Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ВЛБ
Шапокляк, а я бы никогда в другую страну не уехала... Столько раз была возможность выйти замуж и махнуть за границу, но я отказалась. Я обожаю город, в котором живу... Райское местечко))
Дева
230... история с Рыбом была, но не душераздирающая... дело шло к свадьбе и... тут он мне выдал, что должна уметь делать его жена: Всё!!!... )))) Я в общем-то всё и умею, но меня Это так возмутило... и Я сказала, что Я ничего не умею!... ))) так он от меня тихо и уплыл куда-то... )))))))
Дева
... убегаю... )
Шапокляк
ВЛБ , завидую ! Хотя дома тоже частенько бывает ..... Уехала , т.к. бесперспективно было , а потом здесь появились работа , семья ....... Теперь вот рыб .....
ВЛБ
Девчонки, пардоньте. Нужно заняться делом. Завтра на работу... Пока!
ВЛБ
Шапокляк, ты замужем?
Шапокляк
Дева , пока ! До завтра !
ВЛБ
Ох уж эти рыбы))... нарушают спокойствие в дообропорядочных семьях...
Шапокляк
237 Нет , но была ......
ВЛБ
Шапокляк, теперь мне всё ясно... Не скучай! Как-нибудь ещё поболтаем)) Пока...
Шапокляк
Пока ! Всем до завтра !
марина
Привет ! Я познакомлась с парнем Рыбой, хочу чтобы кто нибудь подсказал или дал хороший совет ,потому что я не могу не как его понять! Он не разу не сказал ч то я ему нравлюсь ,не каких комплементов ,назначает встречу потом не поднемает трубку, потом когда я уже забываю про него он звонит через неделю мы встречаемся все хорошо , потом опять один раз пишет через 2 дня смс, звонит а потом опять проподает хотя обещает перезвонить.... он мне очень нравится и я не могу вообще понять я ему нужна или нет я понемаю что человек работает, но не настолько что не может сообщить что не получаетсь,дай ти пожалуста совет может больше не звонить и просто ждать ,просто не знаю помогите пожалуста!!!!!
ВЛБ
Марина, привет! Нашего полку прибыло)) Типичное поведение мужчины-рыбы. Так что не парься... Почитай лучше все сообщения с самого начала - и ты всё поймёшь. А повторяться мы не будем, надоело уже говорить одно и то же))
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Сергей
ВЛБ а почему ты сразу всё на секас переводишь?? есть проблемы??? некому поплакаться? Ты меня тоже не возбуждаешь уж сильно ты фригитная и нудная.Да и мне своих фанаток хватает,так что не парься.
Сергей
марина спрашивай,я тебе всё расскажу. В твоём случае всё просто ты его любишь ,а он просто тебе позволяет это делать и использует тебя.Просто как говорят в народе ты на него вешаешься,а мужчины этого не любят,вернее им это в начале нравится но потом быстро это надоедает.Ты просто изначально повела себя не правильно,всегда надо делать так ,что бы мужчина за девушкой бегал,а не наоборот и держать его всё время в таком состоянии ,что бы он чувствовал,что может тебя потерять в любой момент.Он должен дорожить отношениями,а не просто использовать тебя просто когда у него нет под рукой никого. Тебе это надо быть тряпкой???.Уж лучше всё прервать сразу на этом этапе,чем выйти замуж любой ценой и узнать что у него любовница есть и что он тебя не ставит не вочто.Гони его нахрен и научись отношения строить серьёзные пропуская их через голову ,а не через сердце.Мужиков полно всяких на любой вкус и цвет,так что не переживай,он не один такой на земле уж поверь наслово.
Сергей
марина и не слушай ВЛБ она говорит бред!!!! Я сам рыба и могу со всей ответственностью сказать,что она про рыб чуш говорит.Я бы уточнил даже про мужчин,тут знак вовсе не причём,это просто спасибо маме и папе и поведенческому характеру доставшемуся от них.Обрати внимание на его семью.воспитывался он в полной семье или только с мамой и отчимом,это о много сказать тебе может.
ВЛБ
Решил записать ещё и Марину в свои фанатки? Думаешь, что она не "фригитная" (цитата!). Ой, ни маагу:))) А к "секасу" (цитата!) как раз всё ты сводишь, причём с самого начала твоего появления здесь (почитай внимательно свои первые посты, а то что-то запамятовал)... Так что хорошо воспитанный малыш из полноценной семьи, хватит уже умничать: ей-богу, раньше это забавляло, теперь уже приелось:)))
ВЛБ
Ушла на работу. И ты працюй, всё же больше пользы будет, чем нервишки себе с самого раннего утра расшатывать)) А хочешь, можешь, конечно, и порассуждать о гармонях и гармонах, только вот не уверена, что это кому-нибудь здесь интересно...
