Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Kот Баюн
/пошел работать/
АЛЁНА
423... что-то тебя ПО-ДЕЦКИ!!! колбасит сегодня!.. ))))
АЛЁНА
... я опять под занавес!... )))
Oleh
ВЛБ) доверчивые не то слово... подыграть рады стараться.. Овны и Львы намного доверчивей
Дева
... читаю ветку "Мужчины на woman"... ))
Zarya
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
А.И.Куприн
А.И.Куприн
Zarya
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
У. Шекспир
Zarya
Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки." - Д. Х. Джебран
Zarya
"Любовь - занятие досужего человека и досуг занятого." - Э. Бульвер
Zarya
"Слово "любовь" означает две разные вещи: просто любовь, то есть страсть, и милосердие." - С. Моэм
Дева
... Zarya... Вы немножко перепутали... у нас сегодня тема: женщина друК человека!.. )
Дева
... Бог мой!... даже собака - друК!... а вот про женщин, что-то все молчат... ((((
Дева
... хотя про любовь - тоже можно... )
Дева
... Кот... хватит работать!...(
Дева
... так и запишем: женщина - враГ человека!... (((
Дева
.. Кот... я ж теперь знаю, где эта чёртова кнопка!... )
.. сам научил!... ((( ))
.. сам научил!... ((( ))
ВЛБ
Я - осознанная единица в бессознательном море неосознанного :)
Просто быть святым, сидя на горе Тянь-Шань...
Гораздо сложнее быть святым, сидя на базаре :)
Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.
В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:
≈ Эта лодка тоже пуста.
Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.
Просто быть святым, сидя на горе Тянь-Шань...
Гораздо сложнее быть святым, сидя на базаре :)
Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.
В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:
≈ Эта лодка тоже пуста.
Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.
муси
Баюн, а что сегодня с тобой, что за игривый лад, сказки, друК и что на тебя так влияет, на твой веселенький настрой ?
Kот Баюн
вы о чем мадамы? я седня с бодуна...
Kот Баюн
..на хи-хи пробивало.... сейчас я выдохса и по-этому, строг...
муси
450 вы часто закладывете батенька, поберегли б здоровье для Катенек :)) с веснушчатым носом ха-ха-ха...
Kот Баюн
муси, я над этим рабатайю)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
муси
453 заметно :)))
муси
Баюн а у тебя много друКов ? женского полу ?
муси
Токо не сочиняй ...
Kот Баюн
муси, а вы всегда так в лоп вопросы ставите малознакомым людям даже толком не представившис?)
муси
457 как не представившись, Вы что меня не знаете ? Баюн, а как тебе надо представится ? Выслать автобиографию по почте ? А Вы уважаемый мне свою ...
Kот Баюн
резонно ...для вас много ..... ето сколько?
муси
459 вопрос снимаю...
Kот Баюн
460...муси, спасибо)
Kот Баюн
Дева, я тя не игнорируйу)
Дева
462... а я разве написала "хватит игнорировать?"... ) я написала "хватит работать".. )
муси
Баюн ты старожил ветки?
Kот Баюн
муси, посматривал нужно же знать окружайющую среду)
Дева
))))) и как среда?... )) окружающая!.. )))
Kот Баюн
среду обитания
Kот Баюн
...не соскучишса)
Дева
в смысле?.. )
муси
А я думала, что кого-то здесь сторожишь :))
муси
И вообще этот Баюн мне кого-то очень напоминает ...
Дева
... что-то я опять не в тему?!... ((
Kот Баюн
наверно васю?)
Kот Баюн
муси, ты поосторожней... паранойа вещь такайа... по себе знайю: джедаи вещь суровая)
Дева
473... кстати... а там какой-то Вася на других ветках есть... это не ты?.. )))
Дева
... вот сегодня про мужчин вумена читала, так узнала... ))
Дева
... похоже мне сегодня самой с собой так и придётся общаться!.. ))) и где эта кнопка... ядерная!!.. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муси
473 Вот понимаешь, а кто до Васи был я запамятовала-ты не напомнишь ?
Kот Баюн
вася может быть только один)...
не, не я... я - кот байюн с этим ип (R)
не, не я... я - кот байюн с этим ип (R)
Kот Баюн
муси, у тебя уже галюцинации...
... и тебя вылечат и меня вылечат
... и тебя вылечат и меня вылечат
муси
Баюн, вот намекни, чем тебя подкупить, что б ты "раскололся" наконец :))
Следующая тема
Предыдущая тема