Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Ирина
.....если вдруг ненароком вспомню Рыба....то почему то ...вот с такой же...невыносимой тоской ...такой тянущей...Никто не вызывал такие чувства...какой-то обреченности....странно.
Ирина
видимо я слишком ревнивая....не могу делить своего мужчину с кем-то:(((((((
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ... Вот как ни крути... А моя прежняя девушка (скорпионка конечно же) на какие только штучки не шла ради того чтобы меня вернуть (читающим пост: не хвастаюсь)... И порой такие болююючие... АААА!!! Бл... Прям в Сердце била... Это скорпионки как никто другие могут... Настрадался... Хотя сам инициировал разрыв... И она страдала... Были моменты хотел взять цветов пойти извиниться и поговорить по душам... Но... Был холоден снаружи и горел сгорал адским пламенем внутри (двойственность Рыб?)... И она тоже... Позвонила как-то... С Днем Рождения поздравила... Поговорили... и Больше я ее ни разу не видел... А иду порой по городу... Вдруг увижу девушку вдалеке на нее знакомую и ***** Сердце аж вздрагивает... -------занавес-----
ВЛБ
Platinum Pisces, вот этим своим адским пламенем внутри ты невольно терзаешь душу и своей скорпионке. Я всегда чувствую, когда Рыб обо мне вспоминает... Именно в эти минуты мне становится невыносимо тоскливо... Уходя - уходите... не мучайтесь сами и не терзайте брошенных вами женщин. Ведь незримая связь то между нами остаётся навсегда... ----занавес---:)))
Ирина
..........больно смотреть на ваши страдания....водные:((((....похоже ...они вечные...все вы будто обречены на муки....душевные...так и хочется вас всех зарядить :))

................занавес..........
)-( Platinum Pisces )-(
Незримая связь... Между Рыбом и Скорпионкой... О да... Конечно это так. Вне сомнения. Иногда ни с того ни с сего резко и внезапно всплывает ее образ. Я просто уверен что она обо мне думает... Думаю что когда я о ней думаю ей тоже что-то приходит. Хотя возможности это выяснить нет... Но думаю интуиция меня не подводит.
Ирина
............потому как вы для нас....неразгаданная тайна.............
)-( Platinum Pisces )-(
Да... Я сам для себя тайна... Может со стороны меня лучше видно... Но самому в себе разобраться бывает трудно и непросто...
Дева
... я в аккурат под занавес попала!.. )))
Дева
................... занавес..................
Сергей
Привет, любители рыбок покушать.
Сергей
32188 неразгаданная,потому что тайны нет никакой,а ты просто зря мозг напрягаешь
Дева
)
Сергей
ВЛБ это просто в тебе гармоны играть начинают,а рыба в это время с другой время проводит,наврядли он о тебе парится
Дева
... продолжайте... )
Дева
... молчать в одной комнате, тоже надо уметь!.. )
Oleh
155) Ирина, точнее овны скорее живут одним днем.. прожит и отилично. с жадностью целиком впитыыая в себя каждый день.. а знаете, есть пословица, нужно на что то опираться, так вот опорой часто служит прошлое, в моем понимании, может еще такая версия - женщине легче н6ачать отношения "с чистого листа", а вот в понмании мужчины иети возврат к такой, которой он увидел в первый раз.
Oleh
колдлето) они зануды только для тех кто не имеет сил и желания раскрывать их.
Oleh
точнее "зануды" для тех, кто привык к яркой феерии, порхать как бабочка.. потому и самы рыбы-м с неохтой относятся к несеръезным и поверхностым
Дева
200... она ещё с Девами не познакомилась!.. ))) (Я про занудство)... ))
Дева
161... Вы по двум парням решили вынести вердикт всем Рыбам сразу??? )))))
Дева
... ушла... но возможно, что ещё вернусь!... ))))
ВЛБ
Сергей (32195) - это вы о чём? Эх, люблю, когда играет гармонь. А кто такой "гармон"? Почему не знаю? Хм...))
Дева
204... Влюблённая!... ) ну что ж ты такая неграмотная?!.. ))) хотя фиг его знает, кто такой гармон?.. лично, тоже не знакома!!.. ))) как там пляж?!
Дева
- но только обратно, не суждено вернуться тебе,

