Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
да это просто женское оправдание, ты люби себя в первую очередь,а мужчина сам найдётся,он любит успешных и уверенных,всё у тебя будит хорошо,поверь
ОвенЖ
Светлана, у Эдуарда Асадова есть замечтальное четверостишье:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье ≈ это множество возможностей,
А нежеланье ≈ множество причин.
Вот и всё собственно - делайте выводы, называется)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье ≈ это множество возможностей,
А нежеланье ≈ множество причин.
Вот и всё собственно - делайте выводы, называется)
ОвенЖ
Сергей, спасибо за веру в меня :))) Тронута до глубины души :))))
Kот Баюн
ОвенЖ, сразу видно ты "наш" человек)
581...нада падумать... я последние восем лет только работал
581...нада падумать... я последние восем лет только работал
ОвенЖ
Кот Баюн, у меян Венера в Рыбах, так что я действительно "немножко Ваш" человек)))
ОвенЖ
Кот Баюн, у нас с тобой есть ощё одно общее...)) у меня тож был период в жизни, когда я ТОЛЬКО работала, длился он семь с половиной лет. И жизнь разбита теперь на два этапа: ДО того периода и ПОСЛЕ.
И всё чаще мне кажется, что всё, то было ДО - было вообще в другой жизни.
А моя началась только с началом периода ПОСЛЕ.... )
И всё чаще мне кажется, что всё, то было ДО - было вообще в другой жизни.
А моя началась только с началом периода ПОСЛЕ.... )
Kот Баюн
ОвенЖ, я так и понял, это видно)
Oleh
qwert) нужна конкретика и постоянное пребывание в состоянии бодрости выбирайте овнов, львов.. там один взодох о скуке невозможен, зато всегда бодро с песенкой шагает и наивно со стороны смотрится, но ведь прмядушен и всегда даст вам понять и из любой ситуации первым выйдет/ Сами кто по зодиаку?
Oleh
543) Овен Ж ... покопайтесь в книжках по банальным описаниям.. хоть не люблю такие стереотипы но признаю пожалуй, что Рыб тянет на то ЧТО было и ассоциации работают в связи с последним чувственнм романом.. всегда идет сравнение ПРОШЛОГО С НАСТОЯЩИМ (в работе, отношениях) и далеко не в пользу настоящего, не живем сегодняшним днем.. Банально, но тут ничего не попишешь, знак впечатлительный, живущий *** ассоциациями и воспоминаниями.
qwert
Oleh) я сама - водолей. а насчет льва - правильно, подходит вроде :-))
Kот Баюн
"....живущий *** ассоциациями и воспоминаниями"....)
qwert
и очень люблю конкретику еще - во всем.
Oleh
Овен Ж) насчет весов вам естессно нужен катализатор, спокойный, взвешенный, так как импульсы и возбудимость о скалы холодного интеллекта и рассудительности разбиваются.
ягоз
590 емко сказано, а главное всем понятно...
Kот Баюн
594...я п еще добавил..."насовсеммм"....
Oleh
qwert) естессно.. вы попрямее, и свободолюбивы.. тоже толкаете идеи, а двое рядом с идеями и мало реализующих их в жизни это не покатит. по своем опыту (недавно была можно сказать любовница водолейка), скажу что сначала есть притяжение, но потом водолейки как более легкие и "ненапряжные" улетают, поднапрягает их внуреннее копание а самидо глубины просто не умеют и не лбябт докапываться.
ОвенЖ
Олег 590, уж коли мы на гороскопической ветке, то у меня такая ассоциация родилась ненароком (прошу никого не обижаться, это всего лишь теория, одна иззззз):
Рыбы - завершающий знак зодиакального круга. Т.е. как бы - последняя "жизненная" точка. Как это можно интерпретировать?
Что впереди ничего нет, кроме перерождения духа))), всё самое главное - осталось в прошлом, отсюда и жизнь в воспоминаниях о прошлом. Но! отсюда и богатый объём опыта, знаний, мудрость (как у старцев) ну и ты ды...
Овны... - первый знак, младенцы, прошлого - нет, зато есть будущее, чем и живём) Открытость и искренность к миру, опять же как у детей, такие же непосредственные реакции на всё, что нас окружает, ну и так далее...)
Рыбы - завершающий знак зодиакального круга. Т.е. как бы - последняя "жизненная" точка. Как это можно интерпретировать?
Что впереди ничего нет, кроме перерождения духа))), всё самое главное - осталось в прошлом, отсюда и жизнь в воспоминаниях о прошлом. Но! отсюда и богатый объём опыта, знаний, мудрость (как у старцев) ну и ты ды...
Овны... - первый знак, младенцы, прошлого - нет, зато есть будущее, чем и живём) Открытость и искренность к миру, опять же как у детей, такие же непосредственные реакции на всё, что нас окружает, ну и так далее...)
Oleh
за очипятки видно не извинюсь..
