимулом...движком-для преодоления...продвижения!....А ударный стресс...разбивает каждого!...Не о том говорите....:((((((....Просто огненные живут сильными яркими эмоциями...водные же просто от природы лишены этого качества....Но....это и не хорошо и не плохо....Просто мы от природы ....РАЗНЫЕ....И не надо каждый раз обвинять!...научитесь принимать...или вообще сторонитесь....кароче..всем надо уметь качественно вЗаимодействовать ...а не ....хренью заниматься!....Все..
Дева
... Всем спокойной ночи!.. ) нету сил про любовь рассказывать!.. ))
Ирина
......как замечательно...:))))...все используют выходные по прямому назначению:)))...энто очень есть гуд:))))....
Дева!....ведь я не предлагаю продолжить разговор о Рыбах!....поднаторила энта тема!...я обобщечеловеческом!....не глупые слова-ах как я его люблю.....или -Телец...это-даааа....а Водолей.......ггггггг...о:))))....а вообще....как хотите....можно опять флудежом заняться....так и до отупения можно с лету докатиться!....хотя...просто может хочеться народу уйти на днище....приедается все в жизни...как гриться-хорошего по чуть-чуть....Энто на меня болтовня перед отъездом навалилась...сорри...всем хорошего дня!...Пока.
Дева!....ведь я не предлагаю продолжить разговор о Рыбах!....поднаторила энта тема!...я обобщечеловеческом!....не глупые слова-ах как я его люблю.....или -Телец...это-даааа....а Водолей.......ггггггг...о:))))....а вообще....как хотите....можно опять флудежом заняться....так и до отупения можно с лету докатиться!....хотя...просто может хочеться народу уйти на днище....приедается все в жизни...как гриться-хорошего по чуть-чуть....Энто на меня болтовня перед отъездом навалилась...сорри...всем хорошего дня!...Пока.
колдлето
рыбы-зануды.. сколько не убеждалась
всегда скрывают чувства, не способны на романтику из-за своей не уверенности....было два парня-рыбы...
всегда скрывают чувства, не способны на романтику из-за своей не уверенности....было два парня-рыбы...
Дева
160... точно Ирина... по назначению... не выходя из кухни!... ((( )) там до высокого, как-то мысли не доходят!... все на рецепты тратятся... вместе с силами... ((
ВЛБ
Дева:)) Какие рецепты? У нас лето в разгаре и продолжается пляжный сезон. Народ в восторге! Пойду-ка и я охлажу свою головушку, перегревшуюся от мыслей о Рыбе. Не выходит из головы... сволоч...:)))
Ирина
ВЛБ:)))...приветик:)))...я в полном ауте от себя!...через 1.5 часа такси приедет...а я одним глазом в комп...а другим в сумку...все ли взяла?...че-то мне с вами никак не расстаться...как Лёвка говорилп-будииитеее без меня отрываться:)))))))
ВЛБ!....ну какой РЫб?....анализ срочно включай:))))....вот вот!....лучше на бережок ...да на сонышко:))))....Всего тебе доброго:)))...ты ж умная женщина:))))....все отлично и без Рыба:)))...или.....на крайний случай....ну вспоминай приятности связанные с ним...в тотальное удовольствие упадешь....Ну все ...закрываюсь
Целую!...не грусти:)
ВЛБ!....ну какой РЫб?....анализ срочно включай:))))....вот вот!....лучше на бережок ...да на сонышко:))))....Всего тебе доброго:)))...ты ж умная женщина:))))....все отлично и без Рыба:)))...или.....на крайний случай....ну вспоминай приятности связанные с ним...в тотальное удовольствие упадешь....Ну все ...закрываюсь
Целую!...не грусти:)
Ирина
.....да....у кого лето:)))....а у кого глубокая осень....:)))....созванивалась вчера...говорят на юге + 30....ляпота:)))))....все!
)-( Platinum Pisces )-(
Всем доброго времени суток... Я тут чаек пил... Мысли пришли... Даже записал... По поводу так называния "пропадания" м-рыб. Если дорог м-рыбу человек, но где-то подсознательно м-рыб понимает одну вещь. Он может потерять девушку из-за того что станет СЛИШКОМ ДОСТУПНЫМ... Станет доступным... Будет в пределах ее ДОСЯГАЕМОСТИ... А м-рыб (конечно не каждый) - искусный и тонкий охотник. поэтому встречается с девушками осторожно. Встречаться слишком часто и подолгу означает одно - истощение чувств, что конечно же роскошь. Именно поэтому девушки думают, что м-рыб куда-то пропал. Это не так. Он просто бережет и ценит вас и отношения...
