Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ягоз
367 смотри уже разговорился :) а в эпоху Какия так много не выражался :))
Шапокляк
Ягоз , а ты что думаешь о снах ?( можно на ты ?)
Kот Баюн
382...ягоз, ты рада за меня, я знайю)
ягоз
А что тут думать, снятся иногда представь странные, но это шалит наше подсознание :)) или зрительная память, однажды что-то сфотографировала, а потом в такой ерунде произвела :)
ягоз
384 а я за всех рада :)) нас так учат-радоваться :)
Шапокляк
386 кто учит ?
Oleh
Серега) немецкий не наш язык - не язык любви.. на хранцузском пожалуйста, там "бонжурами" и "адюльтерами" можно отделаться.. а немецкий то как на фронте "яволь". а если уж на итальянском поднатореть)
Oleh
может кто на японском готов пообщаться? Акарада о тайсетцу ни!
муси
может Васька знает японский, а так он все у нас знает... :)) А что на русском уже туго ? потянуло на японский ?
ВЛБ
Серёга), ты говорил, что я тебя совсем не возбуждаю. А я вот погляжу, что ты не только возбудился, но и малость перевозбудился. И не только ты - вон как мужской народец оживился, заговорил на всех языках мира (причём на полном серьёзе...на важные темы...). А девушка-скорпионка похихикивает себе тихонечко)) Я ведь просто пошутила))), а рыбки клюнули на приманку)) и...завелись... Какие же вы всё-таки доверчивые существа))) Одним словом - лапусики)))
ВЛБ
тысбах аля ль-хэйр )))))))
)-( Platinum Pisces )-(
ВЛБ жжот! мугагага!
Сергей
ВЛБ Мужики оживились потому,что стало тут немного веселее,а то раньше тут одни подушки были и слёзы и бредовые умозаключения. А возбуждают меня всёже другие девушки с другой жизненной позицией и взглядами.
муси
394 Ну да, те который за банку пива--слыхали, слыхали (позиция конечно крепкая у них)...
Шапокляк
Сергей , ты попал ))))
Kот Баюн
/с будуна/
Kот Баюн
так из запишем... влб - прова.... прово...
провокаторша... во!
провокаторша... во!
Kот Баюн
/удалилса с кличем яп самураив/
вонзай!
вонзай!
)-( Platinum Pisces )-(
Вот так Сергей. Женский мозг обладает поразительнейшей способностью переводить все высказывания собеседника в удобную для него (мозга=женщины) плоскость. Поэтому все посты можно просто читать исключительно в юмористическом контексте.
Kот Баюн
Oleh, неMецкий - язык науки...
Kот Баюн
394...Сергей,а по мне штоб попа круглая была у мадамы... ага...а в остальном я можно сказать - гипкий
/ замолк/
/ замолк/
Kот Баюн
..а воопще - женщины эт такие хитрые, вредные существа.... НЕ мужчины, короче... кхм
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Kот Баюн
выношу на обсуждение следующуйу фразу:
женщина - друК человека.....
/ одиваит каску/
женщина - друК человека.....
/ одиваит каску/
Kот Баюн
..имхо, в корне неправильное суждение...
АЛЁНА
403... Не нравится - не ешьте!.. ))))
а мужчины- это такие бесхитростные и безвредные существа... ) кхм
а мужчины- это такие бесхитростные и безвредные существа... ) кхм
Kот Баюн
/сщитаит просебя... раз/
АЛЁНА
... 407.... ))))))) про меня не забудь... два... )))))))) а что такое - раз??? )))
Kот Баюн
АЛЁНА, пссс........ так надо
АЛЁНА
409... что надо-то?... )) а то я уже себя посчитала, а теперь думаю, в какой же я список попала??? ))) в общем как истинная женщина, сначала считаю, а потом думаю!... ))))
)-( Platinum Pisces )-(
403. ЖЖОШЬ! Канешна же друк! Несомненно. Хорошая тема. Зачот!
Kот Баюн
411...зрит в корень
Kот Баюн
посмтрим што говорит литература...
/ одеваит очки/
/ одеваит очки/
)-( Platinum Pisces )-(
413 тоже копаю. Букаф многа.
