Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Kот Баюн
изык чешитса
Kот Баюн
соглсно психологии супругам людям прожившим более менее длительно время вместе требуиса до 2 лет шоб полностью забыть о друг дргуе ...так што готовся, кошмарить еще будет...
Kот Баюн
512..мораль: если кто то хочет научитса по-настоящему любить себя опщайтес с рыбами! тов. женщины!
qwert
"Хотят - любят, не хотят - не любят" - касается отношения к одному и тому же человеку за короткий промежуток времени (например, в течение недели, дня) - меня, напиример, это обезкураживало. То их напрягает, то депрессия, поэтому ничего не хочется, то ну вот я такой весь не знаю чего хочу - и при этом слегка краснеть и скромно опускать глазки, мол вот такой вот я...и еще ох, ох - очень любил время от времени это повторять. Ну как же не пожалеть такого. И как не напрячься в очередной раз - ой, ведь надо помочь, ведь я его так понимаю! и люблю! ой, ой... а надо было просто отвалить и не париться, потому что это их приемчики были такие! и сразу ведь понятно было - но не верилось, не верилось!
qwert
534. Да, Ваша правда. Полностью согласна. Как четко подмечено!
Kот Баюн
ух, достанетса мне от, акулины леопольдовны, попом чуйствую...
Дева
537... наоборот, я думаю, она будет гордиться тобоЙ!.. )
Kот Баюн
Дева, мнe этого знать необязательно, а то зазнаюс....
Дева
539.. будешь такой ваажный Кот!.. )
Kот Баюн
/пошел мир спасать/
Дева
... нуу, тогда за мир можно не волноваться!.. ))
ОвенЖ
ВЛБ, я не знаю) Могу предположить только, что после того, как решение принято умом, но еще не сердцем, всплывающие МЧ вызывают негативную реакцию по двум причинам:
1) ты УЖЕ трезвым умом понимаешь, что это НИЧЕГО не значит, просто в силу Рыбьего характера, он не умеет принимать окончательных решений, так же как и однозначно принять, что от него отказались насовсем; так и будет мыкаться туда-сюда, пытаться поддерживать отношения, чтобы иметь "запасной аэродром". Они ж сами пишут, что частенько живут прошлым, вот нахлынули воспоминания, решил поконтачить...
На моей родной ветке такая же особенность МЧ-Весы нами называлась "проверить овечек в своём стаде - все ли на месте?" - если все на месте - можно спокойно плыть дальше по своим делам, если какая отбилась от "стада" - это ж надо что-то предпринять, чтобы её в стадо вернуть, просто чтобы булО.
2) теперь уже непосредственно твоя реакция - для окончательно остывания сердцем нужно время... его пока еще прошло слишком мало. Поэтому любые попытки выбить тебя из состояния достигнутого равновесия - болезненны.
1) ты УЖЕ трезвым умом понимаешь, что это НИЧЕГО не значит, просто в силу Рыбьего характера, он не умеет принимать окончательных решений, так же как и однозначно принять, что от него отказались насовсем; так и будет мыкаться туда-сюда, пытаться поддерживать отношения, чтобы иметь "запасной аэродром". Они ж сами пишут, что частенько живут прошлым, вот нахлынули воспоминания, решил поконтачить...
На моей родной ветке такая же особенность МЧ-Весы нами называлась "проверить овечек в своём стаде - все ли на месте?" - если все на месте - можно спокойно плыть дальше по своим делам, если какая отбилась от "стада" - это ж надо что-то предпринять, чтобы её в стадо вернуть, просто чтобы булО.
2) теперь уже непосредственно твоя реакция - для окончательно остывания сердцем нужно время... его пока еще прошло слишком мало. Поэтому любые попытки выбить тебя из состояния достигнутого равновесия - болезненны.
qwert
543. 5+, так и есть.
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ. Про лодку пустую у Ошо прочитали?
ВЛБ
Сергей, я мастер на все руки. Так что получается всегда. А вот как часто, не скажу, а то ещё не дай бог в гости будешь напрашиваться - посмотреть... Хо-хо!))
ВЛБ
Kот Баюн (32534), золотые слова. Тебе пора "замахнуться" на создание книги афоризмов. Мы будем твоими первыми читателями и... почитателями))) Так что, я сейчас опять начну приставать - срочно обдумывай новый имидж))
ВЛБ
ОвенЖ)) Нет слов... Спасибки... Всю жизнь мечтала о ТАКОЙ сестре или подруге)) Лана, буду ждать, когда этот рыбЯтёнок наконец отлепится окончательно и не будет выбивать меня из достигнутого (такими нечеловеческими усилиями) душевного равновесия.