ведь вместо нас,всегда возвращается кто-то другой... (с)
ВЛБ
Дева, привет)) Вот пришла уже. Лопаю арбуз. Гляжу, труженик-Сергей опять от работы отвлёкся, зашёл на наш форум. И чё ему не ймётся? Работал бы себе... Так нет же, решил с тётками посудачить... наверное, решил, что его присутствие здесь нас возбуждает:)) Не понимает бедняга, что он совсем не в нашем вкусе))
ВЛБ
Дева, извини, отвлеклась немного. И так продолжаемс:)) На пляже классно, почти как летом, но всё-таки вечерком уже достаточно прохладно...
Дева
Влюблённая.... он наверное решил, что он - гармон!... ))))

просто мы этого, пока не понимаем... (((((( ))))))

но... когда-нибудь, обязательно поймём!.. )))
Дева
208... не дразни!... ))) да ещё и с арбузом!... ммммм
Шапокляк
Девочки , привет !

Ирине вдогонку ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ ! может услышит )))))

Сергея опять проганяете ?
ВЛБ
Шапокляк, привет:)) Никто его не гонит. Пусть разговаривает сам с обой, если ему это нравится... Ты что забыла, это он нас отсюда гнал палкой, советовал всем заняться делом...
Дева
привет Шапокляк... ) мы никого не прогоняем... он вообще-то и сам от меня сбежал куда-то... ))
ВЛБ
Дева, лопаю каждый день и не только арбузы, а ещё дыни, персики, виноград, сливы, яблоки и что душа пожелает. Классно всё-таки жить на юге)) Мне до рынка 3 минуты ходьбы, до моря - 15 мин.
Дева
214... Влюблённая... это же невозможно читать... ты хочешь, чтобы я слюной подавилась?... ))))
Шапокляк
....я бы к вам присоединилась , он сам понял все . Мне сегодня приснился рыб , да ещё и целующий меня ...... По-дня ходила в шоке , как наяву ! Но сонники утверждают , что это к разлуке .... Опять же , какая разлука , мы ж не вместе )))))
Дева
... в моей смерти прошу винить Влюблённую... ( не в меня)... ))))
Дева
216... не Все сонники, утверждают, что это к разлуке... ) некоторые говорят к беременности!.. ))) с чем я Вас и поздравляю!.. )))
Шапокляк
......беременность?)))) НЕЕЕЕЕЕЕ , эт точно не в нашем случае ! От других мне пока детей не надо , о рыб трус в плане детей ( своих ) , хотя в целом деток любит .
Дева
... что-то сегодня, с кем ни начну общаться, все куда-то исчезают!.. ((( интересно бы знать - куда?... ))
ВЛБ
Дева, ты меня прости. Но что-то я совсем не помню твою историю (извини, но я не все посты читаю). У тебя сурйозные отношения с Рыбом или с кем-то другим? В последнее время стала почитывать и твои сообщения, так как поняла, что ты о...чень интересная дама:)) Вот и захотелось узнать, что привело тебя на этот форум?
Шапокляк
ВЛБ , а снег у вас бывает ?
Дева
.. а нет не все!.. )))
Шапокляк
223 не поняла ?
Дева
221... не прощу!... ))) да я уже и сама не помню свою историю!... ))) зашла случайно... из любопытства... яндекс ссылку дал на какой-то вопрос... на какой вопрос,тоже уже не помню... потом долго-долго читала... затем решила два поста написать... ну вот до сих пор и пишу... )))
ВЛБ
Шапокляк, в последние лет 5 очень редко, 1-2 раза зимой может выпасть снег, но лежит недолго, где-то дня 3-4. Практически всю зиму можно бегать без головного убора.
Дева
224... читай пост 220... ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
221... да я вроде бы уже давно ничего серьёзно не пишу... )) флуд больше... ))
Шапокляк
Дева , сорри , видать я ещё в трансе ......
ВЛБ
Дева, если мне не изменяет память, душераздирающей истории, связанной с Рыбом, у тебя не было. Иначе я бы заметила и обязательно погладила по головке, утешила))
Шапокляк
ВЛБ , уехала с Украины в 15 лет , до сих пор безумно скучаю ! Все-таки Родина там где родился ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0