Kот Баюн
ДРУГ
ДРУГ, -а, мн. друзья, -зей, м. 1. Человек, к-рый связан с кем-н. дружбой. Не имей сто рублей, а имей сто друзей (посл.). Старый д. лучше новых двух (посл.). Скажи мне, кто твой д., и я скажу, кто ты (посл.). Д. дома (друг семьи). Зеленый д. (о деревьях, растениях). 2. кого-чего. Сторонник, защитник кого-чего-н. (высок.). Д. детей. Д. свободы. 3. Употр. как обращение к близкому человеку, а также (прост.) как доброжелательное обращение вообще. Д. мой! Помоги, д. * Будь другом (разг.) - говорится в знач.: сделай так, как я прошу, советую. Будь другом, никому не рассказывай об этом. || ласк. дружок, -жка,м, (к 1 и 3 знач.) и дружочек, -чка, м. (к 1 и 3 знач.). || прил. дружеский, -ая, -ое (к 1 знач.).
ДРУГ, -а, мн. друзья, -зей, м. 1. Человек, к-рый связан с кем-н. дружбой. Не имей сто рублей, а имей сто друзей (посл.). Старый д. лучше новых двух (посл.). Скажи мне, кто твой д., и я скажу, кто ты (посл.). Д. дома (друг семьи). Зеленый д. (о деревьях, растениях). 2. кого-чего. Сторонник, защитник кого-чего-н. (высок.). Д. детей. Д. свободы. 3. Употр. как обращение к близкому человеку, а также (прост.) как доброжелательное обращение вообще. Д. мой! Помоги, д. * Будь другом (разг.) - говорится в знач.: сделай так, как я прошу, советую. Будь другом, никому не рассказывай об этом. || ласк. дружок, -жка,м, (к 1 и 3 знач.) и дружочек, -чка, м. (к 1 и 3 знач.). || прил. дружеский, -ая, -ое (к 1 знач.).
Kот Баюн
вот эт мне оч нравитса...
ласк. дружок, -жка,м, (к 1 и 3 знач.) и дружочек, -чка
ласк. дружок, -жка,м, (к 1 и 3 знач.) и дружочек, -чка
Kот Баюн
....Зеленый д. (о деревьях, растениях %)))))))
Kот Баюн
Употр. как обращение к близкому человеку, а также (прост.) как доброжелательное обращение вообще. Д. мой! Помоги, д. * Будь другом (разг.) - говорится в знач.: сделай так, как я прошу, советую.
"советую." - оч в кассу! типа: оч советуйю, помоги, друК!))))
"советую." - оч в кассу! типа: оч советуйю, помоги, друК!))))
Kот Баюн
Умный женится, а дура замуж идет...(если свадьба пред жнитвом).....%)))))
Kот Баюн
419...кошмар, русская народная поговрка
Kот Баюн
...я отвлекса
СВЕТЛАНА
Приветик всем ! Скажите пожалуста как влюбить в себя мужчину -Рыбу , если я как думаю ему нравлюсь, но у нас очень редкие встречи так как он работает и постаяно в разлетах,чем можно заманить , чтоб было не навязчиво!
Kот Баюн
...колбасит меня седня не по-децки, звиняйте если што:
предлагаемое вступление для темы "мужчины-рыбы" Наша книжка предназначена для детей 4-6 лет, начинающих учиться читать и писать. В сущности это не совсем обычный - сказочный БУКВАРЬ. Сказочно-игровой характер книжки связан с особенностями обучения дошкольников. Всем известно, что ребенка 4-6 лет легче всего обучать в игре. Развернутый сценарий разнообразных игр в звуки, буквы и слова мы и предлагаем Вашему вниманию.
Герои сказки попадают в Страну Слов. Путешествуя по этой стране, они вынуждены вникать в привычки и характеры местных жителей - звуков и букв, разгадывать тайны их взаимоотношений, лечить их болезни, сражаться с их врагами. При этом герои приобретают множество полезных навыков: учатся выделять звуки в словах, ставить ударение, знакомятся со всеми буквами, читают слоги, слова, предложения и небольшие рассказики. Во всех своих звуко-буквенных приключениях герои не смогут обойтись без посторонней помощи; и их главным помощником и постоянным спутником должен стать Ваш ребенок - маленький слушатель этой сказки. Ребенок будет помогать героям, а Вы - ребенку. Несколько слов о том, как помочь ему стать участником поучительного (учебного) путешествия по стране Слов, к концу которого все путешественники приобретают начальные навыки чтения и письма.