ВЛБ
Platinum Pisces, тебя обманывать не буду (уважаю!). Нашла цитату в своём студенческом блокноте (у меня там много чего понаписано) и вот только сейчас поняла, что именно этот принцип исповедываю в последние годы - аккуратненько обхожу пустые "лодки"... К сожалению, автор не указан. В принципе, при желании можно уточнить)
Kот Баюн
/махайас с джедайами/
ВЛБ,это же не мойе... мудрость веков!....XO-XO-XO)))))))
ВЛБ,это же не мойе... мудрость веков!....XO-XO-XO)))))))
Kот Баюн
32534...ааа нет, ето майо...
ОвенЖ
ВЛБ, незафто)
ВЛБ
Kот Баюн, рассеянным рыбкам всё прощается)))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВЛБ
ОвенЖ)) Эх, жаль, что весы не в моём вкусе (хотя околачиваются рядом со мной по жизни постоянно)) Вот и умные, и красивые, и разыскивать с аквалангом под водой не нужно - а не колышет ни один Вес так, как Рыб могёт...)) А то с удовольствием пообщалась бы с тобой на другой ветке...
ВЛБ
Ушла работать. Всем хорошего настроения!!!)))
ВЛБ
taxi, одно могу сказать тебе однозначно: без Рыба скучно...стала опять самой собой...а с ним летала в космических пространствах...и была непонятно кем)))
Сергей
как непонятно кем??? ты была просто его игрушкой,но ведь хорошо то обоим было,правда?? ВОТ ТАКИЕ ВОТ МЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОвенЖ
ВЛБ, какая разница на какой ветке общаться )))
Я здесь мало пишу, потому что тема Рыбов меня не волнует. Просто ради общения иногда всплываю)))
Насчёт того, кто кого колышет... да, всё индивидуально конечно. Я думаю, тебя тоже не ВСЕ РЫБЫ волнуют, а только один, к которому ты неровно дышишь :)))
Для меня Рыбы - соседний знак, а Весы противоположный, поэтому безусловно Весы для меня более непостижимы и интересны. Это вечное познание, постоянный философский спор и интеллектуальное соревнование))) Адреналин, в общем. А по душевным качествам с Весами - много больше общего, чем с Рыбами, плюс Весы более открыты к тому, кто им небезразличен. Поэтому теплообмен идёт постоянно, а для меня это важно очень. Еще притягивает их природное умение находиться в состоянии гармонии с собой и миром. Как некий оплот спокойствия и незыблемости в этом смысле. Как бы меня ни колбасило - Весы помогают прийти в равновесное состояние, как некий ориентир-маяк во время бушующего урагана собственных эмоций.
Всего вышеперечисленного в Рыбах найти не смогла. А для меня это важно.
Всё-таки огонь и воздух - гармоничное сочетание, поддерживающее друг друга. А вода огонь гасит.
Я здесь мало пишу, потому что тема Рыбов меня не волнует. Просто ради общения иногда всплываю)))
Насчёт того, кто кого колышет... да, всё индивидуально конечно. Я думаю, тебя тоже не ВСЕ РЫБЫ волнуют, а только один, к которому ты неровно дышишь :)))
Для меня Рыбы - соседний знак, а Весы противоположный, поэтому безусловно Весы для меня более непостижимы и интересны. Это вечное познание, постоянный философский спор и интеллектуальное соревнование))) Адреналин, в общем. А по душевным качествам с Весами - много больше общего, чем с Рыбами, плюс Весы более открыты к тому, кто им небезразличен. Поэтому теплообмен идёт постоянно, а для меня это важно очень. Еще притягивает их природное умение находиться в состоянии гармонии с собой и миром. Как некий оплот спокойствия и незыблемости в этом смысле. Как бы меня ни колбасило - Весы помогают прийти в равновесное состояние, как некий ориентир-маяк во время бушующего урагана собственных эмоций.
Всего вышеперечисленного в Рыбах найти не смогла. А для меня это важно.
Всё-таки огонь и воздух - гармоничное сочетание, поддерживающее друг друга. А вода огонь гасит.
Сергей
ОвенЖ ты описала просо нормальные человеческие отношения,ЗНАКИ ТУТ ПРИЧЁМ??? вот вы женщины и замороченные на всякие там мистики ,а ведь всё так просто
ОвенЖ
Забыла дописать:
Вода огонь гасит, а огонь воду - испаряет.
Т.е. получается - союз воды и огня взаиморазрушающий. Что не есть гууууд.
Вода огонь гасит, а огонь воду - испаряет.
Т.е. получается - союз воды и огня взаиморазрушающий. Что не есть гууууд.
Сергей
ОвенЖ так это всё относится к физическим процессам,а человеческая душа гораздо сложнее, а вашем примере характер,характер виноват,не надо никогда хотеть быть и занимать место мужчины и будет тогда всегда у вас счастье.