Oleh
естессно.. вы все уразумели) не попадая в житейские ситуации рыбы выносят уже свою точку зрения как из нее выйти всего лишь понаблюдав за поведением окружающих
ОвенЖ
Олег 594, боюсь, не катализатор нам нужен, куда уж еще больше усиливать хим. реакции то? наоборот, успокоительное скорее :))))))) Брому, дайте брому!!!)
А вообще - конечно, любому огню нужны дровишки) Можно пламень до небес раздуть, а можно мирный теплый живительный огонь... как у Макаревича в песне "Костёр" ) И это уж кому как больше нравится))) Главное - уметь правильно с огнём обращаться))))
А вообще - конечно, любому огню нужны дровишки) Можно пламень до небес раздуть, а можно мирный теплый живительный огонь... как у Макаревича в песне "Костёр" ) И это уж кому как больше нравится))) Главное - уметь правильно с огнём обращаться))))
Kот Баюн
600...вотЪ... хорошо сказалл... главное конкретно... я б щас размазывал, приводил примеры....
ОвенЖ
Мне нравится сравнивать характеры с физическими процессами и свойствами соответствующих "стихий" - очень много можно найти параллелей)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дева
593... это Вам к Шапокляк надо!... ))))
Дева
603... а что делать "земле"?... вода - топит... огонь - сжигает... земля с землёй - это целая гора земли... ))))
Oleh
Овен Ж ) нано потому что "холодный" на огонь и не люблю смотреть... а вот побыть у воды, понырять.. ухх.. водный источник возбуждает, огонь наоборот кажется безжалостным
Oleh
Дева) а земля практична, и всегда все про запас )
qwert
Oleh) ага, как с гуся с них (рыб) вода, понаблюдают со сторонки - и усе, привет)))
333
приветт
Дева
572... )))))))))))) надеюсь, что дерево не сильно пострадало?!.. ))))
Дева
609... привет... ты кто??? )
Дева
... всё не то... всё не так... (((
Oleh
qwert) естессно.. зачем себя отдавать, если в прикупе пусто. это ж не праздное любопытство, уже заведомо понимаю кто мне нужен и с кем легко, а скем лучше не сходиться изначально
Kот Баюн
Дева, нет, дерево по-моеMу не обиделос)... мы потоM перед ним извинялись...
Дева
614... супер!... )
qwert
Oleh) хорошо, когда так и делают, сразу знают - чего хотят и поступают соответ-но, а то ведь как - делают вид что все сомневаются, что-то думают, думают, то так у них, то сяк, нервы портят людям, обнадеживая, так сказать
Oleh
qwert) а с водными на уровне "нервотрепки" всегда будет.. это постоянно любишь, значит докажи.. не ревнуешь, значит не любишь.. приревную, потому что не верю что мы еще любим.. польностью растворяться друг в друге это норма
Oleh
qwert) водлейки свободолюбивые и своовольные.. а там где свобода, о какой любви речь?
Oleh
Овен Ж) н типа да, термины наплутал. вам виднее, каждому огню по кульку ветра
qwert
oleh) да-да, я читала в гороскопах, про водолеев, про свободолюбие и еще, но кто ж свободу то не любит! :-)) все равно считаю, что я была гораздо адекватнее того товарища/рыбы и любила его, но не срослось у нас. с огромными тараканами в чужой голове - невозможно наладить отношения
Kот Баюн
qwert, вы еще своих тараканов не видели)
Kот Баюн
не обижайю
qwert
кот баюн) я не обижаюсь - все мы немножко лошади :-)
Дева
616... какая Вы правильная... аж приятно!... ) и нервы людям не портите, не то, что некоторые!.. рыбы!.. ))
qwert
624) спасибо...
вообще я написала, что спрашивали (то бишь совета - что делать, как забыть, как разлюбить), мож кому поможет - не знаю,
мнение свое о рыбах оставляю как есть - рыб ненавижу, по прежнему - и эта ветка вновь не разочаровывает - тому, так сказать, доказательство, читать здесь можно много и долго когда проблема, к примеру, и лишь потом - через время, если заглянуть сюда еще раз, то: "О-о!"
вообще я написала, что спрашивали (то бишь совета - что делать, как забыть, как разлюбить), мож кому поможет - не знаю,
мнение свое о рыбах оставляю как есть - рыб ненавижу, по прежнему - и эта ветка вновь не разочаровывает - тому, так сказать, доказательство, читать здесь можно много и долго когда проблема, к примеру, и лишь потом - через время, если заглянуть сюда еще раз, то: "О-о!"
Дева
625... странно... приходить на ветку к тем, кого ненавидите!.. )
Дева
... а где наш Konstantius???.. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
qwert
626) вернее, пришла на ветку где пишут про тех, кого ненавижу :-)))
Дева
... сорри... Konstantinus.. )
qwert
и уже ухожу, т.к. все написала. в общем-то
буду почитывать - через некоторое время вновь загляну, интересно посмотреть все-таки :-))
буду почитывать - через некоторое время вновь загляну, интересно посмотреть все-таки :-))
Дева
... а у меня нет таких, кого бы я ненавидела... ) я почему-то всегда считаю, что это я недопоняла человека... )
Следующая тема
Предыдущая тема