Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Kот Баюн
Дева ....и тебя вылечат)
Шапокляк
Добрый вечер всем почитателям ветки !( остальным привет !)
Дева
482... а я -то причём?... )))
Kот Баюн
муси, колотса в моих планах не стоит....пока
соответствено, пустая трата времени с твоей стороны)
соответствено, пустая трата времени с твоей стороны)
Kот Баюн
Шапокляк, и тебя вылечат....
аминь...
аминь...
Дева
... нет... а поподробней можно?!.. ) я задала конкретный вопрос, а меня туда же.. ))
Kот Баюн
482...Дева, на всякий случай...
муси
пустая, ну и ладно-действительно, а Баюна ты спер :))
Дева
486... ))) что все больные что ли?!.. )) куда я вообще попала-то??.. ))
Шапокляк
Вася , на чем "сидишь"?
Дева
привет Шапокляк!.. ))) поздороваться некогда!... )
Kот Баюн
489 муси...как скажешь
муси
491 так он тебе и формулу выдаст, он жадина :)))
Kот Баюн
муси, ты знаешь как надо лечить голоса в башке? надо сесть в пустой комнате и понять шо там некому разговаривать)... эт я в книжках вычитал... читайте больше
Kот Баюн
495..ничего личного
муси
495 спасибо Баюн, спасибо за ценный совет приму во внимание... А то как мы без советов ...
Kот Баюн
муси , я делюсь знаниями, а не дайю советы...
Шапокляк
Дева , привет ! Я поняла к чему мой сон с поцелуями ))))) У рыба умер кто-то ( не очень кровный ) , тем не менее очень много забот легло на него . И я почти все время была рядом . Проблема в том , вернее вопрос : неужели рыбы любят когда их гнобят ? Его девушка постоянно ноет почему он не с ней ( зная что он решает серьезные проблемы , и вообще что он работает ) ......Так вот , он МОЛЧИТ её в ответ (((((( Я В ШОКЕ ! Это я что ли дура такая ? Прогибаюсь , как могу , а ему стерва нужна ?
муси
498 А зачем мне эти знания? Эта тема меня как-то мало волнует, а тебя?
Дева
499... Сонник:
ПОЦЕЛУЙ
получить - разлука с любимой особой
дать - взаимная любовь
сорвать - горячая любовь
послать воздушный - покорность.
ПОЦЕЛУЙ
получить - разлука с любимой особой
дать - взаимная любовь
сорвать - горячая любовь
послать воздушный - покорность.
Шапокляк
499 Наверное он её любит ......
муси
502 наверно да...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шапокляк
Может быть что-то ещё впереди ? Было - получить ....
Шапокляк
504 к 501
Шапокляк
Муси , зачем он тогда мне твердит что с ней только привычка ?
Дева
505... я поняла... )
муси
506 да мозги тебе пудрит :)) Хороша привычка... Тебя то в этом тандеме нет...
Шапокляк
Фигня это всё , я пришла на этот форум с вопросом , как избавиться от любви к рыбам ? Где их слабые стороны , на что обратьть внимание , что б разочароваться ? Спустя 2 месяца вопросы те же ....
Шапокляк
Не хочу более его ничем оправдывать и строить иллюзии ....... Я пришла сюда с вопросом как избавиться от любви к рыбу , в чём его слабые стороны , за что уцепиться , чтоб разочароваться ? Может кто знает ?
Шапокляк
Васькин Букварь , однозначно , круче !!!!
qwert
Совет - как избавиться от любви к рыбам / рыбу: ГОНИТЕ ЕГО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!
вот такой совет.
почему? да потому что, они противные и скользкие, у самой был печальный опыт общения - так и приходилось за ним "гоняться", а он весь такой не знает чего он хочет типа ну и много еще такого о чем тут про них понаписано - как говорится "хотят любят, не хотят не любят..." - все у них так, короче.
Четвертый(!) год уже время от времени заглядываю на эту ветку (так как для самой это было актуально когда-то - БОГ миловал избавилась от него), так до сих пор диву даюсь! - как же все верно здесь на ветке все написано, и думаю, ну и дура же я была. ГОНИТЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ОТ СЕБЯ!!!
намучаетесь а то еще больше - и думайте о СЕБЕ, а не о нем!!!
и еще, пожалуйста, очень прошу - не тратьте свои нервы и время.