ОвенЖ
Сергей, не секрет, что женщины больше руководствуются интуицией, а мужины - рассудком. Исходя из этого - женщины ближе к природе, стихиям, и т.п. Поэтому мы и к мистике ближе, чем большинство мужчин )
Да и тема топика гороскопическая) Почему бы хотя бы в рамках такого форума не попытаться посмотреть на тему гендерных отношений сквозь призму звёзд? :))))
Да и тема топика гороскопическая) Почему бы хотя бы в рамках такого форума не попытаться посмотреть на тему гендерных отношений сквозь призму звёзд? :))))
Kот Баюн
кстати, со сорпами на "космическме темы" разговаривать... эт да!))))) пятый ковш на небе открыть там... даже без помощи "спецсредств")
ОвенЖ
Сергей, ну конечно во всём виноват мой огненный характер, даже не буду спорить) Правда не поняла, в каком смысле и чьё место (мужчины) я пыталась занять)
За пожелание счастья - благодарю)))
За пожелание счастья - благодарю)))
Kот Баюн
...ну или "перпеттум мобиле" в банке с огурцами... на худший случай
еще раз повторяйю...нам для этого даже "спецседства" не нужны)
еще раз повторяйю...нам для этого даже "спецседства" не нужны)
ОвенЖ
Кот Баюн, а 2-3-4 ковши ты с кем открыл? ))))
ОвенЖ
ой сорри, в 566 правильно читать "3-4 ковши") второй и так всем известен))
Kот Баюн
открыл со стрельцом в горах, глядя на небо... но там всетаки "зелень" участвовала рядом с нами лежала оч серьезная дeушка в очках и читала лекцию по астрономии...наизусть!!!
Сергей
ОвенЖ жа всё ты поняла как надо,я даже от сюда это чувствую, и говорил я не о тебе ,а в общем смысле ,о местеи роли женщины в современных условиях с НАСТОЯЩИМ мужчиной( по определению,а не по знаку).
ОвенЖ
Сергей 569, если в общем смысле - тогда понятно, я бы тоже с удовольствием вернула каждому полу предназнченные им природой роли))
И сама бы осталась просто женщиной-хранительницей домашнего уюта и очага (тем более что огонь - это вообще моя тема))) рядом с НАСТОЯЩИМ мужчиной, какого бы знака он ни был)
Собственно - мечтать не вредно, ведь мечты иногда сбываются))) Вот и я продолжаю мечтать об этом)
И сама бы осталась просто женщиной-хранительницей домашнего уюта и очага (тем более что огонь - это вообще моя тема))) рядом с НАСТОЯЩИМ мужчиной, какого бы знака он ни был)
Собственно - мечтать не вредно, ведь мечты иногда сбываются))) Вот и я продолжаю мечтать об этом)
ОвенЖ
Кот))))))))))))))) Интересно, что больше подействовало - зелень или девушка-астроном)))
Kот Баюн
568...потом он , стрелец, попыталса проити сквозь дерево, но это плохо закончилось... я его предупреждал, мне интуициа подсказала...
Сергей
ОвенЖ так ,а что мечтать?? оглянись и бери его пока он тёпленький,он ведь рядом.просто ты его не видишь
Kот Баюн
...кстати деушка сказала, што чисто теоретически - это возможно (проити через дерево), потому как все - материя... кароче наука была за нами...
но самое главное: она - деушка, была абсолютно трезвая...
/ поправляит очки/
но самое главное: она - деушка, была абсолютно трезвая...
/ поправляит очки/
Сергей
плшол дом 2 посмотрю
СВЕТЛАНА
Привет всем! если вы не не виделись с парнем целую неделю он приезжает на пол часика в машине поседеть потом целует в щечку(хотя у тебя с ним был секс уже и не раз) у укатывает опять на неделю т.к. у него командировка ,как понять таких мужчин
Kот Баюн
ОвенЖ...мне умные деушки тогда оч нравилис)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
кароче давно все это было)
/ пашел работать/
/ пашел работать/
Сергей
СВЕТЛАНА да так и понимай,просто он тебя держит за запасной вариант,а спит он уже давно с другой,ты вот тоже ему так пару раз сделай и он точно будит с тобой
ОвенЖ
Сергей, беда в том, что в моей возрастной категории большинство более-менее НАСТОЯЩИХ мужчин уже глубоко и давно женаты)
Да и с Овновским идеализмом жуть как трудно жить, это в плюс к проблемам из-за характера)
Поэтому пока что - только мечтать)))
Да и с Овновским идеализмом жуть как трудно жить, это в плюс к проблемам из-за характера)
Поэтому пока что - только мечтать)))
ОвенЖ
Кот Баюн, а теперь что, глупышки в почёте? :))))
Кстати насчёт возможности пройти сквозь дерево или любую другую материю - это нам исчо в фильме "Чародеи" показали: "главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" ))))
Кстати насчёт возможности пройти сквозь дерево или любую другую материю - это нам исчо в фильме "Чародеи" показали: "главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" ))))
Следующая тема
Предыдущая тема