Kот Баюн
панаписали....
Kот Баюн
кста я 26 02 ..... самый офуительный
Kот Баюн
ага
Дева, с днем варенья!)
Дева, с днем варенья!)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
Котёнок, с этим сложно не согласиться:))))))))))))))))))))))))))))))) Может, кто из девчонок появится и составит тебе коспанию. А я убегаю...
ВЛБ
коспанию=компанию))
Kот Баюн
ВЛБ, я - кот.... понимаете.... кот!)
Сергей
ВЛБ ты конспектируешь мои цитаты и умозаключения ??? это похвально.Так и делать продолжай и будит тебе счастье тогда.
Сергей
ВЛБ!!!!!!!Probably you do not understand that that I speak you in Russian? I shall be means to try in English with you to speak. You simply unlucky on a life also are very offended on men. You do not search for a problem in others, and look at itself, most likely you are doomed for loneliness if not will change the sights and attitudes to men. You should listen and carry out all that the man speaks you, as the woman is silly by nature.
)-( Platinum Pisces )-(
Да... Сергей. Говорит дельную вещь. На то был ли отец/ отчим или МАN воспитывался мамой/бабушкой стоит обратить свое внимание. Просто с "высоты" своих лет (24) могу сказать по армейскому опыту, что парни которые воспитывались мамой/бабушкой переносили тяготы службы довольно тяжело... Ну не может дать женщина "стержня" мальчику как бы сильно она его не любила. Да и не всякий отец сможет. Спасибо.
Сергей
Platinum Pisces Всё правильно,такие мамины сынки у нас всё время на побегушках были и над ними всё время прикалывались,вот как раз из таких и получаются такие вот мужики по которым,что самое обидное других судят.
Шапокляк
Кто Васька , привет ! Только тебя одного приятно здесь слышать и слушать !!!!!
Для других есть антивумен , говорят там очереди.......
Для других есть антивумен , говорят там очереди.......
Kот Баюн
Шапокляк, привет
/пошел по ссылке/
/пошел по ссылке/
Шапокляк
Васька )))) не ходи )))))) это не тебе !
Kот Баюн
да лана тебе) меня уже трудно испортить... как гритса: кашу маслом, не испортишь
Kот Баюн
точнее сказать - дальше некуда)
Kот Баюн
261... Шапокляк, кстати, ты не расслабляйса)
я то невсегда такой пушистый...
штоб потом трагедий не было...
я предупредил)
я то невсегда такой пушистый...
штоб потом трагедий не было...
я предупредил)
)-( Platinum Pisces )-(
Да. По некоторым судят всех. Не то что-бы они плохие ребята. Они просто другие. Когда-то неполучившие чего-то очень нужного. Вообще мне кажется каждый сам себя делает. Трудно или легко но САМ. Так что и у них есть шансы.
ВЛБ
Брависсимо!!! Но... какая жалость (!), Серёга, ты так старался, а я из иностранных языков знаю только немецкий, французский и арабский. А лезть на полку за словарём облом. Так что придётся тебе писать на немецком, французском, арабском или на худой конец продолжать всё-таки по-русски. А конспект мне придётся выбросить, так как я (наивная) подумала, что это собственные мыслишки мужчины-рыбы, а оказалось, что всего лишь "цитаты" (32257). Кого цитировал то хоть? Колись, men)))
ВЛБ
Kот Баюн, намёк поняла. Учтёмс)))
Дева
253... спс... )
Дева
261... СРОЧНО ССЫЛКУ!!!
Дева
261... ха-ха... я сама нашла!! )) или Я не Дева??... ))))
)-( Platinum Pisces )-(
Тоже нашел. Почитаем.
Kот Баюн
262...кста, идейа сама по себе ничего)
Сергей
ВЛБ для тебя мои высказвания которые ты и предьвляеш являются цитами,так что тут непонятного. Двоишница.
Сергей
ВЛБ!!! для тебя мои высказвания которые ты и предьяш являются цитами,так что тут непонятного. Двоишница.
Сергей
Du ttest mich von seinem vom schlechten Wissen der Sprachen, du wahrscheinlich in allem solch einfach? Ich kann natrlich und ich irre mich aber in den Beziehungen du einfach die Null, so dass hre dass dir der Mann sagt und verwende in seinen Beziehungen. Gib der Gott dir des Glckes
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
ВЛБ!!! читай ,выше лично для тебя Ich warte auf die klare Antwort
Kот Баюн
Сергей, не надо по-немецки... я на нем 22 года говорю... и очень его люблю)
Kот Баюн
...ohne Prjudiz fr einen allflligen Rechtsstreit...
Шапокляк
ВЛБ , а я хотела было предложить написать тебе на укр. Таких откровенных "загибов" тут ещё не было.
Следующая тема
Предыдущая тема