Ненавижу РЫБ-мужчин. Ненавижу.
вот такой совет.
почему? да потому что, они противные и скользкие, у самой был печальный опыт общения - так и приходилось за ним "гоняться", а он весь такой не знает чего он хочет типа ну и много еще такого о чем тут про них понаписано - как говорится "хотят любят, не хотят не любят..." - все у них так, короче.
Четвертый(!) год уже время от времени заглядываю на эту ветку (так как для самой это было актуально когда-то - БОГ миловал избавилась от него), так до сих пор диву даюсь! - как же все верно здесь на ветке все написано, и думаю, ну и дура же я была. ГОНИТЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ОТ СЕБЯ!!!
намучаетесь а то еще больше - и думайте о СЕБЕ, а не о нем!!!
и еще, пожалуйста, очень прошу - не тратьте свои нервы и время.
Ненавижу РЫБ-мужчин. Ненавижу.
ВЛБ
qwert)) От любви до ненависти - один шаг...
ВЛБ
Шапокляк)), мужчине-рыбе действительно нужна стерва, но не "фыркающая" простушка, а нежная и мудрая стерва, так сказать женщина с загадкой...
ВЛБ
Шапокляк, будешь стелиться перед Рыбом - не оценит, а только "зазнается", заскучает, а со временем уплывёт...к стерве...
ВЛБ
qwert)), а вот я не умею ненавидеть мужчин, которых когда-то любила, даже если они причинили мне невыносимую боль и страдания. Для скорпионш существует только белое и чёрное: или это мой человек - и я никогда не запишу его в разряд врагов, или ты изначально "чужак" - и, как ни старайся, всё напрасно...
Витамин
Шапокляк -с нескрываемой озабоченностью наблюдаю твои мытарства!)))
Витамин
Для начала нужно нейтрализовать в себе вопрос -" Как он ко мне относится???" -ну хотя бы сведи его к одному вопросительному знаку -потом убери этот последний знак -поставь многоточие -возьми паузу! - это не страшно - отпусти ситуацию на неопределенное время - впади в спячку -это первый шаг - переключись на что-то -все что угодно! на самые бредовые мысли - лучше все-таки о себе!
Витамин
И старайся вообще на него не смотреть! если смотришь в его сторону поднимай взгляд выше! не опускай взгляд!)))
Витамин
Ну или представь, что ты смотришь на море -на водную гладь! небо чистое -ни одного облачка -море тоже спокойное -штиль... ты всматриваешься в даль пытаясь определить где море соединяется с небом - все сливается в одну едва колыхающуюся небесно -водную ширь! ты замираешь и ни один мускул не дрогнет на твоем теле -ты дремлешь - примерно так!)))
ВЛБ
Шапокляк, проще говоря (32520) "медитируй - и будет тебе счастье")))
ВЛБ
Девчонки)) А мне Рыб после 2-х недель полного молчания только что написал в аське (я его выбросила из контактов, расстались навсегда вроде бы, а он вдруг добавил и стал что-то плести... типа по делу). Мне казалось, что я ждала этой весточки от него. А когда получила послание, вдруг поняла, что у меня оно вызвало неприятное ощущение, как будто бы "покойника" воскресшего увидела. Кто знает, что это означает?
Сергей
ВЛБ просто ты поняла что полюбила другого,например меня ха-ха
ВЛБ
ОвенЖ, помоги разобраться))) Ведь я вроде бы и ждала этого порыва его души... Но когда он вдруг объявился, у меня на душе стало так тошно и совсем нет желания отвечать. Неужели это финита? Мадам полностью излечилась?)))
ВЛБ
Сергей, когда ты успел ***? Я же к женщинам обращалась вроде бы??? Мне твои умозаключения совсем сейчас не интересны.
ВЛБ
Сергей, а я люблю только себя, родную.Так что... надежды юношу питают)))
Сергей
ну и зря, да я и пошутил, просто хотел приколоться над бедной девушкой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
32524 ВЛБ: А жить не скушно будет когда во всем разберетесь?
taxi
32512 qwert: А надо как? "Не хотят, но любят"? Или, "Любят но не хотят"?
Сергей
taxi скорее не могут но любят или могут но не хотят
Сергей
ВЛБ а как ты себя любишь??? и как чато?? получается всегда??? ха-ха
Следующая тема
Предыдущая тема