полная версия тут: http://orel.rsl.ru/nettext/russian/zukerman/bukvar1/predislovie.htm))))
предлагаемое вступление для темы "мужчины-рыбы" Наша книжка предназначена для детей 4-6 лет, начинающих учиться читать и писать. В сущности это не совсем обычный - сказочный БУКВАРЬ. Сказочно-игровой характер книжки связан с особенностями обучения дошкольников. Всем известно, что ребенка 4-6 лет легче всего обучать в игре. Развернутый сценарий разнообразных игр в звуки, буквы и слова мы и предлагаем Вашему вниманию.
Герои сказки попадают в Страну Слов. Путешествуя по этой стране, они вынуждены вникать в привычки и характеры местных жителей - звуков и букв, разгадывать тайны их взаимоотношений, лечить их болезни, сражаться с их врагами. При этом герои приобретают множество полезных навыков: учатся выделять звуки в словах, ставить ударение, знакомятся со всеми буквами, читают слоги, слова, предложения и небольшие рассказики. Во всех своих звуко-буквенных приключениях герои не смогут обойтись без посторонней помощи; и их главным помощником и постоянным спутником должен стать Ваш ребенок - маленький слушатель этой сказки. Ребенок будет помогать героям, а Вы - ребенку. Несколько слов о том, как помочь ему стать участником поучительного (учебного) путешествия по стране Слов, к концу которого все путешественники приобретают начальные навыки чтения и письма.
полная версия тут: http://orel.rsl.ru/nettext/russian/zukerman/bukvar1/predislovie.htm))))
Kот Баюн
***...
Лежащая перед Вами сказка-букварь - знак нашей неизменной признательности великим сказочникам прошлого и замечательным художникам, на чьих книгах выросли мы сами и много поколений детей в нашей стране.
Эта книга совмещает в себе обычную детскую СКАЗКУ, которую Вы ЧИТАЕТЕ ребенку вслух; БУКВАРЬ, по которому Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ с ребенком грамотой, и инструкции к обучающим играм, в которые Вы с ним ИГРАЕТЕ. Таким образом, Вам предстоит крепко потрудиться, а кроме того, мы еще просим Вас стать и нашим СОАВТОРОМ. Герои сказки будут часто обращаться прямо к маленькому читателю-слушателю. В этих случаях хорошо бы назвать (а иногда и вписать в соответствующие места) имя ребенка и его точные, конкретные, известные только Вам черты. К примеру, читая дочке: "Звери благодарят отважную __________...", добавьте что-нибудь вроде: "Звери благодарят отважную Катеньку, у которой весь нос в веснушках и которая никогда не забывает надеть тапочки".
Лежащая перед Вами сказка-букварь - знак нашей неизменной признательности великим сказочникам прошлого и замечательным художникам, на чьих книгах выросли мы сами и много поколений детей в нашей стране.
Эта книга совмещает в себе обычную детскую СКАЗКУ, которую Вы ЧИТАЕТЕ ребенку вслух; БУКВАРЬ, по которому Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ с ребенком грамотой, и инструкции к обучающим играм, в которые Вы с ним ИГРАЕТЕ. Таким образом, Вам предстоит крепко потрудиться, а кроме того, мы еще просим Вас стать и нашим СОАВТОРОМ. Герои сказки будут часто обращаться прямо к маленькому читателю-слушателю. В этих случаях хорошо бы назвать (а иногда и вписать в соответствующие места) имя ребенка и его точные, конкретные, известные только Вам черты. К примеру, читая дочке: "Звери благодарят отважную __________...", добавьте что-нибудь вроде: "Звери благодарят отважную Катеньку, у которой весь нос в веснушках и которая никогда не забывает надеть тапочки".
ОвенЖ
Кот Баюн, 423, зачОт! :)))))))))))
Kот Баюн
"Звери благодарят отважного Kотa Баюнa , у котороого весь нос в веснушках и который никогда не забывает надеть тапочки".
я плачу)
я плачу)
ОвенЖ
я тоже)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвенЖ
Спасибо за тонну смеха)))
Kот Баюн
ОвенЖ)))
ОвенЖ
- оч советуйю.... помоги, друК!, - говорил Кот Баюн, грозно надвигаясь на Катеньку, с некошачьим оскалом лица, на котором совершенно неестественно к описываемой ситуации смотрелся веснусчатый нос, а угрожающую поступь Кота смягчали всегда вовремя надетые тапочки...)
ыыыыыыыыыыыы))))
ыыыыыыыыыыыы))))
Kот Баюн
ОвенЖ;))))))
Следующая тема
Предыдущая тема