ВЛБ
Ириша:)) Рассуждать о любви не хочется, тема наводит на грустные мысли... Но если в двух словах, то думаю, что испытывала в жизни не раз жуткую страсть; есть мужчины, к которым привязана (так сказать родные души); некоторых уважала (до поры до времени!); испытывала ли чувство верности (?) - ну разве что по отношению к самой себе)); способна ли на жертвенность (?) - да, но только ради детей и себя любимой (иду на жертвы, чтобы желанный мужчина был со мной, значит, делаю это опять же ради себя). Любовь? Иногда мне кажется, что я не люблю даже саму себя. В общем, Ириша, печально осознавать, но чувство БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, меня, кажется, тоже ещё никогда не посещало...
ВЛБ
Иришка, счастливого пути!!! Новых впечатлений, побольше хороших эмоций!!! И встретить наконец мужчину, который будет достоин любви такой ЖЕНЩИНЫ:))) Будем ждать с нетерпением твоего возвращения. Цём!!!
Ирина
......ВЛБ:)))...да уж...толкаю я опять всех в уныние:))...наверное правильно не рассуждать...а просто жить ...любить...растить...и тд...А вот к детям и родителям у нас однозначно-безусловная любовь...их то и любим тотально...прости за повторяемое слово...просто потому-что они есть:)))...Поверь...это уже многое...А мужчины?...может и не самое главное в нашей жизни?...:))))))))))))....
Ирина
....спасибо,дорогая!...:))
Ирина
Платинум....расскрываться стали и начали радовать нас интересными мыслями:)))..наконец то...:))...не пропадайте...очень изящно излагаетесь:)))))....если я не забыла....это Вы восторженно говорили о Маке?...своем символе:)))))
)-( Platinum Pisces )-(
Нуууууу... Грешен... Излагался... В восторге от мака... Действительно символ порочности и опьянения...
ВЛБ
Platinum Pisces, вот именно. Мне Рыб всегда говорил "не люблю гнать картину, так меня надольше хватит". Рыбам постоянно нужны новые впечатления, новые острые ощущения, эмоции. Зная это своё непостоянство, стремление к новизне, где-то глубоко в душе вы даже испытываете чувство стыда перед любящими вас женщинами, но увы, каждая из них рано или поздно становится неинтересной и её постигает участь очередной жертвы. Остаются одни воспоминания... К вам только одна просьба: не дёргайте нас больше, не терзайте, дайте возможность забыть...
Ирина
.....ладно....я Вас не вижу:))...Нуууу....я вас напрягла?...странная реакция:))))...извините.
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ... Вы знаете... Я даже иногда проникаюсь какой-то невыразимой печалью к тем кого оставил... Глубоко могу это переживать... Но не покажу вида... Да и никому не скажу...
ВЛБ
Ириша:)) Я ушла на море. Пока! До встречи!!!
ВЛБ
Platinum Pisces, я всё это знаю:)), почувствовала, общаясь со своим Рыбом... Самое ужасное, что мы, скорпионы, тоже отчасти такие же. Поэтому очень хорошо вас понимаем и поэтому способны прощать, как никто другой:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
....странные существа Рыбы....не любят гнать...чтобы сохранить чувства новизны.
Так это не настоящие чувства:)))...какой регламент?...да...нужны разумные ограничения...но это на стадии влюбленности....а как же спрашивается Вы жить собираетесь с любимой женщиной ПОСЛЕ...???..как вас на ни на одно десятилетие должно хватить?...что в такой ситуации Вы предпримете?...ах....я знаю...любовниц будете заводить и флиртовать напрпалую....
Так это не настоящие чувства:)))...какой регламент?...да...нужны разумные ограничения...но это на стадии влюбленности....а как же спрашивается Вы жить собираетесь с любимой женщиной ПОСЛЕ...???..как вас на ни на одно десятилетие должно хватить?...что в такой ситуации Вы предпримете?...ах....я знаю...любовниц будете заводить и флиртовать напрпалую....
ВЛБ
Ирина, все рыбы в браке непостоянны (причём как мужчины, так и женщины). То же самое скорпионы. Натура такая б...кая... Чёрт, так неосторожно все секреты выдала:))) Смываюсь...
ВЛБ
непостоянны=в смысле неверны...))
Ирина
прости...если я тебя и кого-то обидела:(((((....я сама вон к женатому приставала...дура....наговорю...а потом:((((...Да я сама не верю в вечную любовь:(((...все относительно...Главное-родственную душу найти...и с ней...как с песней по-жизни!...Простите.еще раз уважаемые.
Следующая тема
Предыдущая тема